17:34 4.03.2016

СКР предъявил обвинение подозреваемой в убийстве ребенка в Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.03.2016, 12:01
Гость: Скучножить

Это ж как надо замордовать милицию, превратить ее в толпу трусов, что полицейский, видя террористку , орущую что сейчас все взорвет и в руках у нее голова ребенка, не произвел нейтрализацию террориста не месте.

05.03.2016, 13:37
Гость: А

зачем убивать, если есть возможность задержать? Если поступаешь как дикарь, то ты и есть дикарь. Если дикари принудят нас спуститься до их уровня, то они своего уже добились.

05.03.2016, 08:18
Гость: Александр Климов

Бобокулова ясно сказала, что ненавидит нас, русских, и отомстила.
Но мудрецы Маркин и Песков говорят, что она невменяема и ей нельзя верить.
То есть отрезала голову не из ненависти, а просто так.
Ну, да, и Басаев-Радуев-Бараев взрывали и убивали русских не из ненависти, а просто так.

05.03.2016, 08:14
Гость: завтра не будет,если...

Узбекская нянька убила ребёнка – и словно ничего не было. Ведь чтобы событие было, чтобы оно обрело реальность – надо о нём сказать по центральным каналам телевидения. Не сказали – значит, не было. То есть может, что-то и было, но как-то не взаправду, понарошке. Так устроено нынче массовое сознание. Радио? Интернет? Вы ещё скажите – газета! Вот если по первому каналу сказали – тогда другое дело. Но – не сказали.Якобы это слишком шокирующая новость, чтобы огорчить ими наши деликатные уши. А что, нас всех держат за зрителей программы «Спокойной ночи, малыши»? Про пуделя, украденного у слепой певицы, - бубнили, наверно, целый месяц. Про горняков, погибших в шахте, сообщали очень обстоятельно, а тут – такая деликатность. Что-то во всём этом уклончивое, двусмысленное, суетливое до лживости.Какую главную проблему «заметают» сегодня? То, что ИГИЛ – это не далеко, это рядом. Что страшные мигранты – это проблема не Кёльна или Франкфурта – это в ещё большей степени – проблема Москвы, и у начальства нет никакой внятной позиции по этому поводу. Что русские постепенно становятся если не нацменьшинством в своём городе, то, во всяком случае, одним из народов, которые его населяют.

04.03.2016, 19:52
Гость: да не, уже не так

Сотрудники ФСБ, подключившиеся к расследованию дела Бобокуловой, отрабатывают версию о связи няни с вербовщиками из террористической организации. Не все в ФСБ согласны с «психиатрической» версией, о которой говорят в СКР.

05.03.2016, 08:50
Гость: аалександр

Вариант что ее специально вели к этому действию имеет право на существование. Больного человека устроили на работу и впоследствии внушили что делать. Вот ранее и по телеку показывали что психопата можно заставить делать все что угодно. Зомби в действии.

05.03.2016, 10:43
Гость: завод Михельсона

В сеть попало видео с фрагментом допроса террористки Гюльчехры Бабакуловой, задержанной 29 февраля была в Москве около метро «Октябрьское Поле» с головой ребенка.
На видео Бабакулова говорит, что убила 4-летнюю девочку, нянькой которой она была, для того чтобы отомстить президенту РФ Путину за «бомбы, который тот сбрасывает на мусульман в Сирии».
​​Между Бабакуловой и следователем произошел такой диалог :
С. – Ребенок тут при чем?
Б. – отомстила.
С. – Кому?
Б. – Кто кровь проливает. Ему.
С. – Кому ему?
Б. – Кто проливал.
С. – А кто проливал?
Б. – Путин. Бомбы самолетом. Почему на мусульман? Почему вы бомбы бросаете? Почему никто ничего не говорит? Они тоже жить хотят.
С. – Поэтому ты убила ребенка?
Б. – Да. Поэтому отомстила.
Это видео не имеет шансов быть показанным на российском ТВ, усиленно педалирующих версию о том, что, Бабакулову толкнуло на это преступления шизофрения.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.