• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Приморском крае разбился штурмовик Су-25

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2016, 12:58
Гость: 12;58

А упал то он оказывается в жилом секторе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 11:07
Гость: Николай

В Сирии 9 тысяч вылетов и слава богу без поломок, молодцы, а в России, что уколотые или обкуренные делают подготовку самолетов и пилоты летают пьяными? Каждый год и да не по разу падают военные самолеты и что то я не слышал, что бы генералов посадили или кого-то судили, такой внутренний вопросик на миллионы миллионов народных денег. Да что я там думаю, в нормальной стране министр спорта давно бы уже был под следствием, а порядочных человек просто застрелился бы от позора, но нас продолжают бесит показывая по ТВ эту довольную морду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 13:01
Гость: мнение

а все просто...просто нужно отключить "свой разъём" от патриотической мути которую нам льют "наши" правители, о "величайших достижения, прорывах, и другой наночепухе".....и понять, что Россию эти шакалы уже задрючили до смерти.....кроме беСконечных жилых комплексов для богачей, торговых/развлекательных/гулятелных центров, больше по большому счету ничего и не строится...ну трубы разве что в разные стороны тянут..............а Сирии просто было собрано самоё лучшее что есть на сегодняшний день из техники (аж 70 единиц!!! уссаться со смеху))))....и соответственно столько же профессиональных экипажей летчиков, которые реально могут летать (чего только стоит посмотреть на количество звезд на погонах у летчиков))))........вот пожалуй и вся мощь военно космических сил

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 17:58
Гость: Я

с вами согласен. Военная мощь России сильно дутая. По голым цыфрам вроде огого, а на деле работоспособной техники и выученных специалистов не так и много. А сколько например ядерных боеголовок и баллистических ракет в пригодном для немедленного использования состоянии никто вообщене знает. Есть подозрение, что вообще ни одной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 10:50
Гость: Татьяна Алексеевна

Хорошо,что ребята катапультироваться успели.Да и урон всего-лишь двум сараям нанесен.Самолет можно и новый построить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 12:56
Гость: SL

Да, пусть бьются. Все равно простому народу защищать нефиг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 12:38

Соболезную хозяину сараев на гибель 49 кур от падения Сушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 14:04
Гость: Роман

Вы за свою жизнь хоть один сарай построили?
Судя по изящному хамству - нет...
Как человек труда - так он у вас оказывается в категории тех "кого не жалко" - не жалко двух сараев, а по поводу гибели кур - похохмим.
А как богатенький буратинко - дык, просто слезы из глаз льются...
Не стыдно? Или законникам стыд не ведом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 18:45

С чего ты взял,что я похохмила?Я ВПОЛНЕ серьезно написала.Знаю,что куры стоят недешево.В Московской области в прошлом году стоили 250-300 рублей за голову.Это значит,что человек потерял 15000 рублей.Для тех мест вполне приличная сумма.А про сараи я имела ввиду,что ЛЮДИ не пострадали.Кстати,если у этого человека есть страховка на строения,то ему возместят.Да и от МО получит компенсацию.
И последнее.Я могу построить сарай,могу настелить пол в доме,смогу даже вагонкой оббить.На той неделе муж собирается на дачу,а там надо пристройку сделать.Так он переживает,что Я не смогу поехать.Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2016, 19:38
Гость: А

не слишком ли много "Я".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.