• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ульяновскому коллектору предъявили обвинение в покушении на убийство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.01.2016, 15:11
Гость: Татьяна Алексеевна - Роману.

Детский лепет про соблазнение чужих жен меня просто рассмешил.Хотя, соблазнение чужих жен подпадает под заповеди из Библии.Которые для настоящего ХРИСТИАНИНА имеют силу ЗАКОНА.Ты пытаешься разговор уже увести в другую плоскость.Почему?Потому,что твои призывы ТЯНУТ на 282-ю статью.И ты это понимаешь.Аккуратнее с такими призывами.опять может включиться в работу ЗАКОН УК,а не закон жизни.Оружие разрешено иметь людям с АДЕКВАТНОЙ позицией.ТЕБЕ я бы под расстрелом не дала в руки оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 10:11
Гость: Роман

1. На основании какого закона?
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
А то когда выгодно - ссылка на УК.
Когда не выгодно - писанные законы побоку...

2. Я не пытаюсь увести разговор в другую плоскость - я его там всегда веду...
А вам стоит разобраться в себе - почему в одном случае вы готовы оправдать тех, по вине которых люди сходят с ума, вешаются, стреляют из окон, совершают неразумные покупки, а в другом - нет.
Хотя поступки одной плоскости.
Если бы не было агрессивной рекламы - взял бы человек 4000 р в кредит?
С чего началось? С милой девушки с мегафоном, а закончилось поджогом дома.
Кто начал цепочку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 11:48
Гость: Татьяна Алексеевна

А ГДЕ я оправдывала девушку с мегафоном?ПЕРЕЧИТАЙ мои посты.Я НЕ ОБВИНЯЛА её в том,в чем она не виновата.Кстати,наверняка директор магазина,который её послал с мегафоном, ответит на некоторые, интересующие следствие вопросы.Отмазу про крестик можешь ДРУГИМ писать.То,что ты ничего не понимаешь в Библии,ты мне доказал.Человек взял кредит НЕ ИЗ-ЗА РЕКЛАМЫ,а потому,что ДЕНЬГИ НУЖНЫ БЫЛИ СРОЧНО.А вот рекламщики - виноваты.За недостоверные данные по предоставляемой услуге.Поступки из одной плоскости?НЕТ.Я все время напоминаю,что в ЗАКОНЕ 3 составляющие - Право,Обязанность и Ответственность.Рекламщики,которые нарушили закон,по цепочке ЭТО нарушение передали остальным.В итоге появились ПОСТРАДАВШИЕ.Нарушители и пострадавшие ВСЕГДА были и будут в РАЗНЫХ плоскостях Закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 13:09

Вчера на Закон ссылались, сегодня - на Библию?
Завтра Тору с Живой Этикой вспомните?
Человеку негде было занять 4000р? Человек взял именно в этом месте деньги, именно из-за недобросовестной рекламе. Если бы ему прямо было сказано - взял 4000, отдашь - 40 000 иначе сожгем дом, взял бы он деньги?
Если бы он взял деньги в другом месте - стали бы ему поджигать дом?
Почему рекламщики умолчали о таком способе воздействия на клиента, как поджигания дома?
Рекламщики по ЗАКОНУ виноваты? - нет... они закон не нарушали... Директор магазина по ЗАКОНУ виноват? - нет он закон не нарушал...
А вот дедушка ЗАКОН нарушил - не вернул долг вовремя. И бешеные проценты в 10 раз превышающие сумму долга с него требуют по ЗАКОНУ.
И дом ему подожгли только потому, что наши суды действуют не по ЗАКОНУ и могут признать сделку мошенической по СУТИ сделки, невзирая на ее формальную ЗАКОННОСТЬ.
Право - человек имел право брать кредит под неразумные проценты???? Имел...
Обязанность - он обязан выплатить эти проценты??? Обязан.
Ответственность - по вашему ЗАКОНУ, за который Вы так радуете у него можно отобрать все имущество, кроме единственного жилья.... И если не отобрали - то только потому, что мы живем в России, где для судьи СПРАВЕДЛИВОСТЬ зачастую выше закона....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 13:50

