• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Введение дифференцированной шкалы налогообложения помогло бы наполнить бюджет»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.07.2017, 20:38
Гость: АПЛ

Введение прогрессивной шкалы налогообложения резко уменьшит поступления в бюджет России. Даже только разговоры об этом очень отрицательно влияют на страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2016, 06:28
Гость: Еще раз.

Живем мы не в стране, страну разрушили коммунисты. А живем в оккупации ворами, делающими вид, что у них в банде все, как в государстве. Власть свою называют народовластием, имеют карманную Думу и т.д. и т.п. Прокурор у них Чайка.
Ну, и вы предлагаете ВОРЬЮ уравнять с вами процент налогов?
Как бы они вас всех не поубивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 19:50
Гость: Для "Еще раз"

"Ну, и вы предлагаете ВОРЬЮ уравнять с вами процент налогов?"

А разве сейчас он не "уравнен"? Речь-то ведь о том, чтобы для НЕГО процент повысить, защитничек-вы ворья! А вы, как баба-яга- "против", по определению!

Вы, защитничек, не Абрамович ли, Роман (как там его, по отечеству-то?)

Речь-то о том, что ежели роскошествуешь (ну, там яхты-ли, или этаж в небоскребе в ЛондОнах покупаешь) - заплати налог побольше на свою роскошь! Ясен пень, не на 6 соток подзола в Вологодской области, а на ЛондОновскую (или океанскую - ежели яхта), обустроенную за 200 лет ГОРОДСКУЮ землицу!

И чем такое предложение вам не нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2016, 09:06
Гость: Еще два - ответ - Еще раз

По поводу "поубивать" Вы правы. Один из главных политизированных олигархов го-н Прохоров как то, даже, на центральном ТВ в одном из интервью (канал не помню) заявлял, что Россия утонет в крови если кто-то прикоснется к переделу их собственности. Это надо обязательно иметь ввиду и бить первым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2016, 03:40
Гость: капля воды

прежде чем применят реформи посмотрите что случилось и случается с то население и с той народ на которых они были примени,Введение дифференцированной шкалы налогообложения помогло бы наполнить бюджет-конечно это очень нужно и вполне разумно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 15:16
Гость: Федя1

Если ввести дифференцированную шкалу налогов, доходы бюджета резко уменьшатся. Мы это уже проходили. Товарищей, которые это предлагают, предлагаю считать пятой колонной, агентами врага - хотят обвалить наш бюджет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2016, 00:01
Гость: славянин

Что значит дифференцированную шкалу?Вводить следует прогрессивную шкалу и немедля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2016, 19:14
Гость: ник38

Федя, ты видно на стороне олегафхов. Так что сиди и молчи кровопиец. По твоему с нищих можно всегда содрать бабло. А кроповийцев власть защищает. Они сами власть, пэтому и не будут платить прогрессивный налог под покровителством правительсва и главного хозяина. При принятии прогрессивной шкалы они и устроят кровавую баню. Всо силовые структуры в их подчинении. Им наплевать на народ россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 00:29
Гость: тшс

Ничего не уменшится кроме личных бюджетов миллионеров.И это еще будет одним шагом к справедливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 23:01
Гость: Федя 2 Феде 1

При введении дифференцированной шкалы которая, к стати, работает во всех государствах Европы, доходы бюджета уменьшатся только в одном случае, если еще большее количество, чем сейчас, налогоплательщиков уйдут в тень и перестанут, в наглую, вообще, платить налоги. А если государству российскому в отличии от всех других относительно приличных государств идти до такой степени на поводу у криминального бизнеса (а как называть еще бизнес не платящий налоги), то надо вносить официально поправку в Конституцию РФ и записывать, что РФ есть криминальное государство и вместо президентства вводить легальный пахонат, вместо Думы - урканат и т.п., и официально объявлять национально-освободительную народную войну от порабощения России глобальным криминалитетом. Или возможен еще один вариант - одевать белые тапки и без боя идти всем на клатбище. А м.б. все-таки бой лучше дать? Терять -то все равно нечего, как писали классики: "кроме своих цепей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2016, 11:32

Себя тоже в криминал запиши. Не будешь платить большие налоги. Нет?
Моё предложение: до 10тыс руб в месяц доходы вообще не облагаются налогом, а после 20%. Это максимальная сумма, которая будет платиться при нынешнем феодальном государстве.
Чтобы мэр Пыжмы себе официально выписывал премии по 700 тыс рублей из моих налогов? Извините!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 10:22
Гость: Егор

Либерасты - национальные предатели и агенты ЦРУ США в самых высших эшелонах российской власти и у самых жирных кормушек российского бизнеса продолжают все более наглым образом врать и воровать, а президент "иностранных дел и затыкания отдельных дыр, исключительно, у самого края пропасти" - го-н Путин ничего не видит, ничего не слышит и по сути внутри страны ничего не делает, т.к. экономика и социалка со все нарастающей скорости летят под откос. М.б. он все-таки Горбачев-2 или Ельцин-2 и выполняет задачу угробить еще не угробленное в России и получить за это американский орден? Если судить по делам, то очень похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 18:22
Гость: писарь

Еше салтыков -Щедрин написал, что лозунгом истинного либерала является "применительно к подлости". С XIX века положение ничуть не изменилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 15:29
Гость: Иван

Плоская шкала налога для всех-это очень большое достижение демократии и повод для гордости перед другими странами,а также главное слагаемое народного единства

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 20:06
Гость: Ивану

Не позорь имя свое, ибо взыщется с _ТЕБЯ_ за это, дружок!

