18:33 3.02.2017

РСА сообщил о всплеске мошенничества с продажей полисов е-ОСАГО

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.02.2017, 22:48
Гость: автовладелец

РСА первый мошенник. Чтобы узнать свой класс за безаварийность, приходится потратить уйму времени и нерв. За что боролись, на то и напоролись. Жадность до наживы привела к такому результату.

04.02.2017, 07:49
Гость: нет работы

нет денег а ездить то как то надо вот народ и экономит ,а на это его толкает правительство !оно и бензин до 40 рублей за литр.....салярки повысило почти а это просто кирдык!ладно бы оно с народом как то крутилось не покупая себе дворцы и квартиры за вагоны денег и собак своих на самолётах в париж невозило!а так санкции для нас и ещё эти ребята прижали так всё будут подделывать чего там полюсы?

04.02.2017, 06:07
Гость: Трезвый

Автострахование один из видов мошенничества одобренный государством и по сути оно направлено на обогащение лиц вне транспорта.Сумма возмещения убытков от ДТП уже заложено в транспортном налоге и только государство обязано быть посредником и финансировать убытки от повреждения автотранспорта и нанесения ущерба здоровью пострадавших.Россия страна кривых зеркал и ней столько искажений что разум бессилен даже их понять.

04.02.2017, 00:58
Гость: ВВВ

А РСА не сообщил, что само по себе ОСАГО - мошенничество в особо-крупных размерах. Страховка, если она обязательная, не имеет права быть бизнесом и не должна давать прибыль ни страховщику, ни государству!

04.02.2017, 00:20
Гость: Евгений В

Честно говоря, уже до предела надоели эти дерганья всей страны медведевскими инициативами и, связанными с ними, поборами в пользу мошенников. Интересно, как долго продлиться этот идиотизм в управлении государством? Сейчас у власти ЕР, возглавляемая Медведевым, состоящая из всех мастей мошенников, коррупционеров и карьеристов, но только не государственников.
Я, имею права с 1957 года, ни разу не был причиной и сам не попадал в аварию, раньше платил вместе с техосмотром примерно 2000 руб, последние два года уже около 10000 тысяч. Говорят нет информации в базе данных и концов не найдешь, так как страховые компания снова же все в Москве . В СССР можно было еще пожаловаться, а в РФ кому можно пожаловаться, может кто знает? Суд, прокуратуру, администрацию президента, правительство прошу не предлагать, все равно концов не найдешь, очень хлопотно это, нервов сколько, да и отрицательный опыт уже есть.

03.02.2017, 23:25
Гость: Алексий

Проблема решается просто. Страхование должно быть:
1. Добровольным.
2. Прозрачным.
3. Ответственность должна быть равнозначной. Т.е за попытку обмана страховщика, срок страхователю, за невыплату страховки и вывод средств в офшоры срок страховщику.

03.02.2017, 21:02
Гость: Это по-нашему!

По медведьевски! Еффективно!

03.02.2017, 19:39
Гость: A D

А то, что мошенники от рса не продают полисы е-ОСАГО он ничего не сказал?

03.02.2017, 20:35
Гость: вот именно!

Устроили проблему на ровном месте!Все эти полюса можно оплачивать через обычный банкомат.Придумали массу сложностей,везде "химия",полюса,техосмотр,бредовые страхования жизни,имущества(чтобы получить полюс осаго пришлось застраховать антенну триколор на собственном доме)!Кругом жульё!Власть придумала такую систему,ибо ей это выгодно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.