Карт бланш есть, а полномочий суда - нет. Поэтому пожуют, пожуют и - выплюнут на Мальдивы или в Майами. А Уль лю лю каеву то это и нужно!
Интересная постановка и логика автора: организации для того и созданной кто- то даёт карт-бланш. Иначе говоря, служба не законы исполняет, а кого-то обслуживает.
Следственная часть ГСУ ГУ МВД РФ по Нижегородской области возбудила уголовное дело против чиновника Перевозского района. Сотрудника районной администрации, чье имя не разглашается, обвиняют в мошенничестве (ч. 4 ст.159 УК РФ).
Следствие считает, что чиновник в течение двух лет присваивал себе деньги, предназначенные для выплаты компенсаций части родительской платы за дошкольные учреждения. В общей сложности подозреваемый похитил свыше миллиона рублей.
В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.
====
"Пока силовигархия у народа ворует нефть по-крупному, нижегородские чинуши тырят у детей пособия"
Интересно на самом деле не это. ВВП отменял губернаторские выборы под разговоры о том что он хочет снимать кого хочет по недоверию. Происходило это на фоне противостояний во Владивостоке и Астрахани (там писали пришёл к власти человек связанный с криминалитетом). Заметьте, бывший руководитель ФСБ ничего лучше не придумал как нарушить конституцию для того чтобы снять представителя криминалитета, а в действительности конечно чтобы иметь возможность посадить во власть тех кого считает нужным. Надо признать позитив был - произошло успокоение в ряде шумящих "регионов" (хотя успокоила серия действий). Однако ценой стала повсеместная криминализация исполнительской власти. Ну очень репа редьки слаще.
"Призма общественного внимания"...
А ещё можно: параллелепипед социального базиса...
Тож ничо так!...
:)
Путин был в курсе всей подготовки и организации акции, что очень похоже похоже на новую сцену продолжающегося спектакля, для поднятия духа "патриотизма и сплоченности."
Если центральная власть является организатором и прародителем сегодняшней коррупции, то заявленная ей борьба с этой самой коррупцией даже удивления не может вызвать, а только недоверие. Даже в высказываниях президента постоянно звучит эта самая коррупционная составляющая: то восхваляются и оправдываются с извинениями все действия засветившихся коррупционеров, то вновь, если кто то стал неугодным, подвергаются "процедурам" борьбы. То объявляется либеральная свобода и ограничение даже самого регламентированного контроля, то ФСБ даётся "карт-бланш" на борьбу. При чем эта борьба имеет только ярко выраженный выборочный строго индивидуальный характер, хотя уже давно поражен полностью весь организм власти.
Карт-бланш от того,кто это все развёл?Вот простой пример очень близкий к народу-Уничтожение продуктов питания по указу лично президента.Мало того,что сегодня миллионы людей находятся за чертой бедности,наверху создается античеловеческий закон по уничтожению продуктов питания .Истинная цель отвлечь внимание от экономических проблем часть общества-семей тех,кто сегодня выполняет этот указ.А уж исполнитель будет выполнять его наполовину-прежде всего обеспечит себя и свою семью,подлежащим уничтожению товаром,своих родственников,а остальной товар,как положено и по акту уничтожит "всю" партию.Если вы в этом сомневаетесь,то вспомните как прозошёл род человеческий-от пробы запретного плода и сплюсуйте специфическую склонность россиян приворовывать и покрывать воров разных уровней.Но издавший этот указ получил большую массу своих сторонников-жрачка есть,что ещё нужно.Народ повязан соблазном и будет нести свой "крест" и не рыпаться пока его не лишат этой жрачки.При отсутствии жрачки пойдут недовольства и тогда нужные службы,отслеживавшие в своё время каждое движения всех соблазненных,получат аналогичный карт-бланш.
Аналогично можно вывести и другие,заражающие служебной коррупцией законы и указы,например закон об абортах.То есть и наверху во власти и внизу в народе искусственно мутят воду,для отлова в нужный момент,при этом спокойно будут продолжать при помощи законов разворовывать в грандиозных масштабах или спасать свою шкуру.
Да? А такое ощущение, что и лифт не работает, и пешком подниматься лень!
Еще Сталин говорил: ненезаменимых, есть незамененные. В нашей стране с 1988г., слишком многие не были заменены на нормальных грамотных специалистов.
Бюрократическими методами, даже привлекая ФСБ идею не решить. Нужны: 1.Национальная Идея.
2.Вера в честность и верность идее высшего руководства.
3.Громкий шаг высшего руководства, способный преодолеть социальную депрессию.
.
Сегодняшняя идея, олицетворением которой являются Чубайс и Кудрин: воруй и вывози, - способна деморализовать даже ФСБ. Безыдейная борьба с коррупцией приведёт только к смене одних коррупционеров другими. Даже централизовать коррупционные потоки не получится - все, кто смогут, убегут с деньгами. Нечего будет централизовать.
