Этого Захарченка кто то взял по ошибке и теперь всякие органы будут искать невиновного и способу как деньгу опять вернуть "законным владельцам". Потом все устаканится.
Просто ошибочка вышла. Должны были поймать малого вора, но поймали другого.
Его взяли по ошибке. По ошибке вызвали грузчиков...
Опять треп,домыслы,сказки,Андерсен...
А ты подумай на досуге вот о чем: Почему ФСБ обыск пришли делать в квартиру СЕСТРЫ Захарченко?
Похоже, скандал назревает великий!
Неужто замнёт его вновь Солнцеликий,
Не выявит гнусности схем плутовских,
Воров не прищучит, пусть даже "своих"?
Не догоняю... Обнаруженные деньги были в банковских упаковках. И ясень пень= из какого банка, далее - со счета или как... А тут какую-то лапшу варят...
Ося, блинн, я ведь ТЕБЕ об этом заряжал еще давным-давно! Как может быть налик со счета?! Все чисто-конкретно, как в старые добрые 90-е... Сломался ВВП, ему предъявили на дочке.
Захарченко ЗАВОЛНОВАЛСЯ.Начал вещать о ЛИЧНОЙ безопасности,вернее об ОПАСНОСТИ для своей ЖИЗНИ.Видать много знает.Боится,что его отправят на ВЕЧНЫЙ покой.
Захарченко всего лишь мелкая сошка в сфере жульнических банковских операций и если он будет молчать,то останется цел.Действительно все найденные деньги не его и пока следствие "ищет" хозяев миллиардов много времени утечет и дело тихо спустят на тормозах,а ФСБшников накажут за ретивость и незнание кто есть кто среди финансовых акул.Неужели вы не поняли что ФСБ случайно наткнулся на один из каналов грабежа страны и дальнейшие аресты исключены.Это ведь не воровство старушкой пакетика конфет в супермаркете,а государственная политика.
общие слова и эмоции. Ну СКАЖИТЕ кто конкретно за ним стоит. Вы не знаете
конечно точно, но какие то предположения у вас есть ? Без имен - просто
схема. А если н ет молчите, не выливайте эмоции, никому это не интересно.
Да здравствует российский суд!!!! Самый гуманный в мире! Ну ведь, уже всем стало ясно,человек ни при делах, деньги покинули. Надо отпускать!!!!
И вот я звоню из гостиницы. Иногда попадаю к нужному человеку, иногда попадаю к секретарше, иногда говорят: завтра позвоните. Я им все объясняю и про трубы, и про посылки, и про номер, в котором живу. Теперь мне интересно узнать: начальники, которым я привез посылки, очень большие или не очень? А на бумаге должность не написана -- только имя и телефон. Хитрые, но я еще хитрей. И вот начинают приезжать. Нет, сам ни один не приехал. Шоферов присылают. Входит шофер, говорит, от какого человека, я смотрю на бумагу и отдаю нужный номер посылки. Но при этом разговариваю с шофером. Предлагаю выпить чачу, закусить чурчхели. Правда, пить никто не пил, но чурчхели все берут. И я так, между делом, спрашиваю у шофера: "На какой машине работаешь?" -- "На "Чайке", -- отвечает первый шофер.
Ага, думаю, на "Чайку" маленького начальника не посадят. Значит, не меньше замминистра. И что же оказалось? Из шести шоферов четверо работали на "Чайке" и только двое на "Волге".
Если откат 30% да плюс себе на молочишко - это сколько же оставалось на дело?
мало того, что Захарченко ни по какому закону нельзя расстрелять, а евоная сестра в открытую глумится над следаками, так еще есть высокая вероятность, что все деньги ей вернут.
если докажет легальность их происхождения. Накопила, мол, непосильными трудами за 70 лет.
Скорее всего так оно и будет: Захарченко отделается небольшим штрафом
(с лярдов-то чего-нить наскребёт), сестра под аплодисменты публики, заберёт "свои" лярды. И в гробу они видали нашу демократию, наш конституционный суд, нашу юриспруденцию, наш уголовный кодекс, наконец обязательства офицера МВД и само МВД, тоже в гробу, а ихнее, МВДэшное начальство даже в белых тапках!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ГОСПОДА ЭЛЕКТОРАТ!
Только не надо представлять мерзавца Робин Гудом. Похоже, что парень тихо стриг шерсть с нефтянки, вместо того, чтобы хватать их за руку, сажать, возвращать деньги в бюджет и пр. в соответствии в должностной инструкцией. И было все тихо-мирно, и олигархи понимали, что отдают меньшее, чтобы сохранить большее. Но в один прекрасный момент парень оборзел и начал брать "не по чину". И его сдали. Поэтому он один и пострадает. А берущие "по чину" с более высокими чинами сохранят и чины и бабло.
Вот и думай, ведь у нас выше полковников много разнозвездных генералов, и министры и даже главкомы
А вот интересно, а начальника полковника-орденоносца, хранителя 1,5 тонны неизвестно чьих денег, арестовали? Или он, как всегда, не знал ничего?)))
Поэтому и полковника взяли. Ваш вопрос как раз ответ. затянули корсет - ждут результата.
незнал!
Очередной демарш ПЖИВ шайки. Мы типа с коррупцией боремся. Да выпустят сразу после выборов.
Странно все это
Почему не взяли полковника при получении взятки?
Почему не отследили коррупционный механизм?
Почему взяли под арест без доказательств?
Обычно берут всю банду на сделке?
МОЖЕТ ВЫМОГАЮТ А ЗАТЕМ ОТПУСТЯТ?
все друг другу миллиарды откатывают,отстёгивают и заносят ,а нам всем литр по 36 рублей впаривают!...этож в 100 раз подняли цену со времён уважаемого Лионида Ильича!так что все на выборы,за 40 руб за литр!
"считают", "полагают" - это из области предположений... А где достоверная информация? Иль Захарченко молчит типа целее будет?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.