Правильно говорит, а еще забыл, что Николаев основали русские и Одессу то же и Днепропетровск/Екатеринослав сделали городом из казачьей станицы/хутора они же, а казаки и не русские и не хохлы от казаков же пошли, почитайте Е.Савельева, был в 1910-20 какой то вопрос по азовскому побережью. Да и Шарукань УССР передала РСФСР чтобы та на запад не уплыла.
В том,что это карательная операция киевской хунты, за стенами совета РФ уже 3 года никто не сомневается.А в "сенате"только наступило "прозрение",.....хорошо хоть "наступило".
Хунта себя и на остальной части Украины ведет войну с собственным Народом. Только не бомбят и из точек У не стреляют. А грабят и мародерничают так же как и в серой зоне Донбассса.
Сколька герералам плотят они толька бумашки на столе расматривают? А тем кто на караблях плавает? Они приплыли удачки закинули и загарают. А леччикам? Те ваабще толька на кнопки нажымают и давольные бомбачки скидывают. Кто хочеш смок бы! А я вот universite заканчиваю и пасмотрим как мне платить будут :(
Если Ф.Клинцевич и воспользовался какимито услугами от государства то как я считаю небольшая плата за ту работу которую проводит он в интересах государства, во всяком случае он проводит активную поддержку политике государства, ничего не украл, и не принёс ущерба как это делали такие как Чубайс, и многие другие чиновники. Все были бы такими как Клинцевич, проблем бы не было у России. Лично я никогда не встречался с Клинцевичем а знаю его как политика.
"Все были бы такими ,как Клинцевич,проблем бы не было у России." Тогда в России такие организации,как "Инвалиды войны", исчезли бы с лица земли из-за таких высокооплачиваемых государственных крохоборов,как сенатор Клинцевич.Это не государственный деятель,это не заслуженный ветеран,а дорвавшийся до ХАЛЯВЫ мироед,злоупотребляющий своим служебным положением в личных целях.Стыд и позор.
И тем не менее, пришли неонацисты с теми же атрибутами и повадками туда, где когда-то хозяйничали нацисты садиста рейхенау.
На новый 2015 год Клинцевич во главе группы из восьми человек заселился в бывший президентский пансионат «Русь» (ныне — Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея). Единоросс с подругой разместился там в трёхкомнатном люксе, где в недолгие времена своего президентства останавливался М.С. Горбачёв... Отдых весёлой компании занял три недели, и обошёлся, по расценкам заведения, в миллион рублей. Сумма немалая, но, судя по декларациям г-на Клинцевича, вполне для него подъёмная. Однако платить единоросс не захотел — и проявил недюжинную изобретательность в схватке с кредитором.
Сначала администрации реабилитационного центра пообещали, что весёлая компания представит направления от врачей, дающие ветеранам право на бесплатное проживание и лечение. Потом об обещании забыли, и учреждение выставило отдыхающим счёт. Это не на шутку разозлило высоких гостей — и на организацию «Инвалиды войны», управляющую центром имени Лиходея, посыпались одна за одной проверки.
Интересно сколько платят российским сенаторам, про думу публиковали, а про этих новых нет. Вообще этот русский сенатор Франц Клинцевич заявил все правильно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.