Вот несколько наиболее важных дел, которые за год сделал Путин.
1. Довел успешное развитие по уничтожению террористов российскими ВКС и сирийскими войсками до Алепо., и теперь осторожно проводит зачистку оставшихся бандитов. Сирия побеждает терроризм.
2. Сорваны планы Запада по уничтожению Башера Асада, а с ним и Сирии. Сохранен суверенитет.
3. Подписаны договоренности на бессрочное присутствие России в Сирии. Это гарантия мира в регионе.
4. Сохранены базы и аэродромы ВМФ и ВКС на Средиземноморье.
5. Используя "ошибку " западной коалиции при бомбежке САР Путиным и Шойгу поставлены Сирии комплексы С-300. А также и наши модернизированные системы ПВО и другие системы защиты.
6. Укреплена боеспособность Сирии и ее вооруженных сил, поставками оружия и обучением армии новым видам вооружения.
7. Регион моря и суши в радиусе более 450 км находится под контролем России и ее С-300 и С- 400 .
Практически создана бесполетная зона для западных ВВС и крылатых ракет.
8. Разрушены планы Катара, Саудовской Аравии и США и Турции по расчленению и подчинению Сирии и ее руководства для газовой инфраструктуры, способной полностью уничтожить Россию как конкурента для Европы.
9. Достигнуты соглашения по безопасному газовому потоку с Турцией. Турция выведена из игры, но при этом не потеряла то, чего хотела от Сирии по газу, но приобрела эту же возможность у России. Хаб остается в Турции. Вероятно Турция скоро выведет своих боевиков из Сирии и прекратит их снабжение.
10. Украина геть!
А что было сделано для России? Даже гирлянды производить не научились.
Увеличины налоги и тарифы по ЖКХ , снижен уровень жизни российских граждан, непроиндексированы пенсии по отношению к росту цен, во многих регионах страны вовремя не выплачивают зарплаты, уровень безработицы - выше, чем год назад, экономика стагнацирована до предела, бюджет трещит по швам и не хватает новых кадров по управлению, коррупция стала еще больше, закрываются и теряются громкие уголовные дела воров в законе и государственных казнокрадов, теряется уровень доверия к власти среди населения страны, российские граждане также беззащитны перед чиновничьим беспределом как и год назад, потребительская корзина ужалась почти вдвое как и пенсии граждан с момента падения рубля. Накопительная часть - просто отсутствует. Людям не на что покупать продукты, товары, средства передвижения и квартиры. Они стали меньше путешествовать. Кредиты - не подъемные. Невыплаты по ним - стали нормой. Зарплаты не успевают за инфляцией, а ставки центробанка России убивает всю экономику России. Сокращение туристического бизнеса и отказ граждан проводить свой отдых за рубежом обусловлен отсутствием денег и внешней небезопасной русофобской средой в разных странах мира. Это лишь часть айсберга, но экономисты знают больше. Жаль, что президент не прислушивается к Глазьеву и продолжает курс Улюкаева, Грефа и Силуанова. Это грозит России экономическим коллапсом.
Баталии
)))))))))))))))))))))
а, во мне не европейского-100% хотя бывал в 15 станах ес.
Так, что даже не сочувствую тебе европеец.
Для России ты-0!
Так о чем поешь здесь?
Вот потому то и живете как троглодиты. :))
После нескольких статей перестал читать Алкснис: просмотрел комментарии - не ошибся.
Очень много пустых, красивых слов - как и полагается на день рождения.
Очень хотелось бы, чтобы то, что прописала автор, было бы на самом деле. Но пока, похоже, до этого очень далеко.
У нас подъезды чистые ))))))))))))))
и даже кто то если пытается зайти "около" подъезда ))))))))))))))
Не получиться.
Рядом новый МВД с каталажкой - под окном . Но современное как у Европейца нашего.)))))))))))))) или как показывают по НТВ ))))))))))))))))
Пока свет из окна каталажки светит сильно )))))))) ждет наплыва "желателей" )))))))))))))))))
Так сделать по России - много денег не нужно. Ау . ЕР )))))))))))))))))))))))))) Отключить уборные Вам что ли ? )))))))))))))))
Балаклава, Крым, Сортир, Кондей!!! Супер!
Все верно Вы отметили. Тут без вопросов.
но Вы не пишете как это все исправить .
С учетом северной страны а не Гольфстрима. И без напряжения к революциям и маразма.
Все что написали все все прекрасно знают.
-----------
Без задних мыслей.
Как человеку Вам удачи.
Я бы и сам не прочь оказаться на Вашем месте. Но поскольку от судьбы не уйдешь и за короткую память не спрячешься (песня Странник. М. Капуро) - поэтому в сторону России смотрим.
Вас то же тянет сюда. Почему то. загляните в себя по глубже.
Мы можем поменять судьбу - если уж совсем видно что разваливаться все начнет.
