Алексей!!! Давай!!! Мы ждем тебя! И проголосуем только за тебя!
Навальному СМИ и власти создали отрицательный имидж (хотя сами не лучше...). Навальному надо взять псевдоним - типа Сталин, Ленин, Путин...на ин, может и выиграет. Или, с другой стороны,наверно ВВП опять готовиться стать президентом и на фоне Навального в конкуренции с ним выиграть. Неужели все в стране под Рокфеллерами и Ротшильдами и нет кандидата в президенты??? Какое же название наших штатов???
"Навальному СМИ и власти создали отрицательный имидж" - он сам себе создал этот имидж! Вор, истошно вопящий "Держи вора!"...
Только одно. Нужно еще и понимание того, что происходит. А то получается, как в фильме: - Кто свидетель? - Я! А что происходит?
Как сладостно - отчизну ненавидеть
И жадно ждать её уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!
(Я этим набожных господ обидеть
Не думал: всяк своё имеет мненье.
Любить? - любить умеет всякий нищий,
А ненависть - сердец могучих пища!)
Тогда в конвульсиях рука трепещет
И огненная кровь кипит рекою
И, как звезда, кинжал пред оком блещет,
И в темный путь манит меня с собою...
Я твой! я твой! - пусть мне навстречу хлещет
Весь океан гремящею волною!..
Дотла сожгу ваш... храм двуглавый,
И буду Герострат, но с большей славой!
Интересно, с какой политической программой Навальный пойдет на эти выборы ? Как за тридцать сребреников страну продавать ? Я вообще в толк не возьму, почему этих субчиков оппозицией называют ? Оппозиционер любит свою страну, стремится сделать ее сильной и богатой и потому предлагает свой путь ее развития. А данные субъекты о развитии и не помышляют. Только разрушение и отрицание всего и вся. Это национал-предатели. И называть все надо своими именами.
"Интересно, с какой политической программой Навальный пойдет на эти выборы ?" - мой хорек мечтает баллотироваться на директорство курятника, так что попрошу у него, чтобы он своей программой Навальным поделился.
Смешение понятий. Те, кто любит, не убивают. Типичный пример оппозиционерства - Печерин: "Как сладостно Отчизну ненавидеть!". Что такое "страна"? Во внешнем мире мы страна - им, внешним, так удобнее. Внутри - какая мы страна? Рублевка с ее дворцами. Экспортно-сырьевые магнаты. Ликвидация промышленности и сельского хозяйства под застройку "жильем". Бесчисленные администрации. Только-только возрождаемая армия. Отсутствие науки, системы образования и здравоохранения, нищая система соцобеспечения. До страны далеко, и субчики вроде Нвального в лепешку расшибутся, чтобы оттащить от кормушки старую администрацию и сесть на шею народа самим.
Фюреры, то есть правители, реализующие свои личные амбиции при условии бесправия и бесконтрольности со стороны народа, обычно заканчивают свою карьеру устройством войны. Только общественная поддержка не системной оппозиции во главе с Навальным позволит сохранить жизнь детей и страну от разрушения идиотами, которые доминируют в России с 1917 года по настоящее время.
"общественная поддержка не системной оппозиции во главе с Навальным" - креаклы уже возвысились не только над народом, но и над правилами русского языка?
И какое общество, по мнению креаклов, должно поддержать откровенно презирающих народ снобов т.н. "несистемной оппозиции"? Назвали бы ее честно, гламурной оппозицией, и шли бы к своей целевой аудитории в ночные клубы и на афтепати! А нормальным людям снобизм "несистемной оппозиции"(тм) претит ничуть не меньше, чем постоянное попрошайничество "несистемной оппозиции"(тм) подачек у Запада.
Гомерический хохот! Парню объяснять бесполезно.
Смешно, когда смеются нормальные люди. Смех идиотов означает другое.
Идиоты - это те, кто поверит в сказки, будто Божену Курицину, Ксюшадь, Борю Стомахина и прочих подельников Навального хоть чуть-чуть заботит судьба России и ее населения.
