• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российских чиновников обяжут принести присягу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.06.2016, 20:50
Гость: Тыква.

когда появится суровая ответственность чиновников за порученное им дело, желающих стать чиновниками заметно поубавится. А пока масть идет туда не пробиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 08:16
Гость: 123

Сколько волка не корми - все в лес смотрит, какая уж тут присяга!А

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 16:51
Гость: сколько волка не корми

а у быка всё равно толще..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 05:45
Гость: Иванов

Российских чиновников обяжут принести присягу???? Да вы лучше обяжите рос. чиновников работать. Чиновники обяжут Чиновников?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 21:50
Гость: Зоя

Опять смешно. Вместо уголовного преследования казнокрадов, как в Китае и Сингапуре - требование честного слова!
Цирк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 18:53
Гость: тим

Идея принадлежит Путину, который очень хочет выглядеть непримеримым борцом с коррупцией. Он прекрасно понимает, что присяга не поможет. Исправить ситуацию можно только заменив нынешних чиновников, которые являются однокласниками, однокурскиками, сослуживцами, соседями по даче, родственниуами друзей на ПРФЕССИОНАЛОВ.
Или этим Путин создает новые рабочие места? Должны же быть какие-то комиссии, которые будут принимать эти присяги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 19:54
Гость: Профессионал

У них у всех по нескольку дипломов ВУЗов, причём советской системы, как постоянно говорят - лучшей в мире. Так что они и есть Профессионалы, нельзя их менять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 18:38
Гость: Вентиль

почему то по дипломным специальностям они работать не хочУт, или не могут. Скорее всего не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 22:04
Гость: сборная мэров по воровству

Клятва - это просто слова, за которыми нет ответственности. У наших чиновников ничего святого не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 20:14
Гость: Катя

Не существует ни одного российского чиновника, облеченного властью, чтобы не химичил и не брал взяток. Не полное искоренение, но действенное средство, может дать только появление в Кремле Сталина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 18:30
Гость: Принесут с радостью

Присягу самим себе? Да хоть пять раз в день. Из этого клана и без присяги никто выходить не собирается, все члены ему верны до гроба. Разве что только на повышение - в олигархический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 22:24
Гость: ворона

Я ни разу в жизни не воровал!!! Но представьте себе, что я, честный и порядочный человек, стал мэром или губернатором. Неужели я не постараюь переехать из хрущевки в элитную квартиру, потом в собственный дом с бассейном, вертоленой площадкой, мерседесами и т.д. А дальше дом и яхта на Лазурном берегу, любовницы, родственники, друзья ... и жизнь в шоколаде. Разве клятва остановит меня и я, белая ворона, останусь в хрущевке. Мафия идет на все, чтобы надурить народ некими клятвами

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 23:48
Гость: Экак

ты сам себя ловко обгадил. А я бы не стал вором, даже еслиб имел возможность. С твоих слов быть нормальным, честным человеком в России - это быть белой вороной. Ну и как же вы господа такие прогнившие запад победить намериваетесь? Здесь в комментах только и читаешь как вы западным стервятникам бездуховным хвоста накрутите, хотя мечтают все на самом деле обворовать своих сограждан лопушар и жить на Лазурном берегу в окружении любовниц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 06:54
Гость: Экаке

Чтобы человек жил честно, любил родину и был готов ее защищать во главе страны должен быть лидер как Сталин. А вот, скажем, с Горбачевым такого не получилось! Разве история это не доказала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 10:43
Гость: Чтобы

человек жил честно он и должен быть честным от природы. Никакой Сталин человеку для этого не нужен. Жить честно под страхом репрессий долго не получится, рано или поздно, но внутренние пороки вылезут наружу. Да и надоело слушать о Сталине, можно подумать вы досконально и детально знакомы с этим историческим персонажем и его деяниями. О Сталине информации сейчас много, да вот правдивость этой информации как-то у меня лично не вызывает особого доверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 16:09
Гость: Юрий СПб

...Обяжут принести присягу??? Да, эти чиновники, регулярно, приносят присягу кремлёвской братве и, как правило, в чемоданах...иначе, в лучшем случае, снимут с должности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 14:20
Гость: Илья