.
О вере в честность высшего руководства после Горбачёв-фонда, Миши-два процента, последних скандалов - говорить не хочется. Значит и никакой инициативы снизу не будет. Социальная депрессия переделом денег и постов в верхах не лечится.
.
Поэтому правительство и президент должны громко показать стране, что они не бросят нас и не обманут. Лучшим способом этого было бы немедленное вложение всех резервов страны и личных средств высшего чиновничества в отечественную экономику.
Это должно когда нибудь случится. Другого не должно быть. Тут или или. Или пизд...ц стране или пизд...ц ворам и коррупционерам. Если не бороться с коррупционерами они просто уничтожут страну. Это как гниль которая когда нибудь убьет все и промышленность и экономику и никакого будующего для коррумпированой страны.
На кого замахиваются? Ничего святого у них нет. Хватит раскачивать лодку.
не верится .все как у Сердюкова и его бабы скандал браслет домашний арест и свобода.под луной без изменений .
Посмотрите, задержание Алексея Улюкаева произошло в офисе «Роснефти». Это лишний раз подтвердило, что ФСБ и другие профильные организации имеют определенный карт-бланш бороться со взяточничеством, невзирая на лица
-----------------------------
Смотрю. И вижу.
"Чистая прибыль «Роснефти» за три квартала упала на 57 процентов"
Один "невзираемый" поигрался у большой компанией-понял что не по сеньке шапка-стало ему неинтересно. И тут случай представился ему посудиться. И выиграл . Понравилась ему эта игрушка -и сейчас он весь в тяжбах. И везде выигрывает! И дальше пошёл!-неугодных в тюрьму сажать желает!
И вижу я что если он не первый человек в государстве -то и не второй. Ему ведь ни в чем не отказывают . Зарплата 4 500 000 в день -пожалуйста. Дебильная приватизация Башнефти-пожалуйста . Сынку ,едва устроившемуся на работу медаль труд -пожалуйста.
Грядущая дебильная приватизация Роснефти-тоже пожалуйста.
а кто назначал пробег гелендевагенов? Простые сотрудники ФСБ или высокопоставленные дети ЦРУ?
Посмотрите на фигурантов дела это же чистой воды этнический большевизм. Откуда это все повылазило? Все видят, что последние 25 лет либерал-космополиты силой своей "воровской власти" спешно насаждали назначенцев из малых этнических групп во все мыслимые струкуры власти. Получили неуправляемую страну из авантюристов и олигархическо-воровских кланов, главным уделом которых стало быстрее переправить ворованное в офшоры на Запад. Главное для них не допускать доминирования русских во власти и бизнесе. Все смешать и запутать, а потом радостно уповать на так называемую "многонационльность". Вот их сегодняшняя русофобская тактика. Не потому ли все сегодняшние проблемы России - экономические, политические и демографические, которые навязываются нам во многом искусственные и рукотворные.
такого их поведения разработана ещё при Горбачёве, с целью сближения Американской капиталистической и коммунистической идеологиями, чему они обучались в специально созданных совместных центрах, об этом писалось не раз. В результате такого обучения и обработки получились абсолютно безъидейные и безпринцыпные су
у общества, когда оно воочию увидело кому оно доверило свою страну. В этом виновата вся структура власти, построенная Медведевым. Если это правительство не уйдёт в отставку, и это дело не только чести, но и выживания государства, пока ещё Российского.
Никто, надеюсь, не споит с тем, что лишение жизни и ущерб здоровью, ведущий к его сокращению – это преступление против личности и против государства. С другой стороны – в чём состоит ценность человека для общества и государства? В той пользе, которую он приносит стране и окружающим в течение своей жизни, начиная с того момента, когда он перестаёт быть получателем помощи и становится её источником, в том числе и в финансовой форме. То есть – определить средний для гражданина объём приносимой им в течении жизни прибыли, вполне реально и возможно при желании, а для государства он давно не секрет. Чем для государства и народа являются действия, которые ведут к материальным потерям для него и потерям, выражающимся в снижении возможностей выполнять определённые действия и воплощать решения в жизнь? В чём отличие украденных и выведенных за границу денег от убийства, выраженного в материальной форме эквивалента определённого количества граждан? Грубо говоря, например, если приносимая в среднем человеком польза за всю жизнь составляет, один миллион долларов, то кража двух миллионов, эквивалентна убийству двух человек. Почему в таком случае, рецидивист и «убийца» большого количества полезных граждан, не должен нести ответственность по закону? Почему это приходится обсуждать и искать какие то аргументы в оправдание? Почему руководитель, приносящий ущерб а не пользу, не только не гонится в шею, но остаётся на своей должности и открыто заявляет, что обязуется принести еще больший ущерб?
