• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правкомиссия согласилась с повышением пенсионного возраста для чиновников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.10.2015, 19:18
Гость: Марина

Кошмар какой-то

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:25
Гость: )))))

молодым везде у нас дорога
старикам везде у нас почет...
Теперь молодые не дождутся повышения пока их шеф не окочурится на работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:16
Гость: Трак

Да пусть чиновники хоть до ста лет работают, если здоровье им позволяет. Но максимальная пенсия по стране для всех, в том числе и для руководителей страны 1500 американских рублей, сколько бы они не проработали после 60 лет. Работающий чиновник пенсию получать не должен, зарплаты и так достаточно высокие. Пенсионный фонд в стране должен быть один, государственный. Закон о пенсиях единый для всех граждан РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 13:13
Гость: Окурку всё равно

вы что там курите ребята, праздник пенсионного фонда за счет пенсионных денег устраиваете, совсем охренели, ремонты в садиках за счет родителей делают, а себе дворцы построили( особняк мэра Красногорска), как у новых русских в девяностые, а спрашивается куда идут деньги пенсионеров, ответственность надо повысить за нецелевое использование пенсионных денег, тогда и возраст не надо будет повышать.
Где Георгадзе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 13:10
Гость: 146%

ну мы же сами за них голосуем, темный мы народ….

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 13:08
Гость: мазохит

недавно пошёл к стоматологу удалить зуб....бесплатно...вспомнил о сломанном черенке лопаты,пригодился бы..метро алтуфьево,соц.поликлиника...я люблю врачей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 13:06
Гость: Я думаю так будет справедливо!

«Удельные князьки» рулят! Если и повышать народу возраст выхода на пенсию, то всем «князькам», «князьям» и их «боярам» установить возраст ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выхода на пенсию max в 50 лет, с начислением пенсии равной средней по стране, без всяких льгот, коэффициентов, и пр., и пр., и пр. Счета в иностранных банках перевести в рубли в Госбанк РФ с понижающим коэф. (по текущему прожиточному уровню). Разрешить, после выхода на пенсию, продолжать работу только в качестве рядовых тружеников (рабочих или крестьян), хотя бы до 80 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 13:02
Гость: Олег

Согласен с повышением пенсионного возраста для чиновников = одобрям-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:59
Гость: 123

А у меня встречное предложение: давайте не будем повышать пенсионный возраст, а доведем зарплаты чиновников до прожиточного минимума, тогда и все дыры в бюджете закроются

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 13:00
Гость: )))))

Как же всем не стыдно рассуждать о пенсионном возрасте в тот момент, когда вся страна напряжена, окружена врагами, борется с фашистами и террористами, помогает нашим братьям в Сирии и Донбассе… Нужно помочь Родине и срочно повысить пенсионный возраст до 70 лет, рабочий день до 12 часов, всем уменьшить зарплаты вдвое. Действующим пенсионерам до 70 лет уменьшить пенсии в 10 раз, чтобы они поскорее перестали скучать и начали работать на благо страны. Я уверен, что все кто против это пятая колонна. Кому не нравится, пусть уезжают за рубеж. Всё равно, мы своими санкциями скоро добьем Америку и Европу, я слышал они там уже голодают. Еще надо помочь, кроме пенсионеров Донбасса, также пенсионерам Сирии и назло Обаме платить им пенсии по 500 евро, как в Греции, которая скоро выйдет из Евросоюза (мы потом ей тоже поможем). Наши власти и элита знают, что делать для страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:48
Гость: Жора

А почему в июле и августе закупили американских казначейских обязательств на сумму равную половине доходной части бюджета? Пенсионеры восполнят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:44
Гость: Пропустят?

А почему никто из них не предлагает справедливое распределение природной ренты среди коренных жителей страны? Почему в стране с населением 2% от численности всего населения Земли и 40% всех земных природных запасов такой нищий народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:42
Гость: референдум

горько осознавать то, что 25 лет в самой богатой стране, стране победившей фашизм, банкуют бездари…вернее не бездари, а враги народа… крепко вцепились, за просто так,сами, не уйдут- псы кость не за даром грызут…

25 лет «оптимизации» = разрушенные фабрики,заводы, вырубленные леса, отравленные реки, платная медицина, образование и т.п., нищие зарплаты, пенсии, и десятки миллионов загубленных жизней, отравленных химикатами, наркотой, замученных зверями в человечьей шкуре…всё ЭТО — «оптимизация»…и уничтожение пенсионеров тоже…..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:40
Гость: граждане