К присяге положена расстрельная статья в УК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 14:05
Гость: Присягаю

Ну теперь точно коррупцию победим,не конфискацией и расстрелом,а присягой.А текст присяги уже готов и кто автор(соавторы)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 11:32
Гость: охотник за бакланами

А они два пальца скрестят во время присяги,и можно тырить и увозить,из страны ,с чистой совестью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 14:44
Гость: Да

не будут они ничего скрещивать. Просто будут воровать так же цинично, как и до этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 10:27
Гость: gvozd

не забывайте, что чиновники являются государственными служащими. нарушение клятвы будет означать пожизненный запрет занимать государственные должности - это самое первое и абсолютный минимум.
можно легко пресдтавить, что последствий будет больше.

вот что меня сразило, так это то что главные чиновники - правительство и министpы НЕ будут принимать клятву..
так Именнo ОНИ и должны были бы это делать в Первую Очередь.
что бы такие как кудрин никода повторно не попадали в руководство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 15:52
Гость: считаю, что

Правительство и президент тоже должны принимать присягу!
От них зависит больше, чем от чиновничества на местах.
И разве они не чиновники, если они на государственных должностях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 06:30
Гость: демагог

В России с 1917 года по настоящее время полностью бесправное перед властью население, а не граждане. Поэтому присяга чиновника будет означать готовность делиться наворованным с вышестоящим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 15:50
Гость: да

и они будут потрошить чиновников СЕБЕ на благо, а не народцу...
Что, упали доходы? С нищего народа много не стрясешь? А чиновничество аккумулирует ворованное, и сможет дать одномоментно больше бабла, чем сотня смердов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 09:48
Гость: Богарне

К вашему сведению в России НИКОГДА не считались с населением и не надо указывать какие-то года. Всегда на Руси жил, жив и будет жить вопрос: "Кому на Руси жить хорошо?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 08:47
Гость: Ахурамазда

Ну и кому нужна эта чепуха? До 17 года вообще граждан не было. Были подданные монарха. А права были урезаны в соответствии с сословиями. В СССР у всех были права на жизнь, грамотность, медобслуживание, отдых... Таких прав не было ни в одной стране мира.
Учите историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 01:51
Гость: Микс

Не поможет. главное делать свое дело.
Автор: "Единственная присяга, которую я принимал" прав полностью!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 21:38
Гость: Единственная присяга, которую я принимал.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 09:51
Гость: Богарне

Вы правы, я тоже принимал, но Родину мы не защитили.
А клятва для госслужащих - очередное словоблудие, ковыряют в носу и изображают работу, лишь бы не работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 15:54
Гость: для Богарне

мы бы защитили... но мы проморгали врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 21:31
Гость: Во-во!

Ох, и рассмешили: чиновники и клятва - два несовместимых предмета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 21:22
Гость: Прохожий

У нас была присяга уже в СССР и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 15:55
Гость: Прохожему

а то, что обманули не только военных... а все население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 20:40
Гость: прадолюб

Я каждый день даю клятву... и не выполняю. Но оправдываюсь тем, что ее не выполняли ни цари, ни генсеки, ни президенты, и никто и никогда. Чушь это собачья, обман и словобудие, если нет расстрельной статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 18:51
Гость: Серх

Да вы откройте интернет по высшим чиновникам. Там все про всех известно. Честных единицы. И что? Сели из десятков тысяч несколько человек. Остальные так и продолжают воровать как воровали. Смотришь на многие эти лица - Кущевка отдыхает. И что? Да все то же самое. Просто колода перетусовывается. Сегодня был высоким чиновником, стало опасно продолжать активность, так тут же гендиректор какой-нибудь компании. Потом обратно, как все успокоилось. И это бесконечный процесс. Так что присягуй, не присягуй, все равно получишь...образец для подражания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 18:48
Гость: епор

наконец узнаем какому государству российские чиновники будут присягать...США или РОССИИ... какие будут ставки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 18:10
Гость: Кука

Кто-то из чинуш придумал типа не зря хлебушек кушает, идеи подает. Глядишь и медальку ему за это дадут или сразу группе товарищей. Начальнику орден, ну а рядовым в отделе просто по медальке за заботу об Отчизне. Вот так и появляются "герои"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 18:06
Гость: николай