Я думаю, в системе ФСБ действительно есть подразделение, которому дозволено многое.Сомневаюсь, чтобы у них была санкция судьи на прослушку министров, слишком велика вероятность утечки. Здесь есть вопрос- а кто контролирует это подразделение? Мне Улюкаева не жаль, Ату его,гоните с собаками , но легкая и быстрая власть людей и развращает быстро и легко.
Гайдар и Беня на деньги ЦРУ, начиная с 93 года
Судья, по мотивированному постановлению ответственного должностного лица ФСБ, несомненно, санкционировал проведение ОТМ в отношении Улюкаева, ибо в противном случае собранные по ОТМ материалы будут признанны незаконными. Такой прокол профессионалы ФСБ и СК просто допустить не могут.
Надзор за деятельность ФСБ РФ осуществляет имеющий допуск к сов.секретным документам соответствующий прокурор.
Вопросы контроля за прокурором относится к компетенции Службы собственной безопасности прокуратуры, в особых случаях возможно участие ФСБ. Контроль за подразделениями ФСБ осуществляет Службы собственной безопасности ФСБ. Что касается судьи, то и он может стать объектам, в отношении которого проводится ОТМ на основании санкции другого судьи. Директор Судебного департамента Верховного Суда РФ А.Гусев уже поднял вопрос о создании при Департаменте Службы собственной безопасности.
А Службы собственной безопасности ФСБ - жена Цезаря?
Вальтер, я Вас читаю и просто любуюсь. Из верного сталинца и бывшего члена райкома КПСС Вы на моих глазах превратились в апологета нынешней власти. Слово "троцкист" у Вас уж не сыщешь, милое для слуха настоящего русского советского интеллигента. Куда движется мир, милый Вальтер? Имею идею сменить ник и назваться "Вальтер ППК"
Остап,а что вы так взбеленились?
По-моему,мой пост был вполне понятным,юридически грамотным. Протрите ваши глаза,чтобы вам ничего не казалось,а если не получается,то осените себя крестным знаменем.
Никогда не работал ни в каких партийных структурах. Офицер запаса.
Ни за один день пребывания в КПСС мне не стыдно.Ныне беспартийный коммунист.
Сталина уважаю,хотя бы за то,что он укрепил,возвеличил СССР, организовал Победу советского народа в ВОВ,восстановление разрушенной страны,создание ядерного щита и ВПК,а роль в этом КПСС была велика.
Писать о троцкизме в современной России просто глупо,поскольку нет ни ленинской,ни сталинской партии,да и за границей троцкизм дышит на ладан,если вообще что-то от него осталось.
Апологетом нынешней власти не считаю себя.Я апологет России, русского,российского народа. Но с уважением отношусь к Президенту России как к главе государства,за которого голосовал и который возвратил Крым,а за последние два года вижу,что он укрепляет армию и флот,наконец,начал реальную борьбу с коррупцией,отстаивает суверенитет страны,несмотря на западные санкции. Да, критиковал и критикую власть за ошибки в проводимой социально-экономической политики.Поэтому ваша ссылка на то,что я апологет это власти не выдерживает критики. На власть надо смотреть через светло-черные тона. Если у вас это не получается в силу ваших убеждений,то это ваша проблема.
Менять ник не собираюсь.
Нас ожидают трудные времена.Но переживали и не такое.
Честь имею!
возвращает Крым и помогает русским в Донбасе, а левая в это время продаёт иностранцам налево и направо национальное достояние, цинично и безнаказанно ворует, отдаёт китайцам земли, возвращает из небытия планы поворота сибирских рек за нерентабельностью северных земель и уже подписывает намерения сдать Курильские острова. Самому-то не надоело это двуличие?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Интересно, какую позицию вы занимали лет 25 назад, при этом левая и правая ваши руки действовали в унисон, когда решалась судьба СССР и "воцарение" Ельцина или они противоречили друг другу?
А где был т.н. Вальтер 20-22 августа 1991года?
До и после 20-22 августа 1991 г. как офицер убеждал таких, как вы, коих было немало, не поддаваться либерастской пропаганде, не верить им, не расшатывать СССР, ибо распад СССР обернется трагедией для советского народа. К сожалению, очень многие не вняли этому, были объективные причины: острый дефицит товаров, разгул национализма, особенно этнонационализма; среди либерастов, которые вели антисоветскую пропаганду, были и агенты влияния стран Запада. Красиво говорили, ублажали слух о борьбе с привилегиями партийно-советской номенклатуры и т.п. Мы с товарищами делали все на своих участках, чтобы не допустить развала СССР.
Поэтому, многие из вас скулящие сегодня о проблемах России, заслужили то, что имеете. Вот вам капитализм - живите. Это то, что вы заслужили.
Что касается меня, то я нашел свое место в капиталистической жизни. Не предприниматель - не учился этому. Но востребован, чего желаю и вам.
