19:47 20.03.2016

Ростовские власти начали выплату компенсаций родным жертв авиакатастрофы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.03.2016, 21:28
Гость: ПОЧЕМУ

у нас все сми смокуют и в течении недели минимут рассказывают как упал самолёт,как погибали пассажиры,как они мучелись и как убиты горем все родственники?показывают как они плачат дома,на работе и в аэропорту!наши сми это садисты со стажем и они как собаки кидаються на любое горе и трут,трут,трут до посинения!совесть какая есть у этих тружеников пера?

20.03.2016, 21:05
Гость: В2831

Версия,на самом деле, одна - виноваты диспетчеры и руководство аэропорта Ростова. Создалась ЧС, и они(диспетчеры)должны были не сообщать монотонно о плохой погоде, а в приказном порядке(если командир корабля не слушает их и продолжает делать попытки, в течении 2-х!!!часов, посадить самолет)отправить их на другой аэропорт, которых по близости, как минимум четыре! Если и после этого он не слушает диспетчерскую службу, тогда нужно было с помощью ВВС принудить его к посадке в другом городе с нормальной погодой. И вот тогда не произошло бы этой ужасной трагедии, диспетчера были бы награждены, все остались бы живы и здоровы, а для командира этого судна это было бы хорошим уроком на всю жизнь. Но, увы, случилось то что случилось. Очень жаль наших людей. Светлая им память.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.