• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минпромторг предложил сажать за контрабанду одежды

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2015, 09:40
Гость: скептик

"Министерство промышленности и торговли России разработало законопроект об ужесточении наказания за контрабанду товаров легкой промышленности."

А где была сия столь строгая инстанция в 90-х годах(?)(риторический вопрос, нетребующий ответа, так всё и всем, жившим и уже работавшим в то время, итак понятно, и очень давно)
Да и кое-кому немешало бы почесаться и заняться проверкой исполнения этих самых ведомственных законов на местах.
А то ведь они "чихать" на все эти указиловки процентов на 70-80 хотели и чихают (игнорируют) на них, избавляясь как от ненужного хлама, заменив отписками вышестоящим органам (непутать с организмом человека!) власти.
"Стрелять в местах массового скопления людей сотрудникам ФСБ разрешили в случаях, когда это необходимо для предотвращения теракта, освобождения заложников. Или отражения группового нападения на здания органов госвласти"
Кое-где немешало бы самим сотрудникам "органов" власти устроить общенародную порку прямо у зданий администраций городов или областей за игноривание происходящего в их ведении, но своевременного получения заработной платы за посиделки на рабочем месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 16:51
Гость: Дело за малым

давно пора, а то "братушки" ЕШО бацька лукавый сам с усами ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 15:42
Гость: ура,это победа!

Правильно,неча россиянам ходить в модных импортных шмотках дешевых,надо накручивать 200% за растаможку и продавать в крутых бутиках,которыми владеют представители власти.А простому россиянину и валенки с телогрейкой сойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 15:38
Гость: лучше сажать всех кто носит одежду

тогда и котра-банды не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:09
Гость: Pyccкий товарищ.

Но это же - удар в спину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:57
Гость: Вася

А за взятки всего лишь штраф. Заплатил (если поймают) и воруй спокойно

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:51
Гость: колхозник

мне все это напоминает лебедя, рака и щуку

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:45
Гость: аалександр

дураки ведь сами рождаются их сеять не нужно. Посмотрели бы лучше в сторону аптечных и водочных товаров изготавливаемых в гаражах Тушинского района. Взять и публично наказать за травлю населения как химическим оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:31
Гость: Минприн решил поссорить нас с Китаем?

Китай жестко ответит на попытку ущемления китайских предпринимателей, предпринимающих со своей контрабандой на нашей территории.
Да и мы без штанов останемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:02
Гость: Запретить носить импортную одежду

Надо штрафовать на 1 МРОТ любого кто носит элементы импортной одежды или целиком импортную одежду. Во первых это непатриотично, во вторых покупая импортную одежду мы спонсируем врага. Надо носить наше отечественное всё и ездить на отечественных машинах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:01
Гость: gvozd

нельзя сажать за мелкие экономические преступления.
хватит плодить криминал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:00
Гость: Роман

Угрозу убийством и избиения предлагается декриминализировать, а за контрабанду - сажать?
Бред.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:01
Гость: такс

При выезде производить опись нижнего белья По возвращении проверять

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:36
Гость: Эгегей

я Вас огорчу, но Вы с этим предложением опоздали - еще в 2014 г был принят стандарт Евразэс, запрещающий кружевное нижнее белье как негигиеничное. Наша действительность обгоняет самые смелые задумки отдельных новаторов. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:54
Гость: Роман

????
Запрещено не кружевное белье, а белье из синтетики.
Кружевное белье из натуральных тканей никто не запрещал....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 16:59

Значит если рука чувствует синтетику то подо мною вражина

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:51
Гость: Carlos

**Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.**

Разумеется. При условии, что сказака - очень страшная...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:20
Гость: я

а может лучше попробовать выпускать конкурентноспособную продукцию??? Еще ни одно государство контрабанду не прикрыло!!! ХИ ХИ ХИ Поражает беспомощность!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 14:01
Гость: я последняя буква в алфавите

это с кем же ты конкурировать собрался?В магазины заходишь?Интересно,что там можно купить?Один отстой.А ассортимет превращает, все больше из-за наводнившего рынок России отстоя со всего света в большой новый черкизон,но уже в магазинах.А если у якующих критерием самого ходового товара является тот,что дешевле,то что можно ожидать?Да и наводнившие нашу страну носители новой профессии, менеджеров по продаже отстоя со всего света,тоже не способствуют развитию вкуса и качества.Такое ощущение-что несмотря на обилие в названиях фирм еесовских и амерских,они все делают в Китае,поэтому и мода и товар везде одни и те же-одинаковые.Помимо тех, кто прет все это в нашу страну контрабандой нужно наказывать. И еще дальнобойщиков,которые тоже к этому причастны.А то уже вокруг Москвы вырос целый город из гор непереработанного мусора.Достаточно поехать по кольцевой и при подъезде к Долгопрудному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:55
Гость: Попробуй.

Кто тебе запрещает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 11:49
Гость: .....я яяяяя

....не поражайся,знаков не хватит.Надо не пробовать ,а делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 12:43
Гость: Я

А че это так тебя задело?! Я не президент, ко мне обращаться не надо !!! Мне лишь остаётся поражаться тем что в стране происходит!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:05
Гость: .....я яяяяя

...такие "че",с вопросительными,воск-ми знаками меня "не задевают",вот и "поражайся"далее,видимо возраст располагает, "губами шлепать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2015, 13:04

Вы скоро будете поражены в праве выражаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.