Припоминаю Ваши посты, мол, ни дня коммунистом не был. Что ж вы все вруны-то такие?
Остап, политиканство подводит вас или память у вас дырявая. Укажите хоть один мой комментарий, в котором я прямо или косвенно отвергал, что был членом КПСС. Если не представите, то вы обыкновенный лгун что не делает вам чести, как правнуку казачьего есаула.
Я не люблю, когда меня обвиняют во вранье. Потому малость покопался в интернете, не пожалел времени. И вот , навскидку, поверхностно:
Гость: Вальтер-Смело, товарищи, в ногу 27.02.2016, 18:05
Господин либераст, на сайте КМ.ру я неоднократно отмечал, что не являюсь членом КПРФ. И не могу утверждать, что в рядах КПРФ нет коммунистов, ибо не знаю, кто в ее рядах состоит, за исключением лидеров этой партии.
Но со второй половины 50-х годов, когда волюнтаризм стал нормой поведения руководства КПСС, началась кадровая чехарда, в КПСС стали поступать карьеристов, проходимцев, неправильная расстановка и выдвижение кадров на руководящие посты в партсоворганаы, ряды настоящих коммунистов стали редеть, кто уходил в мир иной, а кто разуверился. К 1990 г. из 19 млн. членов КПСС коммунистами были несколько десятков тысяч партийцев. Как говорится: каков поп, таков и приход. Об этом свидетельствует безвольная или вовсе предательская позиция руководителей, а не рядовых членов КПСС, сдавших свою страну и партию.
В этом трагедия подавляющего большинства советского народа.
Я разделяю позицию Народного артиста СССР, истинно русского, советского человека Евгения Матвеева, члена КПСС с 1948 г, который незадолго до своей смерти сказал: "Я БЕСПАРТИЙНЫЙ КОММУНИСТ". А таковыми были и есть многие."(конец цитаты) а теперь пишите, что вы ни какой не БЕСПАРТИЙНЫЙ, а именно- ПАРТИЙНЫЙ. В Интернете ничего не пропадает, товарищ Вальтер, а хранится в огромных американских Дата-центрах.
Боже мой! Вы настолько тупы, что даже не можете понять, что я не являлся и не являюсь членом КПРФ. Я был членом КПСС. Ныне беспартийный коммунист. Но поскольку вы не в состоянии понять элементарные вещи в силу ваших антикоммунистических убеждений, подчеркиваю, что КПРФ не является КПСС. Понятно, Остап! Деятельность КПСС была приостановлена в силовых структурах в конце 1990 г.
Вот поэтому я вас и назвал лгун!
Что касается архива КМ.ру, с помощью которого каждого можно проверить каждого юзера, то это так элементарно, Остап, что ваша ссылка гроша ломанного не стоит.
Коммунисты в Великую Отечественную первыми в бой шли. А члены КПСС озадачены поиском места в "капиталистической жизни".
Ну вот, начинается- "я мол, коммунист, но не совсем коммунист, а особо одаренный- беспартийный". Мне времени жаль, я бы и иные ваши "беспартийные" выражения вытащил. Я понимаю, быть замаранным членством в "уме, чести и совести" не бог весть какая радость, особенно по гамбургскому счету, когда ни один коммунист из двадцати миллионов не вышел свой райком защищать. Сначала забыли, что были членом КПСС, чуть позже вспомните, что и в райкоме трудились, вели тупой гегемон к светлому будущему. Или в замполитах подвизались, тоже неплохая работенка. Рот закрыл- рабочее место убрано.
Остап, вытащите все из архива о моих постах, что позволяет ваш интеллект. Не жалейте своего времен, дабы "расколоть" беспартийного коммуниста. Мой партбилет не сжигал, я сохранил его, в отличие от тех, кто сейчас во власти. Замполитом не был. Справка для вас: Указом Президента Ельцина от 6.11.91 г. КПСС на территории России была запрещена. У меня была профессия - защищать Советскую Родину. И ни я, ни большинство моих товарищей не виноваты в том, что Горбачев со своем окружением и Ельцин, за которого такие, как вы голосовали, разрушили страну.
И не надо вам фантазировать обо мне. Это не делает вам чести, как правнуку казачьего есаула.
Такие, как вы, охаивающие действующий режим в РФ только в черных тонах, никак не возьмут в толк, что таким же путем начиналось расшатывание СССР и в результате к власти пришли в 90-е проходимцы. Вы подумайте над этим.
Остап, поддерживаю вашу аргументацию. Обоснованно и справедливо. Человек поменял свою прошлую русофобскую позицию на позицию эдакого псевдо-патриота. Пугает не то, что он выражает свою позицию - это нормально, а то что он меняет ее в зависимости от ситуации. Вот это и противно. Это поведение хамелеона.