Тогда Все , в включая и редакцию Км организовано на север Австралии или в США удерем.
Но пока Путин и его люди делают очень аккуратно, насколько это возможно, мы верим в Россию.
Меня не тянет в Россию, но знать что там происходит хочу.
Если какие то события происходили в Нигерии или Японии - мне все равно - посмотрю ролик и забуду.
Но это страна, в которой я родился и вырос. правда там уже нет ничего и никого что бы меня тянуло, но равнодушным не являюсь.
Могу ошибаться, но убежден, что все у вас идет к культу и несвободе. Надеюсь, что ошибаюсь.
...
А то, что я пишу про плохое у вас - это просто дразню особо ретивых "критиков Запада", чтобы не трепыхались и не перебарщивали.
И у нас полно всего плохого - тут нет спору.
А что касается как что дучше сделать у вас - тут мои рецепты бесполезны - нет там никого кто бы это делал и сделал. Я всегда был за то, чтобы люди не были бараны и чтобы о власть дрались разные группировки - тогда есть надежда, что будут меньше воровать и помогут электорату (поскольку будут в нем нуждаться).
...
Не берите меня всерьез - я частично забавляюсь, частично очень серьезен, но мыслями и способом жизни очень и очень далек от России. Для меня любое возвращение - депрессия.
Во мне русского не осталось и 1%.
...
Но интерес есть.
Без Обиды и Вам того-же и успеха.
Я то -же объясняю как делать что то. и очень основательно. Только далеко не все об этом понимают. А это и не нужно. Наше дело маленькое - Подать . а уж как поймут второй вопрос. Кто то и поймет и слава богу. Уже награда. )))))))))))
Есть здесь понимающие - их достаточно . Это главное.
Резкость - да работа такая - рынки . Без этого пока что то придумываешь - упустишь
))))))))))))))))))))))))))
Когда-то давно ко мне в гости заскочил мне неизвестный любознательный джентельмен. Погостил, полюбовался моими красотами и прелестями и покинул мои глубинные покои. А совсем недавно ко мне ввалилась гурьба каких-то чмокающих с глазами на выкате существ, похожих на проходимцев. Плюхнулись с размаху и дури на самое дно, подняли тучи мути и стали искать какой-то выход, то ли ещё глубже в преисподнюю, то ли сразу в какой-то лучезарный буржуйский рай. Скачут, машут руками, строят губки куриной гузкой, причмокивая что-то верещат постоянно, дно это или ещё нет. Сожрали и выпили все запасы икры и шампанского, снасильничали всех стерлядок и окуньков, осьминогов пытаются снасильничать, думая, что это какие-то много рукастые земные девки. В общем устала я от них. Люди добрые, помогите мне от них избавиться по-хорошему, пока я не расчерчала и не похоронила их здесь на веки вечные.
)))))))))))))))))))))
Не обольщайтесь . Не известно что джентльмен Ваш делал в аппарате МИР с донной ядерной миной у берегов Калифорнии с перерезаемом кабеля интернета.
Так что Вам никто не поможет
))))))))))))))))))))
Марианская впадина - иносказательно . Союзник президент Филиппин
Одним ещё только снится туманный берег Альбиона, а другие уже давно там. Тщательнее надо кропать и копить на мечту.
Многие, наверно, видели, вроде как, смешной ролик, произошедшего на параде незалежности в Киеве, где то ли гей, то ли просто придурок "маршировал" в женском платье на фоне проходящих парадным строем ВСУ. Так вот, на мой взгляд, этот казус, картинка олицетворяет всё происходящее ныне на постсоветском пространстве. Достаточно только представить, что строй марширующих это СССР, а приплясывающий и подражающий гей это все нынешние "демократы и либералы", укравшие победы, собственность и власть народа на территории СССР. Если даже не появятся новые кукрыниксы и не припечатают позорным и похожим шаржем нынешнюю демократично-воровскую власть на постсоветском пространстве, то всё равно в глазах народов поведение этой демократично-воровской власти будет всегда олицетворяться этим переодетым гей-клоуном.
и руководители были другие, не грабили, не наживались, а их поздравляли с днём рождения не прыжками на дне, а новыми достижениями и свершениями производства и экономики, но те, кто скачут на дне назвали их тиранами, надеясь оболванить народ, считающий их титанами. Оно и понятно, трудно скачущему во тьме на дне разглядеть и понять свершения тех, кто выше тебя на сотни порядков, вот и приходиться рядиться в шкурку моськи, лающей на слона. Но есть и любители мосек, лобызающие с наслаждением её шкурку. Как говорится в Библии, в мире каждой твари по паре.
Была бы совесть - ушел бы в отставку.
Совестливый подполковник КГБ - это что то новое ...
Хотя мой дядя был майором КГБ и неплохой был мужик, царствие ему небесное.