Читай историю и усвой, что самым весомым аргументом за "демократию" был тот, что "кто в абсолютном (а не процентном) объеме налоги платил, тот и право голоса более весомым имеет". Иными словами, кто тяжеловооруженного всадника мог выставить, у того и голос был много весомее, чем у тебя, Ваня, что мог только голого лучника с одной лишь тростниковой стрелой выставить.

Это и есть - "демократия с плоской шкалой налогов".

Демократия с "неплоской" шкалой иная - один человек (пусть и голый) - один голос, равный голосу человека с сотней тяжеловооруженных ратников за ним.

Но и то, и другое - абсурд... Сегодня это видно - как никогда раньше.

"Голый" Ваня гордится, что благодаря демократии, глава Уралкалия построил самую дорогую яхту в мире (у этого главы фамилия укро-русская (Мельниченко) Однако, забанят!)!! Ура тебе, Ваня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 17:59
Гость: нв

Еще больше достижение демократии(плоская шкала налога для всех)вызвала бы гордость если разрыв в доходах бедных и богатых не превышал 3 раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 21:02
Гость: Меркулов Виктор Владимирович

Я уже миллион раз говорил что на сегодняшний день нет больших врагов для развития страны как т.н. коммунисты Если капиталистам и их прихвостням ничего другого не остается как врать изворачиваться искажать извращать то на стороне коммунистов правда, интересы народа, величайшие производительные силы которые объясняют что нынешние проблемы абсурдны – легко устранимы и самое главное на их стороне величайшая самый полезный труд для всего человечества это научная теория марксизма-ленинизма!И вот при всем этом за 10тия существования т.н. коммунисты не имеют авторитета в народе у каких-то жириновских которые в лучшем случае не соображают, что демократия и либерализм абсолютно несовместимые вещи в партии имеют почти на сто тысяч больше членов чем в т.н. компартии Голосуют на выборах не за компартию а за социализм и так было всегда Что диктатура рабочего класса что настоящие коммунисты это одно и тоже только не было ни того ни другого Ни диктатуры рабочего класса ни настоящих коммунистов Самое большее что было так это честные люди которым во время войны фашисты на спинах вырезали звезды Но для коммуниста быть честным смелым добрым этого мало коммунист прежде всего борец с эксплуатацией для чего необходимы экономические знания, понимание возможностей производства и смысла жизни человека вот при всем этом с такими коммунистами все капиталисты и их прихлебатели старались бы избегать всяких отношений чтобы люди не могли понять их истинные лица.Зюганов парализует деятельность компартии

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 07:46
Гость: )) уважаемый, даже Вы, подобно ЛДПР клоунам,

не понимаете, что вырезали ЗВЕЗДЫ на спинах солдат, заживо сжигали, замораживали Карбышева НЕ ЗА пропаганду коммунистических идей, а за стойкость воина в плену. Не зависимо от того, считался ли таковой коммунистом или плевать не хотел на эту вонючую секту.
Немцы резали ЗВЕЗДЫ, потому что тем самым как бы говорили: вы служите пентаграмме, а люди служили НАРОДУ и своим братьям по оружию, а не Сталину или Жукову.
Кроме того, НИКОГДА большевички, потом коммунисты, не делали ничего для изменения существующего строя при Царе, а паче того после, когда им власть дали.
При Царе против существующего порядка боролись Эсэры, анархисты, прочий сброд. Большевички примыкали то к одной тусовке, то к другой на пограбить, это потом, при Сталине, он написали свою легенду о себе любимых. Где важнейшая роль Троцкого отдана Ульянову, а Троцкий что делал? Только уничтожал Россiю после власти, оказавшейся в руках ненавистников Россiи.
Приводят пример Сталина, как большевика. Если не придавать значения его примитивным "марксистским" бредням, то надо честно сказать: он явился прекрасным державным строителем при полном отказе от нелепой теории социализма, которой, на самом деле, никогда и не бывало в полном объеме.
То, что построил Сталин, было близкое русскому человеку общество справедливого общества, но, к сожалению, очень близкого государству, описанному Бенито Муссолини в "Доктрине фашизма". Теперь мы понимаем, что от последнего надо отказаться, а первому следовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2016, 00:36

Вы наследники Шикльгрубера не откажетесь от его идей никогда.А обливать коммунистов грязью ваш излюбленный ход.Больше вы ничего не знаете и ничего не умеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2016, 15:28
Гость: НКВД

Как всегда, коммуняка, разваливший СССР, аргументирует :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:38
Гость: valery

На дифференцированную шкалу Путин не пойдёт, а медицина у нас не хуже: надо вести здоровый образ жизни и вовремя обращаться к врачам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 20:11
Гость: Ойген для valery

Замечательный совет! Однако, почему сами ему не следуете? Обратитесь _вовремя_ к врачам в с.Кошки (Коми Респ.), или в с. Подъельск, та же респ.), или в с. Губин Угол (Тв. обл. РФ)!

Там столь много врачей! Не счесть!

Потому, что ни одного нет!

