Председатель МАК - Анодина Татьяна Григорьевна, мать владельца Трансаэро Александра Плешакова. Анодину связывают с Примаковым.
Лично мне стало все ясно.
С Боингами, я думаю, все нормально, а вот отступные семье придется заплатить, имхо.
Такие тесные родственные связи-гарантия бескорыстного служения своему ,то бишь ихнему,отечеству.У породистых родителей-все щенки породистые,не знаю насколько умные и талантливые,но породистые,а это определяющий фактор их карьерного роста, в стране добившейся значительных успехов в борьбе с коррупцией.
Почкму же МАК сначала допустил массовую закупку боингов, а потом "вдруг" обнаружил, что они небезопасны? Если это действительно так, то руководство МАК, как минимум, должно пойти под суд за бездействие, которое подвергло опасности жизнь миллионов пассажиров.
У МАК сердце разрывается от состродания к пассажирам. Ничего страшного не происхоит летали наши, будут леать ихние. Своё строитьь надо. И ввести к УК статью 58 1-10. Кандидатов под неё пруд пруди.
Вспомним немного истории. Аэрофлоту разрешили в 90-е купить иномарки в обмен обещание закупок отечественной техники. Иномарки набрали, в результате чего были загублены отечественные программы , вроде ил 96 и ту 204. А отечественную технику не купили, поставив под угрозу национальную безопасность России. В итоге, едва не была утеряна компетенция в гражданском самолетостроении. А теперь выясняется, что еще и набрали бракованного фуфла.
"Завуалированные" санкции.
После аварии над Синаем "приземлены" А-321-е. "Приземлив" таким образом часть Боингов, гражданская авиация РФ теряет изрядную часть ежедневно эксплуатируемых самолетов.
У авиакомпаний маневра на подмены бортов не остается совсем. Провоцируется сбой гражданских перевозок.
Хотят уменьшить пассажиропоток.Но пугать людей не хочется.А резко уменьшить число самолетов вполне возможно с тем же результатом
весь мир эксплуатириет эти самолеты и все нормально и только в россии где уровень обслуживания очень низкий почему то они считаются недостаточно надежными тут по моему этот мак хочет отвлечь внимание от чего то более существенного догадайтесь с одного раза
Пока у сына была компания с самым большим парком самолётов этого типа всё было хорошо. И самолёты отвечали самым высоким требованиям МАКа. А теперь всё сразу сломалось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.