Твои измышлизмы говорят о том,что ты ничего не понимаешь в СТРУКТУРЕ закона.Почему в УК есть статья о МОШЕННИЧЕСТВЕ?Кстати,слово интересное - МОШЕННИЧЕСТВО.Попробуй его осмыслить.Для начала.И поищи в инете определение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 07:17

Смысл осмысливать слово, которое в юридическом смысле имеет вполне конкретный юридический смысл.
И микрофинансирование и грабительские проценты не составляют состава преступления по этой статье УК.
Проконсультируйтесь с любым адвокатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:15
Гость: Василий

Что характерно, коллекторы скупают за бесценок безнадежные долги, прекрасно осознавая свои риски,при этом принципиально не прибегают к установленной законом процедуре обращения в судебные инстанции по поводу взыскания задолженности, а занимаются откровенной уголовщиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:22

Свои риски?
Или риски клиентов оказаться на больничной койке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:59
Гость: Гм...

Уж не из коллекторов ли ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 12:09

Нет.
Не из коллекторов и не из промоутеров.
А из тех, кто не видит разницу между сомообороной от коллектора и самообороной от промоутера - люди должны отвечать за свое хамство....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:03
Гость: Кот ученый

Не "поджог дом", а "поджёг дом" или "поджог дома".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:44
Гость: Русский Националист.

Подобные случаи, происходят в России сплошь и рядом. И если мы еще не все сошли с ума, то пора задуматься, кто управляет нашей страной, имеет ли он на это необходимые данные, необходимый опыт и знания?Думаю, что всем понятно, кто и зачем идет в коллекторы. Это откровенные бандиты и уголовники, люди безнравственные и моральные уроды. Но дело не в этом отребье, дело в тех кто изобрел этих изуверов. Дело в тех, кто разрешил работать на рынке этим самым структурам дающим ссуды под космические проценты. А сделали это наши депутаты. А подписал этот закон наш президент. Так при чем здесь эти уголовники, если им сам президент разрешил убивать за копеечные долги? Возьмите, для примера, нелюбимый вами Израиль. Здесь живут и здравствуют люди с миллионными долгами, но никто не разрушает их личную жизнь и жизнь их близких. Да, на должника налагаются существенные ограничения. Это и запрет на выезд из страны, арест банковского счета, должнику разрешается иметь только газовую или электрическую плиту и холодильник. Но из квартиры должника никто не выселит, если это его единственное жилье. Но самое главнее отношения между должником и потерпевшим регулирует государство. Если потерпевший придет к должнику и станет требовать долг самостоятельно, то он тут же окажется в тюрьме. Это и есть правовое и социальное государство. Мы же в России пока имеем государство государственного бандитизма, выстроенное Путиным В.В., в угоду олигархам и аферистам. Путинская Россия - антинародное государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:33
Гость: Я против...

А нельзя ли официально ликвидировать такие фирмешки как коллекторские агенства, риэлтерские конторы? Это же навязано либерастами, ратующими за рынок и рыночные отношения. Кроме вреда для граждан и населения, от этих раковых опухолей ничего полезного нет. Приравнять занятие коллекторской и риэлтерской деятельностью к общественно опасным преступлениям и давать на полную катушку до 15 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 10:19

И где доброхоты, готовые защитить человека и объяснить нам, глупцам неразумным, что коллектору надо кормить семью, содержать отца, скрести на учебу, и поэтому он вынужден так поступать...
На защиту девушки с мегафоном, которая довела до нервного срыва весь квартал - куча постов написали...
А тут тот же случай, только в развитии (вначале стоим с мегафоном, потом катаемся пьяными, потом угрожаем по по телефону, потом - бросаем бутылки в окна...) - и ни одного защитника...
Не стыдно, защитнички промоутеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:24
Гость: Русский Националист.

