Как говорит депутат ЕР - все беды России в Конституции РФ, написанной под диктовку консультантов США. Теперь власть успешно следует этой конституции и шикует и жирует, а народ облизывается и голосует за ЕР...Оказывается, народ должен изменить конституцию, чтобы власть лицом повернулась к народу...верх цинизма...а депутаты кто? не представители этого народа? они не вправе требовать вернуть конституцию СССР, если только в этом беда России????
Ни разу не видела по телику или в инете, что бы президент или премьер России публично хаял беларусь и их руководителя, зато этот их руководитель постоянно публично хаит Россию. В этом ракурсе мне больше нравятся руководители России, ведут себя по мужски, а бульбик как обиженная бабенка.
А может нужно перекрыть эту халяву для Лукашенко. Пусть прочувствует всю прелесть своей многовекторности. Потому и удаётся ему находиться у власти бессменно, что сидит на шее у России.
ну да всему миру гуманитарную помощь шлем, пожары тушим, а вот Белорусам - ух вы. Ни чего не напоминает из недавнего прошлого?
на радость Махмуту.
..поведение Луки ( как бы интеллигентнее высказаться)..напоминает женщину с низкой общественной ориентацией. Только еще бесчестнее.
Ведь такая женщина после ужина в ресторане за счет клиента, честно отрабатывает всю ночь. А Лука, после ужина на халяву сразу...бежит к себе домой с криками: ... Россия "опять нарушает все договоренности". Тьфу, одна тошниловка.
Собрались счетоводы. Денег на олигархов не хватает-белоруссы едят! А, то что в Украину поставляется газ, топливо-ездят танки, летают вертолеты, произодятся патроны, никто и не замечает, вернее делает вид. Александру Григорьевичу, можно посоветовать-100 метровую стену ставить на границе, от таких как мы- друзей.
По-началу Бацка мне нравился- не дал разворовать промышленность и с.х.
Но "чисто белорусские" хитрости и интрижки, сидение меж двух стульев начали отвращать. Пора как-то сориентироваться. А то США подкинут печенюшек и начнется "поскакун".
Товарищ Сталин помогал коммунистам всего мира бороться за социализм, но советский народ жил при этом прекрасно! Посмотрите хоть фильм "Кубанские казаки"
Батьке нужно помогать.
Во-первых потому, что белоруссы - это наши сродники по крови и вере, а во-вторых потому, что многие россияне ездят в Белоруссию отдыхать и прекрасно там отдыхают душой и телом от ужасов сегодняшней России.
Батька на совещании правительства и журналистов об этом и говорил. Он сказал, (дословно) что президенты приходят и уходят, а народы остаются. Русские и белорусы один народ. Мы не допустим в Белоруссии того, что произошло на Украине в отношении русских людей..
У России богатый опыт спокойного улаживания всех дел. Самый удачный - с Украиной. Теперь взялись за Белоруссию. Потом - Казахстан. Кто следующий?
Экономические разногласия Лукашенко «высасывает из пальца». Он понимает всю абсурдность этих разногласий, но они ему нужны для отвлечения руководства России от его высказываний на политические темы. Например, Лукашенко заявил, что братский народ Украины борется «за свою независимость и территориальную целостность». Такая мысль ему пришла в голову не сегодня: он с первого дня гос.переворота признал новую власть Киева. Значит, Лукашенко согласен с героизацией Бандеры и Шухевича, «декоммунизацией Украины», факельными шествиями и т.д. Руководство России никак не комментирует это высказывание Лукашенко
Возникает вопрос: с кем борется Украина за свою независимость? Если с Россией, то что делает Беларусь в одном союзном государстве с Россией? Лукашенко хочет понравиться Западу. Он не понимает, что нельзя одним и тем же местом сидеть на разных поездах. Думаю, что Россия ничего не потеряет, если не станет удерживать Минск в своей орбите путем очередных уступок.
..надо признать, что хамство и наглость Луки- это результат соплежуйства ВВП.
Конечно, сказалось "советское воспитание", мол, надо "помогать" бедным и несчастным "младшим братьям". Сколько хохлов кормили, только одного бабла на 250 млрд. баков им подарили и что в ответ?! ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Так же себя и ведет бульбаш Лука. Только несколько изощреннее,на словах, мол, "Мы никогда не предадим нашу Дружбу"..,но в "ответ" братья Русские, дайте ДЕНЕГ и другие преференции БЕСПЛАТНО!
ВВП продолжает наступать на те же грабли...
ХВАТИТ мучиться угрызениями совести, воспитанные большевиками и кумунистами.