Бушонок старшой ваще был сначала директором ЦРУ, что то никого из ЕСсовцев не волнует совестливость ЦРУшлого пана директора ?
Поэтому и не стал полковником. Светлая ему память...
Он закончил техникум связи и работал как майор КГБ в одном из посольств СССР в Европе. Когда я его спросил чем там занимается, скромно сказал, что он отвечает за телефоны. :))
Ну допустим совесть - то роскошь для любой спецслужбы. Мне только любопытно, поляки что - все со спецслужбами сотрудничают?
Почему либерасты, за которых на выборах на почти не голосует народ так широко и постоянно представлены на экранах политических передач? Народ уже тошнит от этих гозманов, надежденых, сенкевичей м прочих прозападных шестерок, до каких пор можно слушать из " заботу" о русском народе. Почему только либерасты представлены в экономическом блоке правительства и до сих пор его определяет Кудрин? Почему не принимают прогрессивный налог на сверхдоходы, почему нет государственной торговли и производства алкоголя и табака? Почему продолжается преступная приватизация сверхприбыльных нефтяных государственных компаний ? Почему почти сдали Новороссию и ведем во вред России бестолковые переговоры в том числе и по Сирии? Это чем то похоже на войну в Чечне , когда останавливали наступление армии и вели с террористами затяжные переговоры. Вот чем меня не устраивает Путин. Он конечно лучше чем Ельцин и Медведев. Но почему мы должны все время выбирать лучшего из худших? Я хочу чтобы были именно на политических передачах диалоги между лучшими умами России. Я за то чтобы Путин на выборах дискутировал сам с лидерами партий , у которых высокий рейтинг народного доверия. А так с Днем рождения вас, господин президент, здоровья и удачи вам на пути возрождения России!
не принимают прогрессивный налог-
Вчера на ТВЦ В Праве голоса обсуждали. Либеральная публика визжит будто их режут)))
Хорошие вы задаете вопросы и правильные. Достали обилие либеральных демагогов на экране.
Далее начиная с Новороссии вы уподобляетесь критикуемым вам либералам.
Во первых обсуждать - это не значит принять прогрессивный налог. Хотя мне больше подходит налог на сверх доходы. А то могут устроить наши либерасты такой прогрессивный налог, что с простого человека будут брать больше 13 процентов. Так что это пака переливание из пустого в порожнее, чем с успехом занимаются уже лет десять. Это меня не радует.
Во вторых начиная с Новороссии я как раз не уподобляюсь либерастам, а наоборот я за жесткую внешнию политику , а не жевание переговорных соплей.
Вдовица Шурика Починка Наталья Грибкова (девичья фамилия) так визжала и митинговала, что ни кто слова вставить не мог.
Захватившая Российский государственный социальный университет бывшая аспирантка и вдова Александра Починка Наталья Грибкова в последнее время очень обеспокоена состоянием своей репутации. Еще бы: ведь оппонировавшая ей семья академика РАН Василия Жукова оказалась буквально выдворена из РГСУ усилиями новой хозяйки заведения. При этом сам академик Жуков в прошлом году подвергся жестокому нападению и до сих пор проходит курс лечения от полученных травм и увечий. Преступники, напавшие на ученого, как водится, не найдены. В такой ситуации новоявленный ректор РГСУ Наталья Починок отчаянно пытается послать научно- образовательному сообществу сигнал о том, что именно она является самой достойной кандидатурой на пост главы вуза, у истоков которого стоял ее покойный супруг. Но скандалы и склоки, которыми сопровождалась биография Натальи Грибковой- Починок, не оставляют ей шансов на успех. Присвоившая фамилию Починка только после его кончины Наталья Грибкова – типичный представитель не слишком образованной, недалекой, зато амбициозной дамы, решающей свои карьерные и личные проблемы за счет выгодного замужества.
Наталья имеет двоих сыновей, которые появились у нее в браке с Александром Починком, 2000 и 2002 г.р. Они учатся в США. Ее дети являются полноправными гражданами США, так как рожала она их в этой стране, а, согласно американским законам, любой человек, родившийся в Штатах, автоматически становится полноправным гражданином Америки.
Согласна с обоими авторами о Наталье Починок. После ее наглого поведения на вчерашнем ток-шоу неужели ее кто-то еще будет приглашать. Раньше видела ее у Петра Толстова. Мерзкое впечатление оставляет, даже еще не зная ее "биографии" . А уж когда почитала о ней, поняла, что первое впечатление не обманывает. Это она на свои 300 тысяч учит детей в Америке? Что-то на этих ток-шоу нет "зубастых" участников, которые бы задавали таким нахалам и нахалкам прямые вопросы.
сразу вспомнились, обделённые и доедавшие последний хлеб без сала в последние годы СССР, комиссарские внучки и внучата, типа Немцова, их поведение в 91-97 годах ничем не отличалось, пока они действительно не утвердились во власти, дай Бог не навсегда.