Даже фельдшерского пункта нет - а таковые были раньше, при (неприлично вспоминать!) советской власти!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 00:33

Ну прямо таки очень и очень умно.Если не болеть то и медицина не нужна

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 15:08
Гость: валерию

то, что многие врачи стали платными, делает медицину для большинства недоступной.
Люди годами ходят с застарелыми болячками, пока не сдохнут в муках.
Здоровый образ жизни не панацея. Особенно, когда тебе нужно хирургическое вмешательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:14
Гость: Шарашкин.

Если мои счета заблокируют, прошу снова перевести из демократов в коммуняки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2016, 20:16
Гость: Шарашкину

Так у вас, уважаемый, убеждения зависят от местонахождения ваших банковских счетов???

Понятно теперь, кто перестройку делал "в низах"! Да и ник ваш теперь понятен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 18:23
Гость: Отец

Оригинальная оппозиция у КПРФ. Ведь понимают, что страна оказалась по существу в либеральной попе, но вместе того чтобы призывать народ выбраться из этой попы на белый свет - они предлагают свои способы как благоустроится в этой Ж...
То предлагают менять здесь правительство, то менять систему налогооблажения-как буд-то от этого изменится местоположение страны. Пустое всё это В этом месте хоть что меняй, хоть президента-все равно будет сплошная темень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 23:18
Гость: Иван Отцу

На самом деле пути-то всего два: эволюционный и революционный. Ленин шел революционным, а Зюганов идет эволюционным. Читал около года назад, что в Германии был социологический опрос о том как население относится к капитализму и результат его был таков - более 70% опрошенных сообщили, что им не нравится капитализм и хочется чего-то более справедливого, но только бы без революций. Думаю, немцы как и русские наелись войн и действительно там где возможно лучше бы обойтись без революций? Ну, а уж, где невозможно, то соответственно ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 15:10
Гость: отцу

лучше благоустройство, чем тупо разорвать её в клочья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 14:56
Гость: Цитата

Заметка- пример того, как коммунисты стали кадетами, то бишь конституционными демократами. Форд был бОльшим коммунистом, нежели г-н Рашкин. Форд считал, что: "Бедность проистекает из целого ряда источников, из которых главнейшие поддаются учету. Я решительно считаю возможным уничтожить бедность и особые привилегии...однако помощи мы можем ожидать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ РАБОТЫ, А НЕ ОТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. ...Первопричина бедности ,..., заключаестя прежде всего в недостаточном соответствии между производством и распределением в промышленности, как и в сельском хозяйстве, в отсутствии соразмерности между источниками энергии и ее эксплуатацией. Убытки, происходящие от этого несоответствия огромны. Все эти убытки ДОЛЖНО УНИЧТОЖИТЬ РАЗУМНОЕ, СЛУЖАЩЕЕ ДЕЛУ РУКОВОДИТЕЛЬСТВО. До тех пор пока руководитель будет ставить ДЕНЬГИ ВЫШЕ СЛУЖЕНИЯ, убытки продолжатся. Убытки могут быть устранены только дальновидными , а не близорукими умами. Близорукие в первую голову думают о деньгам и вообще не видят убытков. Они считают подлинное служение альтруистическим, а не доходнейшим делом в мире. Они не способны отойти от менее важных предметов настолько, чтобы увидеть более важные и прежде всего наиважнейшие... Капитал, который не создает постояно новой и и лучшей работы, бесполезнее, чем песок. ... Главная цель капитала - не добыть как можно больше денег, а добиться того, чтобы деньги вели к улучшению жизни." 90 лет назад в Союзе услышали Форда. Дело за малым…которое может оказаться очень большим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:08
Гость: Брашкин

Этот закон сработает против них. А им это нужно? В провинции таких зарплат мало кто имеет. В основном босота без льгот и привелегий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:23
Гость: я

Ну кроме как очередной раз обобрать народ других мыслей как пополнить бюджет и не приходит!!! Не удивлен!!! Хотя хочется спросить, а работать вы пробовали? Что там развить, построить производство или кроме как сырьем торговать ничего другого и не получается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:44
Гость: Татьяна Алексеевна

Больше всего кричат о производстве вот такие топ-менеджеры.Расскажи-ка нам,милок,скольки заводов ТЫ построил?Из чего и где?А мы послухаем,поучимси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:05
Гость: ВВВ

Не знаю какой вред нанёс тот менеджер, но ты, "бабуся", нанесла стране непоправимый ущерб. Сколько дипломов для неучей за деньги ты написала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:52

Я ведь сейчас читаю и смеюсь над тобой!Это сейчас напишут за деньги.А в мое время писали за "спасибо".Я уже говорила,что для меня было главное :СМОГУ или НЕ СМОГУ.СМОГЛА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:11
Гость: еикп

проще назвать то что разрушили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:46
Гость: Я

А я и не правительство чтобы заводы строить!!!! Или стимулировать их строительство!!!! Сложно общаться с такими недалекими людьми, которые незнают элементарных вещей!!! Продолжай жить дальше в нищете!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:34

Никто и не спорит,что до Микояна тебе как до Марса на телеге.И если ты купил квартиру в 100 квадратов,то не богаче меня.Извини.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 14:08

а я незавидующий и мне ваше богатство до одного места. богатство оно относительно, кому то и хрущевка в сто метров ой какое богатство!!! Вы то мне вообще зачем? ХИ ХИ ХИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 19:21
Гость: Татьяна Алексеевна для в 16:35.

