• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Либеральная социология бессильна перед Путиным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.12.2015, 19:19
Гость: дайте мне

10% того бюджета , что получает эта социология и я нарисую любые цифры.
скоро 17 год , тогда и увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 17:18
Гость: приветствую "Союз настенных писателей"!

Опять парад ущемлённых самолюбий - что не суслик, то агроном. Ребята, раз вы так во всём разбираетесь и знаете КАК НАДО, удивляюсь, почему вы тут на заборе пишете, а не в Кремль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 22:30
Гость: Почему ?

Да потому же, что и Вы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 13:26
Гость: РОССИЯ

Как, по мнению Дмитрия Рогозина, сочетается то, что мы видим на экране, с тем, что происходит в жизни?
«Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости и даже в новостных блоках можно узнать о чём угодно в Голливуде или британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные «огоньки»... Я про обычные новости, в которых даже про президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией вынужденного пиара… Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее «форматы», закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?»
...«В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале «Россия 24», которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 07:13
Гость: Феропонт

Россия типично либеральная страна с остатками социального государства, которые неуклонно ликвидируются Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 00:13
Гость: Серега Москва

Не либеральная, а тоталитарная... С неограниченным президентским правлением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 18:29
Гость: Влад

Нужно любым способом оправдывать неудачи эффективных управленцев.
Самый лучший способ пропаганды эффективности власти - перечисление её реальных достижений. ВВП страны на душу населения в разы ниже, чем у развитых стран (о средней заработной плате и пенсии не хочется говорить).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 23:58
Гость: Владу

А чего ты хочешь? Чтобы страна была сильной и богатой стабильность нужна и не 15 лет.... А у нас то войны, то революции, то перестройки, и сейчас такие как ты воду мутят. Откуда в разы возьмется на душу населения? Посмотри на Украину! Мне здесь этого не надо. А если тебе завидно, пожалуйста, граница рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 19:22
Гость: а может

лучше вы нахрен уедете в северную корею?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 01:04
Гость: не может

Мне здесь хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 16:49
Гость: :)

Путинская пропаганда. За последние 15 лет в россии не было никаких перестроек и революций. Только дурак может поверить, что трех пятилеток недостаточно для восстановления экономики. К тому же, за последние 15 лет промышленность, наука и образование разрушались, а не восстанавливались.

И как это ты ловко внушаешь, что без нынешней власти олигархов Россия превратится в Украину. Это ты к российским обывателям апеллируешь? Прижмите, граждане, хвосты, а то хуже будет. Так что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 00:34
Гость: для :)

А ты что здесь делаешь, такой умный? Тебя давно в Кремле заждались. Брехать не землю пахать. Собрались здесь, злобой, как ядом захлебываетесь. Один другого злее, бла...бла...бла... Уверен, ты и на своей работе не справляешься. Много вас критиков. Я простой человек. Надоели вы уже людям со своей болтовней и ложью. Есть цивилизованный способ заявить о том, что ты не доволен, иди на выборы. Ты даже Россия пишешь с маленькой буквы. И что ты здесь про олигархов увидел? Сам придумал? "....За последние 15 лет в России не было никаких перестроек и революций....", долго, соскучился?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 21:07
Гость: для :)

А ты что здесь делаешь, такой умный? Тебя давно в Кремле заждались. Брехать не землю пахать. Собрались здесь, злобой, как ядом захлебываетесь. Один другого злее, бла...бла...бла... Уверен, ты и на своей работе не справляешься. Много вас критиков. Я простой человек. Надоели вы уже людям со своей болтовней и ложью. Есть цивилизованный способ заявить, что тебе не нравится, иди на выборы. И что ты здесь про олигархов увидел? Трепло. "....За последние 15 лет в россии не было никаких перестроек и революций....", долго, соскучился?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 14:06

Самое прикольное, что легально поменять власть в стране нет возможности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 05:32
Гость: :) для бешеного

Я такой умный и высказываю здесь своё мнение о происходящее в стране. Твой комент и твой последующий ответ - яркая иллюстрация отсутствия у тебя воспитания, образования и элементарной логики. Ты же плачешься, что нет прогресса из-за перестроек и революций. Я тебе популярно объяснил, что никаких перестроек и революций в России за 15 лет не было, так что продолжающийся развал экономики ими не объяснишь.

За последние 15 лет промышленность, наука и образовали продолжают уничтожать - это факт. Россию пишу с большой буквы и за судьбу России переживаю. А в Кремль меня не пустят засевшие там деятели, которых я обличаю. А ты, пиарщик, на них работаешь. Твоё прислужничество господствующим олигархам за тысячу верст можно разглядеть. Вон как взъелся когда тебе правду в глаза сказали. Боишься революции, правильно делаешь. А то как дадут твоим хозяевам олигархам под зад коленом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 14:27
Гость: для :), притворяющегося бешеным

Если я написал, что простой человек)))), то это не значит, что у меня нет образования. Достаточно посмотреть на мои и твои посты. У кого безграмотность зашкаливает сразу видно. Да и кто прямо трясется от ненависти тоже. Так что насчет бешеного – мимо)))). Россия пишется с большой буквы, так было, есть, и будет всегда! Как бы, такие как ты, не хотели обратного. Оговорки многое объясняют, дальше по Фрейду. Про «……прислужничество господствующим олигархам…….» на воре шапка горит, да?! Если бы ты знал, с кем говоришь, сам посмеялся бы над своими словами. «……боишься революции…..». Да, боюсь. Только причины другие. Я 90-е пережил здесь (видимо, в отличие от тебя), и безработица, и разруха в стране, и безденежье, и разгул преступности меня в прямую коснулись, пока ваш кумир Ельцин пьяный «калинку» распевал. Мои дети выросли, но я не хочу чтобы снова чьи-то дети без куска хлеба сидели и отпуская их в школу пусть не я, а другой, думал вернутся они живые или нет. Вы об этом не думаете, потому, что вам до фени. И «популярно объяснить» ты мне ничего не сможешь. Потому, что такие русофобы и американские прихвостни для меня не авторитет. Хозяев у меня нет, ты это и сам понял. А твоим, уже под зад дали вот вы так и беснуетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 16:50
Гость: :) для бешеного и не разумного

Бешеный и необразованный - у тебя совсем крыша не в ту сторону едет.

