21:37 25.03.2016

Госдума запретила использование образов знаменитостей для агитации

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.03.2016, 18:24
Гость: Гость

образ Ленина теперь по запретом?

27.03.2016, 17:34
Гость: Ося

А Маяковского можно? Типа: "Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет!"... И портрет Поэта рядом. Советую пересмотреть фильм "Бакенбарды" (реж. Юрий Мамин)...

27.03.2016, 11:51
Гость: Интересно, однако

А Путин, Медведев, да и сам Жириновский - знаменитости? Их письменное согласие нужно? Чувствуется в Жириновском буржуйская наследственность, на ровном месте придумал и протолкнул ещё один способ набить карманы деньжищами. Ведь теперь все эти "знаменитости" столько подпишут согласий, а сам то, наверняка, уже со всех собрал подписи.

27.03.2016, 09:20
Гость: давай так-

Если спортсменов нельзя то предлагаю для агитации применять фотки из плейбоя, девки будут не против,такой рекламы у них ещё не было.

27.03.2016, 08:48
Гость: Ольга

Это чтоб нашу власть "ИУДАМИ" не называли? )))

26.03.2016, 15:08
Гость: Как то так.

ну да, у нас в стране знаменитыми могут быть спортсмены, артисты .... А почему не могут быть знаменитыми врачи, инженеры, летчики, учителя, шахтеры, хлеборобы, сталевары и т.д. Почему производственники и люди чего то производящие у нас не знаменитые и о них не толдычат каждый день по телеку как о тех, кто ничего не производит?

26.03.2016, 20:44
Гость: Агнесса Псих

А Вы правы. И были времена, когда героями были те, кого Вы перечислили. Вспомните ТЕ Голубые огоньки - космонавты, артисты и наравне с ними чествовали сталеваров, учителей, шахтёров и т.д. К сожалению, сейчас уже с детства прививаются неправильные идеалы и ориентиры, а потому и "герои "у них соответственные. Об истинных героях страна и не знает.

26.03.2016, 15:00
Гость: злк

Выборы вообще должны быть не по партийным спискам, а по каждому кандидату отдельно выставленному от всех партий в регионах. Т.к. в результате голосования по спискам в парламенте появляются люди никому не известные и ничего для страны не сделавшие. Лидеры партий тоже должны участвовать в выборах и избираться населением в своих регионах. Не выиграл на выборах, не получишь место в парламенте. Будешь руководить партией из личного кабинета.

26.03.2016, 10:20
Гость: Skeptik

Который из подлецов лучше?
Ходить на выборы - аморально!
Поход на выборы - поддержка крминала!
Сходите лучше за пивом!

27.03.2016, 17:40
Гость: Европеец. Как работает демократия

У нас, как и в любой стране, в политику идут прохиндеи и потенциальные воры.
В выборах мы одним из них отдаем предпочтение. Они приходят к власти и начинают воровать.
..
Но проигравшие выборы воры и прохиндеи выигравшим завидуют и не сдаются.
Они все время раскрывают случаи воровства выигравших и все время электорату обещают, что КОГДА ОНИ придут к власти - будут хорошими. Понятно, что врут.
..
Но мы им через несколько лет поверим (часть из нас) и они наконец то засядут к корыту тоже. Но поскольку помнят, что делали выигравшим - стараются воровать изощренне и меньше. Кроме этого помнят, что если не исполнят хотя бы часть предвыборных обещаний - мы опять изберем других а они потеряют шанс воровать даже мало. Так, нехотя исполняют часть того, что обещали.
..
И так это продолжается десятилетия. Воры во власти вынуждены принимать законы против воровству и разгильдяйству, чтобы тем, которые их заменят воровалось еще тяжелее, чем им сегодня. Поэтому у нас намного лучше законы.
..
Что похожее сейчас делает и ваша оппозиция - один за другим открывают случаи воровства и имений нажитых путем неправедным. Но вы им не верите и говорите, что это пятая колонна.
Мы наоборот - знаем, что они тоже не особо хороши, но хотим, чтобы воры менялись и не оборзевали слишком.
..
Вот и вся разница между нашей и вашей демократией.
Мы знаем, что все воры и пытаемся их приструнивать, вы ждете прихода честных и праведных - а таких в политике небывает.
Аминь.

27.03.2016, 18:13
Гость: Европеец

Забыл написать мораль - на выборы надо обязательно ходить !!!!

26.03.2016, 07:50
Гость: ликбез

"Изображение физического лица возможно исключительно с его письменного согласия".
А как членам КПРФ воможно получить письменное согласие от Ленина или Сталина?

26.03.2016, 15:45
Гость: а либералы

у кого письменное разрешение спрашивать будут.Хотя о чём это я,им любое их изображение на уши повесят.

26.03.2016, 11:55
Гость: Ура,товарищи!!!

Сомневаешься в героических возможностях коммунистов ? Напрасно!

26.03.2016, 06:25
Гость: Ленин юлы

Так называемые буржуазные "демократические выборы" когда во власть идут избираемые населением кадры на самом деле не имеют никакого отношения к демократии и тем более к правде и справедливости.Буржуям наплевать на мнение народа и этим актом они просто меняют испачканное белье и силой узаконывает свое господство.Если копнуть глубже,то любые выборы при любом строе всегда противоречат требованиям объективной необходимости и не могут служить критерием истины так как коллективное мнение всегда формируется на основе субъективности и сиюминутности.Чтобы поступить правильно нужно уметь делать точный анализ действительности и объективный научный прогноз.Поэтому нужно знать место выборов в управление страной и не ожидать от них реальной пользы.Сходите и проголосуйте,но знайте что это ничего не меняет.При буржуазных выборах всегда побеждает буржуй и любой избранный будет поступать так как ему выгодно.

26.03.2016, 16:41
Гость: Не совсем

Имя ЛЕНИНА взял, А ПОЧИТАТЬ ЕГО "времени нет"? Голосование ДОЛЖНО БЫТЬ С НИЗУ ДО ВЕРУ и ПРОЗРАЧНЫМ, т.е. ПОИМЕННЫМ, А НЕ АНОНИМНЫМ!

26.03.2016, 11:53
Гость: Ура,товарищи!

То ли дело выборы в совковом СССР ...Приходишь, знаешь, что выбирать все равно не из кого , ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ , СВЕРХУ СПУЩЕННАЯ КАНДИДАТУРА, опускаешь бюллетень в урну не разворачивая и не читая, вот и результат : 99 процентов "ЗА".
А при "проклятой буржуазной демократии" нужно ЗАЧЕМ-ТО ДУМАТЬ, ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ... Одно беспокойство !!!

27.03.2016, 10:37
Гость: retvizan

Если выборы в СССР были плохими, то это ведь не означает, что нынешние выборы хорошие. К чему вы вообще завели шарманку про СССР, если в комментарии, на который вы отвечаете про это не было речи?

27.03.2016, 18:45
Гость: про СССР

Просто у него на сегодня задание хаить Советский Союз.

26.03.2016, 06:03
Гость: SL

ПЖИВ опять принялась за махинации.

26.03.2016, 00:25
Гость: Илья

Если бы они их соблюдали ещё, программы эти... Лучше бы ввели уголовную ответственность за неисполнение предвыборных обещаний. Ведь по сути это мошенничество.

26.03.2016, 13:57
Гость: пол.инета

Это правильно.И без всяких объективных причин.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации