00:37 19.11.2015

Глава Ингушетии предложил уничтожать террористов на месте

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.11.2015, 16:57
Гость: Ас

Характерно, что против смертной казни выступают именно те страны, которые развязывают сегодня все войны на планете.

19.11.2015, 13:45
Гость: Макс

прав полностью.

19.11.2015, 13:31
Гость: для той и для другой сторонам медали

А что уже определение фашисты становится не популярным? Террористами не рождаются, а ими становятся. А для того чтобы стать террористом необходимы какие то условия. Человек венец животного мира и поэтому примеры из животного мира здесь будут уместны. Хомячки хорошо размножаются на воле, а посадите в трехлитровую банку и сама же самка съест своих детенышей. А вы видели ,как нерестятся рыбки петушки? Это захватывающее зрелище: здесь и нежность и агрессия. Но результатом самец, который дальше будет ухаживать за потомством, может убить самку, пытающуюся съесть свою же икру. А брачные бои лебедей, где более мощный самец может убить слабого. Вернемся в духовный мир человека.Всем известно в писании как аксиома о первородности греха. Именно эти изречения и являются источником для Ваших рассуждений.Именно этим заблуждением и пользуются власть в государстве. Они/изречения/ то наверняка и придуманы властьимущими еще в древности для эффективного управления народом.Для меня лично существует аксиома ,что государство это аппарат насилия независимо от общественной формации.Всегда найдется горстка негодяев во власти, которая внесет в среду обитания животные инстинкты, меняя эту среду в сторону абсолютной неволи ,в которой каждый индивидум вынужден бороться за свое существование. Пример: сегодня одни сидят на миллиардах и увеличивают свое добро ,чтобы забрать в могилу, а другие неимоверно нищают.Это и есть среда для становления и фашистов и террористов. Дело только за названием.

19.11.2015, 15:17
Гость: а для тебя есть разница

между обычным жуликом-взяточником-обманщиком и убийцем-резателем-голов. Речь идет
только о последних. Государство здесь не при чем. Унийцай может стать далеко не каядый, даже в закупоренной банке он не съест своих детей. Согласен с последним тезисом или нет ? А вот в Европе большинство думает иначе. А именно, если кому то кто то велит убить под угрозой смерти, то первый невиновен. Понимаете разницу.

19.11.2015, 11:35
Гость: Влад

Те, кто финансирует террористов, должны получать почтовые переводы в виде бомб. Их следует приравнять к террористам и также уничтожать.

19.11.2015, 11:23
Гость: Гость

Не согласен. Сперва надо найти, поймать, допросить, выявить связи, найти заказчиков. Ну а потом - Сибирь большая, тайга для исправления рабочих рук требует. Убить расстрелять с самолета сбросить. Кто нанесенный ущерб будет возмещать? Ну выяснится через пару лет, что ошибочка вышла не того расстреляли. Ошибки придется исправлять. Со времен царя батюшки суть преступников не изменилась. Не хочешь мирно жить среди людей вместе с родными - счастливого пути к белым медведям.

19.11.2015, 13:24
Гость: Погостивший

Опять двадцать пять! Если террориста с оружием в руках не уничтожить, а
отправить к белым медведям, то через пару лет мы получим отряды белых медведей с идеологией террористов. Уж больно живуча ихняя "наука", если
вполне нормальные люди в два счета становятся убеждёнными террористами, пообщавшись с "учителями".

20.11.2015, 08:00
Гость: О

значит не всё делается нормально, для нормального человека, если он примыкает к таким "учителям". Сектанты вон тоже в душу влезут к человеку у кого беда и секта растет. Так вожди должны работать так для людей, чтобы нормальных, нельзя было сделать ненормальными в короткие сроки.

19.11.2015, 11:22
Гость: НКВД

Расстрэлять никогда нэ поздно. Живими , живими нужно брать.