1. Я 90е пережил и помню все ужасы 90х и не хочу их повторения, поэтому я выступаю против нынешних власть имущих и олигархов, уничтожающих Россию.

2. Я прекрасно понимаю что нынешние кремлевские правители - это продолжатели дела Горбачева и Ельцина. Они продолжают уничтожать экономику страны, науку и образование.

3. Единственная причина, что у тебя сейчас есть еда на столе - это потому что Россия распродает природные ресурсы и крошечная часть денег за распроданное перепадает тебе и таким как ты недалеким обывателям, позволяя тебе покупать египетскую картошку и кататься на подержанных иномарках. Все остальные деньги оседают в карманах власть имущих и олигархов.

4. Но природные ресурсы не являются неисчерпаемым источником. При нынешних темпах их распродажи, в скором будущем у России не останется что продавать. И вот тогда ТВОИ внуки и правнуки будут жить так, как ты и я жили в 1990х - голодные и нищие, в стране с распроданными природными ресурсами, без промышленности, науки и образования. Вот тогда ТВОИ внуки помянут тебя и твоего любимого президента-ставленника Ельцина словами, которые вы заслуживаете.

5. Твой стиль общения, твои методы самовыражения в письменном виде, твоя неспособность видеть дальше твоего носа свидетельствуют о твоем очень низком уровне образования. Россию грабят и уничтожают, а ты радуешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 11:00
Гость: Скобочнику :)

Кончай уже тут свою укро - либеральную пропаганду, говорун. Украинским «недалеким обывателям» перед майданом, такие как ты, тоже красивыми словами мозги промывали и про засилье власть имущих и олигархов песни пели. Произошла смена власти, на место одних пришли другие, более наглые и циничные. Положили кучу народа, в стране гражданская война, а что изменилось? С каждым днем становится все только хуже. По твоей хамской логике, чтобы внуки добром вспоминали, в России нужно тоже самое сделать? Или ты надеешься, что к власти придут честные землепашцы? Тогда ты просто непроходимый т……ца. А может думаешь, что при новых олигархах «остальные деньги» от «разбазаривания природных ресурсов» будут «оседать» в твоих карманах? Тогда ты продажная шкура, которой до хрени сколько народа погибнет, главное переворот. Правильно тебе посоветовали, иди на выборы! От тебя за версту «болотной» воняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:00
Гость: :) спец агенту власть имущих

Правда глаза колит, как говорится. От тебя так и несёт единороссией. Пытаешься запугать народ, угрожая людям, что свержение нынешних олигархов только приведет к власти еще более плохих олигархов. Да куда ещё хуже? Уже всю Россию разворовали.

Я - русский, а ты - изменник родины. Либералов, таких же как и ты изменников родины, я терпеть не могу. Укрофашистов я ненавижу.

Также отношусь отрицательно к людишкам, которые предпочитают закрывать глаза на существующие проблемы и пытаются заткнуть рот другим. Называть врагом России любого честного и подрядочного русского, указывающего на проблемы, существующие в России - это омерзительная форма предательства Родины.

Можешь продолжать цитировать меня сколько хочешь. Цитируй это: ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ПРЕВРАТИЛИ РОССИЮ В КОЛОНИЮ ГЕРМАНИИ, И ПРИ ЭТОМ ПЛАТЯТ ОТКУПНЫЕ АМЕРИКАНЦАМ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ РЫПАЛИСЬ ПРОТИВ ЭТОГО РАСШИРЕНИЯ ГЕРМАНСКОГО РЕЙХА НА ВОСТОК.

Все эти атакующие меня комментарии псевдо патриотов, работающих на власть имущих, считаю верным показателем того, что моя критика происходящего в России правильна и точна.

Давайте, цензурщики, продолжайте блокировать мои комментарии. Вам ведь не впервой сдавать родину и пропускать толко те комментарии, которые угодны предателям родины. Вы перед Богом будете отвечать в конце концов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 22:05
Гость: Для :)

По вашим высказываниям понятно, что вы приверженец КПРФ. Не понятно только одно, вы трусливо и бездарно уже профукали страну, чего вы теперь хотите-то? Экспроприации? Думаете, олигархи прямо так, сами, отдадут вам награбленное? Нет. Значит что, гражданская война? Такое придет в голову только не совсем здоровому, да еще и не совсем порядочному человеку, который надеется, что кто-то за него пойдет кровь проливать и свою, и чужую, а он за компом отсидится, будет свои глубокие мысли строчить. Правильно вам здесь пытаются разъяснить, что есть Конституционно-правовые нормы, только простым человеческим языком. А вы несете пафосную чушь, на основании которой, не стесняясь, причисляете себя к самым образованным и воспитанным. Тем смешнее читать ваши политические раскладки, вперемешку с примитивной грубой бранью. Не менее абсурдными звучат заявления, типа «я выступаю против нынешних власть имущих и олигархов». Где выступаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2015, 21:53

Выступаю где хочу, твоего разрешения не спрашиваю и отсчитываться тебе о своих выступлениях не должен. А ты кого защищаешь? Единую Россию, которая слила Россию Германии? Можешь атаковать меня сколько хочешь. Я доходчиво объяснил насколько продажны твои хозяева и ты вместе с ними. Твой пропагандистский приём "кто против единой России - тот враг России" уже не пройдет. Народ уже осознал кто вы такие на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 19:22
Гость: :) -ку

Ну, ты и фантазер))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 21:35
Гость: Газетному цитатнику со скобкой :)

Твои посты: «Если глобальный процесс был бы вправду объективным, то было бы объективно продолжение развития наук в России и её соответствующее мировое позиционирование….», «планомерное целенаправленное разрушение науки и промышленности…», «В мировой капиталистической системе главная цель - это прибыль. Для этой цели разрушаются экономики целых стран, которые превращаются в сырьевые придатки стран-победителей».
Одни газетные цитаты. Образованный ты наш. В чем твоя образованность? Выступаешь с пеной у рта «…..поэтому я выступаю против нынешних власть имущих и олигархов...», много вас таких диванных борцунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2015, 21:55

Выступаю без пены у рта. А ты тут рычишь потому что я указал на истинную натуру твоих продажных хозяев. Думаешь они тебя с собой возьмут когда будут из России вслед за Горбачевым драпать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 09:10
Гость: Скобке с двоеточием.

