с таким же успехом ФСБ может придти к любому чиновнику любого ранга))), к любому представителю власти)))
да и у самих небось рыльце в пушку)))
Очередная "предвыборная лапша",ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!Спросите у знакомых "дальнобойшиков":сколько "стоит"фиксация замков(при въезде в Россию): фуры,контейнера("пломба")и Вам ответят:столько же как и ранее.Установка камер,лозунги-призывы к "совести и ответственности",номера телефонов, куда "можно пожаловатся",присутствие "конторских" на пунктах оформления и пропуска грузов .....,а таможня "слушает и берет",ЕЖЕДНЕВНО(всего лишь маленький "штришок")! И это везде:"лапша"и поборы,разница ТОЛЬКО в "цифре"!Начиная со "смотрящего по России",это не СЕКРЕТ,а многолетняя практика.Поэтому:"пришли с обыском","откуда деньги",....,для старушек на лавочках у подъездов."Метлы",не предвидится,а "гниль"продолжит "гниение".....
ГДЕ ПОСАДКИ??????
Полет нормальный, сядем все.
До 37го подожди,нетерпеливый.
А к суперворюгам ворваться рискнут?
В стране миллиардами деньги крадут!
Так что: миллиарды или миллионы
Должны быть важнее для стражей закона?
"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".
"Я коней заморил,- от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,-
Где поют, а не стонут, где пол не покат".
"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
Предвыборный спектакль.
ФТС и 1.7 миллиона? ... рублей?!...
и это такой спектакль?!...
99% - передел.
Когда же вы придете к главному вору страны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.