хоть черту присягнут для бабла себе и внукам

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 17:54
Гость: Ликбез

Маааленький вопросик.Текст присяги в студию и что в ней записано? Ельцин тоже клялся на Конституции и что от этого вышло уже позабыли.Присягу принимают только военные и другие защитники Отечества и они там клянутся не жалеть своего живота ради независимости Родины,а чем будут рисковать госчиновники ради служения власти? Животом? Вряд-ли,карманом? Тоже не в тему.Если я нарушу (чиновника не нарушающего закон когда пахнет большими деньгами кто нибудь видел?),то обязуюсь всю свою оставшуюся жизнь работать дворником и без зряплаты.Как-то все это смахивает на театр в дурдоме где артисты тоже из 6-ой палаты.Что-то стало неспокойно в Датском королевстве если заставляют подданных принимать присяги и не воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 16:00
Гость: Ликбезу

так воровать стали в неслыханных размерах. Посмотрели на всяких сердюковых, и давай! Чем больше своруешь, тем легче откупишься.
И получили дикое махновское воровство, просто грабеж.
Теперь пытаются исправить положение. А фиг его исправишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 08:51
Гость: Ахурамазда

Чиновники тоже не должны жалеть свою жизнь ради независимости и верховенства Конституции. Иначе пусть идут лесом. А то дошло до того, что прокурор Крыма ведет активную пропаганду антиконституционных монархических идей. Дожили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 17:06
Гость: Алексий

В чиновники высшего эшелона пробиваются люди, которые плевать хотели на библейские заповеди, человеческую мораль. Неужели, кто-то думает, что какая-то присяга их остановит? Хотите пример. Военные тоже дают присягу. однако это совсем не мешает некоторым "енералам" строить свой личный капитализм на солдатском труде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 20:32
Гость: Неравнодушный

Хотелось бы конкретики. Явки, пароли, фамилии, документы. Другими словами доказательной базы. Бла - бла к делу не подошьёшь. Уверен их у Вас нет. Представьте себе, нашелся таки такой, который думает, что присяга не всех, но часть чинуш остановит. И что тут плохого, если будут присягать на верность служению народу? Нарушил присягу, к примеру, и лишился поста. Лишился энного количества лет трудового стажа. Беда не в том, что присягать или не присягать. Беда в том, кто нарушения будет определять. Кто будет наказывать. Если вышестоящий столоначальник, то беда. Прежде чем внедрять присягу надо реформировать кадровую политику государства. А ставить телегу впереди лошади провальное дело. Ваше сравнение присяги для чиновников с Военной присягой натолкнуло на идею о реформе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 16:06
Гость: вообще-то я за

если чинуша(и его семейка) будет лишаться всего наворованного СВЕРХ официального дохода.
И это наворованное будет пускаться на нужды региона.
А сам чиновник после этого будет ЛИШЕН ПРАВА ЗАНИМАТЬ ЧИНОВНИЧЬИ ДОЛЖНОСТИ до конца жизни.
Тут даже сажать не обязательно. Остаться без денег само по себе суровое наказание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 10:02
Гость: Павел__

"Хотелось бы конкретики. Явки, пароли, фамилии, документы. Другими словами доказательной базы. Бла - бла к делу не подошьёшь. Уверен их у Вас нет"
- "кури" дело сердюкова, "существо". В частности, дорожку к частным владениям за госсчет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 19:34
Гость: Фомич

Все правильно. Военнослужащие Министерства Обороны СССР, а в особенности сотрудники органов государственной безопасности также давали присягу на защиту своей страны от разных посягательств. И, что!? Августовский 1991 года результат известен. Ни одна присяга чиновнику не поможет, если у него отсутсвуют элементарная совесть, порядочность и чувство меры. Принятие присяги чиновником любого ранга не остановит его от стяжательства. Ну, и что чиновник даст присягу. Но у него есть жена, дети, родственники наконец, которых он рассадит по хлебным должностям и они получат причитющееся ему по должности. Что сегодня и происходит в реальности. А, что уголовного кодекса уже недостаточно. Есть силовые структуры, которые должны бороться с мздоимством. Неужто и они повязаны этим грехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 16:10
Гость: поддерживаю

