09:45 29.10.2015

Верховный суд признал законной платную парковку в Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.10.2015, 11:58
Гость: коренной москвич

Сами же Собянина и выбрали дружно. Правду сказать, все мое окружение дачное в этот день было на дачах. Кто за него голосовал ума не приложу? Наверно как всегда подделали результат.

29.10.2015, 20:46
Гость: надо брать штраф за тачки у подъездов.

Своим г-ном захламили улицы, человеку пройти негде. Штраф надо установить за тачку у подъезда в размере не менее 5 тысяч рублей в час.

29.10.2015, 18:32
Гость: Сем.

Этот Собянин пешеходную зону тротуаров всю столбиками и столбами заставил, центр превратил в какой-то ретро-пафос, чтобы народные волнения психологически устранить, они это делают. Некоторые фонари светят прям в окна жилых домов. Бордюры на целых улицах убраны - чтобы машины влетали в людей. Плитки эти гранитные расшатываются, ходишь спотыкаешься об это безумие иногда скользишь где шлифованные, сливов боковых нет, всё в лужах. Ремонт такого полотна занимает много времени и затрачивает много сил и денег, обратно худо восстанавливается, убуханы средства. Дворы заасфальтировал и покрыл пенопластиком вонючим, дышать нечем, целые аттракционы цирковые для детей, но не для душевного отдыха взрослых, то есть ухудшение. Они все недоумки, просто недоумки! Ненужные изгороди везде, которые мешают и спотыкают людей, их гастеры варят, потом красят. Сплошной отмыв бюджетных денег! Его лучше сразу арестовать. С его кольцами бесконечными автодорожными и прочими. И надавать ему прилюдно, отправить обратно в Тюмень на позор. И это ещё не всё перечислено. Всё в металлических заборах, весь город! Церковники гражданские объекты отняли, мою поликлинику, аптеку, разрушенный джемовый завод, овощной склад, просто стихия безумия, и настороили себе резеденций-дворцов,.. По парковкам, конечно это всё надо убрать, разметку оставить, платные в определенных местах и гаражах можно и то не уверен. Всю жизнь приходится тратить на оплаты со всех сторон, это время отнимает, но придает некий смысл жизни.

31.10.2015, 05:58
Гость: Безумие

- это даже не парковки ( то просто следствие безумия), а создание из Москвы мегаполиса!
Видимо, цель- собрать на территории между Москвой и Петербургом половину населения страны ( пока только треть набирается). Зачем тогда остальная, в перспективе не заселенная территория - видимо, о таких мелочах некогда думать... расстраиваться дальше надо...
То, что жить в мегаполисе невозможно, подтверждают и сводки новостей: новые господа ВСЕ проживают в пригородах, и все чаще принимают именитых гостей в своих подмосковных и пр. резиденциях ( им в метро тискаться не надо). Они уже проголосовали ногами против всех успехов мэра, оставив нам чудовищные пробки, загазованность, а теперь еще и новые поборы за стоянки а/м

29.10.2015, 12:40
Гость: в тему

Собянин может незнает но в Москве живут не только менеджеры газпрома но и слесаря с инженерами!И у них есть какая никакая машинка.....и ставить на платные стоянки и гаражи им зарплата непозволяет!А у своего дома Собянин неразрешает и штрафует,что делать крестьянину! Облажили народ взносами,платежами ,камерами и штрафими......и выступает по ТВ такой красивый и никому ничего не должен!

31.10.2015, 05:59
Гость: в тему тоже

... а ему знать не надо, он же правительство, как завещал нам Черномырдин...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.