была создана в 93-м. Тогда с большой степенью вероятности можно ответить на вопрос примером из сегодняшней украинской реальности. Кто создавал президентский аппарат Порошенко... кто создавал СБУ... кому в конечном итоге подчиняется командование ВСУ...ответы очевидны даже для неискушённых.
//Улюкаев в принципе не мог взять 2 млн долларов, потому что …//
Ряд чиновников не только ущербные ,но жадные и обнаглевшие. Обычно на таком уровне ,чтоб дать взятку существуют несколько промежуточных прослоек,а эти хватают всё сами как изголодавшиеся щуки ''всё себе,ни с кем не поделюсь''. Но главное ,как заволновались господа из лейберал -дерьмократического крыла.И всё же это полумеры закон должен быть чёток и ясен. Взятка на таком уровне это подрыв эконом.безопасности страны и вор должен сидеть в изоляторе ,а не под дом.арестом.Должна быть конфискация всего и вся, и реальная длительная отсидка.Стране нехватает дошкольных учреждений,оздоровительных санаторий, вот вам и повод всё лучшее отдать больным и детям. Всем миром собираем по копейке деньги на лечение смертельно больных детей,всё имущество взяточника и его родных ,и близких продать с молотка выручку в оздоровительный фонд для детей.
Не знаю понимают ли в Кремле что в случае форс-мажора вся насквозь коррумпированная вертикаль и пальцем не пошевелит ради спасения существующей власти так как вор и взяточник думает и действует только о себе и ради себя и ему глубоко наплевать что творится наверху.Тут опора на Росгвардию и прочие структуры тоже иллюзорно так как гниль стяжательства и коррупция обязательно присутствует повсеместно.Пример развала СССР показал что всем пофигу что меняется власть и каждый суслик думал только о своем желудке и теплой норке.На незаконный госпереворот не вякнул ни один чиновник и в случае новой смены власти всем будет наплевать.Любая власть в любой стране ради самосохранения борется с этой социальной гнилью и только в России "Слова,слова,слова..."Всем ясно что после позора министра обороны Сердюкова и прочих неприкасаемых уже никто не верит в справедливость,а по Улюкаеву стопудово за взятку в млн.долларов (ах как эти деньги помогли бы пенсионерам и больным) он отделается легким испугом и сменой кресла с меньшим контролем ФСБ.Лозунг "НЕ кошмарить бизнес!"есть прямое оправдывание и реклама коррупции так как честного бизнеса в мире не бывает.Если Бог хочет наказать грешника,то в первую очередь он лишает его ума.Впрочем спасение утопающих дело самих утопающих,а гниль коррупции лишает власть силы и приближает перемены.
Вообщем дофига всяких версий взятия за жабры Улюк-хана.
Но вот сегодня прочитал САМУЮ СТРАШНУЮ ВЕРСИЮ для нас,простого податного сословия(в просторечье-"хномеков копающих ништяки"!).Там утверждается что Улюкаев ДО ЭТОГО написал Самому прошение об отставке.То есть он знает ТАКОЕ о последующей судьбе экономики "Встающей с колен",что понял-амба.И желание стать "Крайним" и "Ответственным" нет,а вот желание попользоваться на закате жизни "заработанным греблей на галерах" где нибудь на своём островке остро появилось.Но и коту деревенскому понятно что за всеми первыми лицами следят.И на каждого(каждого!) есть ПАПОЧКА.
Из этого следует,что "Пана бухгалтера" могли стремнуть ПОКАЗАТЕЛЬНО!Мол,шалишь,у нас так не принято спрыгивать с поезда.Отсюда уходят только вперёд ногами,или в наручниках.И "Крыс бегущих с тонущего корабля" будем давить быстро и без писка.Всем пЫонЭрам в пример!Все в одной лодке!
По моему скромному умишку-годная версия...
Следственные органы проводят обыски в мэрии Переславля-Залесского и в квартире главы города Дмитрия Кошурникова, как сообщает ТАСС. Большое количество сотрудников правоохранительных органов приехало в город около шести утра, часть из них в масках. Обыски проходят в кабинете Кошурникова, а также в кабинетах ещё нескольких сотрудников администрации города. По предварительной информации, оперативные мероприятия проводят представители СК РФ, которые приехали в Переславль-Залесский из Москвы.
Обыски также проводятся в квартире Кошурникова, на предприятиях "Славрос" и ООО "НПО Протэкт", которыми он ранее руководил, и в Комитете по управлению имуществом, изымается документация и компьютеры.
Кроме того, дело было возбуждено и в отношении учредителя и гендиректора ООО "НТ-фарма" Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова. Кошурников подозревается в превышении должностных полномочий, а учредитель и генеральный директор — в растрате имущества в размере одного миллиарда рублей.