Зачем обижаешь?Но,зато теперь знаешь,сколько метраж квартир в хрущевках.И это далеко не 100 метров.Милок,ты нервную систему зря на таких как я не расходуй.Я жилистее тебя.А в хрущевке в Кузьминках я действительно жила.На Волгоградском проспекте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 15:22

Хрущевка в 100 квадратов?да сложить на этаже все квартиры в хрущевке и то 100 квадратов не будет.Я в Москве родилась и жила в такой хрущевке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 16:35
Гость: Татьяне Алексеевне

Хватит врать! Сложите 4 квартиры в одном подъезде на любом этаже в хрущевке и уже получите !20-150 квадратов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:13
Гость: николя

зря ты так, мил человек.
вот акурат сто лет назад к таким вот "несогласным" пришел Комбед и реквизировал все нахрен. кого уплотнил, а кого, как социально-чуждого, и в расход пустил.
а ведь до этого тогда можно было и доводить.
как и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 18:03

Да эти комиссары инородцы всех достали тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 14:04

есть еще в стране здравомыслящие люди!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 08:21
Гость: Ник

Этого никогда не будет,т.к.чиновники,депутаты работают на благо своего кармана,а не на благо государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 00:39

Кто же тебе даст богатых "грабить"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 21:30
Гость: ник

луна упадет на землю раньше чем эти шайтаны узаконят это .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 21:27
Гость: Владимир Ленинград

"Введение дифференцированной шкалы налогообложения полностью опустошит казну!"
Т.е., чем больше богатые будут платить в казну подоходного налога, в соответствии с дифференцированной шкалой,тем беднее будет казна!? Это как это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 21:15
Гость: Евгений В

«Введение дифференцированной шкалы налогообложения помогло бы наполнить бюджет» Уважаемый автор, Вы забыли кто убрал эту шкалу, она даже при ЕБН существовала. А кто сказал, что пересмотра приватизации не предусматривается?
Здесь и дума поучаствовала. Пора называть все по честному. Так что все подобные предложения, ущемляющие интересы власти в РФ не пройдут, на то и "гарант" во главе сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 19:11
Гость: Герасим

Одна маленькая с виду деталь, но на мой взгляд очень характерная. Звучали когда то во времена начала революции 1917 г. в России две фамилии - матрос Железняк и Любовь Яровая. Эти две фамилии и ныне звучат без устали и перекура. Вот так незаметно, но очень навязчиво символы светлого стали символами темного, т.е. на лицо интеллектуальное мошенничество, которое и является символом всей нынешней власти, как и её криминальные деяния в социальной и экономической сфере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 18:45

Не надо провокаций!
Введение дифференцированной шкалы налогообложения полностью опустошит казну! Проверено исторически!
Недавно один министр предложил повысить акцизы на алкоголь - доход в бюджет упал в разы. Не хватало еще поступления от подоходного налога обнулить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 20:49
Гость: alex

Ну хоть на 2% создайте разницу в налоге для видимости, а то совсем лицемерие какое-то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:19
Гость: Не беспокойся,

налог на дивиденды - 3%.
Так что шкала вполне себе дифференцированная. Нищета со своей зарплаты платит гораздо больше, чем богатые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 13:42
Гость: Владимир Ленинград

"а все эти мечтания про прогрессивный налог - только для оправдания возврата правления коммуняк и не более."
Прогрессивный налог (с увеличением доходов увеличивается и ставка (процент) налога) применяется во всём мире, в том числе, в США и странах Западной Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 14:35
Гость: Николя

Прогрессивный налог мешает перетекать деньгам в страны Западной Европы и США, потому и плох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 13:23
Гость: Торонто

- Мы проведем газопровод в Европу из Катара.
- А мы ядерная держава!

Краткий курс ватной экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:06
Гость: Торонте

Сначала проведите, а потом вякайте. Краткий курс политэкономии для недоучек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 13:09
Гость: gvozd

ерунда, как всегда.
коммуняки совсем перешли в воображаемый мир..
реально бюджет рф наполнят две простых вещи:
1) выход рф из американской аферы под названием нефтедоллар.
по какой причне рф продолжает продавать свои ресурсы за американские доллары которые тут же поступают обратно в сша - непонятно.
2) ввести контроль за движением капитала.
из рф ежегодно вывозятся миллиарды - ни одна страна мира в таком режиме хорошо жить не может.

а все эти мечтания про прогрессивный налог - только для оправдания возврата правления коммуняк и не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 19:34
Гость: Технарь

"из рф ежегодно вывозятся миллиарды - ни одна страна мира в таком режиме хорошо жить не может."

А куда будете девать положительное сальдо внешней торговли? Ну, предположим, наторговали Вы на миллион долларов нефтью. На семьсот тысяч купили импорту. Остаток куда денете? По Марксу это называлось вывозом капитала, сейчас называют утечкой. Как раз все страны с положительным сальдо вынуждены вывозить капитал. В этом замечены были и Норвегия, и Китай, и Саудовская Аравия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 19:26
Гость: действительно, гвоздь настоящий...

Чтобы выполнить ваши пункты 1) и 2), надо ввести суперЧОНы, а с ними - такие суперЧК, что не снились и Л.П.Б. И когда вы это получите, мечтать будете о "коммуняках" как о золотом сне!!!

Правда, это не удивительно: чтобы гвоздь выполнял свою функцию, его надо забить в нужное место крепкими ударами по его шляпке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:39
Гость: chvv

Ну вообще-то контроль вполне возможен. Основные средства уходят с откатов и фальшивых иностранных компаний. Гвоздю это не понравится, но национализация крупной промышленности, и возврата платежей через единый госбанк для национализированной промышленности резко сократит возможности увода средств. Ну а потом, сама власть подкармливает банки деньгами, в надежде на кредитование через них остальных, а уж куда они уходят потом - лишь банкирам известно. При кредитовании через единый госбанк, увеличит контроль за использованием средств.
Вопрос о национализации не самый сложный в действительности. Как-то писал и повторятся нет желания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 16:20

Гвоздю это не понравится, но национализация крупной промышленности, и возврата платежей через единый госбанк для национализированной промышленности резко сократит возможности увода средств.
--
ошиблись вы тут.. мне это вполне нравится.
вы видимо причисляете меня к сторонникам либерализьмы.
в реальности, я считаю что либералы и коммуняки - это одна и та же идеология. поэтому разницы никакой нет.
что мы и наблюдаем воочию.

частник в принципе не может создать необходимую концентрацию капитала для крупных проектов или финансирования инфраструктуры.
а если сможет - никто не захочет жить в том мире олигархов, монополий и трастов..

если предприятие существует на любые деньги налогоплательщиков или бюджета - движение капитала Должно быть под контролем госорганов.
что не запрещает работать частным банкам - но под контролем.

так кстати и делается в пресловутой америке.. ну должно делаться, там коррупции больше чем где бы то ни было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 18:38
Гость: Дедушка

Вот никак не уразумею. Ну чем тебе коммунисты насолили?
-Судя по всему ты при них не жил, а если и жил, то видимо в тюрьме
-Всё чем живёт страна, построено при коммунистах при их непосредственном участии и по их планам
-15 лет растаскивают страну, недра, натравливают народы друг на друга не коммунисты, а ельцинские потомки, неолибералы. Как , кстати, развалили и Российскую империю.
-15 лет законодательная и исполнительная власти ПОЛНОСТЬЮ!!! действует по указке тех, кто развалил страну и стал олигархами. И при чём здесь коммунисты? Пещерный Антисоветизм, Антикоммунизм только способствуют падению авторитета страны и приближают её развал
Посмотрите вокруг. Законы не исполняются. Воровство достигло небывалого масштаба. Коррупция- запредельная. Наука, медицина, промышленность там где не сгинули, топчутся на месте. Вывоз капитала........ И где здесь коммунисты?
Вы, батенька, или олигарх, или троль. Пустобрех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 02:14

Вы, батенька, или олигарх, или троль.
---
вы слишком высоко оцениваете данный портал..
"Ну чем тебе коммунисты насолили?"
--
ну кроме того что они уничтожили Россию в 1917м, вырезали целые слои русского общества и даже попытались уничтожить русских как народ.. подменив советскими..и рассеянами..
кстати - вы надеюсь заметили полное совпадение с целями либералов и конкретно пендосии?
главное чем они мне насолили, они погрузили весь народ в свой компот для мозгов и серьезно рассчитывают на возвращение - вот это уж дудки..
при этом я готов их терпеть в оппозиции - что бы власти не зевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:27
Гость: гвоздику

Кроме общих слов , ты ничего конкретного не написал. Только непонятно - кто после "вырезания" превратил страну с огромной площадью в передовую научно-техническую и военную державу.
Можно говорить, что и при царе такое могло быть, но это не умаляет военно-экономических достоинств Советов.
А вот нынешние, ну-уж очень сильно подкачали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 19:39
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А в какой партии состояли Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Путин, Медведев, Ходорковский, Матвиенко, Кириенко и др.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 14:01
Гость: А еще

Власов, Пеньковский, Калугин. Не путай коммунистов с предателями, доктор сельхознаук, который пьет молочко и ест мяско, но при этом ненавидит тех, кто это производит - тех самых ватников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 18:12

Значит это предатели? Нет уж, коммунист - есть коммунист, либо фанатик, либо лицемер. Но на цвет партбилета это не влияет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 05:47
Гость: Значит

по вашему Ельцин с Горбачевым, которые разрушили страну, а также Гайдар и Чубайс, которые разрушили экономику - это не предатели? Я не знаю, были вы или нет коммунистом, но в любом случае вы с ними в одной компании, вместе с Горбачевым, Ельциным, Власовым и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 11:46

Предатели они или нет - пусть устанавливает суд, а вот то, что они были коммунистами, никаких сомнений не вызывает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 18:18
Гость: Врагу своего отражения

конечно, они были коммунистами - другой партии просто не было. Но наличие в её рядах разных иуд не умаляет благодарности потомков тем, кто был настоящим коммунистом и патриотом своей Родины... как бы она ни называлась, РИ или РФ...
Я, кстати, не считаю, что при царе и сословном неравенстве мы добились бы таких же успехов, как при Советах.
Идеи равенства и братства очень вдохновляют простой народ. А его, если вы заметили, большинство.
И он делает всю глобальную работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 14:59
Гость: Андрей Курбский