ЗЫ
Пассаж "сохранить жизнь детей"(тм) особенно умилит, если представить, что этим будет заниматься подельница Навального Маша-томограф, намотавшая девочку на шины и с чистой совестью отвалившая из России.
Человеки устроены так, что иных условий быть не может. Народ? Чей? Какой? При чем тут народ? Население!
хорошо будет звучать: президент российской федерации господин Навальный)))))). Это как Криворучко директор автоваза звучит, хотя он пока автоматы калашникова делает
Нам, что мало жулья во власти?
Немало. Но рассчитывать на то, что Навальный это жулье устранит - даже не наивность, это безумие. Впрочем, пипл схавает все! Дадут 1 кг гречки и о,5 л водки - и проголосуют за кого там? За Навального?
Сколько таких простодушных граждан постреляли на майдане "неизвестные снайперы"? Правильно, сотню. Нет, нормальный человек БЕЖИТ со всех ног от майданов, майданутых и тем более их атаманов вроде Навального. Кстати, зацените: Президент Навальный! Не звучит! А вот Атаман Навальный - звучит!!! Гетман Навальный, впрочем, тоже...
Неспроста Навальный вдруг объявил о своем намерении участвовать в выборах президента. Видимо нас ожидают некоторые события... и участники заранее готовят своё алиби и плацдарм для будущих действий. Я бы, на месте В.В.П., был сейчас особенно осторожным с "партнерами"...
Демократия, да-с. А вот кто ему денег даст? Трамп точно нет, осталась германская бабушка?
"А вот кто ему денег даст?" - его хозяин Прохоров и даст. Навальный пообещает ему, в случае победы, рабочий день сделать минимум двенадцатичасовым.
Пусть два мошенника посоревнуются кто из них круче.
Популярность сайтов за спасение России и ее будущее растет. И медведпукины проигрывают нам информационную войну. А вы что думали, что эти преступники сами по себе бесятся что ли? Да ну что вы! Им хоть что-то бы (даже горе человеческое) угодить пахану Путину, создавшему безнаказанную бандитскую систему коррупции. Оно и понятно: работа-то некачественная, преступная. Дешевенькая работка. Дешевенькая совесть у нашего рвущегося всеми неправдами в президенты до 2024г. Путина
Согласен! Но что, глядя в честные глаза Навального, никогда и ничем не руководившего, ты ищешь в них опыт и понимание твоих трудностей? А ты думаешь, что Саддама Хусейна и Муамара Кадафи свергали не такие, как ты? И плясали на трупах? Лучше им стало, чем было? НЕТ!!!
"честные глаза Навального, никогда и ничем не руководившего" - зря вы так... Человек, на заре своей юности, уже руководил прачечной, отмывавшей деньги СПС!
И опыт борьбы с коррупцией у него хороший, ведь он, в совете директоров "Аэрофлота", именно борьбой с коррупцией и снижением издержек, неизбежно приведущем к снижению цен на билеты, и обещал заняться! А Навальный врать не может, если обещал - значит и коррупцию в "Аэрофлоте" заборол, и цены на билеты понизил.
А нормальных кандидатур же нет!
Есть и предостаточно, у нас есть прекрасные экономисты-патриоты Отчизны. А вы знаете сколько честных журналистов, выступивших открыто против кремлевской предательской и преступной власти, сидят в тюрьме.
"Есть и предостаточно, у нас есть прекрасные экономисты-патриоты Отчизны."-кто такие?
"А вы знаете сколько честных журналистов, выступивших открыто против кремлевской предательской и преступной власти, сидят в тюрьме."
Огласите имена,просветите,пожалуйста.
Ну и сколько? Только не говори, что миллионы.
" Сказки Навального леса " - очередной дурдом его " Президентской гонки " .
Как же надоел этот провокатор . В " Сказки Венского леса " ещё можно верить , но честнейшему из чистейших : ха - ха ( 3 раза) !
Как сказал Теффт. Или ты Алеша пойдешь в пРезиденты России или пойдешь гулять на набережную, как Немцов.
