Продадут за безналичные за полсуммы, остальные пол суммы получат в личку.
Заметил некую закономерность-ограничения для народа нарастают до определенной точки невыносимости,после чего происходит очередной бунт с последующей отменой всех ограничений на некоторое непродолжительное время,после чего вновь народившаяся бюрократия начинает постепенно вновь закручивать гайку ограничений с сорванной ранее резьбой,и так до бесконечности.
Во-первых, кто уполномачивал Минэкономразвития и Минфин бороться с теневой экономикой?
Это дело полиции, УБЭП, УБОП, ФСБ и прочих силовых структур.
Когда все эти Мины-Фины лезут не в своё дело, зарождается сомнение - а достаточно ли квалифицированно они решают собственные задачи?
Знакомая логика.
Чтобы "не затенили" ваших денег, давайте они полежат в моём кармане, а я уж заверю автомагазин, что деньги у вас есть, - пришлю ему перевод с ноликами и распоряжением выдать вам авто... Так, что-ли?
Кто вы такие, вообще, чтобы отбирать у всего народа наличные деньги!
Наглейшая узурпация свободы человека!
Вот что это такое.
И сколько ещё будет продолжаться это крепостное банковское право?..
Полная победа над теневой экономикой существет в концлагере.
И что, теперь во имя подобной "победы" эти троцкистские существа пропихивают строительство электронного концлагеря?
В котором только они будут нажатием кнопки решать - кому жить, а кому подохнуть с голода?..
Знаете что!
Христиане давно предупреждены о наступлении антихристовых времён, когда разрешение покупать и продавать будет контролироваться определённым способом, через известную печать.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Если у Вас в Мине-Фине уже сидит антихрист, так Вы сообщите всем об этом честно!
Не молчите!
И зачем Вы его туда пустили?..
Пожалуйста, не скрывайте самого важного от столь любящего Вас народа!
А если нет - так пасть им заклейте, чтобы не несли на весь свет чушь всякую!
И "не поползались" больше своими поползновениями!
"Уважаемый Владимир Владимирович!
Если у Вас в Мине-Фине уже сидит антихрист, так Вы сообщите всем об этом честно!
Не молчите!" - Окстись, охальник! Все наши министры чинно-благородно, всесте с ВВП, регулярно стоят в ХХС перед объективами и смиренно впитывают Слово Божие и Благодать...
Кому надо, тот и безнал отмоет; а банкиры задрали уже, лобируется фактически еще один налог на любую транзакцию идущий в их карман. Мало удавок на народной шее, еще и еще одну накинут норовят...
Согласно Конституции запрещается принимать законы ухудшающие жизнь населения, поскольку у населения с этой инициативой правительства, банки изымать проценты за обслуживание операции, то это незаконно.
Человек должен ИМЕТЬ выбор, как ему удобнее и выгоднее распоряжаться СВОИМИ деньгами.
Этим решением правительство скопом записывает все население России в преступники.
Не можете бороться с преступниками не за счет народа- валите к чертовой бабушке. Надоели со своими идиотскими инициативами, лишь бы делом не заниматься.
Фиг-Вам(индейская национальная изба) а не свободный выбор!Улыбаемся и машем,улыбаемся и платим!Платон вам в ливер!Бачили очи кого выбирали(в 2000),иште хошть вылазьте!Между прочим кое где уже добровольно принудительно опечатки и отпечатки пальцев собирают,и до чипа в попе недолго осталось.
Поддерживаю однофамильца!)
Всё правильно, - не таскать же с собой чемодан с деньгами и без охраны.
А я не против, если банк не будет взимать комиссию с платежа. В прошлом году покупал машину в салоне, можно было наликом оплатить, а можно с карты.
С карты банк снимает процент, а наликом я ничего не теряю.
И с какого рожна я должен банку на халяву деньги отдавать?
Неплохо банкиры живут, вот вам постановление правительства и банкиры будут из воздуха денежки качать.
Надо поддерживать отечественные банки, это очень важно для развития патриотизма. Не хочешь поддерживать отечественную валюту плати проценты за обслуживание.
"В прошлом году покупал машину в салоне, можно было наликом оплатить, а можно с карты" - это касается дааалеко не только машин...
что в правительстве РФ засилье банкирского лобби неизвестного происхождения, вознамерившихся контролировать всё и вся, но никак не российских производственников. Долой их из России!