Ну не назвали главной цели - восстановление незаконно отменённой народной страны, страны для сцгхастья народа - СССР во всех его пределах конца 1990.
Молодое поколение давно уже забыло про вашу страну Союз,ДА И СРЕДНЕЕ ТОЖЕ. Как говорит Калашников с рожденные начиная 1981 года и последующих годов В СОЮЗЕ НЕ ЖИЛИ И НЕ ПОМНЯТ СОЮЗА ЭТО УЖЕ НЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. т.е люди 35 лет уже не помнят про ваш Союз. Уйдет старшее и среднее поколение и все ностальгия по тоталитарному,нищему,богохульному Совку созданному евреями в 1917 году которые начали уничтожать русскую идентичность закончится. Взныли. можно подумать молодость вернете 50-70-х годов,в те времена вы вернутся хотите не нужны вам грузины,армяне,таджики,узбеки,казахи,киргизы. . Кому он ваш Союз нужен? Даже белорусы не сожалеют по Союзу согласно опросам. Украинцы да они заявляют что лучше с поляками жить будут чем с кацапами. Даже Горбачев понимал что без Украины Союз не Союз. Кто сожалеет по Союз СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ И ЛИЦА БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Мечты,мечты где ваша сладость.
"Экономика наконец достигла дна и оттолкнулась от него." - В чем это выражается?
Может, в том, что на импортозамещении РФ поставила жирный крест? Или в отказе государства индексировать мизерные, 150-долларовые пенсии всю жизнь проработавших пенсионеров? Или в постоянно повышающихся тарифах за ЖКХ?
В США демократический централизм наполовину, Из за культуры.
У них культуры и традиции как таковой нет. личное кто там - есть . Говориться в целом по обществу.
В России же можно сделать полностью демократический централизм.
Обратным процессом. - лучшее из вне + внутренние особенности.
Вопрос только Как?
Часть ответа уже заложено в действиях президента рф. Не закрываясь но отстаивай.
Сейчас этот в начале пути - связано с особенностями в России первоначального накопления. Раньше этот этап не перескакивали из за непонимания. Столыпин , дума I, царь. Сейчас возможно перескочим.
Куда деваться то........)))))))))))))))
Сами и живете в этом демократическом централизме.
А Здесь наяриваете подмену понятий.
И не говорите по деталям... Как?
Не хорошо , ох как не хорошо Швейцарию сделали те же несвободные люди - как вы называете русских.
Подумайте. значит на самом деле русские свободны. Раз уж сделали
Свобода вещь относительная. Может и Крепостное право быть свободном
.Это в условиях северной страны.
Там где вы живете Гольфстрим - Может перекрыть или изменить его ? а? тогда у нас Бананы а у вас лед.
Если не понимаете этого что в США наполовину демократический централизм, то не позорьтесь и не обкатываете свои суждения. Живите как живете. и удачи в личных делах как человеку а не адепту чего то.
не могли в архиве фотографию президента получше найти?
Фотографии на КМ умеют выбирать.
Эта выражение было зафиксировано полсекунды после того как президент сказал, что от санкций только польза (на фотографии запечатлен момент когда вспомнил, что "слово не воробей ...")
Ну нет худа без добра. Благодаря эмбарго русские научились делать твердый сыр. На внутренний кризис в РФ санкции влияют лишь на 10%,остальные 90% низкие цены на нефть. Медведев в Крыму сказал на пенсии денег нет,зато собираемся строить военные базы на Кубе и во Вьетнаме. На пенсии денег нет зато на базы деньги есть.
Типа, следите за руками - я вам фокус покажу.
Другого не умею.
Жили в империи зла, жили в нерушимом Союзе, жили в энергетической сверхдержаве, поживём и в стране-изгое!
начинается ку-у-ульт? С статейки в твоём дневнике?!
У Вас, лично наверно есть с чего то делать что то.
Если сильный силовой спорт нельзя ( разные люди)
Тогда что то посмотрите.
Сколько получается хотя бы 1000р - откладывайте половина доллар -рубль. Пригодятся.
Я не знаю Ваших личных условий и это не нужно. но Ранее надо было все же подумать. еще в СССР - Вам или Вашим родителям
Вообще - таки демократический централизм максимально эффективен для людей думающих. для тех кто упускает чего то постоянно - он только чуть повысить гос. обеспечение и все.
Своего рода то же конкуренция но максимально мягче. Насколько это возможно.
Не теряйтесь и все получится.
дутая на сегодня конфронтация всё же наступит и не будет напоминать ссору двух пустолаек разделённых изгородью, то Ваши доллары рискуют превратится в туалетную бумагу. Не теряйтесь, уважаемый.
Не в конфронтации дело то. Доллары только временно -.
и по выработанную цель. У нас под покупку товара. В случае снижения курса - ничего не теряем. в случае резкого повышения курса - остается возможность приобретения
Дело вот чем . Максимумы на рыках фондов. И гашение локальных пузырей со стороны ФРС. Есть напряжение в этом.