Начиная с 2010 года АО "Роснано" инвестировало в ООО "НТ-фарма" более одного млрд рублей для строительства на территории Переславского района Ярославской области фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов. Завод планировался к сдаче в 2012 году, однако строительство постоянно переносили. При этом следователи выяснили, что денежные средства, полученные ООО "НТ-фарма" от "Роснано", были растрачены.
====
Статья-"Органы нагрянули - везде!".
На мой взгляд, начали подготовку к выборам.
Да,версия годная.Что Улюкаев такого ужасного узнал ,что остро захотел слинять с несущегося в пропасть локомотива?Если ему страшно стало?Что уж про нас говорить?
ФСБ с коррупцией бороться будут, плечом к плечу, против кого.
Борьба с коррупцией в верхних этажах власти это уже хорошо. А кто будет бороться с распилом и банкротством ради распила представителями верхних этажей власти? Это еще бОльшая проблема.
Сам социально -политический строй РФ - порождает коррупцию, воровство и взяточничество, так как для него кроме денег ни каких других ценностей не существует. Всё и все покупаются, всё и все продаются. Люди захватившие власть, вместе с депутатами, так же соответствуют этому строю. Поэтому борьба с коррупцией в виде отдельных не системных фактов или критика в этой ситуации государственных реформ (Глазьев, Делягин, и другие) и отдельных руководителей, являются пустым сотрясением воздуха. "А воз и ныне там".
Нет положительных примеров ни одного начинания, которое бы не закончилось воровством и коррупцией. Из кого же в этом случае состоит партия власти? Россия всё больше погружается в пучину по всем направлениям деятельности. Со сменой формации в РФ, после уничтожения СССР предателями и международной мафией, только полностью обкуренное и зомбированное население может принять существующее положение, а это уже состояние умирающей страны.
"системной борьбы с коррупцией" ???
Нет, конечно!!
Отдельный случай в борьбе кланов за место у корыта!
Кому автор хочет донести эту свою фразу: "...Принцип отсутствия неприкосновенности – это новое слово в антикоррупционной борьбе..."???
Думается это попытка вызвать у людей оптимизм-вот "лед тронулся".
Говорить за народ не буду, скажу за себя.
Мне глубоко наплевать, что будет с Улюкаевым-посадят его, или дадут условный срок. Но меня очень интересует, чем занимался данный персонаж все эти годы? Где его результаты? Кто понесет ответственность ЗА ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, которое могло быть использовано на реальное развитие экономики. Кто ответит за бездарно потраченные финансовые и материальные ресурсы?
Многие умные люди, говорили давно-надо развивать промышленность, мы от этого ни куда не денемся, если хотим быть суверенной страной. Только, чем дальше оттягиваем с этим развитием, тем больше жертв придется принести нашей Родине. Мы всё равно это сделаем. Только, я считаю - данная Власть это совершить не сможет.
---
"Кто понесет ответственность"
---
Ответ: Улюкаев.
Данный персонаж болтал, как и всё руководство страны в целом. Про модернизацию, инновации, слезание с сырьевой иглы... Дно искал опять же... Дети пиара, одним словом. Все благодатные нулевые проболтали.
Вы правы!В критике нашей дичайшей коррупции,все забывают о втором завоевание чиновников в нынешней РФ-Полное отсутствие ответственности за свои действия!
Что не натвори,как не провали порученное-ответственность НОЛЬ!Вон профукал Зурабов Украину и что?Так во всём.Ответственности ноль!Более того-провалившего одно перемешают на другое направление.Так и тасуется засаленная шулерская колода с одними и теми-же валетами и шестёрками,до полного краха шулеров.
\ Вон профукал Зурабов Украину и что?
1) Яныка не Зурабов назначил.
2) Украину не профукали, а украинцы решили держаться подальше от энергетической сверхдержавы. Это их выбор, который вызвал злобную ярость у ватников.
Я тоже сначала думал так, как и вы, о провальных действиях Зурабова. Но, по-моему, мы ошибались. Все было гораздо умнее, тоньше и гибче, чем казалось сторонним наблюдателям. Утерли нос США, Великобритании и Германии, марионеткам в Киеве,совершивших гос.переворот, приведший к референдуму в Крыму, на котором 97% проголосовавших крымчан высказались за воссоединение с Россией.
Очередная тухлая сказочка про "многоходовочку".
"Утерли нос США, Великобритании и Германии, марионеткам в Киеве,совершивших гос.переворот,..." - и получили прямо под боком 40-ка миллионное государство, которое теперь, в результате "многоходовочки" - вместо того, чтобы быть нашим союзником - будет первым и самым агрессивным нашим ВРАГОМ! И его первого на РФ натравят в час "Х" заокеанские гниды, "партнеры" нашего заигравшегося "гаранта".
Так что со сказками "как мы их фсех сделали" - идите лесом.