Я буду голосовать за него. да, возможно это не самая лучшая кандидатура, но все же это хоть какой-то выбор. Действующая власть за 17 лет добило образование, медицину, а россиян сделала еще более нищими, повсюду чиновничий беспредел, к судам доверия - ноль. Хуже будет только если поставить во главе руля вновь господина Медведева, он и во внешней политике полный ноль. Сколько можно уже жить под царем, может будем все же двигаться в сторону демократии? Никто не говорил, что это можно сделать без пути проб и ошибок, но стабильный развал и нищета меня тоже не устраивают. Мое мнение.
"Я буду голосовать за него" - хоть за него, хоть даже за святую троицу ЕБНь-Гайдар-Собчак, но все равно у вас %% не дотянет даж до прозвища Касьянова.
"повсюду чиновничий беспредел, к судам доверия - ноль" - когда Навальный служил прачкой у чиновников, объединенных в СПС, было иначе или тогда это просто-напросто вас не возмущало, поскольку вы сами были на подсосе у СПС?
"Сколько можно уже жить под царем, может будем все же двигаться в сторону демократии?" - "демократия", по версии Навального и его подельников, это "быдло в стойло, а шибко возмущающихся - расстрелять", что мы и видели в 1993.
"У меня семья всегда была достаточно политизирована, все смотрели телевизор, обсуждали эти все вещи, поэтому я достаточно хорошо все помню, - рассказал оппозиционер Алексей Навальный в эфире "Эха Москвы" о своей реакции на события 1993 года. - Семья была на стороне Ельцина, да, да, да..."(с)
Зато во внутренней преуспел.
интересная логика. /возможно это не самая лучшая кандидатура, но все же это хоть какой-то выбор/Осталось узнать-выбор чего? Борец с привилегиями уже рулил-страна пала,народ вымирал по миллиону в год,теперь борец,черт знает с чем,вор и жулик обычный и вы за него?Что дальше будет,если очередной популист придет к власти?
".....Мое мнение." Это не твоё мнение, а мнение того у кого денешку берешь. Что, очень кусать хотся?
Созданием вида , будто бы Путин пытается возродить великую страну, идет на Западе; западу в этом помогает продажное СМИ .
Женя тебя выдает заученность банальных фраз. Ты казачек засланный. Вместе с Навальным, наверняка, закончил университет предателей в Гарварде или Йели, но плохо Вас там учили, не знаете вы Россию. Давай вместе с Навальным, Машей Гайдар, да Саакашвили - "Чемодан - Америка", или с кресным вашим общим папой Никитушкой Белых на нары. М.б. недалек тот день когда на эти нары попадут с вами и ваши самые большие шефы:Чубайс,Кудрин, да всякие Кохи с Авенами и Фридманами.
Вот почему вы сразу так реагируете? Нет, я не представляю ничьи интересы, учился в России, а не в США, я действительно так считаю. Никто мне не нашептывает, я пишу, что думаю. Я вот почему-то не называю вас прокремлевским ботом, а уважаю ваше мнение. Вот мое - такое, как я написал. Мне Навальный внушает большее доверие. Если у вас есть какие-то аргументы, которые вы хотели бы здесь изложить - пожалуйста, я с удовольствием подискутирую.
До выборов два года - с чего тебе мое мнение "уважать"? А я твое мнение не уважаю!
Где-то я читал: "Слишком вид благородный - надо следить, чтобы он часы не стянул!".
А что вы предлагаете? Опять за Путина? Внешняя политика - окей, пуска будет главой Минобороны, но не президентом опять! Странные вы, ругаете правительство и чиновников, но из года в год голосуете на выборах за Единую Россию и Путина.
Я предлагаю попить чаю.
А что, Навальный так рано выборную кампанию начинает? Навальный - никто и ничто. Расслабься. Чайку попей. Впереди Новый год. Советские люди встречают его с чувством исторического оптимизма!
"А что, Навальный так рано выборную кампанию начинает?" - а что, ему обязательно официальной дожидаться? Перефразируя Бендера "Я устрою свою кампанию, с блэкджеком и шлюxaми!".
