15:09 1.11.2016

Россия передала Японии планы по совместной деятельности на Курилах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.11.2016, 09:29
Гость: Русский

...читаю коменты и поражаюсь скоко врагов России, особливо среди хохлов, занимаются шельмованием логически-правильных шагов рук-ва Страны.
"отдали, продали нац.достояние"...что за бред этих горе писак.
Лучее бы переживали, как украшка развалилась и продолжает разваливаться. Соринку ищут у соседа, а у себя бревно в глазу не замечают.
Лучше сидите и прикройтесь тряпочкой, чтоб не слышно было тут всех недоброжелателей какломордных.

02.11.2016, 11:25
Гость: Павел__

Да-да-да, все, кто понимает, что это очередной шажок в раздаче российских территорий - это, несомненно, хохлы, а также "враги России".
А вот "друзья России" из кремля, которых ты целуешь в ...- подарили Китаю о.Даманский, как было сказано, в связи с замечательными нашими с ним отношениями, подарили норвегам акваторию, богатую промысловыми видами рыбы, подарили азербайджану(ежели не путаю) территорию вместе с парой сел и со всеми жителями впридачу. Это верные кремлевцы сначала создают людям проблемы с транспортной доступностью, вынуждают людей перебираться в крупные города, потом лицемерно сетуют на обезлюживание территорий, а потом начинают проталкивать идеи сдачи территорий в "аренду на 50 лет" Китаю. Такая последовательность действий это просто вредительство и предательство интересов России, как насчет этого?
Что, у России нет возможностей самим развивать эти территории, те-же Курилы? А может просто твоему нацдилеру просто меньше денег надо тратить на олимпиядки и виолончели? Может ему свое время, оплачиваемое гражданами - не на полеты со стерхами и поиск амфор надо тратить, а на государственные дела?

02.11.2016, 08:36
Гость: retvizan

Это не Россия передала планы, это дядя Вова там планирует что-то вместе с друганами. Еще немного и вразнос страна понесется. Но на выборах он победит, однозначно. Ведь по телевизору расскажут, как японцы хотели даром острова забрать, а дядя Вова не позволил...

02.11.2016, 07:15
Гость: Вопросик

Ну что, отдаём и это? Наши славные предки приращивали территории страны, а эти потомки продают.

02.11.2016, 09:44
Гость: Русский

...хохол, твои "славные предки"-бандеровцы. А как всем известно, они ничего не приращивали, наоборот они сегодня много территории украшки потеряли и еще больше потеряют.

02.11.2016, 09:15
Гость: алекс

Ну стандартная же ситуация,предки ударным трудом получили от СССР квартиры,земельные участки под дачи,ордена ,медали ,а теперь их потомки все продают и пропивают,работать то неохота,хочется вечного праздника,вечного мундиаля и евревидения

02.11.2016, 03:25
Гость: Евгений В

В РФ по всем направлениям экономики давно уже набирает обороты совместная деятельность. Некоторые территории и отрасли уже почти полностью являются собственностью иностранных граждан, что фактически одно и тоже, что в собственности иностранных государств. Это только верховная власть распродающая национальные богатства страны, утверждает , что это не так и стране приносит выгоду и помогает наращивать ВВП.

02.11.2016, 01:22
Гость: Дровосек

Вопрос? Зачем нам нужна Япония? Почесав репу :"Действительно, зачем?!Что Мы имеем от неё?!" Потеряем Курилы - потеряем Россию!
Мне так каааэтся! Так каааэтся!

02.11.2016, 00:17
Гость: Вспоминается

фильм о последнем самурае, когда он пошёл со своей гвардией на пушки презирая всё, кроме честного боя на саблях...они проиграли , так чего с ними разговаривать ?

02.11.2016, 00:12
Гость: P.S.