Прочел здесь вашу полемику. Я, человек не принадлежащий ни к одной партии, т. е. можно сказать, простой избиратель. У меня возникло ощущение, что таких представителей оппозиции как вы, не заботит судьба России и ее народа, а главная ваша цель - расшатать политическую ситуацию в стране, не думая о последствиях. Вы даже здесь никого не слышите, кроме самого себя. Кипите так, что вот-вот взорветесь. Вы не ведете дискуссию, а постоянно нападаете, оскорбляя всех. Может, поэтому ваши доводы не убедительны. Вы всем так отвратительны в своей злобе и агрессии, что вызываете только чувство брезгливости. Вы проиграли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 03:32
Гость: 15 лет - мало?

А сколько ж нужно грабить страну, чтобы она стала сильной и богатой? А может уже того, передержали? Что Ваша поваренная книга едроса конкретно говорит в разделе "Рецепты нашей силы и процветания"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2016, 10:04
Гость: )))

Коммунисты 70 лет грабили.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 21:12
Гость: outsider

Если не залазить в самую зажиточную дюжину гос-в(заканчивается Сауд.Аравией),то ВВП по паритету покупательной способности на д.н. в РФ(2014) всего в 2 раза меньше,чем у открывающих вторую дюжину(кажется,Нидерланды).Вопрос,на самом деле важный:почему доля оплаты труда в ВВП зачительно меньше,чем во всех развитых странах?Ну,сказали бы,что очень большой удельный вес занимает в нем фонд накоплений,обновления основного капитала,что повлечет бурный экономический рос и рост благосостояния в скором будущем-было бы понятно.Но этого ведь,нет.Ничуть не больше,чем в большинстве развитых стран.Дальше:до 2014 г. у РФ был обалденный профицит внешнеторгового баланса-более 200млрд.Даже в 14 что-то порядка 100млрд.Профицит создается исключительно природными ресурсами,по торговле готовыми изделиями и с.х. продукцией-огромный дифицит.Куда девается превышение вывоза над ввозом?Понятно,вопросы эти-очень политические,дать на них ответ можно,противопоставив олигархически-бюрократической машине могучие массовые организации и готовность народных масс продемонстрировать истинность конституционного положения о многонац.народе РФ как единственном источнике гос.власти.В противном случае-все это бесполезный базар.Как и в других постсов. странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 18:16
Гость: Евгений В

Путин, предлагает потерпеть и затянуть пояса, но только не своему окружению, ни Мечиным, ни Миллерам, ни Ротенбергам, семьи которых от жире бесятся.
Уоррен Баффет - легендарный инвестбанкир, состояние, которое Баффет создал своими знаниями и упорством, - $ 66 миллиардов. Он до сих пор живет в очень скромном домк, приобретенном еще в 1958 году за $31,5 тыс.
Стив Джобс создал одну из крупнейших в мире компаний. Сотни миллионов людей пользуются продуктами этой компании ежедневно. Живет в скромном небольшом коттедже.
Цукерберг - самый молодой в мире миллиардер, он придумал и создал Фейсбук, живет в скромном коттедже, который приобрел только что.
Аркадий и Борис Ротенберги закончили физкультурный институт. Они ничего не создали, они ничего не придумали нового. Они не дали ни одного успешного инвестпроекта. Они друзья ВВП, и когда он пришёл к власти, стали посредниками по продаже труб Газпрому. На этом заработали первые миллиарды. Сейчас братья Ротенберги "Короли Госзаказа", они удивительным образом побеждают во всех самых лакомых тендерах государства и зарабатывают на бюджетных деньгах, выделяемых на строительство дорог, мостов, метро и т.д.
Они живут в дворцах, которые еще ни одному королю и не снились, эти дворцы занимают территории целых кварталов. И это в трудный для населения для РФ период.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 22:09
Гость: Est

Вопрос не в Ротенбергах. Мы либо достраиваем коммунизм либо продолжаем строить капитализм . Если продолжаем строить капитализм то наличие таких как Ротенберги на определенном этапе - неизбежность. Сначала надо определиться с тем чего мы хотим. Судя по коментариям большинство хочет и рыбку сьесть и....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 12:45
Гость: Тссс

главное чтобы деятельность ротенбергов на другом определённом этапе не привела к появлению розенбергов )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 16:16
Гость: Гуманитарий

Ну нравится президенту наше народное правительство, ну считает он, что они решат его поставленные задачи, чего нам галдеть? Пусть решают!? Слава депутатам ЕР,замым народным депутата!!!!? Ура,господа!!! Кто не согласен с формулеровкой!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 18:21
Гость: ВВВ

Я не согласен! С безграмотностью гуманитариев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 14:52
Гость: Гена

"...решать текущие внутренние проблемы России" - должен Кабмин с Преиьером во главе. А не Путин!Если они не работают илиработают не так, как надо, претензии к Госдуме, она их назначала! И к партии Единороссов, похоже, пресытивщейся не столько Властью, сколько ответственностью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 16:56
Гость: Поправка

Глава правительства - это Президент страны. Согласно конституции России, президент принимает решения о курсах внешнего и внутренного развития страны и контролирует выполнение задач по выбранному плану развития и функционирования экономики, а значит и образования. Первый пункт статьи 80 Конституции РФ определяет кто именно является главой поссийского государства, третий пункт статьи 80 Конституции РФ устанавливает что президент определяет основные направления внутренней политики России, пункт 2 устанавливает, что президент контролирует действия органов власти по осуществлению выбранного им курса внутреннего развития страны и несет ответственность за её суверенитет:
Статья 80
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 18:07
Гость: Влад - Гене

Государственное управление можно сравнить с управлением предприятием. Генеральный директор, определяя стратегию предприятия, назначает исполнительного директора и единолично несёт ответственность за результат. Твоё изложение просто неумная попытка оправдать "неудачное" ведение государственных дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 23:42
Гость: При цене на нефть выше 80$

управлять государством может действительно любая кухарка))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 08:05
Гость: Маша

Да, но лучше писать прямо: когда тебе дают сотни миллиардов за то, что берут у этих русских нефть, от тебя требуется не только эти миллиарды складывать в ту тумбочку, из которой тебе их показывают, но и давать быдлу на хлеб и воду, мотивируя отсутствие рыбы и мяса тратами на Армату с гранатой, учения и прочие потребности телезрителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 12:36
Гость: власть бестолкова даже юридически

