Для этих была только причина накрутить цену. Да и как иначе, если страна больших возможностей для жулья.
Разве ткачеву есть дело до российских производителей, они же емуконкуренты, он крупнейший землевладелец и сам колхозник.
По последним официальным сообщениям стране в 2017 году будет не хватать дополнительно к 2016 году еще 10% молочных продуктов и, естественно, цены вырастут. В 2016 году Франция - один из производителей молока, свернула многие заводы в РФ по производству молочных продуктов и вот результат. Франция свернула производство в следствие снижения покупательского спроса, снова же из-за бедности; с Украины поставок нет, с Белоруссией непонятки...
И еще:
"Депутаты считают, что проект внедрения продовольственных карт не потерял своей актуальности в связи с падением доходов населения. Они падают уже третий год подряд, причем тенденция плохая — если в 2014 году снижение составило 0,7%, в 2015-м — 3%, то в 2016-м — 5,9% (при этом отдельные месяцы пробивали планку 8%). В январе на Гайдаровском форуме Ольга Голодец сообщила, что зарплату ниже МРОТ (7,5 тыс. руб.) получают почти 5 млн россиян. Таким людям даже на хлеб с трудом хватает".
Телевизионное сообщение об этом надыть делать на фрагменте из фильма "Хозяин тайги" = Участковый пьёт молоко из банки... и выпивает до дна...
как достали чиновники "заботой о безопасности" , которая кроме как к новым проблемам людям ничего не приносит.
Из истории комми движа нам хорошо известно, что сломить сопротивление широких народных масс вполне даже возможно, если только устроить аборигенам захваченной и ненавидимой страны искусственный массовый голод.
Сами понимаете, что "членам КПСС с 1975-го года" ничего не стОит "повторить" весьма успешный опыт своих предшественников...
пусть не п...т что в стоимости молочки 70% сырья. тогда молоко в магазинах должно стоить не более 30 руб, а не от 50
Это только на Украине прозападные власти, а наши власти патриоты своей Отчизны !
Нашим следующим шагом станет запрет на ввоз мяса, говядины ,свинины ,птицы ,овощей и фруктов ,из регионов РФ.
Российское тв пусть объяснит зрителям что продукты из ГМО и технического пальмового масла отличное и здоровое лакомство ,для организма российских граждан .Кстати, поставки пальмового сырья с каждым годом увеличиваются в РФ , а коровье молоко из регионов является преградой для нанопитания.
Наша обязанность на просто финансово поддерживать США ,но и заботится об американском производителе .
Да здравствует наш новый партнёр Трамп ,и сливИчное масло из пальмового сырья!
А если телевизор не сможет патриотично обьяснить пользу,то тогда мы научим как надо правильно эту родину любить: что не есть и что не пить.
Вообще то пора предупредить и самих т.н. производителей ,что существует баланс между предложением и спросом .Насколько поднимут цену -настолько упадёт и спрос .Пусть поинтересуются состоянием дел у "калбасников" , строителей и у лёгкопромышленников .
На молочку спрос неэластичный, потому что ее в детском питании заменить нечем.
Не обязательно. Просто доля реального молока в молочной продукции будет снижена, чтобы удержать цену продукта.
Так что если не подорожает просто станет менее качественным.
Теперь ждём статей о вреде молока и молочных продуктов. Для некоторых людей - это на самделе, а уж "статистику" подправить, цифрами запугать - ничего сложного. Известных личностей в пример поставить: кажись, Сэр Маккартни молока не пьёт....
То что для населения в СПб продаётся - продукт по цвету напоминающий молоко - если уж и не вреден, то пользы от него как от мела, размешанного в воде!
Огромное тебе спасибо путин, за нашу нищую жизнь!
Молочные заводы иждивенцы. Все они должны принадлежать производителю молока. Эти же тупо его упаковывают и продают с двойной наценкой, а в Москве таки с тройной.
Как только я написал какое отличное молоко в Дании - мне ответили, что ДЯания это тепленький отстой.
И вдруг новость тут о вашем молоке.
Конечно - Дания этототстой, намного интереснее следить как поднимаются цены на молоко и как оно исчезает с прилавков. Это делает жизнь богаче и интереснее.
Чтобы сравнивать теплое с мягким, как вы, ни ума, да и методичек не надо.
Дания? Это там где так много молока, что его фермеры в знак протеста тупо выливают на поля?
что плохого в пастеризации молока? или в дании его не пастеризуют? к чему вообще сравнение с в данном случае
У нас пастеризованное молоко пьют только бомжи. Они и в супермаркетах складируется в другом месте. У нас пьем только живое молоко, такое, которое выдержит 5-8 дней.
))))) парное молоко, от здорового животного, скисает на второй день при комнатной температуре. В холодильнике срок хранения увеличивается. Так что пьешь ты дядя облученку. Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты).Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения. При нагревании продукта на несколько секунд до температуры выше 100° принято говорить об ультрапастеризации.
О, у вас бомжи? Откуда в самой счастливой на свете Европе бомжи? А проституция? Неужели и она присутствует? По опусу видно, и дураков там тьмы. И не только местные. Одним у нас меньше. Так вот. Когда покупаю дорогой хлеб в лидле, на меня как на мультимиллионера косят. Сам знаешь небось. Основная масса счастливчиков европанов покупает самый дешевый. Извини за прямоту. Случайно заглянул, а тут опять ты.
живое молоко, это тебе так в рекламе сказали что оно живое? шевелится поди. по настоящему натуральное молоко, это когда его тебе привозят свежее из под коровы, парное если понимаешь о чем я. любой магазинный продукт молоко, сок и тд. проходит обработку. Я конечно не молочник и не знаю всех их технологий, но какой то вариант пастеризации( а это чтобы ты знал уничтожение бактерий, а не расстрел молока, что оно мертвым становится) должен происходить в любом случае. И да многие диетологи не советуют пить натуральное молоко, так как оно не всем подходит и реакция у многих людей не самая приятная.
ваша европа видимо в районе мухосранска. Пастеризованное молоко скисает через трое суток. То что вы пьете как "живое.. которое выдержит 5-8 дней." - это уже консервант или порошок.
А в Америке запрещено продавать непастеризованное молоко, за это можно в тюрьму угодить. Потому что есть много заболеваний, которые могут передаваться от животного к человеку через нестерильное молоко. И далеко не все из этих заболеваний достаточно хорошо исследованы на сегодня. Поэтому я думаю, что вы что-то путаете. Речь не о пастеризации идет, а еще о каких-то видах обработки. Сырое молоко никто не продает.
Может и путаю. У нас 2 вида - так называемое "долговыдерживающееся" и обычное.
Первое имеет время пригодности до полгода. Воторое только несколько дней.
Вот как раз второе все и покупают и оно действительно портится очень быстро.
сырое парное козье молоко,а уж там каждый решает сам-кипятить или пить сырое.Лично я пью только сырое,так привык с раннего детства.Чего и вам советую,ибо пользы от кипяченого немного.Хотя конечно по любому лучше магазинного суррогата...
пастеризовать должен молочный завод, а не производитель молока.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.