• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сенатор сравнил украинских силовиков с оккупантами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2017, 20:52
Гость: мик

Правильно говорит, а еще забыл, что Николаев основали русские и Одессу то же и Днепропетровск/Екатеринослав сделали городом из казачьей станицы/хутора они же, а казаки и не русские и не хохлы от казаков же пошли, почитайте Е.Савельева, был в 1910-20 какой то вопрос по азовскому побережью. Да и Шарукань УССР передала РСФСР чтобы та на запад не уплыла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 11:21
Гость: полухохол

В том,что это карательная операция киевской хунты, за стенами совета РФ уже 3 года никто не сомневается.А в "сенате"только наступило "прозрение",.....хорошо хоть "наступило".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 10:44
Гость: Ха

Хунта себя и на остальной части Украины ведет войну с собственным Народом. Только не бомбят и из точек У не стреляют. А грабят и мародерничают так же как и в серой зоне Донбассса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 10:16
Гость: Да и мне интересна

Сколька герералам плотят они толька бумашки на столе расматривают? А тем кто на караблях плавает? Они приплыли удачки закинули и загарают. А леччикам? Те ваабще толька на кнопки нажымают и давольные бомбачки скидывают. Кто хочеш смок бы! А я вот universite заканчиваю и пасмотрим как мне платить будут :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 10:04
Гость: Мнение

Если Ф.Клинцевич и воспользовался какимито услугами от государства то как я считаю небольшая плата за ту работу которую проводит он в интересах государства, во всяком случае он проводит активную поддержку политике государства, ничего не украл, и не принёс ущерба как это делали такие как Чубайс, и многие другие чиновники. Все были бы такими как Клинцевич, проблем бы не было у России. Лично я никогда не встречался с Клинцевичем а знаю его как политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 10:33
Гость: яргенс прагматик

"Все были бы такими ,как Клинцевич,проблем бы не было у России." Тогда в России такие организации,как "Инвалиды войны", исчезли бы с лица земли из-за таких высокооплачиваемых государственных крохоборов,как сенатор Клинцевич.Это не государственный деятель,это не заслуженный ветеран,а дорвавшийся до ХАЛЯВЫ мироед,злоупотребляющий своим служебным положением в личных целях.Стыд и позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 08:58
Гость: Волобуев, вот вам меч...

И тем не менее, пришли неонацисты с теми же атрибутами и повадками туда, где когда-то хозяйничали нацисты садиста рейхенау.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 06:30
Гость: Про него

На новый 2015 год Клинцевич во главе группы из восьми человек заселился в бывший президентский пансионат «Русь» (ныне — Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея). Единоросс с подругой разместился там в трёхкомнатном люксе, где в недолгие времена своего президентства останавливался М.С. Горбачёв... Отдых весёлой компании занял три недели, и обошёлся, по расценкам заведения, в миллион рублей. Сумма немалая, но, судя по декларациям г-на Клинцевича, вполне для него подъёмная. Однако платить единоросс не захотел — и проявил недюжинную изобретательность в схватке с кредитором.

Сначала администрации реабилитационного центра пообещали, что весёлая компания представит направления от врачей, дающие ветеранам право на бесплатное проживание и лечение. Потом об обещании забыли, и учреждение выставило отдыхающим счёт. Это не на шутку разозлило высоких гостей — и на организацию «Инвалиды войны», управляющую центром имени Лиходея, посыпались одна за одной проверки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 04:31
Гость: Евгений В

Интересно сколько платят российским сенаторам, про думу публиковали, а про этих новых нет. Вообще этот русский сенатор Франц Клинцевич заявил все правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.