В период с декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия отправила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на модернизацию своего военно-морского флота. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв, что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но ни оружия, ни денег отдавать не собираются.
Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это $45 млн. Еще в 1928 году было получено подтверждение, что золото находится в хранилищах шведских банков. Ни одной винтовки, ни одного патрона Россия от Швеции в счет этого золота не получила.
В конце 1919 года 100 тонн золота, изъятого адмиралом Колчаком из казанского банковского хранилища, были переданы на хранение Чехословацкому корпусу с условием вернуть российскому правительству. След золота потерялся в пражских банках в 1925 году.
В 1922 году Ленин отправил в Германию 93,5 тонны золота, которое оказалось в качестве «трофея» в «Банк де Франс» в Париже. В 1963 году статус этого золота был подтвержден соглашением на уровне правительств СССР и Франции. 45 тонн русская сторона согласилась отдать в счет погашения старых российских долгов в пользу Франции. А 48,5 тонны золота нам до сих пор не вернул

01.11.2016, 23:48
Гость: М-да!

"Главное - нАчать" (М.С. Горбачёв).
Ну, конечно, продадут - к бабке не ходи..

02.11.2016, 04:00
Гость: иван

как говорят* пусти козла в огород *были бы запущены на Курилы японцы а потом постепенно -под юрисдикцию Японии под шумок ведь было сказано что в войне СССР и Японии *не было победителей и побежденных * и кто сказал президент опасно и неверно были победители и побежденная Япония и были жертвы русских в этой войне этого не забыть были и испытания на русских биологического оружия

01.11.2016, 22:56
Гость: алекс

Отдаст ,как пить дать отдаст,к гадалке не ходи .Постепенно уже приучают к мысли-совместное использование бла-бла-бла,мы не эффективные собственники,а вот японцы все наладят,обустроят бла-бла-бла,мир- дружба -жвачка.Фактически ситуация как с Аляской.Удержать острова военной силой нет возможности,поэтому с точки зрения наших эффективно-дефективных манагеров лучше продать,чем за так отберут, лучше дороже ,но если дороже не получится то хоть что нибудь получить.

01.11.2016, 22:14
Гость: Мик

"Есть такая профессия Родиной торговать")))

01.11.2016, 21:12
Гость: Никодим

Про "мирный договор": вопрос может оставаться ключевым, но совсем не обязательным.

01.11.2016, 21:07
Гость: Таисия- План Абэ в действии?

Тревожно:"формат совместной хозяйственной деятельности на Курильских островах",пусть и под российской юрисдикцией,может привести к заселению и освоению Курил японцами,с последующим проведением референдума и отделения островов от России.Именно таков план Абэ с дальним прицелом.Недаром он прилетал в Крым знакомиться с ситуацией: ему тогда очень понравился путь возвращения Крыма домой,в Россию.Надо учитывать не то,что японцы обещают устно,а каковы их планы,особенно, на будущее.А план России должен быть один:сначала мирный договор,а потом-всё остальное!Нельзя отдавать ни пяди русской земли,политой кровью наших родных и близких.А разговоры-переговоры в избранном ключе могут привести именно к этому.К тому же,если переговоры неизбежны,то их должны вести люди,знающие японский язык,историю взаимотношений Японии с Россией с древнейших времён до наших дней.Александру Второму тоже ведь денег нехватало на немецких кузин,живших в Петербурге,вот и пришлось продать Аляску,а теперь Россия должна бороться с угрозой,исходящей с её территории.

01.11.2016, 20:08
Гость: такс

А зачем Матвиенке Кемска волость

01.11.2016, 22:08
Гость: Дед Щукарь

Наверное хочет стать царицею морскою?

01.11.2016, 19:47
Гость: Владимир Нооскоп

Совместная хозяйственная деятельность на Курильских островах? Японцы приносят капитал, технологии, российская сторона эффективных менеджеров и такжиков, японцы работают, россияне держатся за стакан и при этом совместное предприятие будет находиться под российской юрисдикцией и подчиняться российским законам. Через какое то время японцам укажут на дверь и предложат решать возникшие вопросы в российских судах. Не знаю как поступят японцы, но мне кажется ответ очевиден.

