23:01 8.09.2016

Пища умников и умниц: какими обедами кормят самых одаренных школьников мировых мегаполисов?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.09.2016, 12:26
Гость: Сергей Ярославль

Что-то мне категорически не нравится, что умников отобрали только лишь из мегаполисов (если это действительно так). А умники из провинции, с периферии, из деревень - это что, люди второго сорта или может быть вообще никто? (М.В. Ломоносов, имя которого носит, между прочим, самый известный вуз страны - весьма показательный пример.)

09.09.2016, 00:58
Гость: Александр

Ведь есть и давно официальные олимпиады по всем предметам среди школьников между государствами, зачем еще этот любительский новодел создающий путаницу? М.б. потому, что в 2015 году Россия впервые за многие-многие годы в результате либерастической фурсенковщины-ливанщины в системе образования не завоевала ни одной медали в международных олимпиадах по математике? Лучше бы организовали параллельную международную параолимпиаду, в этом сегодня есть смысл.

08.09.2016, 23:41
Гость: Лавров

Что за ерунда?
Умники едят то же, что и дураки - картошку, сосиськи, курицу, суп, компот.

Пусть эти умники принесут хоть какую-то пользу. Про это напишите хоть что-нибудь. Польза где. А то все едят-едят, а толку нет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.