Сперва после начала негатива доллары верх . а там смотреть надо
Дело не в конфронтации а в этом
молодец Ирина -нашла таки черную кошку в темной комнате Все поражения превратила в победу Это надо уметь Скоро медальку а то и орден за усердие может получить А что -хозяин барин Хочет казнит -хочет милует
Сколько лизоблюдства. Неполезно это.
Здоровья, Владимир Владимирович,верить в русский народ и не верить "либерастам" - они готовы на всё подлое.
а почему у президента либеральное правительство?ответь а!
Это плохо. Но лучше спроси у Бильдельбергского клуба
Если у нас правительство назначает бильдебергский клуб, то зачем тогда вообще стране этот "зиц-председатель фунт"? чубайса, как "смотрящего" за страной -хватит.
А то, "как что" -наш главный патриот "над схваткой" и не при чём, некие гадкие "либералы" издеваются своими решениями над народом - а он целых 16 лет ну вот ничего с ними поделать не может, зато перед каждыми его перевыборами начинается заунывный вой "мы все должны сплотиться вокруг него, и вот тогда, он, мы надеемся -прогонит гадких либералов".
Сегодня я писал как просто интегрироваться в общество на Западе. Титус это понял так, что я ДОЛЖЕН БЫЛ СООТВЕТСТВОВАТЬ.
Он понял правильно ! Только обьяснил это сам себе глуповато.
..
Главная разница между Западом и Россией как раз в том и есть, что мы соответствуем один другому на местах, в городах и деревнях. Все общество имеет самые прочные основы не в столицах и кремлях а в улицах, переулках и домах.
Вот почему на Западе чисто, дисциплина, порядок. Для людей очень важно соответствовать один другому в комуните. Вот почему у нас нет обоссанных подъездов.
Если это комуниты мигрантов или других меньшин - там как раз и найдете в Европе и грязь и непорядок. Или например мафия в Неаполе - и ее власть над отбросами. Все это есть, но в основном общество стабильно на локальном уровне.
..
Все или многое, что происходило за последний год у вас это укрепление центра власти, прямо эшелонов власти ВВП - это совсем противоположный принцип. Это начинает перерастать в культ - и многие даже в этой дискуссии открыто посмеиваются даже над похожестью формулировок - поцелуй в за..цу.
..
У вас все или многое открыто перестраивается, чтобы тоже соответствовало - но не взаимно а идеям и представлениям САМОГО САМОГО.
Я надеюсь, что ошибаюсь и надеюсь, чт плохо вижу целую картину, но пока это выглядит так как и пишу.
А какой смысл так прямолинейно врать о положении дел на Западе. Если ты не видишь обоссанных подъездов, это не значит что их там нет.
Посмотрите "Челябинск самый грязный город в России ?" - после Тулы и Мурманска сегодня третий город грязного типа. В вашем рейтинге самых грязных городов России на 12 месте.
Улыбайтесь. Теперь Вы мне можете послать эти обещанные туалеты.
Немножко посоревнуемся.
Попал товарисЧ, суровый челябинский фрезеровщик в красных труселях Иван Дулин не простит и не пощадит!
В ЛонДоне гадяят прямо на улицах.
Где пье, там и блюе.
Дед !
Я предложил публиковать такие вещи. Чтобы можно было сравнивать.
Я начну. Для начала Мурманск и Тула.
...
Достаточно написать "Мурманск погружается в грязь" и "Плохая Тула".
Достаточно просто выбрать картинки - текст там напрасен.
...
Назвем это - по помойкам "России и Европы" - пусть люди задумаются - и у нас (я) и у вас (вы).
:))
Да, по помойкам это твое любимое занятие и времяпровождение))) Приятного аппетита!
Почитайте про Саранск.Удивительная чистота,благоустройство.Всё вылизано.Европам на зависть.Недаром Депардье стал "мордвином".
Я всегда так реагирую когда какой то мудрец пишет о Европе.
Вы знаете о чем я говорю. Говорю о том, что если кто то неосторожно начнет писать о Европе и ее грязи - легко получит от меня ответ, который будет трудно переварить. Просто потому, что грязь в России найду раз в 50 быстрее и намного легче.
...
Просто надо иметь меру в пропаганде - если нет - увидите Россию какая она есть.
...
Саранск ОК и еще 100-200 городов. :))
Внучонок, бабушке своей в деревне Мериновка предлагай что угодно.
Я уже предлагал Коту Мурру, что я буду сообщать каждый день о страшных трущобах и других гнусностях в разных местах России и вы в Европе. Причем так, что будет можно сразу убедиться что это действительно так. Не прошло.
Кто знает почему ? Я могу начать и мало не покажется.
Есть еще в русских дух соревнования ?
