Вспомнились слова из фильма: - Это наша корова и мы ее доим.
Может, всё же, личной? К частной собственности пенсионные накопления никак не могут относиться!
Почитайте Конституцию,там нет слов о личной собственности,а есть о частной.
А может к советской системе вернуться, а то знаю я вас сдать серебрянную посуду и ввести деревянный рубль и население не пострадает, а между тем и крупа и греча все дорожает, а еще понаставят и дерут втридорога с трудящихся. и еще: ну и недра у нас, а работают на заграницу, а при большевиках решался вопрос как жить??! Еще в 1920-х, 1-е мнение империя экспортировала зерно тем и жила. 2-е мнение работа на рынок, т.е экспорт чего то, есть зависимость от рынка, жить надо своим куренем и хозяйством. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: РФ ЭКСПОРТИРУЕТ ИЛИ ЖИВЕТ СВОИМ КУРЕНЕМ И СКОЛЬКО ПОТЕРЯЛА НА НЕСОСТОЯВШЕМСЯ ЭКСПОРТЕ ЮЖНОГО ПОТОКА?????!!! Да и в результате санкций тоже, если это не треп ТВ для наших мозгов.
Кстати, советская пенсионная была лучше.
Доведут до еще одной революции такими "делами".
признать частной собственностью россиян
Государство сбрасывает с себя все функции защиты населения
-контроль качества товаров, продуктов питания, медицинского обслуживания, защиты от криминала и т.д.,и т.п. Добавится еще к этому списку и пенсионное обеспечение. Если это частная собственность - возьми ее, что хочешь с ней, то и делай, а ко мне (государству) ни каких претензий. Свобода от абсолютно всего на свете, в том числе и от жизни.
А господин Топилин утверждает: Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми...
а они до сих пора даже и не задумывались чьи это накопления. Да вообще то все поля, леса, реки, недра в России является собственностью россиян, а не американцов, немцев, китайцев....и даже не служащих им чиновникам и банкиров. Хорошо что хоть сейчас задумались.
Хм... Интересное кино получается..."Частная собственность"...
Один после выхода на пенсию живёт 5 лет и умирает, а другой живёт 35 - 40 лет.
После выхода на пенсию они получают в зубы по одинаковой накопленной сумме, и живи свой век, как знаешь? А если не рассчитает, и деньги кончатся раньше, чем он умрёт?
И зачем тогда вообще любые пенсионные системы? Зачем куда-то платить какие-то взносы? Будущий пенсионер может накопить эту сумму и в банке на личном счету. Или в стеклянной банке...
"Согласно концепции, платеж в Пенсионный фонд России (ПФР) остается неизменным — 22 процента от фонда оплаты труда работника", а то, что "После выхода на пенсию они получают в зубы по одинаковой накопленной сумме" - сверх этих отчислений. Страховая часть остается неизменной, а вот как еще можно кинуть лохов в плане накопительной части - споры не утихают.
Интересно: можно ли будет узнать сумму накоплений, самому себе установить размер пенсии, исходя из суммы накоплений, и завещать остаток накоплений родственникам после ухода от земных дел?..
В Чехии я работал 3 года.
Кроме нормальных отчислений на пенсию моя фирма мне платила страховку еще одну как бонус. После того как я уехал мне предложили - будут из этой суммы платить пенсию или заплатят всю сумму сразу. Я приказал заплатить всю сумму сразу.
Потом я должен был ждать пока войду в пенсионный возраст Чехии, чтобы начал получать нормальную пенсию. Это очень смешная пенсия - каждый месяц мне посылают 37 евро, что не хватает даже на блок сигарет. Кроме этого я должен каждые 3 месяца посылать в Чехию документ о том, что я еще живу.
...
Подобную маленькую пенсию я получаю и из России - 50 евро за 7 лет стажа в России.
этож каким образом тебе из России пенсию плотют в евриях?
Россия имеет договора со всеми разумными странами. Тот кто отработал какие то годы в России будет получать из России адекватную сумму в валюте страны в которой живет. И наоборот - если я перееду в Россию - буду у вас получать пенсии из государств Ес, в которых работал.
Даже скажу больше. Если например кто то переедет из России в Австрию или пару других стран Пс и будет иметь русскую пенсию например 200 евро, австрийцы ему пенсию доравнивают на ИХ стандарт а это может быть и 2000 евро (точную сумму не знаю).
Не знаю будет ли так в случае русского, но любой из ЕС в Австрии получит австрийскую пенсию.
подпадает под статью о терроризме и покушении на устои государства.
Без НацГвардии с водеметами на такой вопрос ни как нельзя дать достойный ответ.
У нас можно.
Если все накопления в том числе и перечисляемые в пенсионный фонд признают частной собственностью россиян тогда всё будет ясно и понятно Но придётся ликвидировать пенсионный фонд а красивые здания отдать под школы и детсады
Сначала заморозят накопительную часть, теперь то, что осталось назовут иначе чтобы люди поверили, что это их - а потом заберут и это.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.