Только жесткие рыночные отношения со всеми! ИНТЕРЕСЫ жителей РОССИИ - на первом месте.
Остальные иностранцы -ближнее и далекие , пусть стоят в сторонке и тупо наблюдают. Точка.
Интересно, зачем, и кому понадобилось загонять батьку в проблемы? Батька и его команда мудрые люди, они найдут выход. Не прокидаться бы.
..."не прокидаться бы"?! не пиши глупости.
Смотри на Д.Трампа, он весь капиталистический Мир -КИДАЕТ, ради ИНТЕРЕСОВ США. И ничего. Наши с ним согласные. А тут какая-то нищая, никому не нужна белоруссия... Даже не обсуждается. ИНТЕРЕСЫ РОССИИ- этого ТРЕБУЮТ!
С кем останешься, ИНТЕРЕСНЫЙ кидатель? С кидалами никто дел иметь не будет. Пару раз прокатит, а дальше пошлют по русски, на ... . Интересы своей страны приоритетны, это точно. Кто тебе вбил в голову, или кому ты пытаешься это втолковать, что белорусов надо КИДАТЬ? Батька сказал, что он в НАТО не стремится и что с Россией конфликтовать не планирует. Им будет трудно, но выход они найдут. Только вот дружбы уже не будет, даже ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ не будет пахнуть.
Только вот дружбы уже не будет, -так её и сейчас нет,один треп!Для России установили санкции,так для хитрого вожака сябров наступило золотое время в торговле.Перепродавать беспошлинно в Россию,как свое.
..не навязывайся со своей "дружбой"! Мы хорошо знаем её "цену" -3 копейки в базарный день. Так что пусть всякие голодранцы забугорные свои проблемы решают сами. НО без НАС. Увольте!
Великая Россия многие века стоит, и уж как-нибудь дальше будет стоять на радость Русским, Россиянам и назло ВСЕМ врагам (скрытым и открытым). Вот так!
В том,что продвинутый колхозник Лукашенко сам не ворует и другим не дает,русские верят.В том,что в России соответствующие люди сами не воруют и другим не дают,русские не верят.А теперь об отношениях России и Белоруссии в свете вышесказанного.Лукашенко совсем даже не наивно полагает,что ему " честному" во взаимоотношениях c Россией положены некие бонусы.И,представьте себе,Россия,точнее ее элиты за счет народа,выплачивает эти бонусы.А дальше идет мелкая грызня:дай больше,не дам больше;я уйду,никуда не денешься.Противно,господа,мать вашу!Такие же бонусы выдаются и другим постсоветским странам,и это нормально,так положено по понятиям криминалитетной российской элиты
Ещё одна гангрена на теле России вырисовывается,вот незадачка Россия вся,со всех сторон, гангренами обросла.Не пора ли причину такого заболевания вылечить.
Кому нужна свистопляска вокруг проблем Белоруссии и лично Лукашенко? Вместо угроз и пустых слов давно пора решить вопрос экономической интеграции Белоруссии и России путем создания настоящего Союзного государства на основе конфедерации или союзной федерации как при СССР.Для этого нужно провести всеобщий референдум и неукоснительно выполнить его решение.Сейчас все ждут очередной встречи между Путиным и Лукашенко и некие договоренности по спасению экономики Белоруссии и сохранения власти белорусского президента.Любые решения президентов только на время отодвинут проблемы и в дальнейшем они еще более возрастут.Вопрос нужно решать кардинально согласно желанию всех россиян и белорусов.Иначе новая Украина и гангрена на теле единого народа.Ведь все ясно и можно все решить и только амбиции и тараканы в умах не дают решить эту важнейшую проблему.
Оставался у России единственный православный союзник и того похоже вскоре не будет... Ну и ладно армия и флот остаются и крепнут назло врагам!
Молодец ваш гарант. Осталось только с Белоруссией разругаться.
Так россияне нервничают что Белоруссия или Украина блага получала за их счет.
А то что ваши олигархи и ваше правительство вас обирает, это ничего? Это даже хорошо - свои же, родные, хоть и сукины дети.
Ну почему вы все время не на том фокусируетесь? Почему вас волнуют мелочи, а где вас по серьезному как баранов разводят - не хотите видеть?
мне перестает нравится эта "вечная любовь" и "дружба" ко мне за мой счет.
Да мне не нравится "что Белоруссия или Украина блага получала за их счет.",особенно конечные результаты этого процесса убеждают в том -живите ребята на свои средства и за свой счет! А со своим олигархами мы уж как нибудь сами разберемся,их наличие не обязывает кормить еще и заграничных пацанов.
