• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Выплаты работающим сверхурочно россиянам предложили сократить

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2016, 07:31
Гость: опа.

Это проблема не моя, а проблема моего шефа, которую он хочет волевым решением взвалить на меня. Все работы, что выполняются после 8 часового рабочего дня, должны оплачиваться дополнительно и по более высокой ставке. За неумение руководителем планировать рабочим их рабочее время нужно расплачиваться из своего кармана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 21:53
Гость: Члену ЕР!

Больше работать головой-не будет переработки! "Выбросить" гаджеты во время работы и бросить КУРИТЬ! Вот здоровый рецепт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 23:28
Гость: Член ЕР

Да здравствуют макроэкономические показатели США!
И все благодаря щедротам из Кремля- коих было только за январь $ 4 800 000 000!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 21:48
Гость: Деградация

Был вчера социализм, затем пришёл капитализм, а вот уже стучится в дверь феодализм. Спешат едроссы, спешат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 21:17
Гость: Член ЕР

Благодаря нашей фракции ЕР рабочий труд в РФ стал дешевле чем в Китае ,осталось догнать Бурунди.
Голосуй за ЕР -и мы догоним Бурунди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 20:43
Гость: И что?

У нас давно платят всю переработку в одинарном размере.Говорят,не нравиться-увольняйтесь.Это в советские времена все было под контролем.Постоянно проверяли бухгалтерию сторонние комиссии,а сейчас- никакого контроля.Человек в прокуратуру заявил-уволили.Пару месяцев платили по закону,потом снова-на круги своя.Чем занимаются трудовые комиссии, никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 07:32
Гость: .

А еще есть такая контора, как профсоюзы. Это больше к ним относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 18:41
Гость: Психиатр

Думаю, что чЕстным предпринимателям вообще не нужно ничего платить. Не кошмарьте бизнес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 18:33
Гость: Александр

отменять надо,а не сокращать.(переработки,пенсии, ....короче всю социалку)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 18:30
Гость: аалександр

ну протезные головы и дают. За суточный режим работы и оплата сверх урочных и выходные и праздничные посуточно а не суммарное. Да капитализм наступает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 18:19
Гость: Как же так

Больше всех пашут банкиры, коллекторы и охранники. Неужели этих святых людей решили обделить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 17:52
Гость: ни колай

никто и не платит двойной тариф за работу в выходные, откуда такие данные? верх цинизма в том, что за эти дни вообще не платят

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 19:49
Гость: ВВВ

ЭТо точно! В лучшем случае отгул дают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 17:48
Гость: очередное посягательство!

Хоть в будни, выходит, хоть в праздник паши,
Одни в результате получишь гроши?
Незыблемых прав всё наглей ущемленье:
Не черт знает что это "нововведенье"!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 17:37
Гость: РАБ-отующий

Всем РАБ-отующим привет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 17:33
Гость: bubliko

Уроды. Под эту марку рабочий класс и интелегенцию опять нагнут. Мы молчаливое стадо. А либерал капиталист хочет только одного еще- ещё больше рабов. Когда ж русский Ванька прозреет. Гнать поганой метлой шайку воровскую надо. И Москву заровнять. Клещ на теле родной страны. Раздался, никак не лопнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 19:50

А что не нагибать-то? Если что не делают, а всё-одно молчат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 16:57
Гость: Европеец

А я думал, что такое было возможно только в СССР !
Это мотивация со знаком минус.
....
У нас такое возможно только для менеджеров. В моем контракте было прямо написано, что мое оплачиваемое рабочее время не установлено - и если я и работал 10-12 часов в сутки то получал зарплату а премии 30-50% с годовой зарплаты подучал только когда шефы подсчитали как я исполнил мой личный рабочий план целей на год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 16:43
Гость: оптимизатор

Да уже сократите всех сверхурочно работающих, а кто урочно, если это тем более русские- Огонь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 16:40
Гость: Да, чё мелочиться

Зачем вообще им платить зарплату, всё равно пропьют. Дать им два раза похлёбку и всё. Они ведь не депутаты и не менеджеры, которые найдут применение деньгам или уведут их на нищий Запад, как это делают патриоты самого верхнего эшелона во главе с самым главным патриотом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 16:21
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Народная мудрость гласит, что от работы кони дохнут. И если бы не трудности с пенсионным обеспечением в РФ, то надо запретить сверхурочные, чтобы граждане энергетической сверхдержавы доживали до пенсии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 16:18
Гость: ABCD

Насколько я помню, именно это и предлагал Прохоров в своё время.
Суть проста. Работодатель ставит работника перед фактом того, что у него будет не 8 а 12-ти часовой рабочий день, а ЗП будет той, которую работодатель сам установит. Что даёт лазейка в этом законе изящно описанная в пояснительной записке? Это будет означать что работодатель будет теперь формировать рабочее время работника так, что бы оно всегда было "в рамках 40 часовой рабочей недели" но по факту за фиксированную ЗП работника будет уже не 8-ми часовой рабочий день, а тот который ему установит работодатель.
Я не понял что будет с теми кто "на пол ставки", за эти пол ставки им придётся уже полный рабочий день работать? А с теми кто работает в сложных и опасных условиях? ЗП сократиться а рабочее время увеличиться? Договора будет составляться уже с учётом поправок, и права работника в них уже нечего не значит.
Похоже либералам удалось продавать Прохоровские мечты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 15:43

А почему рабочая неделя во Франции 35 часов, а в России аж 40-к?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 21:28
Гость: БББ-ВВВ

Потому, что там нет ЕР. Дикари-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2016, 20:36
Гость: ник

потому что бастилию снесли .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.