я Вас уверяю, если зар.платы огромной кучи высокопоставленных чиновников ограничить какой-нибудь приемлемой суммой, к примеру, 50 тысяч в месяц по России и 70 тысяч в месяц в Москве и Питере, если запретить закупать для перевозки чиновничьих тушек иномарки, летанием на бизнес классе, а также для отдыха чиновничьих тушек разнообразные дворцы, если пенсию им рассчитывать как всем, — то о повышении пенсионного возраста можно будет несколько лет ничего не говорить. Я не говорю уж о распиле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:39
Гость: референдум

а куда смотрит полиция занимающаяся экономическими преступлениями? Если чел работает, а предприятие за него не делает отчислений в пенсионный фонд, то на это предприятие должен высадиться десант типа ОБХСС, как в старые добрые времена и все будет тип топ, с последующими судебными выводами. Знать про это и ничего не делать, значит сопутствовать развитию таких гнойников и далее.

А полиция, занимающаяся экономическими преступлениями, на самом деле занимается вышибанием денег себе в карман(народ ему по боку): приглашает на беседу или приходит в виде "масок-шоу" к вам на фирму, забирает компы и ждет, когда раздастся звонок от посредника с предложением денег. Деньги забираются, дело откладывается на следующий год. Далее процесс повторяется. Причем интересуют их только черные поставки - НДС, понимаешь, гораздо выше, чем все вместе взятые пенсионные взносы, даже если бы зарплаты все были бы белые и пушистые. Так что этим вопросом они не занимаются.

если работодатель не перечисляет в пенсионный фонд? хотите добиться правды, попробуйте. И попробуй скажи или проконтролируй работодателя (не имеем возможности и контролировать работодателя, не можем указывать) сразу за ворота, вызовут охрану и давай досвидание.

И где искать правду, без денег, и потом - работу?
Растопчат и глазом не моргнут.
Вот в такой стране мы и живём

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 11:55
Гость: сколько гнева, справедливого.

Только когда приходит время выборов, мы тупо идем и голосуем за путиных, медведевых и "единую россию" ( с кем она едина? точно не с народом).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 11:10
Гость: коля

Банально - любой народ достоин своего правительства.
Ноем и голосуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 11:02
Гость: Уря...я...я

Требуем назначать их пожизнено с правом передачи должности по наследству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:42
Гость: ник

Чего же чиновникам не сидеть до 65 лет без пенсии,имея такую зарплату,я бы и до 100 лет сидел,тепло и сухо,и денег хватает,что еще надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 11:08
Гость: GraD717

, простите, а вы в курсе , акая у чиновников зарплата на самом деле?
отвечу - большинство - 95% клерков получают зарплату ниже средней по региону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:02
Гость: Это из шоу Петросяна ?

Я то думаю почему должностей чиновников нет в объявлениях о приеме на работу " Требуются " ?. Оказывается зарплаты такие маленькие ,что стыдно в объявления подавать. / средней по региону / Это видимо из справочника ЕР по контрпропаганде , перл еще тот. Сегодня на кусок колбасы ты не заработал, извини....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:22
Гость: Только массовые расстрелы могут спасти ситуацию...

Обеспечивать рабочими местами лиц предпенсионного возраста кто будет?

Себя чиновники обеспечивают работай, а кто будет нас после 50-ти (90% населения)лет держать на работе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:20
Гость: ага

для этих "богоизбранных" нужно немножко другая система- год "поработал" в персональным кабинете и покатался на персональном автомобиле, год в тюрягу посидеть отдохнуть и затем при достижении пенсионного возраста пинка, а не золотых парашютов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:11
Гость: Это то, что я ежедневно наблюдаю.

Используют природные ресурсы,продают направо и на лево,которые принадлежат всем, а в провинциях нет газа,где деньги Зин, то есть Путин? Почему в нашей стране становится больше абрамовичей и усмановых(гангадзе на них не хватает) . Так получается "олигархи" качают, им и пенсия не нужна, чиновники сами себе устанавливают зарплаты, премии, пенсии, так уже и уходить не хотят.Их тоже все устраивает.Платят,людям, обслуживающим добывающие отрасли промышленности,шоу-бизнесс процветает, банковские работники. Стали платить военным, МВД. Это понятно почему, кто ИХ защитит.
Хреново живем, т.к. работы нет, а есть фактически рабство за еду. И то до лет 45, а дальше что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:00
Гость: Дожить бы.

При том же социализме нашей стране никакие капиталистические кризисы были нестрашны, т.к. страна была на самообеспечении, планировании и контроле, а не на на международном разделении труда при самой жалкой и дешёвой роли. Когда у 90% населения деньги изымаются всевозможными способами, когда деньги не вкладываются в развитие производства, амортизацию, обучение и переобучение персонала, на науку, здравоохранение, обучение и т.п., а вывозятся из страны, то в стране наступает кризис. А если еще и прекращают образование населения, его лечение, сокращают рабочие места, уменьшают зарплаты и пенсии, то начинается "падёж" населения.
И таких пунктиков можно набрать множество. НО... уж больно они все рукотворные, причём - конкретно рукотворные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:52
Гость: Замечательная национальная идея!

В качестве эксперимента Увеличение пенсионного возраста для чиновников, политиков, прочих плоскозадых и яйцеголовых словоблудов, предлагаю - доработал чиновник и ... до 60 лет и будь ласков пройти на рабочекрестьянский труд на оставшиеся 3 года и получи ту самую пенсию, т.е. в те производственно-трудовые отношения и финансирование которые ты сам создавал и поддерживал во время своего руководства и законотворчества. За уклонение от физического труда принудительные работы под присмотром в местах отдаленных от друзей и товагищей. Почему? Что-бы дошло через руки и ноги, раз через мозг не доходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:48
Гость: Замаскированный обман на государственном уровне!

Всем чиновникам надо ехать в Сибирь и работать в забое или на заводе за 15-20000 до 67 лет а потом спросить их, когда он хочет пойти на пенсию.
Рабочих мест -нет! В 40 лет берут на работу неохотно. В 45-50 найти работу ужасно сложно. В 50-60 на работу не берут. Ну и вывод.
А чиновников оторвать из кресел не возможно, целыми днями сидят и затирают задние полушария.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:26
Гость: Галина

Мне 51 год, по воле случая сейчас без работы, в поиске. Устроиться и найти работу не могу, везде ответ до 47 лет. Везде и всюду считают людей, особенно женщин после 45 лет -отработанный материал. А дальше????? Никто на работу брать не будет, как жить, на что??? Они там что, совсем без мозгов....с пенсии и сразу в гроб?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:43
Гость: Лена

Мне 51 года уволена по сокращению штата с завода, ещё полна сил работать, но нигде не могу устроиться, во всех объявлениях на работу указан возраст о приёме до 35-40 лет. А коррупционеры чиновники чем заслужили такое доверие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:39
Гость: Валентина

Мне жаль, что я родилась в этой стране, где все правители без исключения воры. Что самая большая и богатая страна в мире не может обеспечить старость людей, которые трудились в ней. Где наши заводы, газеты, пароходы? Где наше(народное) все?Где нефть, газ,уголь, золото - все, чем богата наша страна?Я все жизнь платила налоги и за меня платили с фонда зарплаты, где все эти деньги ? Все разворовано и распродано!Откуда долг пенсионного фонда взялся ?Я предлагаю снизить государственные пенсии всем тем людям, которые работали в правительстве и создавали своими закона все эти казусы!Даже когда прогнали Лужкова ему дали в догонку 3 млн. и он взял,пенсию грабителю назначили 300.000 руб. !!Лучше бы бабкам раздали по 6тыс.руб.,которые они ждут у них на хлеб не хватает !Срежьте пенсии всем зажравшимся рожам, которых и так все есть, и хватит многим.Сделайте всем равную пенсию - 10 тыс, людям за квартиру нечем платить, а если и возьмут на работу в 45 лет, то только без оформления !Вот и иди потом ищи правду!Пусть объявления почитают и вакансии, какие там ограничения по возрасту.Как устроится на работу не чиновнику, после 50 лет?
Дефицит в пенсионном фонде можно очень просто восполнить путем снижения "неадекватных" выплат чиновникам-пенсионерам и меньшим воровством. Они что, хотят больше есть, пить, больше болеют, теплее одеваются? А? Сталина на них нет! То есть Гангадзе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:32
Гость: кто довёл страну богатейшую ресурсами до подобных предложени

Пусть эти чиновники идут работать на поля, или как наши - стоят в переходах милостыню просят, в аптеках и магазинах копейки на Валидол и хлеб считают, и в огромных очередях к врачам сидят сутками....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:29
Гость: Господи

Перед выборами президент клялся что не будет повышения возраста пенсии,будет борьба с коррупцией(Васильева). Опять как всегда обманули народ. Сколько можно врать, Ельцин алкаш себя бил в грудь, говорил цены не повышаться, повысились и не один раз. Теперь другой приемник лапшу на уши вешает,начинает нам на уши лапшу лепить, начиная с коррупционеров,которых и так с кормушки не сташить,только Гангадзе помог. Сколько можно унижать и обманывать свой народ. Денег нет, не надо разворовывать страну, миллиарды уходят из страны и все нормально, все молчат. Оставьте людей в покое! Не будите лиха, а не то потом вам несдобровать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:26
Гость: Работающий пенсионер