коммунистом не был и суда над ним не было, но он известен как предатель. Предательство не зависит от партийности и суд необязателен. Вас лично же сразу видно, что за птица. Подумайте о судьбе Власова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 18:04

Он из бродячего народа.Вас не поймет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 14:46
Гость: У них

был партбилет, но коммунистами они не были. Над Власовым суд был. А он ведь был уверен, что ему ничего не будет. Вы ведь тоже уверены, что вам ничего не будет. Это вас роднит с Власовым. А он закончил свою жизнь на виселице. Это так к размышлению. Подумайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:38
Гость: Доктору

Мне понравилось простенькое высказывание члена ЕР: социализм (коммунизм) - социальная справедливость; капитализм (либерализм) - экономическая эффективность. И, если провести голосование, мне было-бы очень интересно посмотреть на результаты.
А мне нравилось жить при Советах. И очереди сильно жизнь не портили. Я сейчас много работаю и хорошо живу, и при Советах было так-же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 12:47
Гость: Николай

Государство должно давать, а клика только отбирает, облагает и разрушает. Нет у России экономики (она была при Сталине), а есть поборы и грабеж людей кучкой мародеров. При НДС 18 %, кредитах более 20 %, инфляции более 10 %, отсудствия технического регулирования и принятие инородных стандартов и законов, наличие сверх монополий-паразитов, ростовщической грабительской банковской системы, отсутствие потреблении из-за нищеты людей, бесправии как правовое, так финансовое (если твои деньги попали в оборот, они их считают своими и любая девочка из пенсионного снимет с твоего счета деньги без суда и следствия). Ну где это видано, что бы за раз доходы людей сделали в два раза меньше и при этом говорить, что правительство молодцы - да путевку им в Сибирь и на рудники вместе с семьями отправить надо. Перекрыли дешевый отдых, безработица, нищета, со всеми перессорились и что делать спичками и солью запасаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 01:13

Да да !Запасайтесь.Не то будете пармезан есть в качестве наказания и без соли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 12:33
Гость: Варвара

Конечно это большинство будет против, не за тем оно в Думу прорывалось, чтобы свое, таким трудом набранное, отдавать или даже делиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 09:58
Гость: сущая правда!

только идиоты и богатеи (депутаты госдумы к ним тоже относятся)выступают против прогрессивной шкалы НДФЛ.
Остальным следует сделать вывод о том, каким должно быть большинство в думе. Точно не ЕР!
Голосуйте за тех, кто выдвигает законопроекты о прогрессивной шкале НДФЛ, бесплатной медицине, о реальном развитии промышленности и с/х, а не только о поддержке банков и амнистии капиталла.
За КПРФ или СР надо голосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 19:22

Да бросьте! Типа прогрессивный налог (на самом деле "прогрессивный в квадрате", ибо процент от доходов - это и есть обычный прогрессивный налог, богатый платит реальных денег больше, чем бедный, хотя и одинаковый процент) был уже при Ельцине. Чего-то реального развития промышленности и с\х не наблюдалось. Можете возводить прогрессию в любую степень - толку с этого не будет. Можете посмотреть на страны Европы о удивиться их "супер росту" промышленности. Ага. Свыше 50 % мирового тоннажа спущенных на воду судов в 50-е годы и лишь примерно 5 процентов сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Трезвый

Главный итог прошедшего года это приход экономического кризиса в каждый дом и квартиру.Руководство КПРФ можно поздравить с окончательной сменой политической ориентации на релъсы социал-демократии и братание с РПЦ.Все путем "прекрасная маркиза...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 12:09
Гость: ИнфАнА 29.12.15

Общество стабильно, если оно посредством государства борется в социальном плане с крайностями: с нищетой и сверхдоходами как с условиями социального протеста и криминала. Некоторые политические извращенцы утверждают, что борьба со сверхдоходами - это возврат к уравниловке. Во-первых, речь идёт о борьбе не с доходами, как утверждают эти извращенцы, а со свехдоходами, которые являются причиной политэкономической преступности в обществе, ибо, как утверждают классики, нет преступления, на которое капиталист бы не пошёл ради трёхсот процентов прибыли. Во-вторых, если общество посредством государства не борется со сверхдоходами, то борьба с бедностью и с нищетой становится очевидной формой лицемерия, а само общество при всей социально ориентированной риторики является непосредственным соучастником процесса обнищания и подельником преступников, сверхобогащение которых и является причиной нищеты и социального неравенства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2016, 19:12

"сверхобогащение которых и является причиной нищеты..."

Странно. В Чаде и Непале не особо со сверхбогатыми, зато нищета присутствует. Высокие доходы не являются следствием только воровства. Иногда за этим стоят и способности и большая работа.

Вопрос деликатный, легко свалиться в обе крайности.

