А стоимость сбитого самолета включили?
Неужели турки заплатят?А Эрдоган разрешил?Это будет хорошая наука нащим спецслужбам,что такой объект надо охранять круглосуточно.
"Это будет хорошая наука нащим спецслужбам,что такой объект надо охранять круглосуточно." - мосты всегда были и будут очень уязвимы, потому-то и надо было решать проблему не мостом, а дамбой.
лучше промолчать,чем глупости писать.Там от канала ,по которому проходят десятки судов в сутки, до свай моста около 100-150 метров.Чего охранять и как охранять??? Вообще 35 миллионов рублей или 600 000 долларов многовато за 2 сваи технического,еще строящегося моста!
Так шкурИть залётного по полной надо... Не убытки надо покрывать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ на терпиле (а терпила сейчас - "Лира")..
Обосновали 600 штук зелени - значит, обосновали. Пусть думает: что ему лучше: иль судёнышко с торгов пустить и получить дельту между продажей, издержками суда и покрытием иска(а торги можно сделать так, что оно уйдёт ниже оценочной стоимости), иль откупиться...
иногда лучше промолчать, чем писать умности, которые на поверку ничем не отличаются от глупостей.
и что не правильного я сказал? Вы, диванные "эксперды", обо все судите по интернету и гуглу Я этот район строительства мостов десятки раз видел и проходил.Так идите-ка деток своих учите.
Я так понимаю у вас монополия на истину и ваше мнение самое правильное,а остальным насчет моста писать уже ничего не нужно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.