19.11.2015, 10:02
Гость: НАГ

Любого, оказавшего сопротивление с оружием в руках, расстреливать на месте. Как в военное время. Ведь у нас тоже война с террористами.
И обязательно разбираться с семьей, родственниками террористов. Лучше выселять, без права возврата на родину, дома взрывать. На войне, как на войне. И нечего распускать либеральные сопли с правами человека, пока мы живы -нужно защищаться. Гуманизм и жалость в войне с террористами недопустимы. Они ж не пожалели 224 невинных человека, не проявили гуманизьма, если это слово вообще применимо к уродам...

19.11.2015, 15:27
Гость: vvvbek

---Любого, оказавшего сопротивление с оружием в руках, расстреливать ---на месте. Как в военное время.

А что сейчас как то по другому действуют ?
Или я чего то не понимаю ?
Разве террористов,боевиков оказавших вооружённое
сопротивление отпускают ?
Или спезназу запрещают стрелять на поражение ???

20.11.2015, 09:03
Гость: НАГ

Да нет, стреляют и убивают, но сначала уговаривают. Зачем?
Кстати, во время переговоров нередко получают ранения силовики.
Беречь надобно наших людей.

19.11.2015, 08:43
Гость: Контрразведчиk.

Поддерживаю товарищ генерал-майор, Юнус-бек Баматгиреевич Евкуров!

19.11.2015, 10:38
Гость: Людмила

Я так же поддерживаю предложение президента Ингушетии. Лица совершившие такие преступления, после наказания, становятся ещё более злобными и остервеневшими. Пора "терроризм" признать преступлениями "против человечества".

19.11.2015, 18:47
Гость: Людмиле

Вы заведомо лезете в петлю даже не осознавая всего, что происходит. Возьмите хотя бы передачу "Жди меня", сколько в ней человек прошло с диагнозом полной амнезии. А кто нибудь получил исчерпывающий ответ откуда у этих людей полная потеря памяти?А если это тайные разработки государства для создания своего рода ничего не помнящих биотеррористов ?А если уничтожая якобы террористов попадут невинные люди тогда, что Лес рубят щепки летят?А если и этого потом окажется властям мало и они начнут сажать родственников такого биотеррориста ?

19.11.2015, 08:36
Гость: Юнусам

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров высказался за то, чтобы позволить российским силовикам не захватывать террористов, а уничтожать их на месте
---------------------------------------------------------------
Я выскажусь за то чтобы такого тупого главу убрали за профнепригодность. Потому что любой силовик может при таких возможностях убить любого и сказать:" Он назвал себя террористом"

19.11.2015, 13:48
Гость: демагогам вроде тебя

террорист должен иметь оружие в руках, не сдаваться и т.д.
А если силовик мерзавец то он и без разрешения может подставить и убить
любого. Хватит демагогии

19.11.2015, 08:30
Гость: SL

Дело осталось за малым - поймать этих террористов. На чего они больше ловятся, на червя или на опарыша, прикормку надо? ))))

19.11.2015, 08:07
Гость: Давно пора

А ещё надо добавить,что ущерб причинённый террористами должны возместить семьи террористов.

19.11.2015, 07:43
Гость: эх.

Хорошая мысль. Но заказчики и их хозяева при этом только выиграют. Цепочка оборвалась. Одного убивать надо не до смерти.

19.11.2015, 06:56
Гость: А порассуждайте сами

Теперь любого человека можно списать как гостайна или террорист, и попробуй докажи.

19.11.2015, 11:19
Гость: две стороны медали

По другому любой спокойно может стать террористом.

19.11.2015, 13:50
Гость: порассуждаем с демагогом

типичный ответ демагога. Так отвечать можно на ВСЕ предложения. Не согласен - - приведи принер фразы, а я скажу как бы демагог ответил.

19.11.2015, 05:57
Гость: А дальше-то что?

Ну перестреляют его министры да кунаки друг дружку, потом новых наберут, и так до бесконечности? Может быть пусть живут, Россия огромна как щедрость Аллаха, русские терпеливы как сами знаете кто, зачем зря боезапас переводить.

19.11.2015, 00:51
Гость: Только "ЗА"

Давно пора принять это решение

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.