После моей первой рацухи, за которую мне даже благодарность не объявили, я как-то спокойнее стал относиться к дырам в технологическом процессе. В кармане у меня всегда было несколько решений, и если начальство начинало излишне давить или еще чего-нибудь случалось, то я доставал их из кармана. Соседи, способные видеть недостатки процессов и устранять их, вели себя так же. То бишь, себестоимость продукции падала не тогда, когда появлялось решение, а позднее, когда это было нужно конкретным исполнителям. По классикам это называется "отчуждение труда". Себестоимость продукции машиностроения СССР в 1941 году снизилась на 24 процента. Отлично понимаю, почему снизилась - народ достал из карманов рацухи. Да, было и уменьшение зарплаты, но в целом по промышленности себестоимость упала только на 7 процентов. Так что примерно 17 процентов можно смело отнести к неиспользуемым ранее рацпредложениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 11:58
Гость: Шо так? тоже НКО завелись? Ай - я - яй - 2

"Закон о прозрачности, утвержденный министерской комиссией по законодательству, маркирует не людей или организации, а интересы иностранных государств, которые пытаются работать здесь через НКО, вливая в них сотни миллионов долларов", — говорится в заявлении Шакед, которая принадлежит к правой партии "Еврейский дом".
Одна из старейших и крупнейших в Израиле НКО "Шалом ахшав" ("Мир сейчас") говорит, что законопроект прицельно бьет по организациям левого толка, критикующим политику правительства в отношении палестинцев, и практически не затрагивает ультраправые объединения, несмотря на то, что те также пользуются поддержкой из-за рубежа, но получают ее, в основном, от частных лиц, а не структур, аффилированных с государством.
"Документ, известный также как "закон о прозрачности", с прозрачностью не имеет ничего общего, но имеет всё с дискредитацией организаций, критикующих политику правительства. Если министерство юстиции действительно заинтересовано в прозрачности, оно должно, прежде всего, продвигать законы, которые бы требовали от организаций правого толка предъявить миллионы, которые они получают от частных спонсоров из-за рубежа и государственного бюджета", — сказано в заявлении "Шалом ахшав"."

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 11:58
Гость: Шо так? тоже НКО завелись? Ай - я - яй

"ТЕЛЬ-АВИВ, 28 дек – РИА Новости. Израильские министры одобрили законопроект, который обязывает некоммерческие организации регулярно и публично декларировать источники финансирования, если большая его часть поступает от иностранных государств, сообщила в понедельник автор документа, министр юстиции Айелет Шакед.
Проект так называемого "закона о прозрачности" в статусе правительственной инициативы поступит на утверждение в парламент, который рассмотрит его в трех чтениях. С критикой документа выступили израильские левые, которые обвинили правый кабинет в попытках заглушить и дискредитировать голоса инакомыслящих.
Если законопроект будет принят, те израильские НКО, которые получают более половины своих средств от зарубежных правительств, должны будут детально сообщать об этом в финансовых отчетах и при обращениях в органы власти. Представителям таких организаций придется при выступлениях в парламентских комиссиях носить специальные идентификационные бэйджи, перечисляют местные СМИ положения документа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 11:45
Гость: Иван

«Введение дифференцированной шкалы налогообложения помогло бы наполнить бюджет»
Этого недостаточно, господин Рашкин. Основная причина кризисного положения сейчас - это отсутствие нормальной сбалансированной экономики. Экономики, которая должна быть не сырьевой, слабо зависимой от курса иностранных валют, самодостаточной во всех важнейших областях народного хозяйства. Выстроить такую экономику можно только планово. Кроме того, нужно кончать со всеми формами паразитизма, начиная с олигархата, который является основным тормозом развития экономики страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 11:11
Гость: Павел__

"Но сегодня пришел и патриотизм, и понимание того, что СССР был великой державой, и то, насколько важны были действия правительства Советского Союза."
- вроде и депутат, а такой бред несет.
Никуда никакой "патриотизм" не пришел, просто правящее ворьё эксплуатирует патриотизм граждан, говоря то, что граждане хотят слышать, чтобы удержаться у власти. Не слова, а дела этой самой власти показывают, что "патриотизм" для них лишь ширма, и они просто сменили словарный набор с открыто-либерально-предательского на псевдо-"патриотический". Дела, а именно - нежелание уменьшить расходы на себя, заевшихся, и желание компенсировать свои аппетиты за счет "реформ" медицины, образования, науки, пенсионного возраста - и т.д. - открывают их истинную суть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2016, 04:25

А ведь сказал господь-по делам их узнаете Вы их.Вот по делам их мы их и узнаем-Сначала подняли правители себе зарплаты ,а затем опустили рубль.Затем для обмана народа снизили себе т.Н. зарплаты свои на 10процентов.Но ведь рубль то опустили в два с половиной раза да и довольствие себе увеличили почти в два с половиной раза.Предлагающих ввести прогрессивную шкалу налогов всячески шельмуют,а ведь больше половины всех доходов получает не более 5процентов населения.Правительство на подхвате у миллионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 10:48
Гость: Григорий Черный

"Введение дифференцированной шкалы налогообложения помогло бы наполнить бюджет. Однако парламентское большинство против этого"

Уважаемый Валерий, Вы неправы. Парламентское большинство делает то, что ему велят. Иначе оно тут же станет даже не меньшинством, а отрицательной величиной. Так что Вы не по адресу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 14:05
Гость: Михерц

Тогда это не парламент, а клуб по интересам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2016, 04:28

Парламент представляет не интересы народа а интересы капитала.Нужна чистка образца 1937 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 18:03
Гость: Херц-Мин,

Клуб по интересам - это и есть дословный перевод с английского слова "Парламент"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 12:38
Гость: Григорию Черному

Советы еще больше будут воровать. За советами глаз да глаз нужен. Без ЧК не обойтись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2015, 18:23
Гость: воруют