Госдума приняла вчера поправки к закону "О Конституционном суде", которые разрешают высшему суду РФ санкционировать неисполнение решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Не исполнять их можно будет, если КС установит, что международные нормы, на основании которых принял решение ЕСПЧ, противоречат Конституции РФ.
Депутаты Госдумы вчера подавляющим большинством голосов одобрили во втором и третьем чтении поправки к закону "О Конституционном суде в РФ", которые позволяют российским госорганам не исполнять решение ЕСПЧ. Закон о КС — конституционный, поэтому править его можно при поддержке минимум 300 депутатов. В третьем чтении за него проголосовали 436 из 450 депутатов. Против были трое — числящиеся во фракции "Справедливая Россия" депутаты Дмитрий Гудков, Сергей Петров и Илья Пономарев, находящийся в розыске.
=====
Полностью-"Дума разрешила Конституционному суду "класть" на Конституцию", форум-мск
Ну "юристы" правят, бестолковые они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 11:56

Обращение к автору статьи:
А вот Вы можете написать честную и правдивую статью, в которой бы рассказали хотя бы об одном властном чиновнике РФ, начиная с президента, которого можно бы хоть как-то представить соответствующем государственному уровню и чтобы Вам не было стыдно за это? Т.Е. чиновник такого уровня должен быть, прежде всего, государственник, не замешан, не только сам, но и в своем самом близком окружении: в воровстве, в коррупции, в неподобающем поведении в личной жизни, включая семью, в бескорыстной преданности своей стране и заботе о своем народе.
Что, слабо? Подхалимские статейки писать Вы точно способны, практикой доказано. А вот просто о хорошем человеке-государственнике, как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 12:44
Гость: Легко

вот возьмите например семью чаек)))
там один другого чище)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 15:42

Только что прочитал объемный, доказательный и подробный материал по семье чаек, там, в отношении коррупции и прочих преступных деяниях, пятна негде поставить. Теперь вопрос, как такая грязная личность попала на такую должность? Что, неужели об этом ВВП не было известно ранее? Ведь эта должность особая и должна стоять на защите населения с четким соблюдением законов и кодексов РФ. Эта должность даже важнее, чем бывшая должность сердюкова в качестве министра. Здесь нельзя спустить на тормозах, нельзя списать на ошибки, здесь, в соответствии со значимостью должности, высшей мерой пахнет. Выходит, что не только правительственные чиновники, но и все правоохранительные органы РФ погрязли в преступлениях: не только прокуратура, но и МВД, и СУД, и ФСБ, и журналисты СМИ не могли не знать о деяниях семьи чаек. Это же полный капец всей правоохранительной системе. Вот нам и призывы "НАДО" при обращении к Федеральному Собранию. Теперь надо сказать "ДАВАЙ", только с кем "ДАВАТЬ-то"?
Ждем официального сообщения, не думаю, что удастся на этот раз отмолчаться. Посмотрим, какова будет версия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 17:58
Гость: Европеец

Меня удивило другое - за то, что Навальный это дело вытянул на свет божий (как я понял) ему досталось очень нелестных отзывов. Это намного страшнее ! Это значит, что когда на место Чайки опять попадет подобный тип, но остальные уже будут бояться и пипнуть.
.....
Без оппзиции в России реально грозит круговая порука, а скорее всего и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 00:06

Генеральный прокурор России – это должностное лицо, имеющее серьезные полномочия и способное влиять на различные сферы государственного устройства. По этой причине его назначение производится исключительно высшими органами законодательной и исполнительной власти.
Чайка Юрий Яковлевич (назначен постановлением Совета Федерации от 23 июня 2006 г. № 180-СФ; вновь назначен постановлением Совета Федерации от 22 июня 2011 г. № 242-СФ).
За этот период была создана самая настоящая мафиозная сеть, опутавшая всю правохранительную систему РФ. Навальный сумел выжить, а вот Немцова и многих других уничтожили.
В какой стране живу, даже подумать страшно, а Левада-центр все рейтинги выдает. Вот и президент и совет федерации. Это разве возможно в любой другой стране мира? НО на этом разоблачения не закончатся, далее последует цепная реакция. Это уже слишком серьезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 00:28
Гость: Парацельс

оппозиции в России - вся страна, как при распаде СССР))
когда болтовня надоест всем окончательно так что начнётся массовый саботаж как при распаде СССР - России крышка.
-----------
Ключевое слово - НАДОЕЛО.
----------
Поэтому, кстати и надо проводить ротацию первых лиц, чтобы не надоедали.
Старые дураки уходят и уносят с собой весь накопленный негатив.
Приходят новые свеженькие и возвращают веру в светлое будущее.
Так делают умные люди.)))
Но у нас каждый раз надеются что прокатит и пытаются выжать сок из народа до последней капли терпения))
Это ужасно глупо))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 16:46
Гость: Лояльность чиновников

снизу доверху обеспечивается предоставлением им взамен права грабить народ)))
Это - базовый принцип.
За зарплату никто работать не будет)))
Подумайте своей башкой какая должна быть зарплата у человека, чтобы он работал как раб на галерах))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 10:49
Гость: chvv

Опять автор выдаёт свои желания за действительность. Кстати, а какие другие? Есть гос. социологические службы, из относительно иных - Левада-Центр. Главное их отличие, что вот выдали тайну подтасовки опросов, поскольку цифры похожие на гос.службы получались лишь если отбросить колеблющуюся часть. К опросам КМ сейчас отношусь с большой настороженностью, поскольку общая масса людей что здесь говорит в обсуждениях бывает довольно сильно расходится с результатами опросов. Данные опросов на форум-мск кардинально расходятся с опросами и либералов, и властных, и КМ.
Наиболее грамотный опрос был проведён Мухиным в рамках подготовки к референдуму, несколько лет назад - более 20 тыс.человек. Результаты также кардинально расходятся с официозом и "либералами".
Знаю человека из гос.структур, которая попала под соц.опрос там, об успехах политики властей. Ответила, что недовольна и начались дополнительные вопросы а чем. Так что качество опросов - вопрос вопросов. Но в принципе пока явного преимуществ недовольных властями пока нет, или точнее их численность недостаточна чтобы формировать достаточно серьёзное негативное отношение к властям. Например дальнобойщики, они пока надеются на благоразумие властей. Если бы было иначе, они бы не шли на постоянные сдвиги начала широкого протеста. Кстати, они провели акцию на МКАД, теперь пишут им там поставили запрещающие знаки на стоянках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 10:27
Гость: Эти