" Внешняя политика - окей, пуска будет главой Минобороны, "
Он и во внешнюю политику играет, как на балалайке.
Возможно. Ну я хоть как-то пытаюсь вести диалог с товарищем, хоть с каким-то компромиссом) Мне просто очень хочется понять эту логику - власть ругаю, ору о произволе чиновников, но при этом голосую за те же лица, даже шанса не давая каким-либо переменам. А откуда они возьмутся то с таким подходом, мне лично непонятно.
"Мне просто очень хочется понять эту логику - власть ругаю, ору о произволе чиновников, но при этом голосую за те же лица, даже шанса не давая каким-либо переменам" - дай мне свои деньги, я ими распоряжусь так что ты в золоте будешь купаться! Дай себе шанс на какие-либо перемены!
1917 года и 1991 года тебе мало? Сидим с этими шансами в большой заднице, еще Навального не хватает.
Пятый барак меняется с третьим. Самое удивительное свойство людей - то, что они ничему не могут научиться. Избрали уже одного алкоголика - под предлогом, это, мол, партократы его так изображают... Оказалось, все верно - алкаш.
А пусть будет. Народ должен уметь отвечать за свой выбор. Выберет Навального-- значит, будет Навальный. Ответственность не на Навальном, а на тех, кто его выберет. А то сами Ельцина выбрали, а теперь Ельцин такой, Ельцын сякой- а мы хорошие, умные, только наивные. А еще, почему-то, бедные. Вы не знаете- почему?
"Ответственность не на Навальном, а на тех, кто его выберет" - очень правильный подход, его еще СПС озвучил, после деволта 1998. Никто в этом дефолте, кроме самого народа, не виноват!
Вопрос только в следующем: почему аналогичные правила не действуют на бытовом и производственном уровне? Почему айтишник, заливший сервак чаем, обязан компенсировать этот ущерб, а не эйчар, принявший его на работу или директор, подписавший приказ о приеме? Почему "проторговавшийся" продавец обязан гасить недостачу, а не его работодатель? Почему должен башлять затопивший подъезд жилец, а не ТСЖ, принявший его в свои ряды?
Кто не голосовал за Ельцина в 89-м - у того сердца нет. Кто голосовал за него в 91-м - лишен рассудка. У него, как я сейчас понимаю, все на роже написано было. Я ходил на митинг в Лужниках в 89-м (июль или август) - его "Мемориал" организовал. Были на трибуне: Попов, Гайдар (точно не помню),Станкевич, еще какой-то еврей из Текстильного института, и Ельцин. Самое поразительное тогда было в том, что Ельцин ничего не мог сказать, выступая в конце митинга. Мне нужна ваша поддержка! вот и все... То есть, не трибун, не лидер, не Фидель Кастро (Царствие ему Божье, хороший был человек!). Так, закомплексованный секретарь обкома из провинции, где предприятия были союзного подчинения и на него клали. Но он, по крайней мере, знал, как аппарат работает, да и страна при Горбачеве еще работала. Ему попал в руки отличный материал - и что эта бездарь сделала? Правильно, выпила, закусила и оркестром в Германии продирижировала.
Последними заметными государственными постами в номенклатурной биографии Ильи Иосифовича были должности заместителя министра Минземстроя РФ и заместителя председателя Госстроя России.(1998—2003 гг.) В министерстве он отвечал за вопросы системы ипотечного кредитования, работал над проектом Земельного кодекса. В Государственном комитете по строительству (Госстрое России) курировал подведомственные предприятия. В 2003 году Михаил Касьянов освободил Илью Заславского от занимаемой должности «в связи с переходом на другую работу». Заславский стал председателем совета директоров ОАО «Мосметрострой». С тех пор работает в частном бизнесе как CEO различных компаний и эксперт по земельным и строительным вопросам.
"В то время я был полон оптимизма и самых радужных надежд. Чувствуя поддержку большинства депутатского корпуса, предполагал, что дела у нас пойдут быстро и слаженно. Теперь, оглядываясь в прошлое, я могу твердо сказать, что структуры Советской власти оказались непригодными для управления районом уже с первых дней своего существования." В общем, не тот народ им в руки попал. Но от должностей не отказывался!