да уж вы разобрались. С каждым годом количество миллионеров воров в России
растёт, увеличивается число нищих. Борец.
когда вас лида-алматинская попрут с Казахстана, а это непременно случится, то не забудь о своих комментариях о России.
Мне уже бояться нечего. Моя родина меня уже давно передала. Проснулась однажды морозным утром в 1991, ба, я уже в другой стране. Тогда было страшно. Но как то без вашей помощи выпурхались. Так что не пугайте .
Она такая же алма-атинская, как и Вы. Пишет откуда-то из-за бугра.
Давно наши из правительства вели к тому, чтобы поссорить нас с Беларуссией. Еще давно (БОЛЕЕ 15 ЛЕТ НАЗАД) были рекламы международных звонков: Израиль - 1 руб/мин, США - 70 копеек, ..., а в Беларуссию - 13 руб.
Это чтр случайно. И сейчас ненасытные миллеры хотят наварить, не считаясь с интересами России. Как то Глазьев посчитал, что с учетом всех составляющих, включая бесплатный транзит грузов, не Беларуссия нам, а мы должны ей 6-6,5 млрд $.
для международной телефонной связи обуславливаются двусторонними факторами. Если звонки из вашей страны в большинство стран стоят недорого, а какую-то одну весьма дорого, то это говорит, что как раз ,"принимающая сторона" виновата в высокой стоимости связи. Пример: звонок из Канады по обычному телефону в Россию будет стоить не дороже $0.05/min, (а в Москву и того дешевле), а вот на Украину как правило $0.10/min, может $0.07/min, если повезёт. Я сейчас не говорю про какие-то особые "deals", которые вы можете заключить с провайдерами связи если вы звоните исключительно в одну страну. Я здесь говорю про "поднял трубку домашнего телефона и позвонил."
Так что, по вашей логике Канада угнетает/ущемляет Украину? Нет конечно, а даже очень наоборот, пылает страстной любовью, хотя денег не даёт))
Всё просто: это жадность украинских дельцов от связи.
ага, а тарифы на авиа перевозки устанавливает автоматически компьютер, так говорят менеджеры продаж авиа билетов. Типа мы не при чем, все вопросы к компьютеру.
Можно подумать, что программы для этих компьютеров не люди разрабатывали. Заложив в программу повышение цены билета, при каждом обращении за покупкой. Один дядя, по ТВ, высказался, что за трех часовой перелет ему пришлось выложить за билет 90 000 рублей. Пассажирам проще скинуться и купить самолет.
плохо когда в доме ссора. Мне как частично белоруссу, хотя белорусы это белые русы, а русские это великие руссы - вс,ж государственность создали, когда Союзное государство будет представлять нас в ООН??!
Сомнений нет в Москве "разрулят"очередную истерику руководителя "части союзного государства",но "чем дальше в лес,...тем чернее ликом "лука".Смотреть на его "унтер офицерские"пассажи неприятно,по меньшей мере.Явно очередное обострение клиники(про какое-то возбуждение дела....),невольно напрашивается видение из прошлого:выступление "дуче" с балкона и разглядывание руководителем С.Кореи в бинокль сопредельной территории с дачей указаний своим генералам."ДВА В ОДНОМ"не меньше,скорее всего "белорусскому обществу ,уже не вернуть полноценного человека",а видимо и НЕ НАДО докторам мучится:"белий,белий,...совсе черный".
При СССР стоило любому папуасу заявить, что он выбирает социализм,- его тут же кидался целовать и награждать лично Леонид Ильич, а в его страну начинал идти поток всех мыслимых благ. Даром.
Сейчас СССР нет, а эти же грабли исправно функционируют,- поэтому достаточно только заявить, что "Я люблю Россию. Я её пехотинец. Мы щит России на западе(востоке, юге...). У России нет ближе друзей, чем мы" и т.д. И схемка прекрасно работает!
При СССР переставали баловать папуаса,- он тут же ложился под другого спонсора, предварительно подучив соответствующие событию мантры.
В данном случае всего лишь не погладили по головке и ложку для себя попросили достать самому,- уже истерика. Работают грабли!
А выводов так и не делаем.
ежегодные беспошлинные поставки в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т нефти. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вопрос: - а почему эти поставки БЕСПОШЛИННЫЕ?
Ответ: - а потому что БЕСПОШЛИННАЯ торговля прописана в Союзном договоре.Мы должны его исполнять.
Вопрос:- значит во всем виноват Союзный договор?
Ответ: - да,во всем виноват Союзный договор.
Тусовка: позор,отменить кабальный договор,отменить,Хватит кормить нахлебников.
Ответ: идиоты.....
