генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что информация Альянса по поводу атаки на российский бомбардировщик совпадает с данными, предоставленными Турцией
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/11/25/siriiskii-krizis/767255-medvedev-zayavil-ob-obostrenii-otnoshenii-rossii-i-nato-
А еще по его мнению ополченцы сбили самолет над Донбассом. Вопрос чем?! Наверное ЗГУ, ЗУ 23-2 или ПЗРК, это у них может бытьи скорее всего есть. А что покруче вряд ли?! Может Столтенбергу подлечится например у Бехтерева или Фрейда я бы ему помог лечебный костюм надеть с завязками на спине.
Украинские / читай Российские/ власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку»- Медведев.
Прачка Россия прилагает все усилия по отбеливанию своих ТРЯПОК. Сегодня ОТБЕЛЕННЫЕ ТРЯПКИ это ТРЕНД страны. Заключительной стадией процесса будет гордо реющий белый флаг.
Американцы признали, что турки сбили наш самолет в небе Сирии, а это значит, что Америка не "вступится" за Турцию в случае военного конфликта с Россией, получившей право наказать Турцию в полном соответствии с международными нормами! Едва ли туркам нужна война с Россией, худой мир лучше доброй войны и на сей счет вряд ли кто сомневается в Турции, так что можно смело сказать: Эрдоган "похоронил" себя, как политик, и шансов у него никаких нет! Его "поезд" ушел, и ничего исправить уже нельзя!
Эти ребята просто ждут не дождутся, когда самолет страны НАТО будет сбит.
Вот они с тактическим ЯО долго не станут думать.
"Данные представленные Турцией" утверждают, что это русский Су - 24 сбил турецкого Фантома, то бишь F-16.
Для президента Турции и генсека НАТО это инцидент, а для большинства россиян это гибель двух наших сограждан. Я уже не говорю о гибели самолета и вертолета. Посмотрел бы я на них, если Турция и НАТО понесли аналогичные потери. Как бы они сами назвали случившееся. Лично моя душа успокоится, когда Турции будет дан аналогичный ответ. Это будет называться справедливостью. По максимуму.
Надо не заявления делать, а для начала убрать базу НАТО с территории своей страны.
Судьба Каддафи и Хусейна уготовлена не нашим правителям,а нам - простым россиянам, подставленным алчностью и жадностью нынешнего правительства.Ведь не секрет,что Путин владелец "Газпрома"и его советники тоже не в лаптях ходят.В случае чего они сделают по-Горбачевски-чемоданы в руки и вперед на свои виллы в "дружественные" государства.А у Вас,Диана,есть такое теплое укрытие?Думаю, что вряд-ли имеется.Куда нам бежать из России? Значит утираться придется и Вам, и нам всем вместе.
Ради бизнеса, на людей плевать, если и после этого эти "бизнесмены" будут продолжать разбазаривание, то подобных могилка исправит
Тут офицер погиб, а он .. про инцидент чего-то мямлит! Как такое вообще возможно???
Начали олехарьхи предвыборную компанию за Повелителя Времени.
Если и теперь наши правители утрутся, то судьба Каддафи и Хусейна для них уже на пороге. Жаль, что они этого не понимают.
А противнее ещё наши бизнесмены, которые уже во всё горло кричат о потерях.
"Медведев заявил", как же без него?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.