Родился 31 января 1960 года в Москве. Окончил Московский текстильный институт и аспирантуру этого же вуза. Кандидат технических наук.
21 мая 1989 года, в Москве, в Лужниках, состоялся митинг, в котором, по разным оценкам, приняли участие от нескольких десятков тысяч до 300 тысяч человек... Перед началом митинга активист Клуба избирателей академии наук Анатолий Шабад проскандировал в микрофон тексты транспарантов, представленных на данном мероприятии: "Завоевания Октября защитим!", "Вся власть Съезду народных депутатов!", "Ключ перестройки - реформа политической системы", "Программу Ельцина - в жизнь" и другие. Все понятно? Кто стоял на трибуне: Михаил Бочаров, Гавриил Попов, Тихонов, Игрунов, Борис Ельцин, Глеб Павловский, Андрей Сахаров, Тельман Гдлян, Илья Заславский.
Все жулики-воры и только МЫ в ослепительно белом фраке ...
Только бараньё ( Sorry ) не понимает или не хочет понять , что Толян и иже с ним и никто больше , превратит вашу жизнь - вашу жизнь превратит в ... !
Навальный не сдаст тест на понимание происхождения жизни, в первую очередь, на его жизнь..., жизнь травы. Яблок, и просто.... в чем причина его притязаний на власть..., в России так много тех, кому навальные и в подметки не годятся...
Все как всегда: самец хочет доминировать. Чтобы другие самцы ему подчинялись, и он мог трахать любую самку. Я не против Навального, но биологические причины его стремления к доминированию очевидны - у него на роже все написано. Но отсутствие практического опыта предполагает привлечение сторонних советников, а это мы уже проходили в 90-е: хорошо, если они просто идиоты - но могут быть и враги.
"Все как всегда: самец хочет доминировать" - это точно про Овального? Это говорящая голова, способная только озвучивать предоставленные хозяевами компромат и лозунги, хоть кем-то может рассматриваться в качестве доминантного самца? Да у Явлинского и Мишки-2% доминантности больше, хозяин Овального Прохоров может претендовать на доминирование, а Овальный может только обслуживать этих ребят!
Пучина мракобесия поглатила страну, но последнее время все это начинает напоминать уже «Последний Суд». Народу вновь хотят навязать ложь о величии скудоумного гаранта. Россия действительно начнет выбираться из болота, если сначала убрать оголтелый предательский и воровской тандем. Не умеют они писать стратегию. Они даже не знают, что это такое. Посмотрите, что творится. Любой чиновник , начиная с главы правительства и кончая министрами, с экранов телевизоров и СМИ может пороть туфту. Никто не может их опровергнуть. А уж что чешет, что попало пахан, и не отвечает за свои слова. И я, как честный и порядочный гражданин своей Отчизны, повесила бы на осине этого преступника, циника и негодяя на осине
"Пучина мракобесия поглатила страну", и процесс этот начали кореша Овального. Готов он признать губительность для страны деяний гайдарышей? Пусть выйдет к народу и расскажет об этом! А пока что его позиция точно по анекдоту:
- Посмотрите, что твориться вокруг! Коррупция, воровство, разврат!
- Вы идете во власть чтобы бороться с этим?
- Я иду во власть чтобы возглавить это!(с)
Я бы так не сказал. Что, при Ельцине или Горбачеве лучше было? Страна у нас нецивилизованная, склонная к бунтам - и возвращаться на конструктивный путь всегда было для нее трудно. Можно много писать о том, как плохи чиновники или полиция, как все воруют и как опустился уровень культуры, но кто гарантирует, что Навальный даст все, чего нет? Никто! Да и в чем заслуги Навального - что он с коррупцией "борется"? Чтобы я так жил!
Браво, Навальный!!Смелый поступок и верный. Надеюсь, что народ поймет наконец, кто есть кто. Ведь Россия в шаге от потери государственности под "мудрым" управлением воров,предателей, преступников и убийц. И наконец-то узнаем правду, что творили они, особенно за последние 18 лет. И не сомневаюсь ни на йоту, что поддержат нормальные, здравые лбди, а не валенки.
