11:10 23.09.2016

Глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о своей отставке

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.09.2016, 07:56
Гость: при чем здесь отставка??????

Отставка — это прекращение государственной или приравненной к ней службы служащим, занимающим должность (увольнение), по его письменному заявлению.
Основаниями для отставки является:
Принципиальное несогласие с решением государственного органа или должностного лица, а также этические препятствия для пребывания на государственной службе;
Принуждение государственного служащего к выполнению решения государственного органа или должностного лица, которое противоречит действующему законодательству, которое может причинить значительный материальный или моральный вред государству, предприятиям, учреждениям, организациям или объединениям граждан, гражданину;
Состояние здоровья, препятствующее исполнению служебных полномочий (при наличии медицинского заключения).

23.09.2016, 13:48
Гость: Козлам!

Дурацкий заголовок! Не об отставке, а о прерводе!

24.09.2016, 08:01
Гость: ыв

ОТСТАВКА - 1) в РФ в широком смысле - всякое увольнение от государственной службы или уход с государственной должности занимающего ее лица; 2) увольнение по возрасту, болезни и т.д. лиц офицерского состава, прапорщиков и мичманов с военной службы; 3) в конституционном праве - О. правительства, его главы или министров, т.е. сложение ими своих полномочий в связи с вынесением правительству вотума недоверия или порицания, внутренними разногласиями в правительстве, состоянием здоровья, достижением установленного законом возраста и т.п. Конституционное законодательство регулирует также О. избираемого главы государства и некоторых других должностных лиц.

23.09.2016, 15:30
Гость: **

Что Вы так нервничаете:сегодня в "ментовке",что отставка,что перевод одно и тоже.Как и в таможне,прокуратуре ,ск...."шило на мыло",НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ДЛЯ правопорядка и населения России!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.