Не стыдно, а вот за подобных тебе уродов стыдно. Хотя ты тоже продукт путинской системы. Вместо того, чтобы требовать от государства исполнения своих функций, в данном случае обеспечения прав и свобод граждан, ты оправдываешь убийства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:09

"Но ПУЛЯ ДУРА вошла меж глаз ему на закате дня..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 09:53
Гость: Шишига

У нас нет самообороны. Завалил бы мужик поджигателя и сел бы сам. Должно быть право самообороны, и не должно быть превышения. Если напал урод с арматуриной, должно быть законно пристрелить его нахрен. Напал с кулаками- насадить на вилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 09:30
Гость: Буч

Путин официально собирается поменять уголовную статью за угрозу убийством на административное наказание. Тюрьмы и ИВС переполнены. Страна больна на голову. Где хирург Сталин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 08:34
Гость: Парацельс

То, что произошло - это лишь отдельное проявление социального геноцида осуществляемого властью в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 07:59
Гость: Вакула

Разрешить самооборону с применением оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 06:02
Гость: SL

Орден надо давать!!! Он в одночасье сделал то, что не могли сделать путинские опричники получая зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 09:57

Сходи к психиатру,проверься.Там РЕБЕНОК пострадал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:08

А сколько детей пострадала из-за орания в мегафон промоутера?
Почему тогда вас это не волновало, а сейчас вдруг стало волновать?
Или те дети - второго сорта, а этот ребенок - первого?
Или ожог для вас опаснее нервного срыва?
дык, сколько ожогов можно получить опрокинув на себя кипяток из-за орания на улице?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 11:30

Я ВСЕГДА РАТУЮ только(!!!) за ЗАКОН.И не устраиваю ИСТЕРИК,как полоумные РОМАНЫ.Мужик на себя повесил 2 статьи не хиленьких.И еще неизвестно в каком виде он выйдет с зоны.Оттуда многие возвращаются с уничтоженным здоровьем.И жалости от тебя он не услышит и помощи не увидит.
Ожоги разные бывают.Поищи в инете информацию по этому вопросу.Или,что,НЕ ТВОЙ ребенок,так и не жалко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 12:01

Ему 65...
Вы верите, что он выйдет с зоны???
Оптимизм бьет через край....
А детей мне жалко - и того, кто пострадал от коллектора, и тех, кто страдал от промоутера...
Это ВЫ делите детей на первого сорта и второго....
Это ВАМ не жалко детей, которые вдыхают табачный дым, попадают по колеса, не могту заснуть из-за шума...
А я разницы между сортами г... не делаю - не важно как человек проявляет неуважение к окружающим - конец дороги один - агрессия на тех,к то не угодил. Кричать на улице, не задумываясь об окружающий - начало пути, бутыка в окно - даже не конец, конец - это как в Кущевке, когда убивают целую семью...
А начинается с малого - крика в мегафон, выезда на встречку, езды в пьяном виде, курения на балконе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 12:25

Знаешь,что в твоем мозгу происходит? Попробую объяснить: Промоуотер - ПРЕСТУПНИЦА,и её надо наказать.КАК?Расстрелять из окна.Но,по непонятным тебе причинам САМ стрелявший попадет на скамью подсудимых.Так ведь по-твоему НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.Его надо НАГРАДИТЬ, а НЕ СУДИТЬ за это.Ты же вчера его просто ОПРАВДАЛ.То есть,те ЗАКОНЫ.что сейчас в УК существуют по-твоему НЕЛИГИТИМНЫ?Отменить их к едрене Фене?Например:105-ю.Но включить в УК закон о применении оружия во всех случаях на УСМОТРЕНИЕ гражданина.Кричит в мегафон_РАССТРЕЛЯТЬ и ничего за это не будет.
Парень,собери мозги в кучу.Пока не поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 12:55

