• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пенсионные накопления предложили признать частной собственностью россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2016, 07:30
Гость: достали уже пенсионеров своими "реформами"

Вспомнились слова из фильма: - Это наша корова и мы ее доим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 21:49
Гость: ВВВ

Может, всё же, личной? К частной собственности пенсионные накопления никак не могут относиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2016, 07:15
Гость: Татьяна Алексеевна

Почитайте Конституцию,там нет слов о личной собственности,а есть о частной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 21:26
Гость: Микс

А может к советской системе вернуться, а то знаю я вас сдать серебрянную посуду и ввести деревянный рубль и население не пострадает, а между тем и крупа и греча все дорожает, а еще понаставят и дерут втридорога с трудящихся. и еще: ну и недра у нас, а работают на заграницу, а при большевиках решался вопрос как жить??! Еще в 1920-х, 1-е мнение империя экспортировала зерно тем и жила. 2-е мнение работа на рынок, т.е экспорт чего то, есть зависимость от рынка, жить надо своим куренем и хозяйством. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: РФ ЭКСПОРТИРУЕТ ИЛИ ЖИВЕТ СВОИМ КУРЕНЕМ И СКОЛЬКО ПОТЕРЯЛА НА НЕСОСТОЯВШЕМСЯ ЭКСПОРТЕ ЮЖНОГО ПОТОКА?????!!! Да и в результате санкций тоже, если это не треп ТВ для наших мозгов.

Кстати, советская пенсионная была лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 21:08
Гость: Игорь

Доведут до еще одной революции такими "делами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 20:28
Гость: Александр 123

признать частной собственностью россиян

Государство сбрасывает с себя все функции защиты населения
-контроль качества товаров, продуктов питания, медицинского обслуживания, защиты от криминала и т.д.,и т.п. Добавится еще к этому списку и пенсионное обеспечение. Если это частная собственность - возьми ее, что хочешь с ней, то и делай, а ко мне (государству) ни каких претензий. Свобода от абсолютно всего на свете, в том числе и от жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 17:20
Гость: Ося

А господин Топилин утверждает: Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 16:55
Гость: ага

а они до сих пора даже и не задумывались чьи это накопления. Да вообще то все поля, леса, реки, недра в России является собственностью россиян, а не американцов, немцев, китайцев....и даже не служащих им чиновникам и банкиров. Хорошо что хоть сейчас задумались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 16:35
Гость: Тимофеич

Хм... Интересное кино получается..."Частная собственность"...
Один после выхода на пенсию живёт 5 лет и умирает, а другой живёт 35 - 40 лет.
После выхода на пенсию они получают в зубы по одинаковой накопленной сумме, и живи свой век, как знаешь? А если не рассчитает, и деньги кончатся раньше, чем он умрёт?
И зачем тогда вообще любые пенсионные системы? Зачем куда-то платить какие-то взносы? Будущий пенсионер может накопить эту сумму и в банке на личном счету. Или в стеклянной банке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 18:10
Гость: *

"Согласно концепции, платеж в Пенсионный фонд России (ПФР) остается неизменным — 22 процента от фонда оплаты труда работника", а то, что "После выхода на пенсию они получают в зубы по одинаковой накопленной сумме" - сверх этих отчислений. Страховая часть остается неизменной, а вот как еще можно кинуть лохов в плане накопительной части - споры не утихают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 14:55
Гость: Ося

Интересно: можно ли будет узнать сумму накоплений, самому себе установить размер пенсии, исходя из суммы накоплений, и завещать остаток накоплений родственникам после ухода от земных дел?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 17:57
Гость: Европеец 2

В Чехии я работал 3 года.
Кроме нормальных отчислений на пенсию моя фирма мне платила страховку еще одну как бонус. После того как я уехал мне предложили - будут из этой суммы платить пенсию или заплатят всю сумму сразу. Я приказал заплатить всю сумму сразу.
Потом я должен был ждать пока войду в пенсионный возраст Чехии, чтобы начал получать нормальную пенсию. Это очень смешная пенсия - каждый месяц мне посылают 37 евро, что не хватает даже на блок сигарет. Кроме этого я должен каждые 3 месяца посылать в Чехию документ о том, что я еще живу.
...
Подобную маленькую пенсию я получаю и из России - 50 евро за 7 лет стажа в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 19:11
Гость: н

этож каким образом тебе из России пенсию плотют в евриях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 20:31

Россия имеет договора со всеми разумными странами. Тот кто отработал какие то годы в России будет получать из России адекватную сумму в валюте страны в которой живет. И наоборот - если я перееду в Россию - буду у вас получать пенсии из государств Ес, в которых работал.
Даже скажу больше. Если например кто то переедет из России в Австрию или пару других стран Пс и будет иметь русскую пенсию например 200 евро, австрийцы ему пенсию доравнивают на ИХ стандарт а это может быть и 2000 евро (точную сумму не знаю).
Не знаю будет ли так в случае русского, но любой из ЕС в Австрии получит австрийскую пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2016, 07:34
Гость: Мдяяяя.

это как же тебе рублевый пенсионный отдел в еврах перечисляет, да еще за бугор? За 7 лет 50 евро это крутая пенсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 17:15
Гость: это уже

подпадает под статью о терроризме и покушении на устои государства.
Без НацГвардии с водеметами на такой вопрос ни как нельзя дать достойный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 15:57

У нас можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 17:43
Гость: Татьяна Алексеевна

И у нас ТОЖЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 14:18
Гость: такс

Если все накопления в том числе и перечисляемые в пенсионный фонд признают частной собственностью россиян тогда всё будет ясно и понятно Но придётся ликвидировать пенсионный фонд а красивые здания отдать под школы и детсады

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 13:42

Сначала заморозят накопительную часть, теперь то, что осталось назовут иначе чтобы люди поверили, что это их - а потом заберут и это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 15:57
Гость: Чесотка

Тебе то что ? Зуд не проходит ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 17:51

Первое уже сделали, будем вместе надеятся, что второе не сделают. Хорошо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2016, 18:44
Гость: Чесотка

Вижу не проходит. У нас таких настырными называют и агрессивными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.