Из ответа Кремля,я так и не понял,Россия нарушила международные договора,или нет?
че кипишь поднимать,ясно же ведь сказали что белорусских граждан это касаться не будет,как пересекали свободно границу так и будут,в этой связи сделано все правильно,а то они разрешили без визовый режим всем кому не лень в ситуации когда между нами фактически нет границы
К чему приведет жадность Лукашенко , к Майдану и к деградации?Печально.
это не жадность -это умение разводить лохов на бабки И правильно делает Лукашенко что так поступает Надо ловить момент-у России нет друзей Мало того даже нет сочуствующих её политике а тут рядом весь такой родной и близкий Ну клянчит деньги ну немного покричит все равно никуда не денется
жадность лидера этой самодостаточной страны,помноженная на его личный гонор.Редкая собака кусает руки кормящему.Не надо друзей,это порождает нахлебничество,хитро прикрываемое разговором о вечной любви.Я не дружу ни с банками ни с гипермакетами,ни с бензоколонками и пр пр.,я просто плачу им,за их продукт.Не нравится цена,качество-ищу в другом месте. Вот и всё,но мне перестает нравится эта "вечная любовь" ко мне за мой счет.
Сколько не корми-они всё равно улетят?Мне нравится как ЛАГ считает свои деньги,как стонет о своих потерях,эту бочку не наполнить.давно пора дружить взаимовыгодно,особенно деньгами.Хитрость не может быть бесконечной,не так ли АГ?
Россия продолжает оказывать экономическую, политическую и иную помощь белорусским партнерам, и на данный момент Минску выделено свыше $6 млрд. Об этом заявили в пресс-службе президента России.
"Российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии, исходя из особого союзнического характера наших отношений", - отметили в пресс-службе президента РФ в связи с заявлениями президента Белоруссии Александра Лукашенко.
"По состоянию на сегодня, всего нашим белорусским партнерам выделено свыше $6 млрд кредитов по различным траншам. Эта кредитная нагрузка является дополнительной на бюджет РФ", - подчеркнули там.
В пресс-службе отметили, что "с 2011 по 2015 годы беспошлинно ежегодно поставлялось от 18 до 23 млн тонн нефти нашим белорусским партнерам".
"Всего российский бюджет в период с 2011 по 2015 годы в этой связи недополучил $22,3 млрд. Все это является ничем иным как прямой и косвенной поддержкой нашего Союзного государства", - заметили в пресс-службе.
Кроме того, $2,5 млрд по различным траншам было предоставлено белорусским партнерам по линии Евразийского фонда стабилизации и развития.
Пора с этим ламбада мэном разговаривать попроще и пожесче !!!
Надоел своим вымогательством !!!
Вот давайте так, простой пример. Вы дружите с женщиной. Она вам близка, дорога, желанна. Вы вместе проводите свободное время, спите с ней, делаете вместе покупки... Только вот отношения свои не оформляете, штамп в паспортах не ставите и ячейку общества не создаете. Не хотите вы этого, причем взаимно. И вот в какой-то момент ваша подруга заявляет, что она вас конечно любит и ценит, но периодически будет делать минет своему начальнику или сослуживцу....так, что бы сноровку не потерять, а заодно, некие ништяки с него поиметь... Ну, и как вы к ней отнесетесь????
Лучше и не сформулировать
надо потребовать делиться ништяком тем более -с начальником это позволяется
Почему кого-то настораживает, что мы отменили визы для части каких-то стран? Ну не хотим мы, чтобы они спрашивали разрешения — приезжайте. Мы считаем, что от приезда их к нам получим больше. Они привезут деньги, сходят в кино", — сказал Лукашенко журналистам в пятницу в Минске
Белорусские кино - это всем кино кино. Из 80-ти стран рванут. Белоруссия на попкорне поднимется.
Лукашенко совсем стал невменяемым и неадекватным — требует всё больше льгот, халявы и прочих ништяков.
При этом становясь всё более антироссийским.
эту заунывную песню про российских олигархов мы слышим каждый раз когда надо возвращать взятые деньги... а вот когда ништяки и деньги берут, этой песни что то не слышно...
выделение Минску свыше $6 млрд кредитов
--
вот интересно, как рф собирается иметь независимость, если даже внутрисоюзные кредиты выдаются в долларах...?
черви сьедают медведя..
я ему не верю .............
вообще в библии написано верьте делам......
Очень печально! Белоруссия мне очень близка не только по-братски. У меня с этой землёю очень много чего было связано в моей жизни, да и сейчас тоже. Видимо правду говорят о том, что со стороны виднее, а потому многим видится повторение пути пройденного нашими соседями с Окраинной Руси (Малороссии). Вполне может случиться так, что скоро "полыхнет" и в Белой Руси.