Опросы легко подделать, как это делал Чуров на выборах или рос каналы типа России 24, а хаос неизбежен автор и надеюсь он сметёт это пугало из Кремля, перемены должны делать люди, а не отдельные ииндивиды с нарисованным рейтингом и тягой к личному обогащению, если это стабильность автор, то куда этот недоразвитый президент ведёт страну к самоуничтожению

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 06:27
Гость: Башкан

За три дня фильм Чайка посмотрело более 2 миллионов. Почему бы не показать по центральным каналам? И после посмотреть рейтинг!
Сейчас когда любой которого спрашивают знает что он в любую минуту может быть брошен в тюрьму или просто получить по башке в подьезде- тешить себя рейтингами может только тот кто просыпается в холодном поту- тут любая утешительная мулька сгодится. Тем более что трио чаек окончательно и бесповоротно обозначило уровень власти-отмороженные.
Черта в ватных мозгах перейдена .Ватаны одобряют воровство начальства-и сами страстно хотят считать себя ловкими людьми умеющими спереть у государства,завода или колхоза. За то ,что есть возможность сладострастно притащить домой украденный мешок зерна-они молчаливо прощают председателю воровство тысяч мешков этого зерна. Но когда они узнАют что Цапки насиловали днём девок и пачками резали людей как поросят под прикрытием прокурора!- это им абсолютно отвратительно. И скоро это рейтинготолкатели поймут

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 10:16
Гость: всегда будут

Люди больные башкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 08:59
Гость: В а д и м

Прочел твое словоизвержение,
Сперва хотел отписать на него бранно-нецензурно.передумал.
И вот почему.
Что фильм Навального, что твоя писанина имеют целью как раз выдавить эмоцию, резкую, негативную рациональное мышление отключающую.
Такая эмоция в массовом сознании укоренившаяся
есть
пролог к смуте, к хаосу.
А нахрена нам это?!
Это мы проходили уже в 90-м - 93-м.
Чудовищная по сути, но наукообразная по форме ложь о "злодеяниях" Советского Союза разрушила массовое сознание, посеяло хаос и панику в головах.
Мы пережили эту страшную болезнь и не потеряли Россию только потому, что большинство народа не поддались, не стали ворами и стяжателями, сохранили глубокую порядочность и любовь к Отечеству.
Несмотря ни на что!
...
Не удивлюсь, если в результате тщательной проверки обвинения против Чайки окажутся столь же "достоверными" как американская миссия на Луне или разрушение зданий-близнецов в Нью-Йорке погонщиками верблюдов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 18:15
Гость: Влад Вадиму

Если ты не видишь разницы по сути между 90-и и нынешнем временем - ты скорее всего блаженный. Сейчас просто цивилизованное продолжение 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 13:49
Гость: Башкан Вадиму.

Не удивлюсь, если в результате тщательной проверки обвинения против Чайки окажутся столь же "достоверными" как американская миссия на Луне
---------------------------------------------------------------
Конечно же -проверка будет . И признает -старшего непорочной девой ,сынишек- гениями бизнеса, заткнувшими за пояс Цукерберга. Да вот видишь -не спешат. А знаешь почему? Потому что надо тыкаться к Обаме и Меркель -бо санкции душат. А после таких расследований будут беседовать даже не полчаса -а сколько времени занимает посыл куда надо.
Ситуация ведь фантастическая ! Главного законника назвали преступником - а он молчит? И каждый час молчания делает ситуацию всё смешней и смешней. А молчат потому что выхода нет. Судить Навального -это надо анализировать фильм. А этого нельзя- а этого как огня боятся. Потому что фильм делали умные люди- и тягаться с ними из противной стороны просто некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 01:29
Гость: Башкан?

А ведь это не только главный преступник, это же целая мафиозная сеть, созданная под крылом главного гаранта РФ. Такого за свою долгую жизнь не помню даже для африканских людоедских стран. Были преступные прокуроры, но был просто семейный клан, а тут целая преступная паутина, которая оплела всю страну. Получается, что во главе этой сети стоит президент. По другому, как может быть? Чайка единственный, кто на эту должность был назначен дважды. Остальных, как предпоследнего Скуратова, эта мафия просто убирала, хорошо хоть не убили, как Ильюхина. Сколько же этот преступный клан лучших людей уничтожил. Навальный, хоть я и не интересовался его партией, как и другими существующими, за вскрытие этого опаснейшего нарыва заслуживает однозначно звания Героя России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 15:36
Гость: владам, башканам, chvv.......

В очередь с...ны дети, в очередь.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2015, 03:52
Гость: Башкан? от Евгения В

А кто может организовать проверку? Она же, по идее, должна быть организована верховной властью. Так что же, верховная власть сама и будет проверять себя? Смотрел и слушал последние известия в эфире и на ТВ, ни слова: снова Турция, как плохо в Украине, и снова ИГИЛ и снова Лукашенко не правильно себя ведет по отношению к власти РФ. Скорее всего власть попробует отмолчаться и сделать вид, что ни чего не произошло. Скорее всего это НЕ ПОЛУЧИТСЯ: слишком много компромата, который собран и может, в сегодняшней обстановке, пополниться не только разоблачением ФБК, а и другими источниками.
Расследование должно, по идее, быть проведено независимой от власти честной, которой можно доверять, депутатской комиссией, но без участия ЕР, так ее верхушка - вся сама там. Только такое действие еще может предотвратить окончательную катастрофу власти и самой РФ. Может тогда народ страны придет к единству, по которому истосковался, и может тогда Россия сможет "встать с колен"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 10:57

Вообще-то Лебедева уже признала что у неё был общий бизнес, но он не работал, как она убеждает)))
И наконец перестаньте лгать, будто весь протест сводится к "либералам". Есть ещё ОПК, националисты и другие которые в 2010-2012 и составляли основную массу, хотя на поверхности были именно "либералы" благодаря подачи информации такими как вы, а также усилиям ДАМ и Дудаева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 13:52
Гость: Аббривиатуре

