13:16 25.07.2016

Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.07.2016, 15:43
Гость: ОЩ

АЛЬТЕРНАТИВА ОДНА - УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.

26.07.2016, 11:29
Гость: Алекс

Надо из колеса выкинуть либеральные палки, тогда оно закрутится!

26.07.2016, 07:28
Гость: ...

глава президиума этого клуба, омбудсмен по правам предпринимателей Борис Титов и советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.
Алексей Голубович, исполнительный директор ИК "Арбат Капитал", Евгений Тарло, президент фонда "Правовое государство", Дмитрий Пономарев, директор по работе с государственными органами и общественными организациями EN+Group, и другие.

25.07.2016, 22:09
Гость: Наврош.

Почему альтернативные программы не поручить разработать партиям?
Или их лидеры только на ТВ способны глотки драть за народное счастье? Если у них нет собственных экономических программ развития РФ, то грош цена всем этим партиям.

25.07.2016, 19:27
Гость: Владимир

Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина.Пункт 2: Разработку поручить Кудрину.

25.07.2016, 19:15
Гость: Algol - для понимания

инвест. программы - это не те какие привычно вдалбливают - и не только тем кто далек от изучения экономики (в силу своей - другой профессии или занятий) но и часто тем кто занимается этим вопросом.
Сейчас это не инвест. программы, а хапнуть за счет обманутых. что самое удивительно круг за счет тех кого можно "хапануть" уменьшается. Поэтому база где можно красть меньше - во те кто хапает будут или уже начинают хапать , хапают у своих подеьников. Их т сдают свои-же спец. службам. а им то же хочется звездочек. )))))))))))))))
Для хохлов (не украинцев) (если читают или посещают этот сайт)
Не спешите радоваться - у Вас еще хуже. У нас подедьники съедают подельников - а эти подельники часто не народ русский - российский )хотя и здесь дерма выше крыши)
У хохлов (не украинцев) сама часть народа сдает народ - грозит исчезновением части народа - хохлов )не украинцев)
)))))))))))))))))))))
Так что не советуем радоваться негативу в России

25.07.2016, 18:06
Гость: Злой

Неужели дошло? Или попытка угодить и нашим и вашим? Нет уж в две лодки одновременно сесть не получится.

25.07.2016, 17:46
Гость: Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина

А у Кудрина есть программа? Вот это новость!

25.07.2016, 17:41
Гость: железяка

Обе программы - дымовая завеса.
Все перепутано - цели и задачи, средства и методы их достижения!
Очень много знающих людей, а вот понимающих - практически не видно на горизонте
Экономика - ЕДИНЫЙ организм, а тут массаж левой руки и правой ноги сделают, очки протрут... смех один!

25.07.2016, 17:10
Гость: николя

в тексте "концепция", в заголовке "программа"...
ну нет у кудрина никакой программы, как не может ее быть у бухгалтера предприятия!
он видит только одну задачу - свести баланс.
при наличии 140 000 000 трупов мы ... точнее они будут иметь идеальный баланс, нулевую инфляцию и неплохие тенденции к росту.

25.07.2016, 16:54
Гость: Трезвый

И прожекты Кудрина и "Столыпинские" есть самообман (грубо-онанизм) и никогда предлагаемыми ими методами страну не вывести из экономического кризиса,а о повышении жизненного уровня и не нужно даже мечтать.Любому кто хоть немного соображает что такое экономика (хоть капиталистическая,хоть социалистическая) давно ясно что делать по главной проблемы страны.Это во-первых национализация всех сырьевых отраслей,во-вторых национализация банков и монополия государства на внешнию торговлю.И все.После принятия всего лишь трех законов Россия за два,три года будет иметь темпы промышленного роста выше чем в КНР и она вновь станет лидером мирового прогресса.ПРи этом самое главное мы будем жить в независимой стране и идти своей дорогой в светлое будущее,а не в тупик загнившего строя.

25.07.2016, 16:01
Гость: Евгений В

Нет плановой экономики, ее властная элита заменила "рыночной" в угоду западным хозяевам, далее была теория рождение богатых управляющих для бизнеса, что породило беспрецедентное воровство ради личного обогащения и на том точка. Далее "шоковая терапия", потом какая то теория Кудрина, сподвижника Чубайса, далее инициатива президента, кажется даже "кандидата экономических наук". Были более реальные программы Глазьева, М. Делягина и прочих, но эти программы не восприняты воровской властной элитой. При это власти и при этой системе ни чего не получиться, вспомните басню Крылова.

25.07.2016, 17:26
Гость: николя

проблема в том, что плановая экономика потребует ликвидации "чубайсятины".
как класса.
иначе какой может быть план?
гос-во планирует выпуск самолета, а какойнить прохолетов после хорошего завтрака с просмотром Спорт TV решает купить баскетбольный клуб и продает всю инфраструктуру какомунить боингу, чтобы обустроить ему еще и тренировочную базу.
как, кстати, уже было.