Ловить тебя на лжи, это уже бессмысленное времяпровождение. А ещё заниматься с поляком пересчётом загаженных мест. Ну возьми за пример "ржач об...политой"
Всё так Уважаемый,но всё таки Ви сильно преувеличиваете.Чем кстати и всегда пользуются Ваши оппоненты.Я жил в Берлине в таком райончике-супергадюшнике!Могу рассказать о подобных-же с "обоссаными" не то что подъездами,в Мюнхене,гамбурге,Варшаве,Кракове,Будапеште,Дунайвароше,.... и т.д. и т.п.
Вы пробовали попасть хотя бы в один чужой подъезд в сегодняшней России? За своё и отвечайте.
Или сунуться в латино-африканский квартал, как в итернет без приглашения?
"Челябинск самый грязный город в России ?"
город-это СМИ имеют в виду экологию, которая наверное действительно догоняет экологию европейских городов и рек по своей загрязнённости из-за расположенных там металлургических и химических производств, соответствующим всей Европе повышенным уровнем смертности от рака. А так обычный нормальный город со среднеевропейскими стандартами по чистоте улиц, а зимой таки вообще стерильность.
Вы фотографии непосмотрели ! Это не о экологии - это примеры простого русского разгильдяйства и бесхозяйственности к своему собственному месту жительства.
Напишите "Челябинск - самый грязный город в России ?" Но не смотрите текст а просто окройте фотографии. Жуть !!
В Европе реки и воздух давно намного лучше чем у вас.
ты, что совсем нас за лохов держишь. Бывали мы в твоих европах и не раз. Парадняк блестит, а на соседних, параллельных улицах смердит. Африканцам свои басни и сказки рассказывай, которые понаехали похищать твою Европу и ни на пенс не изменили своих привычек.
01) экономика России выходит из стагнации потому, что США прекратили игру на понижение курса нефти и так и не открыли свои стратегические нефтяные запасы, продолжая продавать на внешний рынок лишь отходы- газовый конденсат из которого, при желании и наличие технологий, на Западе делают недорогой бензин, в РФ этот конденсат просто сливают или сжигают загрязняя природу, и ждут 30 года, который по Грефу будет концом нефтяной России.
1)происходит не очищение а совсем наоборот- коррупция достигла таких масштабов, что коррупционеры стали душить друг друга за сферы влияния в государственной машине на высшем уровне.
2)нет ни ротации ни обновления -перестановка мест слагаемых в Кремле суммы не меняет. О провинции и говорить не приходится, на местах и перестановок нет.
3)Идёт не трансформация, а наращивание внутренних войск в ущерб армии РФ и см пп.2;3.
4)постыдились бы господа ЕР такое писать.
У вас единственный здравомыслящий коммент. Но одно маленькое но на счет 2030 года ой как далеко,слишком долговременный прогноз может многое изменится и в мире и в России
С днем Рождения , господин Президент!!!
Либералам-демостратам ПРИВЕТ И ХАЙЛЬ!
И Ты, Брут ?!
за что кукушка хвалит петуха?
За наше нищее детство и старость и за их сверх прибыльное настоящее.
и наконец дождались!сегодня на 1ом канале в 15,30 прямо в глаза сказали что неговорили открыто , чубайс враг...правда не тому который главный а его брату игорю,который неуступает анатолию!и это очень приятно и за дела их наконец.
Автор во многом прав. Но остаются принципиальные вопросы:
- Ограбление народа в 90-х
- Статус тех, кто грабил
- Курс элиты на продолжение грабежа
Пока эти вопросы не решаться, консенсуса в обществе не будет. А это мина. В таких условиях консолидации общества не будет. А она позарез нужна прямо сейчас.
С Днём Рождения, уважаемый Владимир Владимирович! Желаю Вам здоровья - это главное!
Ну нельзя же так лизать! Ну противно от примитивности ! " И лично Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева " До маразма же доходим ! Господа , Вы же серьезное интернет-издание , нельзя же такое публиковать !
тут ничего не поделаешь. Это на генном уровне, падать ниц и целовать сапоги барина.
Статейка явно дискредитирует КМ.РУ своей слащавостью к нынешней власти.
Уж совсем она неправдоподобная.
Ну например:
-сейчас российская политическая система переживает самую важную трансформацию за многие годы.
Где автор увидела трансформацию политической системы, основная задача которой определена короткой фразой-"Итоги приватизации не подлежать пересмотру"- одному Богу известно;
Интересно, во что по мнению автора будет трансформирована нынешняя политическая система? В абсолютную, конституционную монархию с сословными дворянами- бизнес-чекистами?
да многие уже сейчас дворян из себя корчат... несмотря на то, что рожей не вышли. Но мы знаем их как облупленных, и отношение соответственное.
Уж один раз то раз в год можно-же поздравить Президента.
Высветлять а не прятать какие - то достижения. А они есть
Он нам не враг - даже ели так рассматривать.