Лукашенко однозначно психически болен, агрессивен и не адекватен и если его удастся сменить бескровно, это будет большая Победа как для Белоруссии, так и несомненно для России.
На украине уже меняли не раз и чем это нам стало. У тебя с головой что-то не то. Проверь сам то адекватен?
Пойдут путем прибалтики и украины
Жизнь надурняк никогда до хорошего не доводила
Никто в мире не считает упущенную выгоду - только эффективные кремлеменеджеры держат свой электорат за идиотов и плачутся- жалуются - мы могли бы получить больше.Белорусы тоже могли бы посчитать сколько они потеряли,если бы продавали миллионы тонн бензина не в РФ,а в Европу.Или получали бы не копейки за транзит нефти и газа,а по мировым ценам.Или бы базы не бесплатно сдавали,а получали бы по мировым ценам.И за миллионы тонн транзитных грузов ж.д,автотранспортом и пр.пр.
Кредиты они дали 6 млрд! А своим "врагам" амерам отправили 100 млрд за их бумажки. Белорусы исправно платят по кредитам 5-6%, а вот что вы получите от американцев за их бумашки,которые они втюхивают вам под 2-3%,еще большой вопрос.
Лицемеры!
Молодец Федорович, зришь в корень
"Никто в мире не считает упущенную выгоду",не надо врать!Считают и еще как!В судах,милейший,это одна из наиболее часто звучащих тем.
И где они взяли эти миллионы тонн бензина? Из дешевой нефти, которую получали из России?
Зарабатывают они на этом бензине только потому ,что получают дешевую российскую нефть, ниже стоимости на международном нефтяном рынке.
Потому Беларусь может продавать свой бензин немного дешевле. Не будет российской нефти, Беларусский бензин был бы дорог и никаких миллионов тонн продать не удалось.
Вот и вся экономическая "гениальность" батьки.
Транзит как раз Россия оплачивает по мировым ценам и свои продукты Беларусь в Россию вовсе не по своим внутренним ценам продает.
Кто ходит в магазины знает ,что белорусские продукты раньше были дешевле , а сейчас одни из самых дорогих, а тот же белорусский трикотаж , давно проиграл по ценам китайскому и турецкому.
Неужели беларусы платят по российским кредитам 5-6%?
Вот лафа, а российские предприятия платят родной стране по 18-22%.
Выходит для Кремля-то беларусы роднее россиян и беларусская промышленность важнее российской?
И вы еще плачете? Да для российских предприятий 5-6% недостижимая мечта.
Совсем недавно нахаляву подарили Попрошайке несколько новейших Як-130. Как теперь обратно забирать будем?
Забирать не надо,за запчасти в процессе "цифру"соответствующую выставить.
Опять варит кашу не ту Вальдемар:
На что государству такой "кашевар",
Врагов-олигархов навязанный бандой?
Призвав, изберём через год Александра!?
И ты вместе с "лукой" картохи в "мундире" обожраля "поет",воды попей может "пронесет" и бред "поэтический" единый уйдет.На "луку"в ответ надо "дело" заводить за невозвращенные долги,с каждым днем "борзеет"от безнаказанности!
Луку понесло. Вроде для весеннего обострения рановато.
Тьфу-ты, а я думал, то насчет "В... - стаканши"
"- Субъекты РФ, в которых зарплата учителей меньше средней по региону, нарушают так называемые "майские указы" президента, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Вы защищены "майскими указами" президента, где он поручил и строго за это спрашивает, что зарплата учителя не может быть ниже средней по региону, и кто таким образом действует, нарушает указ", - сказала Матвиенко на встрече с тружениками социальной сферы села в пятницу"
- "рыдал от смеха"! :-(
Мадамке открылась "самая большая тайна" - что в России есть люди, которые для окружающих в 25 раз полезнее неё, а получают в 25 раз меньше неё...
"Защищены майскими указами президента" - это напоминает ругательство...
Так он постоянном бреду от воспитания мальца,отсюда и "блестяещее"настоящее.Такие деятели приходят в себя и успокаиваются только после принятия тяжелого предмета(типа пивной кружки) "на калган"."Лука" борзеет потому как "не ученый ни разу".Послал же "лукавый"соседей :один "мясник"пропойца,второй "арап"без"башни".
Россия немного расправила плечи и не хочет подкармливать желающих попользоваться дармовщинкой. "Дружок" хитроумный Лукашенко, нашим /вашим долго не работает.
А своих пенсионеров Россия почему не хочет подкармливать?
респект!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.