если бы их сурово шерстили соответствующие органы, то и не нужно присяги. Раньше при слове ОБХСС чиновники бледнели. А теперь что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 09:30
Гость: Неравнодушный

Не совсем понятна Ваша ссылка на август 1991 года. Тогда же была попытка сместить или вразумить Верховного главнокомандующего, чтобы не идти путем развала страны и не подписывать новый союзный договор нарушающий волю народа высказанного им на референдуме. Верховный отказался и предал страну на верность которой присягал. Бунтари, верные присяги, оказались за решеткой. Кивать на всех военнослужащих и служащих КГБ, что якобы они не исполнили присягу и не выполнили свой долг значит не понимать ни текста самой присяги, ни законов воинской службы. Да, они присягали, но действуют они только по приказу!!! И в этом основная суть воинской присяги. Поэтому в предательстве присяги в 1991 году можно обвинять только единственного человека и высшее должностное лицо СССР- тогдашнего Президента. И этот факт снимает со всех обвинения в нарушении взятых обязательств по отношению к защите территориальной целостности СССР! СА и КГБ не изменяли присяге. Их и весь Советский народ, предал Горбачев. Безнаказанно предал. Вот в чем вопрос. Страны нет и судить его не правомочен НИКТО!!! Поэтому сравнение Ваше некорректно и уводит дискуссию совершенно в другую плоскость. Ваш нигилизм в отношении принятия чиновниками присяги неконструктивный. В интересах всех нас, что бы взять со всех чиновников клятву. Ведь иные даже не понимают кому они служат на своих постах. Нет слов не всех это остановит от стяжательства и предательства, но большинство поостерегутся законной кары и всенародного гнева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 18:37
Гость: дмб

Точно. Там такие изворотливые, что вывернуться из любой ситуации. Потом скажут что присяга сама их отвергла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 16:44
Гость: очередная демагогия!

Присяги-то значит ли что принесенье?
Каков будет спрос за её нарушенье?
Дерзнув сказать А, почему же и Б
Вдобавок изречь не рискнул ВВП?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 16:20
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А присягать чиновники будут положив руку на пачку долларов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 17:56
Гость: Парацельс

Я тоже думаю, что надо принимать у них присягу на полиграфе!!!
Последний вопрос должен быть такой - Собираетесь ли Вы выполнить данную Вами только что присягу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 15:31
Гость: Альмагель Викалинович.

В тексте присяги должна быть ответственность за неисполнение присяги, по типу как у военнослужащих. Чтобы гос. служащий знал, что его ждет, если он нарушит сию клятву на верность народу. Без ответственности - это не присяга, а набор букв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 09:26
Гость: ghbvthyj nfr

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 16:31
Гость: SL

Статья за хищение в особо крупных размерах от 8 до 12 лет. Много сидела васильева или сердюков? В России закон давно уже стал рычагом хищения в руках самозванца и его криминальной ПЖИВой шайки, а не инструментом управления страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 15:02
Гость: Кот Мурр

Кому присягу?Англосаксам?Доллару?
Чтов Лондонграде проведут?
Да,чиновник наш по самой своей сути не наврать и не обмануть НЕ МОЖЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 14:33
Гость: ?

Перед тем как присягать, все государевы служащие должны сдать зачеты по знанию ими Конституции РФ и своих должностных обязанностей. Только после этого можно говорить о приношении какой-то присяге. Кому присягать будут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 14:29
Гость: Профессионал

Они привезут, а не принесут. Носят пусть носильщики. А у Профессионалов есть эффективная иностранная красивая техника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 14:11
Гость: чинделе

-Скажи пароль
-Пароль
-Проходи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 13:56
Гость: Серый

Они когда присягу будут принимать в кармане будут фигу держать. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 16:14
Гость: Серому

если потом, с фигой или без, они отправятся валить лес, то пусть держат. Нам не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 13:53
Гость: А оно во как.