Почему по непонятным?
По вполне понятным причинам.
И так должно быть - каждый отвечает за себя.
Промоутер - за свои действия. Пенсионер - за свои.
Коллектор - за свои.
А вот вы не готовы к такому - вы защищаете промоутера. Который получил по заслугам. Может неадекватно жестоко, по получил свое наказание.
И мне плевать на УК и законы - жизнь куда справедливее писаных законов.
Отец промоутера ответит за свои огрехи в воспитании.
Дед-заемщик - за свою неосмотрительность.
Менты, которые недосмотрели и недовыполнили сейчас может и не понесут наказания, но это не значит, что оно их не настигнет в будущем...
И только дети вынуждены страдать не за свои поступки, а за ошибки взрослых.... Но это проходит с возорастом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 13:19

Каждый и должен отвечать за свои поступки и преступления.НО,на ОСНОВАНИИ ЗАКОНА.Дай МНЕ номер статьи и закона по-которому промуотера СЛЕДОВАЛО УБИТЬ.НЕТ такого закона.ЕСТЬ статья в Конституции РФ,которая гласит,что КАЖДЫЙ в стране ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ.И вот на основании ЭТОЙ статьи и создан УК,и многие другие законы и положения.И на основании ЭТОЙ СТАТЬИ Конституции УБИЙЦА промоуотера ПОЙДЕТ топтать зону.И коллектор,изувечивший ребенка ТОЖЕ пойдет топтать зону.РАНО еще давать людям в руки оружие,пока в стране есть мыслящие подобно ТЕБЕ!
PS.Я умею держать в руках оружие.Это я к тому,чтобы ты понял,что не для всех оружие-панацея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 14:17

1. Назовите статью УК по которой нельзя соблазнять чужих жен?
Назовите статью УК по которой детей нельза настраивать против родителей?
Назовите мне статью УК по которой дети должны помогать родителям?
Назовите мне статью УК по которой нельзя ставить машину поперек дороги, пускать дым в лицо собеседнику, шуметь, оскорблять...
Назовите мне статью УК по которой я не имею права ходить на улице с холодным оружием....

Перечень можно продолжать сколько угодно - отвественность, мораль, нравственность статьями закона не заменить.
И жизнь наказывает за поведение, невзирая на законы.

2. Оружие людям уже давно дали и разрешили.
Если вы о разрешении короткостволов - то причем тут я? Я лично считаю, что уже разрешенного оружия вполне достаточно...
Насчет оружия-панацеи? Опять - почему адресуете мне? Те, кто готов постоять за себя - уже сейчас в состоянии постоять, тем, кто не готов - никакое оружие не поможет.... Я об этом пишу уже пару лет...
Но народ почему-то уверен, что если он купит пистолет - все будет ништяк, и овца превратится в тигра....
И за 2 года только один чел написал, что у него уже есть резинострел.... Хотя что может быть логичнее - нужен пистолет - купи в том варианте, в котором сейчас разрешен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 03:07
Гость: (

Ленинский район города Ульяновска - центральный район города.
В нём находится несколько улочек старой одноэтажной застройки.
Возможно, кому-то очень захотелось занять чужой земельный участок, либо городские власти решили избавиться от "торчащей колом" частной застройки почти в самом центре города. А для этого все средства хороши. Подойдёт, к примеру, ранее судимый 45-летний мужик. (см новости из Ульновска, а не остальные сплетни ру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 02:10
Гость: alex

В цивилизованном мире живем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 09:13
Гость: 1

Не, куда нам до цивилизованного мира, там пачками женщин и девочек на площадях насилуют, а полиция отворачивается, там мигранты местных ножами режут, а местные мужчины в ответ устраивают демонстрации, переодевшись в женские мини юбки.. Куда нам до "цивилизации"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.