----------------------------
Для КМ те хе цели (из за Культуры) плюс или минус - описано.
Речь в статье идет не его дне рождения-его день рождения его личная дата и его друзей и близких. Пусть они и говорят ему о его достижениях.
Лично я таких достижений не наблюдаю-Ни одного!
Все его, якобы достижения в основном сводятся к одному- устранению того, что он сам наворотил -или был причастен к этому навороту.
Назовите хотя бы одно его достижение, которое по вашему можно зачислить в его актив?
Из всех правителей России, он может оказаться единственным, который не сделал за время своего правления ни одного достижения. Понятно, что в этот список не входят Горбачев и Ельцин-они вообще выродки в кагорте правителей русской государственности-сдали врагам этой государственности всё, что сдавать ни при каких обстоятельствах было нельзя.- ту же Украину-территорию русской государственности.
Без щуток
Это принятие в редакции 17 года - закона Ф3-214
Там берется ответственность по Гос. нотариусу от самого застройщика.
Это принцип закона можно прописать в промышленности. Напрямую
Здесь выступал один Форумчанин - который и развил эту идею. Обеими руками за !!!
----------
Еще бы ответственность депутатов на всех уровнях прописать, в том числе гражданскую. А не так как в фильме Левиафан. (в конце фильма) Гражданская ответственность - под клерикальность или как бог положит ))))))))))))))))
Путину нужно полностью изменить свою тактику и стратегию в отношении либерал-космополитов во власти. Он должен понимать, что имеет дело с изощренными крипто-троцкистами наследниками большевизма разрушивших в 1917 русскую государственность. Или же он может оказаться в положении последнего русского Царя Николая II когда его предало ближайшее окружение и Генералитет. Ждать от либерал-космополитов, что будут работать на страну и развивать ее, как например, Китай или Индия глупо, не из того они теста. Их задача — наоборот нанести максимальный урон. Кому еще что-то непонятно? Действовать нужно смело и решительно, а не топтаться на месте как сегодня.
Такая слащавая статья, чуть не стошнило, пока читал.
Сирия пока не стала вторым Афганистаном, конечно, рано еще говорить. В Афганистане советские войска 10 лет находились. А по тому, как сейчас развиваются события вокруг Сирии, всего лишь через год, можно сказать, что ничего хорошего для РФ это не предвещает.
Статья - просто ритуальный поцелуй в за...цу, даже неприлично как-то, стыдно за автора.
У нас в стране говорят "Сладкое как го..но нутрии". :))
братан, пробовал?
Это просто риторика - как у вас когда говорите отвставании с колен или успехах импортозамещения.
Кстати напомнил об импортозамещении. А скажи, в случае конфликта, каким образом вы планируете в Европе получать продукцию Азии?
про короткую скамейку запасных: Да, она кончилась. Сейчас время половичка возле этой скамейки,- назначение на должности четвероюродных племяшей главного конюха, крёстных парикмахера и кузенов консьержа...
«Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик. В отличие от своих предшественников он скорее аскет. Особенно это касается его отношения к напиткам».
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер в книге «Решения. Моя жизнь в политике», 2007 год
"С пониманием отношусь к выпивающим, с сочувствием - к пьющим. Трезвых - боюсь." М.Горький
"Его скромность бросается в глаза, ему не нужны роскошь и шик. В отличие от своих предшественников он скорее аскет"
-это про ввп, что-ли?
А покрасоваться на олимпиядке и посверкать на готовящемся ЧМ2018 - вершины этой самой скромности? "Прошвырнутся" за пару тысяч километров с приятелем щучку половить, да за госсчёт - это "аскетизм"?
АГА, ГИТЛЕР ТОЖЕ ОПИСЫВАЛСЯ АСКЕТОМ! ОДИН БМВ, СОБРАННЫЙ ВРУЧНУЮ, ЧЕГО СТОИТ! А УЖ ДАЧКА В СОЧИ, ТАК ЗАТМЕВАЕТ КОРОЛЕВСКИЙ ЗАМОК! МЫ ЖЕ ВИДИМ ВИДЕО С НИМ! НЕ ДУРАКИ!
Автор видимо видит страну по зомбоящику раз выдал такую сладкую картину.Не буду критиковать эту демагогию и отмечу главное за прошедший год.Во-первых Россия барахтается в глубоком экономическом кризисе и уже реально его перерастание в системный (всеобщий).Во-вторых кризис,санкции и бездействие правительства привели к резкому снижению уровня жизни и снова перед людьми стал вопрос выживания,а не развития.В третьих вертикаль власти полностью отключилась от решения реальных проблем населения и перешла в режим ожидания из-за неизбежных в 2018 году перемен и занимается только текущими делами по самосохранению.В четвертых в международной политике наблюдается активность Кремля по защите интересов компрадорской буржуазии и практически буксуют интеграционные процессы по ШОС,БРИКС и главное по строительству Евразийского Экономического Союза.При этом так же буксуют Таможенный Союз и прочие экономически и политически выгодные для РФ проекты.Есть небольшие плюсы,но они мало значит по сравнению с системным кризисом корни которого растут и из-за бугра.Чтобы выжить нужно менять курс страны и все то что с этим связано.