Ты где, болезный от меня про либералов прочитал?
В посте про них нет ничего.
Мерещится?
Или на воре шапка горит?!
А вообще выглядит забавно твой опус: слил в один флакон не смешиваемое и назвал протестом.
Не удивлен. Что еще ждать от клипов ого сознания!?
Не знаю как ты, а я в те поры жил, видел, вынес на себе и через себя.
Потому писк про "лжешь" иначе чем комариным не считаю.
Та гигантская ложь, что была вывалена на души моих соотечественников заставила разобраться, что есть что.
Больше у вас этот номер не пройдет.
С ныне живущими поколениями соотечественников моих уж точно.
А там видно будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 08:14
Гость: азъ

Официально оппозицию в России поддерживает 5% населения - 7 млн. Посмотрело подрывной фильм в три раза меньше. Даже противники власти не верят американскому агитпропу!
Насчет ватников. Три поколения моих предков занимались научно-педагогической работой. До того были крепостными крестьянами. Наш человек так устроен, что не любит работать на барина. Оброк он платил, но был недоволен крепостным правом. Тогда барин забирал себе десятину его урожая. Пришли буржуи. Теперь молоко продают на завод по 10 руб за литр. На заводе молоко разбавляют (нормализуют) и продают в 4 раза дороже! И буржуй не заботится о народе. У нас в семье есть воспоминание о том, как предок женился. Барин дал ему участок под избу и лес. Собралась родня и за неделю построили дом. И никакой ипотеки на 20 лет! Но, что имеем - то не ценим. Была барщина - работа на участке барина. Оттуда было принято тащить зерно или другое мешками! Это сохранилось и при Советской власти. Коммунисты гоныяли нас на субботники, а мы тащили все подряд. Дворяне знали свой народ. Петр Великий научил крестьян сажать картошку используя страсть к воровству! Посадили картошку на барском поле. Мужики стали воровать. Распробовали и стали сажатьсами! Нужно властям знать и любить свой народ, как эт делали дворяне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 11:14
Гость: Как показали

последние выборы депутатов в региональные думы, оппов, кормящихся с руки Госдепа, поддержало менее 2% избирателей! И то многим из этих 2% задурили головы гастролеры-агитаторы из Москвы, типа профессионального рЭволюционЭра Яшина,не работавшего ни одного дня после окончания университета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 10:52

Ну-да, ну-да. Сколько ходит на выборы, особенно региональные? Где-то треть, а то и 20%! А ведь оппозиция призывала бойкотировать выборы. Правда оппозиция весьма разношёрстна, что наотрез отказывается видеть официоз, есть те кто и призывает ходить на выборы, например - КПРФ и либералы. Интересное единение, верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 04:53
Гость: ёё

Деньги есть, фонда нет

В проекте бюджета на 2016 год заложено 100 млн руб. на фонд «История Отечества», следует из поправок «Единой России» в законопроект о бюджете, принятых Госдумой во втором чтении.

С просьбой о создании такого фонда спикер Госдумы Сергей Нарышкин обращался к президенту два года назад. Год назад был подготовлен и выставлен для общественного обсуждения на портале раскрытия информации проект указа президента о создании такого фонда.

Ни президент, ни правительство не выпустили распорядительных документов о создании фонда — РБК не обнаружил таковых ни в официальных базах документов, ни в реестре Минюста. Ответственный секретарь РИО Андрей Петров подтвердил РБК, что также не видел официальных распоряжений касательно фонда.

Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/04/12/2015/56617af09a7947421c51ec9a

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 03:55

Левада-центр, созданный на деньги западных инвесторов, "констатировал, что действующего главу государства поддерживает большинство граждан"
Для олигархов громадные прибыли от разграбления сырьевой базы России заканчиваются, следующими источниками подобных быстрых прибылей остаются только гонка вооружений и война. ЖКХ и продукты питания тоже не надо сбрасывать со счета: там по рублю добавь и сразу 100 миллионов рублей, а если по 100 рублей добавить, да пенсию скомпенсировать на 4% при инфляции 30%, да медицину бесплатную свернуть и прочие социальные программы, что сейчас властью и делается. А ГСМ для собственной страны, забыли? По всему видно, что сейчас в РФ наступает очередной сезон беспрецедентного ограбления населения с помощью услужливой верховной власти. Но зато на пропаганду финансирование из бюджета уже приближается к 90 миллиарадам, как же Левада-центру надо помогать получать "правильные" результаты опросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 00:40
Гость: Парацельс - повторение мать учения)))

Командно-административная система КАС подавляет любую инициативу граждан, любое стремление стать самостоятельными и в экономическом, и в политическом отношении.
КАС (или вертикаль власти) построена на принципе многоуровневой кормушки, когда всякое нижестоящее звено кормится из рук вышестоящего.
Фактически это приводит к параличу воли и тотальному перерождению всех граждан в иждивенцев.
ДФМН относится к такому поведению граждан брезгливо) Но всё дело в том, что это скорее социальное заболевание общества, а не недостатки конкретных индивидуумов.
Они просто не способны осознать себя по иному, так как КАС конкретно определяет их поведение, в том числе, и при помощи пресловутого КисельТВ)
ИМХО, сдаётся мне что рейтинг отражает реальное процентное соотношение социальных инвалидов к здоровой, трудоспособной, самостоятельной и адекватной части общества.
Смешно, но особой разницы между борцами с властью, требующими поделиться с народом доходами от продажи нефти, и самой властью - нет. Все их надежды на лучшую жизнь связаны с ценой на нефть.
На самом деле, Россия - это большой Собес)
-----
"Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Одни только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
- Такую капусту грешно есть помимо водки." 12 стульев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 00:05
Гость: спокойный

вот есть англия куда стремиться попасть жить все наворовавшие в россии деньги почему потому что там спокойная жизнь без хамства наглости дерзости жизнь без великих вождей при этом власть людей уважает их права достоинства почему потому что люди сами уважают самих себя поэтому они уважают соседей и власть такая вот взаимная терпимость хотя там жизненный уровень не особенно высокий просто там такие люди вот это и есть либерализм а вот в россии люди не уважают себя не уважают соседей не уважают власть естественно и власть относится к ним так же поэтому либерализм в россии просто напросто невозможен а то что здесь преподносится в качестве либерализма и демократии стоит столько же сколько построение коммунизма в одном государстве россии на основании диктатуры пролетариата и его лидера коммунистической партии как сказал вс черномырдин хотели как лучше получилось как всегда как говорят русские люди в подпитии а они всегда в таком состоянии ты меня уважаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 01:09
Гость: Mt

