С Новым годом и Рождеством!
Я полностью разделяю введенный мораторий на банк.Коммерческие банки В Росси проводят наглый, угрожающий финансовый, моральный, психологический терроризм по отношению к клиента. К примеру, долбанный банк Сетелем при автокредитовании ( в 21,5% годовых)
2014 году прописал в договорах по кредиту штрафные санкции 5000руб.(если не предствить в течение месяца ПТС) и 10000руб.( если не заключить на второй и третий, и т.д. год кредита каско). При атокредитовании Сетелем банк являлся монополистом и приходится подписывать такие договора. Я выплатил штраф 5000 руб., а теперь требуют выплатить 10000руб штрафа. Хотя я регулярно оплачиваю кредит. Но банк Стелем звонит непрерывно, шлет угрозы различной формы это вызывает озлобление у клиентов к Обществу в целом. Так как Общество это поощряет своим бездействием и беспомощностью. И за такие формы воздействия на клиентов тоже надо вводить мораторий к банкам, к Сетелем банку тем более.
полетел один банк и потянул за собой другой который купил его облигации сейчас цепочка продолжится но не только банковская но и полетят фирмы и граждане которые доверили деньги сначала одному потом другому банку
Вот тут всякие пенсионные и резервные фонды и пригодятся, банкиров из беды вызволять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.