Это Навальный-то здравый? Дядя, не смеши! Желание человека быть любой ценой во власти никогда не было чертой нормальных здоровых людей. Нормальный человек наворует, обнесет дом пятиметровым забором и будет там пить, гулять и детей плодить. А в альтруизм верить... Нет, в 12 лет можно. Он коммерцией занимается, при фонде состоит - это что, нормально? Для тебя?
Опечатка явно по Фрейду.
У меня развилась стойкая идиосинкразия ко всем этим разоблачителям и борцам за правду после того, как в этой роли крайне успешно выступил Борис Николаевич Ельцин. Молодые люди могут быть не в курсе, а я хорошо помню этого лучшего в мире борца за правду и с привилегиями партноменклатуры КПСС. Кончилось все созданием класса олигархов. У Навального был лозунг - "согнать жаб с трубы!" Согнать, и сесть на нее самому?
Внешне от не тянет даже на ЕБН - жидковат будет, нет напора. Тонкошеий болтун.
Нет, это фото старое. Сейчас он и с животом, и с шеей. Несмотря на все тяготы борьбы с коррупцией.
Пусть убедится сколько он стоит В России. Один уже убедился!
Как то он не смотрится мужиком.Рембо никогда не жалуется и не собирает сплетни ,он просто убивает.России нужен альфа самец такой как Путин,человек с харизмой, а не какой нибуть слюнявчик, которому каждый может морду набить.
Чувак серьёзно на что-то надеется? 0,001% и будет мучительно больно.
Это зависит от того, кто даёт указания Кисель-ТВ! При надлежащей обработке вата проголосует и за моего кота!
А ты кто? Голосуй за Навального - хотя рано он начал свою избирательную кампанию. Рано. И это хорошо.
Вы по развешиванию клюквы доктора получили? В двух предложениях семь шаблонов, в которые давно никто не верит, даже твои хозяева... И да, почему еще в России?
"И ты здесь,Брут?"
Навальный отлично знает, что шансов у него никаких, но вот пропиарится и потом орать о нечестных выборах он станет орать больше всех.
Хазары во власти, хазары в оппозции. Создается иллюзия борьбы, в которой учавстуют либералы-инородцы, космополиты и крипто-троцкисты. Сначала нам подсовывали Хакамаду и сотоварищей, потом подсунули Прохорова, сейчас вот Навального. Антирусские силы сменяя друг друга хотят управлять Россией. При этом зомбированное и запутанное абсолютное большинство не совсем понимает истинную суть происходящего. Позор, но национал-патриотические и державные партии русского народа не допускаются до выборов и не регистрируюся. Во всем конспирология и либеральная ложь.
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова (родом из Барнаула и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой.
дед, Михаил Григорьевич Кумаритов был наркомом здравоохранения Дагестана[12], в 1934—1936 годах — директором Дагестанского медицинского института[11][13], а бабушка, Анна Исааковна Белкина — микробиологом и ученицей профессора Л. А. Зильбера
Родилась 13 апреля 1955 года в Москве. Отец — Муцуо Хакамада — японский коммунист, иммигрировал в Советский Союз в 1939 году. Мать — Синельникова Нина Иосифовна, имела русские, армянские и лезгинские корни, работала учительницей английского. Старший единокровный брат Сигэки Хакамада — профессор токийского университета Аояма, советолог.
А я так уверен, что победит товарищ Зюганов, с результатом 99, 99%. Иначе пошатнется вся моя вера в справедливое устройство мира.
Классика утверждает;- нет правды на замле, но нет ее и выше, и потому надо выбрать нескольких презедентов
Я думаю, что президентская республика - это наследие Ельцина. Ее неэффективность за 25 лет доказана.
А зачем? В 2018 году ему будет 74 года. Зюганову давно надо вводить преемника, а он на себя все тянет. 45-50 лет - вот самый продуктивный возраст.