Успокойся, про то, какие там хорошие и какие тут плохие мы слышим уже не один десяток лет, и нам как то это по барабану, да и давно уже всем понятно, кто эти хорошие мальчиши плохиши, которые пытаются нам внушить то, какие мы плохие. Не катит уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 05:46
Гость: спокойный

когда людям по барабану то о чем им говорят это значит этот злодей неисправим и скоро он попадет в царство теней

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 11:22
Гость: Считаешь, Спокойный,

что Барак Хусейнович, первый злодей и кровопроливец на Земле, скоро попадет в царство теней и сбудется предсказание Ванги о том, что последним президентом США будет черный президент? Да только Обама - марионетка, которую назначили истинные правители Империи добра - Ротшильды. Рокфеллеры, Морганы, Дюпоны и ФРС (12 еврейский банков, печатающих зеленые бумажки). Ведь народ там лишен права НАПРЯМУЮ выбирать своего президента, создан хитромудрый институт неких выборщиков для подстраховки. Участвуют в теледебатах, спонсируются на миллиарды долларов два крыла ОДНОЙ Республиканско-демократической партии. Реальная оппозиция не допускается до дебатов, у неё нет финансовых средств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 22:11
Гость: Слизнякович

Чудён француз! Сейчас и правда все довольны, все смеются. ВВП нужен рейтинг и он его получил. Америке нужно избежать ядерной конфронтации, так как существует советских масса заготовок и это получено. Дествующий американский политик дистанцировался от главы Турции. Как раньше говорили - "Президент над схваткой". Цель Америке втятуть Россию в неядерную войну. Но сейчас экономика сильна и идёт этап выматывания. Запускаются негативные процессы, такие как санкции. И здесь успех у Америки - это антитурецкие и турецкие санкции. Главе Турции нужно было поддержать боевой дух боевиков и это сделано. И волки сыты, и овцы целы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 20:26
Гость: НХ

Moody's после поддержал руководимых либералами ЦБ и экономический блок правительства, повысив рейтинг России. Силуанов очень обрадовался и признал это как свидетельство и результат их успешной деятельности. Ну как их можно критиковать после этого?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 18:44
Гость: Да. Либеральная ложь бессильна перед

либералиссимусом, потому что он ее и сеет, и жнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:54
Гость: Точно!

А еще генералисимус обещал воевать малой кровью и на чужой территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 11:40
Гость: )) при том, что весь Евросоюз представил собою

Третий Райх, а Генералииисмус, прринявший Россию в лаптях и с сохой поставил весь либеральный евресоюз рачком-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 10:18
Гость: Так точно.

И ещё отстоять право братского финского народа говорить на своем родном, русском языке. И собирался дойти не то до Хельсинки, ни то до Стокгольма, всего-то за три дня, если не считать выходные и праздничные, на которые были запланированы стихийные народные демонстрации с боем барабанов и маршем боевых пузанов в ярко-алых китайских дождевиках. А может быть, еще не все потеряно, и это такая многоходовочка? Ну просто немного затянулась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 18:30
Гость: Ivan

Что,народ,какое,самое херовое мнение.Присвоил себе имидж,да кучка негодяев,воров,которых крышует.Спроси каждый 2й скажет..вор и негодяй,несоблюдающий конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 18:21
Гость: Лена Леонтенко

После жестокой расправы турецких игилобандеровцев над "беззащитным бомбардировщиком", Путин опасается за судьбу не менее беззащитных "Искандеров"...
Что в России новость, то в мире анекдот. «Председатель комитета Госдумы Алексей Пушков потребовал исключить Турцию из НАТО». Эта новость даже смешнее чем «Путин – потомок Октавиана»
Судя по российским санкциям против Турции, самолет СУ-24 турки сбили не ракетой, а помидорами...
Выражение "Засадить по самые помидоры" после введения санкций против Турции обрело новый смысл.
Из-за осложнения отношений с Турцией, Путин распорядился копать канал в обход Босфора.
Работы по его сооружению начнутся сразу после завершения строительства Керченского моста...
Хор Турецкого после сбития российского СУ-24 решил поменять название на Хор Гондурасского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 14:13
Гость: гость

что Леночко (бо фуфловый Вы аккаунт) не получается психологическая война? А без нее все потуги напрасно, все санкции коту под хвост, зря монстра выкормили зря Европу опустили врагами сделали. Знаете почему? У людей есть механизм распознавания правды, чувствуют они ее. А сила она ж в правде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 01:18
Гость: Mt

Похоже выражение про помидоры вам очень понравилось, только смысла оно не меняло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 18:19
Гость: Вранье

всё это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:59
Гость: Монк

Ай да Мартынюк! Ай да . укин сын!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:38
Гость: сибиряк

Кредит доверия и мандат-признание народом политика с четкой и внятной позицией, за это и уважение,а все остальное-вторично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:36
Гость: Влад - сибиряку

Когда президент на форумах заявляет о своей либеральной приверженности и говорит, что даже при последующих экономических неудачах курс не будет меняться, ни о какой стабильности говорить не приходится. И слова о чёткой и внятной позиции выглядят убого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:18
Гость: "Диктатура закона" - либерал А. Собчак (1989 г.)

Вообще-то, великий либерал Собчак брал себе в первые помощники только единомышленников. И Путин верен заветам учителя: "Пересмотра итогов приватизации не будет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:11

Левада-центр организован и финансируется на деньги западных инвесторов, и, конечно, за лапшу уже года три получает дотацию из бюджета РФ пока определяет "правильные" рейтинги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:43
Гость: Cоциолог

Когда-то и за Сталина жопу рвали и всем он нравился,ясный перец пукнуть против "бога"-посадят или расстреляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:42
Гость: Ося

А в это время... Госдума обратилась в администрацию президента с просьбой СНЯТЬ с высших органов власти ограничения на приобретение предметов роскоши за счет бюджета. Депутаты намерены самостоятельно нормировать свои расходы на автомобили и командировки, сообщает в пятницу, 4 декабря, газета «Коммерсантъ», в распоряжении которой оказалась копия обращения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:43
Гость: никакая пропаганда

не пробьет нас русских; гарант есть гарант развала россии, его, врага для этого и поставил/назначил запад; вчера он сказал "корупция это хорошо"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:37
Гость: Трезвый