не Советы. Их уже давно нету.
и при них так не борзели...
получается, что они лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 10:31
Гость: Григорий Черный=2

Я про советы ничего не говорил. А больше кого Советы будут воровать? И откуда Вы знаете, что больше? Сами меряли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 14:42
Гость: кот

В СССР высшая мера наказания (расстрел), в соответствии с УК РСФСР 1960 года применялась за следующие преступления постоянно: умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами (ст. 102; изнасилование с отягчающими обстоятельствами (ч.3 ст. 117); убийство по политическим мотивам советского политического деятеля или официального представителя иностранного государства (ч.1 статей 66 и 67); шпионаж (ст. 65); бандитизм (ст. 77); дезорганизация деятельности исправительно-трудовых учреждений (ст. 77.1); покушение на жизнь работника милиции или дружинника при исполнении служебных обязанностей (ст. 191.2); террористический акт, повлекший смерть человека (ст. 213.3); убийство военнослужащим своего командира (п."в" ст. 240); нарушение правил валютных операций в особо крупном размере (ч.3 ст. 88; ; хищение социалистической собственности в особо крупном размере (ч.3 статей 89, 90, 91, 92 и 93; получение, посредничество или дача взятки

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 14:47
Гость: хищение социалистической собственности в особо крупном

Ну, вы поняли, кому вышак выходит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 16:05
Гость: *

"получение, посредничество или дача взятки в особо крупном" тож вполне применимо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 13:01
Гость: Врешь!

Боишься ЧК ? При советах за хищения 1 млн. рублей или 1 млн. долларов ( по спекулятивному курсу 1:1 ) присуждали высшую меру - расстрел и расстреливали. Из последних, рыбное дело, дело Мосторга. Соколов сам застрелился, а всех директоров магазинов поголовно посадили. По нынешним меркам вы масоны воруете на несколько порядков больше и не сидите вообще. По советским законам сейчас нужно было бы расстреливать за хищения 1 млн.долларов или по нынешнему курсу 70 млн рублей. Да таких смешных денег даже в виде взяток сейчас не берут. Воруют десятками миллиардов и не сидят ни дня за это ( Васильева) Нужно на вас советскую власть, нужно. Миллиона два можно спокойно расстрелять и сразу деньги найдутся на всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 14:14
Гость: ыв

не за миллион. Свыше 50 000 была вышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 20:10

Размер суммы не был установлен! Величину, соответствующую "в особо крупных размерах" устанавливал суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 10:43
Гость: chvv

Бла-бла-бла. А как насчёт возрождения лозунга - "Вся власть Советам!"? Т.е. роспуска думаков и передачи их полномочий местным органам власти. Ох и с экономим и бюрократов тряханёт. Но ведь бюрократам это не интересно. Не так ли, автор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 10:26

Повторюсь ещё раз и для коммуняк: легальных капиталов для дифференцированного налогообложения в РФ нет, а налог с наворованного называется откатом! Поэтому коммунякам надо подготовить проект о легализации отката в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 15:30
Гость: Минхерц

Передёргиваете , сударь. Речь идёт не о капиталах, а о легальных доходах, таких работников, только по оффициальным оценкам , более 15%. Так что вы не сударь, а шулер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 17:54

Какие легальные доходы? С наворованного при залоговой приватизации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 19:13
Гость: Ватник

Хоть он и враг ватников, но по этому вопросу я с ним абсолютно согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 15:21
Гость: Для МДФМНПРВв

Вы хотите сказать, что капитал "Уралкалия" нелегальный, и что глава этой компании, в 2015 году купив яхту за 400 млн долл. США, использовал свой доход с нелегального капитала?

Предположим, однако, что его (главы "Уралкалия") доход все-таки легальный, почему бы и не включить механизм дифф. налога на покупку подобных предметов роскоши? Например: покупая упомянутую яхту, или яхту за 250 млн. евро (Абрамович), заплати налог, равный цене ее покупки! Шесть (6) таких покупок - и, например, годовой бюджет РАН удвоился бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 19:41

Нет, я хочу сказать, что глава компании "Уралкалий" начинали с нуля, как Генри Форд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: МДФМНПРВв!

А какой России ви патриот? Они жеж разные, есть Россия ватников, то исть трудяг. Есть Россия абрамовичёв? Так какой из них вы патриот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 20:03
Гость: Ишо раз вопрос

дохтору усех наук, чивой-то патриоту и борцу ис ватниками: А какой России ви патриот? Они жеж разные, есть Россия ватников, то исть трудяг. Есть Россия абрамовичёв? Так какой из них вы патриот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 18:13

Спроси у модера куда он заныкал мои ответы на твои вопросы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 11:45
Гость: Россиянин

Уважаемый патриот и враг ватников

Если сравнить как мы живем и существум сегодня, то при СССР мы жили в коммунизме И это мнение многих людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 16:19
Гость: *

"Если сравнить как мы живем и существум сегодня, то при СССР мы жили в коммунизме И это мнение многих людей" - фимозный Моня 90% населения России считает не людьми, а "ватниками", их мнение Моню абсолютно не волнует! А мони в СССР невыносимо страдали без жыынсов и жувачки, так что бесполезно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2015, 19:27
Гость: для *

т.к. 90% населения страны есть ее народ, то владелец Ника честно сознался, что он - враг народа. После такого признания, что с ним обсуждать??

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.