От имени группы работающих пенсионеров предлагаю следующее:
в целях пополнения бюджета после выхода на пенсию (не наступления пенсионного возраста а после выхода на пенсию), пенсионер в течении короткого (1-2 мес) приводит дела в порядок, отдыхает за счёт государства и потом утилизируется (безболезненный укол). Какая экономия, на медицине, на пенсионном фонде, на квартирах, они же освобождаются, меньше негатива детям и т.д. Опять же стимул для длительной работы, не хочешь работать, спи спокойно дорогой товарищ.
Я думаю доблестные депутаты ДУМЫ, с удовольствием поддержат это предложение. Ведь нам, пенсионера уже надоели обсуждения о пенсии, такое впечатление что мы обворовываем своей пенсией бюджет.
С приветом от ещё живых!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:11
Гость: ух,ты!

"...потом утилизируется (безболезненный укол)"-не пойдет!!Безболезненный укол -это дорого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 12:53
Гость: Кстати про безболезненный укол напомнил мне

Недавно пошел к стоматологу удалить зуб , надо сказать процедура бесплатная и стоит ничего, но решил подстраховаться и попросил сделать платную инъекцию - гипертония , сердце... ,доктор внял моим просьбам, но ощущение было такое , что будто и не было вовсе никакого укола .Вот такая не совсем веселая история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:23
Гость: Кто бы сомневался

А почему бы нашим правителям и чинокоррупционерам не пожить на нашу нищенскую пенсию, заработанную за всю жизнь и на всю оставшуюся жизнь? Слабо? Сидя в роскошных кабинетах и не стесняясь, декларируя миллионные доходы, дак и еще их от кормушек оторвать не возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:22
Гость: Галина

Тут вместо подъема промышленности поднимают пенсионный возраст коррупционеров.
Ведь все равно нас (предпенсионеров)сокротят, работу не найти -кошмар!

Не разворовывали бы наши государственные мужи и "жены" государственный бюджет, а у проворовавшихся конфисковать все имущество(Васильева), финансы и активы (и их близких родственников) - вот и наполнение бюджета, и возраст увеличивать коррупционерам не потребуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:17
Гость: Простите, а кто это "они"?

Увеличение пенсионного возраста для чиновников,считаю позором для правящей партии ,как вам не стыдно, никак не наворуетесь ,поэтому народ называет вас партией воров и считаю правильно-заслужили.А всеми обожаемый Президент лучше бы золотые прииски,газ и прочие народные богатства для всей России за которую он якобы так сильно переживает оставил,а не друзьям алигархам продавал думаю ,что за проценты от сделки. Вот тогда и всему народу хватило бы и на пенсии и на соцсферу,которую загнали в угол и обычный человек не может получить бесплатно ни полноценного в стране обследования ни лечения.Коммунисты плохие-говорите Вы , а при них люди жили хорошо и медицина и образование было бесплатным и качественным,а сейчас чего хорошего имеем-ничего, все развалили, разграбили,молодежь развратили,докатились-египетскую и израильскую картошку ввозим в страну,а свою вырастить не в силах видимо, и развивать своих фермеров не торопимся -ведь за ввоз продуктов(медведев) тоже откаты получают и делятся в верхах иначе бы такого бардака в стране не было бы.

Так вот, Силуанов, желающий как можно скорее повысить пенсионный возраст чиновникам (для отвода глаз), за 2014 год заработал (официально) 36 млн. с копейками в несколько сотен тысяч рублей. При таких аппетитах простому люду и до 80 лет придется не просто работать, а пахать как папа Карло (если доживем). Почему Лужков,который разграбил страну, получает 300.000 рэ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:12
Гость: Не Лужков

После 45-50 лет трудно куда-либо устроится, как правило люди в таком возрасте уже никому не нужны. Чего говорить про возраст 60 лет, это в правительстве воруют работают пока не сдохнут.

Сейчас карманные СМИ, для большей убедительности будут "подтягивать" среднюю продолжительность жизни.

жулики капиталисты нас пугали Сталиным. а теперь ведут открытый геноцид людей пенсионного возраста так это норма. в России теперь живут зингаревичи .абрамовичи,усмановы,алекперовы с батуриной, ельциными устроились не хило а за все это мы будем платить своими жизнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:02
Гость: Людмила

У многих нет работы... нищета... в мегаполисы едут, порой безрезультатно...где найти работу после 50-ти лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 08:55
Гость: Александр

Завтра выкинут этих чинушь на улицу интересно,как они запоют и где работать будут до пенсии...Убирать надо маразма и так хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 08:16
Гость: Сергей

Этот документ никогда принят не будет, так-как этот вопрос решают те-же чиновники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 09:53
Гость: Пенсионер

Напротив. Это примут мгновенно!
Чиновник боится пенсии. На пенсии нет ВЗЯТОК!