25.07.2016, 15:16
Гость: Русский

...ну наконец-то! Сколько времени экономика Россия потеряла, бултыхаясь из-за нерешительности ВВП. Все передовые страны спокойно печатают столько , сколько нужно экономики. А у нас предприятия задыхаются из-за недофинансирования..., а в ответ низя, так Кудрин "считает". Похоже, его считалка закончилась. Ну и хорошо. Вперед, Россия.

25.07.2016, 14:47
Гость: демагог

Необходимо чтобы ответственность за будущее России поручила гражданам разработать альтернативу Путину, так как иначе ни одна программа развития страны работать не будет.

25.07.2016, 14:45
Гость: орк

Инвестпрограммы приведут в тому, что вся экономика страны будет в руках скоробогатых, тех, кто всю её (экономику) продаст в руки западных "инвесторов", которые уничтожат всю экономику России. После этого и Россия будет уничтожена. В правительстве РФ сидят клоуны, которые не хотят, не умеют и не могут руководить экономикой. Они только прибыль считать умеют и то "по слогам".

25.07.2016, 14:45
Гость: Дед Щукарь

Обаме надо поручить. Он уже начАл - санкции, мельдоний, майданий...

25.07.2016, 14:36
Гость: ABCD

"Победа" Кудрина это в конечном итоге проигрыш России. Кудрин- последователь Гайдара, а вся концепция Гайдара это экономическая стагнация России, служение западу и обслуживание его интересов. Не секрет что ВВП сам большой поклонник Кудрина и Гайдара, и сам монетарист. Кудрин разве не понимает что привлечение частных инвестиций в сторнирующую экономику России бессмысленно? Кто согласиться вкладывать деньги в страну, в которой здравый смысл запрещён догмами "великих реформаторов"? Бесконечная глупость фантастической армии чинушек, коррупция (наглядный пример как чиновники пытались вымогать взятки у IKEA)а это и есть иностранный инвестор! Раздача бюджетных денег коммерческим банкам за бесценок, а те дерут с народа и предпринимателей шкурные проценты, бесправие в судах, беспредел властей и их безответственность, циничное поведение чиновников всех уровней, уничтожение малого бизнеса. Путин теряет контроль над ситуацией? Посадки "уважаемых господ" - попытки выправить ситуацию? Вряд ли это сможет побороть коррупцию в России, где сама власть стала источником коррупции, "громкие посадки" только вызывают раздражение у "уважаемых людей", которые свыклись с мыслью что они "поверх закона".
Бесконечная чехарда и бардак с пенсионной реформой, которая сводиться к Гайдаровскому завету- полный отказ го-ва от социальных обязательств перед народом. Но за то перед Израилем "обязательства" платить пенсии тем кто в СССР НЕ работал, эта власть на себя "возложила", правда за бюджетные деньги.

25.07.2016, 14:20
Гость: gvozd

концепции Алексея Кудрина
-
нет никакой концепции кудрина.
есть тупой перевод программы масонского сходняка г20 после коллапса сша в 2008м.
эта программа ориентирована на создание благоприятных условий восстановления сша - за счет всего остального мира.
вот и весь кудринский "гений".

25.07.2016, 14:03
Гость: Соломон

Столыпин был великий реформатор, которые многим особенно на Западе не нравились, реформы в своей основе предполагали экономическое развитие и расширение аграрного сектора за счёт освоения "свободных" земель,оценить преимущество той или иной системы непредставляется возможным, но насколько известно современные либералы ничего хорошего не предложат (ЦСР).

25.07.2016, 14:59
Гость: СОВОК в ватнике

Хватит петь дифирамбы.Столыпин делал упор на ЕДИНОЛИЧНИКА, против органичной системы общины, а так как человек существовать может только в ОБЩЕСТВЕ, потому его реформы были по опредедению провальны, это был вопрос времени. Нечего утаивать и такие фишки как "столыпинский галстук" и "столыпинский вагон". Ну нет у частника будущего хоть тресни. Только СОЦИАЛИЗМ!

25.07.2016, 13:47
Гость: Skeptik

Понятно,гарант скрестит 2 программы
а будет реализовывать на деле американскую
Во всем обвинят Глазьева

25.07.2016, 15:07
Гость: СОВОК в ватнике

Сдаётся, что до гаранта добрался жареный петух. Осталось только втолковать тупой олигархии, что пора знать меру. Иначе плохо всё может кончится для них. Капитализм на западе может и держится пока на сознании, что обжираясь в три горла сам не доводи кормильцев своих до крайности.

25.07.2016, 13:38
Гость: Algol

Включить надо И. Калиту в число ведущих людей Руси - России
Если включат - значит разработают программу
Без этого вряд -ли или слишком будут тянуть - и в конце концов все равно придут к такому -же пониманию.
Зря только время уйдет - на подходе нанотехнологии - без инвест.экономики будет от них опасность.
Писалось какая

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.