01.11.2016, 22:14
Гость: Дед Щукарь

Вова, они просто напросто устроят Нанкинскою резню и как Айнов изведут.
Научно установлено, что айны уже около 7 тыс. лет назад населяли север японского архипелага, Курилы и часть Сахалина и, по некоторым данным, часть Камчатки и даже низовья Амура. Пришедшие с юга японцы постепенно ассимилировали и вытесняли айнов на север архипелага - на Хоккайдо и южные Курилы.
На Хокайдо ныне и находятся самые крупные скопления семей Айнов
Как утверждают специалисты, в Японии Айны считались "варварами", "дикарями" и социальными маргиналами. Иероглиф, использующийся для обозначения айнов, означает "варвар", "дикарь" , ныне их японцы называют и «волосатые айны» за что айны японцев и недолюбливают.
И останется бабушка Валя Матвеенко даже без корыта.

01.11.2016, 19:31
Гость: спокойный

во первых любое японское правительство которое не то что начнет переговоры о том что бы оставить эти территории в российском владении а подумает об этом будет немедленно сметено а во вторых заявления российской стороны о том что не может быть и речи о том что вести переговоры о возвращении этих островов японцам стоят столько же сколько заявления советских лидеров и пропагандистов о том что мы никогда не позволим федеративной республике германии аннексировать первое в мире государство рабочих и крестьян на немецкой земле гдр позволили и не только это так что японцам торопиться нет смысла в россии набирает силу кризис который постепенно из экономического будет переходить в социальный а потом в политический ну в общем как в ссср и они ждут когда очередной российский лидер поступит с этими островами как горбачев с гдр ну сделал он это не от хорошей жизни только вот я думаю тогда и сахалинцам придется учить японский а сибирякам китайский

01.11.2016, 18:58
Гость: охотник за бакланами

Зачем надо было портить отношения с Украиной, когда готовы сами ,раздаривать земли ?

01.11.2016, 18:41
Гость: грек

Странно,Россия заявила, или Валентина голосом России....а? Помнится тандем то из Монголии заявы делали,потом экстренно ДАМ на Курилах причину своего появления даже Обаме пояснил, мол рыбалка на островах хорошая, а теперь вырожают готовности к формату совместной хозяйственной деятельности.Вывод просто, осталось не много времени либерасты сдадут и острова.

01.11.2016, 18:23
Гость: фока

все идет к тому что Курилы отдадут,как уже разбазарили территории по периметру наших границ и Китаю и Норвегии и 90 мильную зону США,подумаешь одним куском больше или меньше,ведь это не их страна,позорники

02.11.2016, 07:22
Гость: это

что за зона такая - 90 миль?

01.11.2016, 18:14
Гость: Время Ч.

Никто Курилы япам не отдаст, как бы тут ни мриили тролли, домофоны и прочие "всепропальщики"!

01.11.2016, 22:35
Гость: blog2038

Не спешите с выводами - как показала практика, Великая И Неделимая очень даже неплохо делится.

02.11.2016, 18:20
Гость: Время Ч.

Смотрите лучше за своим пиндостаном, а то неровен час рассыпется начиная с Техаса.

01.11.2016, 21:11
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Нерушимый Союз тоже не собирался возвращать Прибалтийским республикам независимость!
Привет молдаванам!

01.11.2016, 17:43
Гость: Дед Щукарь

Что то очень скромный писатель заметки попался ни фамилии, ни имени своего не написал, а мог бы как в старь подписаться хотя бы "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"!

01.11.2016, 17:31
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

КУРИЛЫ ГОТОВЯТСЯ К ВОЗВРАЩЕНИЮ В РОДНУЮ ГАВАНЬ:
=
План 2. На островах появляются «вежливые люди», которые, передёрнув затворы, через переводчика спросят у туземцев: «Ну что, коровушки будем давать: молоко или мясо?». Туземцы им ответят: «Опоздали, родимые, мы уже и референдум о присоединении к Японии провели, причём 146% высказалось за!».
И Япония отправляется в загул с криком «Курилнаш!», показыванием фиг в сторону Владивостока и дружным скандированием «ушёл», «уплыл», «убежал», «воссоединился», «историческая справедливость восстановлена» и «Хрущёв сволочь!».
Тут же собирается Генассамблея ООН принимает решение, что Курилы не ваш, а наш. На что Япония отвечает строительством моста по островам Курильской гряды.
29.07.2015
=
Подробности на http://www.km.ru/forum/world/2015/07/29/otnosheniya-rossii-i-yaponii/762194-kak-i-chem-yaponiya-budet-shturmovat-kurilskie-

01.11.2016, 19:49
Гость: Европеец

Прочитал жене - говорит передай ДФМН привет !!
Чудесная аналогия.