Увеличение пенсионного возраста ТОЛЬКО для чинуш увеличивает период их воровской деятельности.
Дольше проработают-больше украдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 15:25
Гость: Сергей

Как-же примут, лучше получать и пенсию, и взятки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 08:04
Гость: коммуняка

Хитро! За счет рабочего у станка или в поле будут жировать до 65 лет. А какой крючок ? Попробуй взбрыкни против начальства повыше - сразу выкинут из кормушки. Выборы нужных людей из антинародной ЕР гарантированно будут обеспечены. Так дуракам и надо....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 08:02
Гость: ух,ты!

Тонкий ход,вроде как начали с себя,трудовые будни свои продлевают..,а по сути от кормушки не оторвать!Продли свой рабочий день у мартена,в карьерном экскаваторе........Уже сейчас, в случае потери работы, невозможно устроиться после 50 лет,при пенсионном возрасте для женщины 55,а как тянуть до 65? Как быть молодежи,ведь число рабочих мест не увеличивается,это не злачные места чиновников,передающиеся по наследству,в отличии от должности шахтера или токаря..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 07:43
Гость: Чиновник теперь скажет - бери с меня пример

, а как иначе, ведь это не на словах , а на деле доказывает, что надо работать больше , дольше и интенсивнее, повышая тем самым производительность труда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 07:19
Гость: Только так.

Достиг 60 лет имеешь право на пенсию и заслуженый отдых. Есть здоровье, (после обследования врачами) работай дальше, но пенсионное обеспечение получать не будешь. Продолжать работать с такими зарплатами и получать пенсию это получается ежемесячное поощрение. Это должно касаться всех, а не только чиновников. Потом, не заменимых людей нет. Особенно в чиновничьей среде. Есть не повторимые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:04
Гость: Пенсионер

А что делать тем, кто на нищенскую пенсию прожить не может, зарабатывает меньше чем размер пенсии и тем выживает?
Тот не сможет без пенсии и без доп. приработка...
Кроме того, пенсию он ЗАРАБОТАЛ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:05
Гость: в

Так это про чиновников. Работяга пусть уходит в свои 60 на пенсию и если бог дал здоровья, то пусть еще подрабатывает. Действительно на пенсию трудяги жить тяжко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 06:31
Гость: Закон депутатский корпус подредактирует, он не завершен

Самое главное не высокий пенсионный возраст для чиновников, а не возможность чиновника уволить до выхода на пенсию. В случае, если какой нибудь СКР по навету врагов чиновника таки накопает на него компромат, то допускается увольнение с одного места с правом и обязанностью Правительства предоставить новое рабочее место с согласия чиновника. Если чиновник не согласится на новые условия труда, то государство обязано ему выплачивать жалованье с индексацией на инфляцию до достижения им пенсионного возраста.
Если же чиновника (чего скрывать, бывает по наветам злой жены) сажают в тюрьму, то государство должно выкупить его УДО в течение 1 недели с момента вступления приговора в силу, или раньше этого срока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 05:14
Гость: Евгений В

Все правильно, это давно предлагалось, в том числе и на страницах КМ. И еще надо пенсионную систему сделать простой и одинаковой для всех категорий граждан, с установленным максимумом и минимумом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 01:39
Гость: Смотрящий

А кто бы из них отказался

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 00:41
Гость: Благодарный россиянин

Пенсионный возраст для госслужащего или чиновника должен составлять как минимум 105 лет, причём в случае его смерти пенсию должны получать члены его семьи, а если он своровал больше то никаких конфискаций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 00:23
Гость: пенсионный возраст чиновника

Да они готовы умереть возле корыта. А готовы ли они работать простыми рабочими, с лопатой в руках, до 65 лет? Врядли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 07:21
Гость: Не протянут и пары дней.

Хорошая идея. Пусть работают до 60 лет на своих местах, потом к станку, на трактор, на ферму, в забой. И да поможет им Бог влиться в рабочую семью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 10:34
Гость: Вставай проклятьем заклейменный

Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов....
С этим не нужно тянуть. К станку, на трактор, на ферму, в забой прямо сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2015, 23:37
Гость: А

Урагана с работы сразу в море минуя пенсию))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.