А насчет Крыма - так он вове просто в руки свалился, отказаться и сохранить "рейтинг" - было невозможно. Если- бы ему был действительно так уж нужен был-бы Крым, то возможность вернуть его была еще в 2007-м, ведь тогда заканчивалось десйствие договора между РФ и Украиной, подписанное еще ебн-ом, о том, что РФ не требует Крым, пока у Украины с Россией добрососедские отношения... А тогда, во времена ющенко - отношения были уже совсем не добрососедские...
Ваше право иметь свое мнение. У меня другое мнение. Вы бы изучили периоды правления Кравчука, Кучмы, Ющенко да и Януковича, а потом делали выводы. Национализм и русофобия стали процветать при Крывчуке и все это лишь укреплялось при последующих президентах, охватывая детские сады, школы и вузы. А на Западе Украины эти проявления стали знаменем украинского нацизма. Там активно работали спецслужбы и антироссийские зарубежные организации.
О чем вы, Павел!
Если бы не гос.переворот в Киеве, Крым не удалось вы вернуть мирным путем.
"О чем вы, Павел! "
- да я о вашей сказке про "Утерли нос США,Великобритании и Германии,...", вот я о чём!
Как бы кремлевское "утирало" не "утирало нос" своим "западным партнерам", но факт остается фактом - Украина сейчас и вполне вероятно - надолго - остается марионеткой этих самых, "с утертым носом" США, Великобритании и Германии!! Порошенко или его преемники могут на сша обижаться или нет - но приказы они, как дрессированная собачка - будут выполнять те, которые им придут из "утертоносных США, Великобритании и Германии".
А наш великий утирала, даже если повторится ситуация весны 2014, когда погибли граждане РФ на территории РФ от снаряда прилетевшего с Украины - только щечки будет дуть, карами грозить, но как и тогда - ни...я не сделает!
Сложно сравнивать "тогда" и "сейчас", но при СССР не было проблемы побывать в Крыму, к какой-бы республике он не принадлежал. Даже при ебн-е ситуация не была настолько доведена "до ручки". Что там насчет "крвчука, кучмы и прочих? Уже забыли, как вова ныл, что РФ потратила на Украину за последние годы более 200 миллиардов долларов? Да за этии деньги кравчук с кучмой должны были бегать по Киеву и кричать "С Россией навеки!". А на что эти деньги потрачены? "Сие тайна великая есть"! Зато амеры потратили в 40 раз меньше! - 5 миллиардов - и выиграли Украину! Ура,ура, "враг у ворот", 40-ка миллионная страна, которую даже на Россию натравливать не придется, но "спасибо" за это - не только "гадким штатам", и солнцеликому.
как раз в этом и заключается многоходовочка
Спасибо, что Вы меня поняли.
карт-бланш в виде прав должен быть у граждан России, а не у различных прислужников власти.
"Добро-то"на борьбу с жульем есть,но вот где найти "чекистов", на всю эту мразь ,"с чистыми руками и холодной головой"(выпуск фэсбэшников говорит об обратном) ,"запретный плод сладок".....Да и "слуги народа" не пойдут на кардинальную борьбу с ворьем т.е на КОНФИСКАЦИЮ !Они сейчас озабочены увеличением бездельников за счет налогоплательщиков,а это "прямая тропинка"к тому же воровству,что бы не "пели"и "аргументировали"такие же "прозаседавшиеся" партейные "вожди"!
Приближается очередь Чубайса, неотвратимо.
И кудрин и чубайс - давние кореша нашей главной "надёжи и опоры".
Вместо того, чтобы развивать производство в России - Кудрин отправлял деньги за бугор, в штаты, и всегда был одобряем гарантом, а ведь будь у нас сейчас производства - и рубль бы так не валился, был-бы обеспечен не нефтью - а товарами, и про "импортозамещение" не пришлось-бы из телевизора вещать - оно,"импортозамещение", уже было-бы в наличии "по-факту".
чубайс, несмотря на успешный раздербан рао еэс несколько лет назад, успешно после этого и до сего дня - осушает госбюджет в карман свой и своих "роснаней", выкачивая оттуда миллиарды, и чувствует себя под защитой нашего "главного патриота".
Так что не обольщайтесь - выбор между благополучием страны с миллионами граждан, и благополучием своих корешей - уже давно кое-кем сделан...
в России будет праздник и красным цветом в календаре как день борьбы за независимость!!!
Ну, слава Богу, появилась "политическая воля" и "карт-бланш".
Избирательность этих волей недоумения давно не вызывает.
Все эти "либералы" не сами себя назначали в господа-министры.
Но вот г-на Сердюкова почему-то не слушали, т.к. целевая установка Сердюкова была направлена на окончательный развал Вооруженных Сил, ключевые мероприятия которых не могли быть не согласованными. А потом выяснилось, что бедолага-Серюков наивен, как 10-летний подросток, и алчные подчиненные его водили за нос, как деревенского простачка. (Переход на "трехзвенную систему управления" навязало ЦРУ, конечно).