Любой соц.опрос заказной и ответ тоже заранее известен.При буржуазной России соц.опрос может быть объективным только тогда когда ее проводят правоохранительные органы,например ФСБ,по госзаказу в закрытом режиме для выявления потенциальной угрозы для властей и ее результаты известны только заказчикам.Хотя общий фон состояния общества можно определить и по косвенным фактам публикуемым в СМИ.При этом главное можно почерпнуть из региональных и муниципальных СМИ,а московские часто ангажированы лоббистами разного толка и поэтому врут в угоду хозяина или властей.Истина о том что ложь бывает большая,маленькая и статистика присуща и опросам,а"пизнес" социологов на "чего изволите?" на первом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:28
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Феномен же столь высоких рейтингов российского президента объясняется достаточно просто – это запрос на стабильность
Это запрос на Кисель-ТВ, стекломой и "Крымнаш!!!". Ватные терпилы всё отдадут "лишь бы войны не было", вымещая свою ненависть на европейцах и американцах, который живут гораздо лучше тупой ваты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 04:03
Гость: Лёха Пе

"... на европейцах и американцах, который живут гораздо лучше тупой ваты..."======================================================
Вор тоже живёт лучше, чем пахарь. Не жнёт, не сеет, всего - вдоволь..
Так что, будем завидовать вору?! Равняться на вора?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 12:39
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Стипендия американского аспиранта составляет 1500$, а зарплата российского профессора - 500$. Вопрос: что украл американский аспирант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 04:23
Гость: Лёха Пе - Московскому (и прочая-прочая)

"Американский аспирант" живёт не в вакууме. Он живет/работает/творит в США.
Вам, Почтенный, подробно объяснить, что это за страна?
Разумеется, этот аспирант не виноват, что родился и вырос в Америке..., но, в случае оккупации, я всегда найду, за что с него спросить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 03:33
Гость: Лёха Пе

"Американский аспирант" - находится не в вакууме,- он живёт/учится/творит в США.
Почтенный д.ф.-мн, мне Вам подробно рассказать, ЧТО ЭТО за страна такая?
А ведь никакой заслуги данного аспиранта, что он родился и вырос в Америке, нет. В вину ему это - тоже не поставим, но от ответственности это не освобождает. "Содействие бездействием",- слыхали Вы такой термин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:23
Гость: процент

..Либеральная социология бессильна перед Путиным..
* Дело не в Этом..-любые опросы эт лишь чья-то заказуха..
Просто обыватель..-в массе, продолжает верить, что ВВП однажды поймет, что "Боливар не вынесет двоих.." и на "переправе.." нужно отстреливать или "лошадей.." иль наездников..
Иначе река-течение утопят и лошадей.., и наездников..
А инстинкт выживания.. оН самый древне-животный.. и посему непременно принудит к реконструкции среды обитания -спасению себя любимого..
По иному.. Не бывает, тут лишь вопрос Времени.. и терпения Среды..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 14:20
Гость: третий

тут обратная ситуация. по одиночке не выжить нужен лидер. Настоящий и наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2015, 17:42
Гость: тройке

Так и я о том же..
Еще бы верно понять, что значит понятие: Наш Лидер ?!
В моем понимании, Товарищ.. с сотоварищами.., имеющие Целью: строительство суверенной и жизнеспособно-самодостаточной среды совместного обитания Низов и Верхов.
И в сем кроятся как вопрос.. так и ответ..
Соц.тех.СССР с его достаточно человеческой системой карьерного роста канул в лету.., а нонешний человек, в массе, лишь придаток живота-мамоны..
Что значит: ежли оН пробирается во Власть по ступенькам.., то меняясь на каждой из нИх, т.е. приспосабливаясь к правилам "игры..", просто теряет человеческие духовно-эмоциональные.. качества и наВерху.. оказываются токо отмороженные.. лицедеи..
Т.Е., наш человек, это тот, кто не успел потерять-забыть свою связь с Низами, рядовой жизнью рядового обывателя..
Отсель любопытный вывод: чем меньше "ступенек.." тем больше шансов на Нашего человека и К*, т.е. оптимальными являются проход во Власть через краткий карьерный миг..-переворот.., революцию..
Но нонче не нищие времена 17г. и хотя сие всеж возможно, но токо в процессе Войн..-через приход к власти ВС..
А что невероятно.., так эт Не переформатирование.. иХ в течении некого отрезка времени иль Не смена иХ на откровенную полит.муть.. и лавочников..-потом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:15
Гость: Про тапочки

Левада центр плоть от плоти либеральной хитрой путинской, то бишь компрадорской власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:04
Гость: Skeptik

Либеральная социология бессильна !!!
Верно, бкз гаранта нет либералов
Либеральная социология есть его тень и производная

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:04
Гость: бабушка

но я,назвавшая внука в честь ВВП,после страшных публичных плевков в лицо россиян, в том числе и мое - освобождение от наказания воровки Васильевой,назначение Сердюкова на важную должность,а также присвоение ПОЧЕТНОГО ДОКТОРА убийце Ливии уже бы подобрала другое имя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:02
Гость: у такого либерального социологического центра

Почему эта «Левада-центр" еще действует в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:03

Дальнобойщики едут. Уже акцию на МКАД начали. Счас вам 60% покажут... Это вам не интеллигентов разгонять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 13:48
Гость: 1

как приедут, так и уедут, обычные автомобилисты тоже не лоси терпеть идиотов на дороге, пусть в поле организовывают что хотят, не мешая никому. взяли привычку добиваться своего, мешая другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 16:01
Гость: николя

"... песчанный карьер - Я!
разгрузка угля - Я!
уборка территории - Я!
...
огласите весь список... пожалста..."
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:56
Гость: Кирилл.

"Согласно радиообмену протестующих против системы "Платон" дальнобойщиков, они запустили акцию "Улитка", которая началась в 15:00 мск и продлится 4 часа.
По данным радиообмена на 15:30, полиция перекрыла съезд на МКАД с Волоколамского шоссе, к Химкам стягиваются подразделения ОМОНа".
vedomosti.ru
.
Стабилизец, как всегда, подкрался незаметно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:50
Гость: SL

Когда прекратиться эта наглая и бестыжая ложь???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:38
Гость: однако

При Путине?
Никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.