Согласен! Давно нужно менять курс страны! Пора снова открыть ГУЛАГ. В США свой Гулаг и не закрывали; сегодня жильцов в нем больше, чем в ГУЛАГЕ времен Ежова и Берии. Обращение с клиентами - почти как в Гуантанамо. Вперед, за передовой демократией!
"Наращивать зрелость политической системы" - что за чудный перл!
похоже, слеганца не в себе.
Забубенить такой бравурный марш по вялящейся на бок стране.
"И над всеми этими процессами – и во внешней, и во внутренней политике – местами незримо, а местами совершенно осязаемо, ощущается фигура первого лица государства."
-- "Эт-точно!" (с)Ф.И.Сухов
Что-то вроде гайдаркиной "руки рынка", которую никто так и не увидел.
Нефть если не преодолеет 52.8 - максимум по срокам на 31 октября - это на 12 -15 со средней ценой 25-27 возможно год и поболее.
Значит победит Трамп.
Трамп - нефть и фонды вниз
Клинтон - нефть и фонды вверх - но с перспективой лопнуть для всех. И всем будет плохо
"- Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше!"
Когда же воскреснет Великий Вождь товарищ Сталин? Пропадаем совсем без него, весь советский народ пропадает!
Коба, один ночью ходил в мавзолей к Ульянову и без своей охраны, колодовал над мумией наверно, ритуалы исполнял?
"Наша "элитка" во главе с президентом - всего лишь компания по сбору и сдаче "цветмета" и "чермета" на пункт приемки, открытый по соседству с плохо охраняемым атомным НИИ. От своих предшественников времен 90-х она отличается лишь тем, что та команда деньги, полученные за вырванную арматуру и провода, просто пропивала и прогуливала. А эта - складывает в кубышку и отдает на хранение владельцам пункта (который теперь этой кубышкой их шантажирует).".
И.И. Стрелков
Год, вернее 16 лет, выживания страны.
Добавлю еще.
То чем стыдятся большинство говорить об этом. На самом деле - самое важное по целям.
Цель всего этого. Инвест. экономика с демократическим централизмом.
Выражается в 12 системных банках с современными кассами (заместо 900 банков как сейчас и австралийской пенсией.
А из -за этого
В строительстве - параллельно по секторам районов деятельности сразу - а не один объект в районе.
Если строить ВСМ на магнитной подвеске - так сразу по всем направлением . Колесные не рассматривать!!!! (устаревшие).
Строительство жилья - так же на всех улицах. а не один дом во всем Таймыре.)))))))))))))
Опыт есть - Германия а ранее Хрущев. Людей вывел из подвалов и скученности и маразма.
Если точней целей не будет (в начале написано) - то все что написано профукают.
это Москва, Питер и Казань с их уровнем жизни как витрина РФ? А куда Сыктывкар, Омск, Камчатку и всё Поволжье с их 10 тысчами средней зарплаты , девать ?
Даже неудосужились выдумать какое нибудь новое название этому "новому совку с капиталистической иллюзией" - и тот же Каддафи творчески выдумал себе Джамахирию.
Хоть придумали бы например "Футурина" или "Гуманоландия" или "Путиния".
А так "централизм". Хотели как лучше а получается централизм как всегда. :((
То же самое.
Только коммуникации - спутники.
12 банков и кассы.
Может на местах старт ниже . а это преимущество и чистый лист - то принцип один
Нет, не коммунистка она.
Тема "слива" Малороссии и Новороссии не раскрыта.
:(
Общество пропитано пессимизмом относительно своего будущего. И это грустная правда. Оказалось что либеральные временщики чуждые духу и сердцу русского человека. Власть-временщик которая ничего не делает для России и для народа обречена на поражение. Это доказано на примере СССР. Путин как никто понимает всю двуличную сущность конспирологического режима в России. Но вот по настоящему бороться с этим злом он или не готов, или не хочет. В этом его беда и наша трагедия тоже.
\\\\\\\\\\
Мы должны научиться отстаивать и защищать интересы русского человека. Мы должны научиться противостоять этой либеральной заразе иначе стране конец. Либералам-космополитам вздумалось воплотить в жизнь идею "плавильного котла"? Извольте поставить вопрос на референдум. Вы намерены решить демографические проблемы и нехватку рабочих рук с помощью привлечения миллионов мигрантов? Давайте спросим у народа, желает ли он этого. Русские хотят определиться со своим статусом в России? Они имеют право на это – их большинство и страна носит их имя.
А Виктор-то Алкснис поумнее будет!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.