Остапик, правильно глаголишь. И не надо сбрасывать со счетов коммунистов и лично Зюганова- умнейший мужик с аналитическим умом, знающий как спасти Россию и вытянуть из болота, куда затолкали подонки из власти. И еше я вижу одну прекрасную кандидатуру - севастопольский А.Чапый.
В Штатах - кого не избери (хоть обезьяну) - жизнь, в общем, не плоха и особо не меняется. У нас выборы президента - вопрос жизни и смерти!
Да ви шо? Таки жизнь не меняется аж по неграм стреляют и негри по полиции.
Давай шуруй в штаты.
Ну кому нужна эта инфузория.
Будет за кого голосовать
Теперь понятно почему НТВ начала дискредитацию Навального.Пришлось сразу соскочить на другой канал.
Опять хотят навалить Россиянину "гору" радости!
Алексей Навальный объявил о планах участвовать в выборах президента России в 2018 году, передает
А лучше бы боролся за место в КПЗ.
А еще лучше за место в КВН. Там этому "борцу с коррупцией" самое место.
Чудак-человек: до сих пор не поймёт
Под прессом какого режима живёт!
Эйдмана бы вспомнил: наивного друга,
Давно ли в Москве расстреляли Баруха!?
А навальный не вмешательство в дела государства?
Как только будет достигнут стратегический паритет с США. необходимо подвергнуть ревизии финансовую деятельность НКО! З.Ы. на войне как на войне.
Запад пробует разные кандидатуры на пост президента и кроме Навального видимо будут и другие.Конкурентом Путину скорее предложат или Медведева или Кудрина так как они делом многократно показали свою прозападную ориентацию и являются настоящими продолжателями дела Ельцина.По ходу выдвижения кандидатур могут появится и совсем неизвестные публики фигуры и поэтому не нужно взбухать против лесовода так как он всего лишь пробный шар.Тяжеловесы всплывут чуть позже.
Тяжеловесы всплывут чуть позже.
-------------------------
Назвали бы хоть одного тяжеловеса. Я же считаю что А.Навальный самый главный наш тяжеловес и есть .
Потому что Навального ни в одну телепрограмму не зовут -боятся как огня. И ещё ни один тяжеловес на выборах не набирал 27%. И это столько-сколько едря смогла оставить чтобы не поднялся шум. А на самом деле должен был быть второй тур.
И меня чрезвычайно радует то что велика вероятность что Навального зарегистрируют. Потому что иначе будет очень много вопросов у придувшивших санкциями. И друг Трамп может поинтересоваться -почему оппозицию отстёгивают на дальних подступах? И тут вряд ли проскочит трёп о мелкости и никомунеинтересности Навального. Трамп сам прошёл через похожую кутерьму.
И вот тогда посмотрим -что такое настоящие выборы-а не смешные пляски с постановочной шушерой.
Может и ходорковского пригласите? Они с навальным обучались в одних американских колледжах, да и рожи и желания у них одни - разорвать наконец Россию!
Да он больной!
Ага, спину, говорят повредил, когда на дельтаплане за стерхами гонялся.Очень, понимаешь, ему хотелось селфи с журавлями на фоне неба сделать, чтобы на всяких там саммитах хвастаться. Да забанили его на этих самых саммитах, будь они неладны. Здоровья ему и пенсии, как в Крыму.
Я просто думаю,как этого судимого еврея в президенты,его ближе 100 метров вообще никуда не подпускать
У нас за воровство не сажают, запомни, нами правят воры!
Евреи тебе коммунизм придумали и палкой по спине строить заставили, а то так и жил бы в лаптях при лучине.
Я убежден, что без переворота 17-го года Россия сейчас бы была наравне с США. Или Франции. Жили бы нормально - при достатке и с достоинством. И не тряслись бы перед выборами. Переворот - это удар в спину России и ее населению.
Не жили бы. По многим причинам. Одна из них - соседи бы не дали: европейские, турецкие...
Не просто, а "на ВСЮ ГОЛОВУ".
Зато какая веселуха будет! Больной с хозяином Юмэ будут лаяться. Другие два старпёра уже давно никому не интересны. Хлеба нет, так хоть зрелище будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.