11:16 9.02.2017

Эксперты выяснили, что школьное питание может быть полезнее домашнего

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.02.2017, 20:33
Гость: мик

Характер статьи пропагандистский комбинат чего то там, и виноваты типа гамбургеры. Вывод: стоит ли что то реформировать??!

09.02.2017, 16:27
Гость: Павел__

"Меню для школьных столовых разрабатывается диетологами и педиатрами с учетом установленных законом норм и требований, а также особенностей детского организма"
- прочитал эту фразу и почему-то вспомнилось насчет "норм и требований" по содержанию военнопленных в фашистских концлагерях.
"Специалисты, занимающиеся организацией школьного питания, пришли к единому мнению, что одна из главных проблем современного питания детей – вредные вкусовые привычки, формируемые родителями "
- что, дети не хотят питаться продуктами, изготовленными из пальмового масла?
И вообще, эту фразу из статьи, возможно, было-бы правильнее сформулировать так - "Специалисты (из фирм) занимающихся организацией школьного питания, стремясь минимизировать расходы и максимизировать прибыли своих фирм, пришли к выводу..."

09.02.2017, 15:18
Гость: )) за идиотов считают все население

этой территории.

09.02.2017, 14:30
Гость: Алексий

Ну уж если эксперты выявили что школьное питание полезнее домашнего, то наверное питание в думской столовке вообще эликсир вечной жизни (судя по ро.... лицам депутатов так и есть). А они ещё жалуются, что некогда готовить мужьям борщи. Зажралисьь однако...

09.02.2017, 12:27
Гость: Иван

Школьное питание будет полезней если сейчас в России, уже, 30% населения за чертой бедности, а через год будет 40-50%%. Олигархо-буржуазная либерастическая власть отнимает у народа последнее, скоро всем все будет вкусно кроме 1% зажравшихся буржуев-чиновников.

09.02.2017, 14:19
Гость: рим

а нехрен было разваливать союз. пусть дети спасибо скажут своим родителям за то как они живут сейчас ( тем более многих устраивает текущая ситуация )

09.02.2017, 12:04
Гость: Пенсионер П.

Многие независимые эксперты-экономисты, полагают, что занижение МРОТ в России — это сознательная политика правительства через затормаживание роста заработной платы, а официально установленный прожиточный минимум искусственно занижен в 2-2,5 раза, по сравнению с реальным (минимальной потребительской корзиной товаров и услуг).
При этом в России (по разным оценкам) от 1\3 до 1\2 работающих получают меньше официального прожиточного минимума.
По итогам первого полугодия 2016 на долю 10 % наименее обеспеченных россиян пришлось 2,1 процента общего объёма доходов.

А нам рассказывают, что они трюфелЯ жрут не той системы...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.