И об элементарных понятиях теории управления, что сложные системы самоуправляются, ему-финансисту были не известны.
Наверное, тоже пива много пил, вместо лекций.
Нужный человек, одним словом.
берём недвижимость чиновника(нет неприкасаемых,Медведев) и сравниваем с доходами!неотчитался тогда на Енисей в лес...думаю половина чиновников точно сменит прописку.
Мой случай. Во времена моей драки в начале прошлого десятилетия с лобби Израиля в России, я написал в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела против Брода, который за поступающие из-за рубежа деньги вёл подрывную работу против России. И ФСБ начало проверку Брода, и вело её очень долго, а потом по результатам проверки ознакомило меня с толстым постановлением об отказе возбуждать уголовное дело. А спустя некоторое время я разговорился с участковым своего района, в котором была и контора Брода. И когда я упомянул Брода, он рассказал мне, что в то время его пригласило ФСБ для помощи в захвате курьера с деньгами Запада для Брода, и этот участковый помогал устроить засаду, а потом присутствовал при обыске курьера. И участковый рассказал, что денег было около полумиллиона евро. Так вот, в прочитанном мною постановлении об отказе возбуждать уголовное дело против Брода не было ни слова о том, что ФСБ в ходе проверки конфисковало какие-то деньги. Усохли деньги до полного исчезновения из дела случая с их конфискацией.
Вот меня и удивляет - или что-то случилось с ФСБ, или конфискованные суммы были ещё больше?
Смотрите, Бастрыкин, Чайка и Бортников - питерцы, но дерутся между собой, как заклятые враги, над которыми нет никакого начальства. Почему дерутся, когда могут поделить сферы влияния и спокойно жить в мире? Потому, что поделить сферы влияния они могут только тогда, когда у них имеется общий пахан, который этот делёж утвердит.
===
"Пусть дерутся!"
Коба, вставай из могилы, еевреи воруют, грабят Россию, надо наводить порядок в Государстве Российском, Президент, один не справляется.
Пока не будет конфиксация имущества до третьего покаления, коррупция так и будет процветать, оставить в одних трусах,и после отсидки в местах не далеких следить за этим чиновником вместе с семьей,и посмотрите какой будет эфект,на всю оставшую жизнь зарекутся брать копейку
"Сейчас возник медийный эффект, который имеет и ценную составляющую. Четко показано, что неприкосновенных нет, и Дмитрий Медведев это уже озвучил. Принцип отсутствия неприкосновенности – это новое слово в антикоррупционной борьбе."
- Посмотрим на результат по улюкаеву. А то, когда только началось дело по сердюкову, разные клоуны на предоплате тоже громко вещали, что "вот оно, началась настоящая боротьба с коррупцией".
А результат?
А результат - большой "пшик". Гэ сердюков как ездил в мягкой машине с моргалочкой - так и ездит, как сидел в мягком креслице и получал немыслимые для большинства граждан РФ деньги - так и получает.
Так что рано г.мухин начал выдавать желаемое за действительное.
Смотрел-бы лучше в рот кремлю, чтобы впереди паровоза не бежать. Вон,г песков, в очередной раз продемонстрировав свой "интеллект" - уже продал "мегаборотьбу с коррупцией" - с потрохами, одной лишь своей фразой в новостной ленте 15 ноября - "Использование случая с улюкаевым в качестве примера борьбы с коррупцией ПОКА невозможно"(с).
Типа, подождите граждане, сейчас декорации построят, актеры роли выучат - и начнут про борьбу с коррупцией на примере улюкаева рассказывать. А пока - рано. Актеры-"борцуны" в показаниях путаются, противоречат друг-другу - а народ, такой-сякой - на такую халтуру уже не ведется...
Никакой реальной борьбы нет,никто из коррупционеров,даже некрупных,реально практически не пострадал.Имитация и фальшивость во всем...
2 миллиона долларов это для них УЖЕ не деньги?
А зарплата в 20 000 рублей и пенсии в 10 000 рублей в месяц у большинства населения - это нормально в их понятии? Это благодаря их "непосильному" труду народ живет в таких условиях в самой богатой стране!
Вот сколько времени нужно работать рабочему или крестьянину, чтобы заработать 2 миллиона долларов!
2 000 000 х 65 = 130 000 000 рублей.
130 000 000 : 20 000 = 6 500 месяцев или
более 540 лет!
Во как запросто можно не прилагая усилий, не делая пользы стране и обществу, по мимо государственной оплаты, создавать для себя РОСКОШЬ. Уничтожая при этом ГОСУДАРСТВО!
Самое печальное, что эти люди не считают себя бандитами и мошенниками. Они воспринимают все это как должное. Давно надо было лечить чиновников от пагубной болезни и желательно не условным наказанием под сотню лет.
А Кудрин удивил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.