02.11.2016, 07:06
Гость: Да Вы,

батенька, садист! Разве можно так с женщинами.

01.11.2016, 18:00
Гость: Изя

Смерти не боитесь?

01.11.2016, 21:10
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Никто из нас не будет жить вечно...

01.11.2016, 17:06
Гость: под занавес, так сказать...

Уж кто бы тут воду и как ни мутил,
А дело ведется к продаже Курил,
И кто-то достаточно скоро, быть может,
Нехилую сумму на счет свой положит!

01.11.2016, 17:01
Гость: exe

они там все что подверглись зимнему обострению? "Российскую" нацию придумывают, Кириллы с японцами делить собираются, что происходит?

01.11.2016, 16:31
Гость: россию

походу если долго уговаривать то она согласиться на всё!главное не грубить и неугрожать и пару раз сказать что ты мол друг и всё...заберай хоть острова,заводы и реки!ну нельзя же так!цари и генсеки расширяли и приссоеденяли а тут совместная деятельность!хрень получаеться господа правящие!

01.11.2016, 16:25
Гость: Ха

Класс. Япония, которая находится с Россией в состоянии войны, несмотря на американские санкции будет восстанавливать и развивать раздолбанный за период горбачовской измены (перестройки) дальний восток. Заключения мирного договора без установления статуса окончания войны не бывает. Либо Япония подписывает настоящую капитуляцию пред СССР. Сепаратную капитуляцию перед США ни СССР ни Россия не признали и не признают. Либо в любой момент Японии можно показать на дверь. В любом случае Охотское море для Японии потеряно навсегда.

01.11.2016, 16:18
Гость: SL

Да отдали бы да и все дела. Хоть народ местный пожил бы свободно и достойно, а не в нищете под гнетом мАсквичей оккупантов, объедающих Россию до нитки.

01.11.2016, 18:31
Гость: Жорж Милославский

Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься.

01.11.2016, 17:34
Гость: а вот народу местному

губу раскатывать не следует,потому как -чемодан,вокзал....

01.11.2016, 16:18
Гость: Остолоп

"Россия заявила о готовности к формату совместной хозяйственной деятельности с Японией на Курильских островах"
Ага, дайте, чудики, им пальчик - они руку по локоть откусят.

01.11.2016, 16:12
Гость: Ж

Не кредит, а откат

01.11.2016, 16:03
Гость: Русский

... женщина глаголит истину. Или проще сказать: работать и извлекать прибыль от совместной деятельности на НАШЕЙ территории. Коротко и Ясно.
С моей стороны нет возражений. Вперед, японцы. Путин готов прилететь в Токио, или чао-какао..)))))

01.11.2016, 16:02
Гость: Гость

Все про-ли. Только земля и осталась. Теперь территориями барыжить будут. Больше-то ничего не умеют.

01.11.2016, 16:02
Гость: Дед Щукарь

Японцы у себя острова под пиндоские базы поотдавали, а уж эти тем более отдадут. Будет как с Аляской.

01.11.2016, 15:47
Гость: Дед Щукарь

Сами не справляются, сразу уж пиндосов пусть приглашают, вместе будут крабов ловить.

01.11.2016, 15:45
Гость: Дык

Дальний Восток все удаляется, да удаляется... Скоро по случаю переговоров о возвращении России Аляски начнется совместная с США хозяйственная деятельность на Чукотке

01.11.2016, 15:40
Гость: острова

Какая там совместная деятельность?Японцы хотят заполучить Курилы и запустить туда американцев,поближе к России

01.11.2016, 17:07
Гость: И что?

Причем здесь чье-то желание.На это есть хороший тотс о желании и возможности.
Главное не желание, а возможность. Так что пусть желают хоть до морковкиного заговения, а возможности у них нет.

01.11.2016, 15:18
Гость: "Кредит" у японцев взяли?

ну и собс-на: се-ля-ви ...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.