Федеральный государственный служащий — работник, осуществляющий профессиональную служебную деятельность на должности федеральной государственной службы и получающий денежное содержание (вознаграждение, довольствие) за счёт средств федерального бюджета
Согласно законодательству, председатель правительства, его заместители и министры не являются госслужащими и поэтому приносить присягу не будут.
=== Если они получают денежное содержание из бюджета, тогда они тоже федеральные служащие.
Кому тогда будут присягать другие государственные служащие? Пора бы писателям статей усвоить, что чиновников в РФ нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:36
Гость: они будут избегать присягу

потому что за измену можно ввести и растрел!и если у тебя дом в майами то растрел автоматом ,останемся без чиновников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:30
Гость: -1-

У нынешней власти воров, нет преступления украл - есть не поделился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 16:10
Гость: Ольга

Вот уж в деле с Васильевой так и есть. ))) Для нынешней власти, у которой совесть уже давно в зарубежных банках, не страшна ни какая ни клятва ни присяга. Пока в стране нет гаранта конституции, не будет и порядка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:06

Президент принес и чего, народу легче стало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:40
Гость: Ну да

Присяга ему как-то совсем не помешала балалайками барыжить, как и отмазки нелепые говорить и всё на голубом глазу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:38
Гость: врачи

принимают клятву и после через больных перешагивают ,если у того денег нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:36

Конечно легче. А иначе бы чистили сапоги иностранным солдатам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:54
Гость: Ну

если хорошо заплатят, то почему бы и не почистить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 13:32

Ствол к голове поставят - вот и вся оплата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 15:34
Гость: Ольга

А когда ставят за грань голодной смерти, обворовывая до нитки, лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 14:17

Дед пробыл в плену у немцев три года, машины, транспортеры ремонтировали на заводе, первый раз там в плену узнал, что такое зубной врач. За то что беспричинно пнул заключенного, немцев самих бывало наказывали. Когда освободили из плена, впаяли 7 лет и отправили по Печору. Вот там, был концлагерь, про который будучи у немцев, даже не помышляли. Если немцы расстреляли из 1500 человек только 8-10, в Печоре умерло 2 из 3. Так чтто пугать иностранным сапогом тоже не стоит. Все бывшие английские колонии, живут сейчас лучше, чем страны бывшего соц. лагеря, про республики бывшего СССР даже не говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 15:12
Гость: Кот Мурр

Не буду отрицать рассказ-бывало всякое.Кому как свезло.Кто помер в тифозном бараке в Маунтхаузене,а кому свезло "устроиться".Кто прошёл проверку спокойно и вернулся к родным,а кто "тачку покатал".Всякое было.
И к колониям это то-же относится.Вот совсем рядышком есть две "бывшие англицкие еолонии"-Бирма и Сингапур.Жизнь совершенно разная!Как будто в разных временах живут-в одних век 12,в другом гос-ве,век 22.Рядышком есть и Папуа-Новая Гвинея,то же "англицкая колония бывшая".Там вообще каменный век.И проблесков ни каких.
Кому как свезло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 17:04
Гость: справка

Страны с названием "Бирма" не существует давным -давно.И никто там в 12 веке не живет, а живут куда цивилизованнее, чем в отдаленных деревнях в Подмосковье.
Насчет Папуа-Новая Гвинея не скажу, не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 16:17
Гость: справке

а в деревнях Подмосковья бананы сами в рот не падают... сравнил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 13:54
Гость: Ещё

одна жертва антизападной пропаганды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 11:55
Гость: Гость

И Сердюкова тоже? Он даст зуб, что он честный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 11:53
Гость: Очередная

клоунада. Сейчас как будто коррупция не является достаточно тяжким обвинением им ещё и присяга нужна?! В системе круговой поруки хоть десять присяг приноси или не приноси, посадят лишь того, кого решено было посадить, кто правила нарушил или крышу наверху потерял, а с присягой или нет.. да какое это имеет значение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 11:42
Гость: Алекс

А предатели, типа Калугина, сбежавшие на запад, они, что присягу не давали? Надо не ерундой заниматься, а промышленность восстанавливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2016, 12:24
Гость: карлос ильич

Все давали, когда в пионеры вступали - жить по заветам Ильича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.