наблюдается максимальная коррупция. Улюкаев.
Молодцы! Окончательно убьют наш автопром и продажи жилья!
Что ТОЛЬКО БЕЗРАБОТНЫЕ и живущие на ОПЛАТЕ ЦРУ беспокоятся О ЖИЗНИ РУССКОГО НАРОДА! Ни ОДИН их этоих комментирующих панельщиков НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ, ЧТО ОПЛАЧИВАЮТ НАЛИЧНЫМИ ЗА КВАРТИРЫ, ДОМА И МАШИНЫ ТОЛЬКО ВОРЫ, .е. ХОЗЯЕВА комментирующих! Особенно выделяется "СС-ергей" он же "европеец", он же "ватник московский", он же фашист "кирилл"! Почерк и стиль ТЕ ЖЕ!
Дяденька по себе судит...
Правда?
т.е. 99% покупающих машины и квартиры (а именно такова доля наличных расчетов в этой сфере) - воры?
О том, что в некоторых деревнях, где тоже есть дома, которые покупаю и продают - нет ни банка не банкомата - не думали? Т.е. все деревенские жители - воры?
Вы вообще за МКАД выезжали когда-нибудь? Стоимость квартиры в моногороде - иногда меньше стоимости 4-х часового корпоратива в московском ресторане, за который "не вор" заплатил карточкой, чтобы не давать чаевые...
Я лично в Юсьве был вынужден три часа стоять на заправке Лукойла - оплачивал за бензин карточкой и брал с заправляющихся наличку - только потому, что на карте банкомат есть, а вот деньги в него завозят только дважды в неделю, а кончаются они за пару часов...
Премьер-Медведев и так уже отдал на растерзание всю экономику банкам --- МАЛО!--теперь пора наложить лапу на накопления граждан...ну и "красавцы" у нас в правительстве.
это не борьба с теневой экономикой,она у нас вся такая,это дебелизм в квадрате
Всё вроде правильно, однако разработчики этой идеи хранят свои деньги за границей, а не в сбербанке. Из новостей канала Россия1; у 5% вкладчиков совершено хищение денег с банковских карт. У меня с вклада в сбербанке 10 декабря похитили 12 тысяч рублей пользуясь слабой защитой банковской карты и почти полной безнаказанностью. Я сразу подал заявление в полицию, открыли дело а хищении, а 20 февраля 2017 года закрыли в связи с невозможностью найти преступника. Паспорт, на который получена симка оказался на несуществующего человека. Такой фокус может сделать даже 10-летний пацан, заклеив одну цифру в дедовом паспорте другой.
ТЫ УЖЕ ПОДДЕЛЫВАЕШЬ КАРТЫ? Или в ЦРУ тебя учат?
В США если украли с банковской карты хоть 1 доллар, увольняют всех прог раммистов банка и если докажут их вину, то гуантама. В России перевели все банкоматы на интернет; это значит все деньги с паролями висят в воздухе, а уж хакеров их снять у нас хватает, а тем более им за это ничего не будет.
"В США если украли с банковской карты хоть 1 доллар, увольняют всех прог раммистов банка" - источник инфы можно? Прям таки всех-всех, в т.ч. и тех, которые транзакции не могут видеть в силу разграничений доступа к данным? Доля лажи программеров банков ничтожна по сравнению с долей лажанувшихся держателей карт!
Вот также смеялись надо мной все 8 следователей отдела полиции. Лох, зачем ты имея 12 тыс рублей на карте выходил в интернет, а что нельзя? А если бы на карте был миллион, то его бы тоже увели. Если бы я перечислил мошеннику деньги, то банк не виноват. А он обещал перечислить мне предоплату 2000 руб, я послал ему только 16 цифр с карты по смс, а получилось наоборот - он увёл все 12тыс. И как с такими банками переходить не безналичный расчёт? У нас все чиновнику получают зарплату на карту сбербанка и быстро бегут к банкомату, пока её не успели увести мошенники. Это нормально?
"я послал ему только 16 цифр с карты по смс..." - в любом банке запросто уволят сотрудника за публикацию полного номера карты, даже если этот номер будет указан в выписке по карте, и это требование даже не ЦБ, а МПС!
Уже который год твердят со всех экранов и разве что только не из утюгов: номера карт только для защищенных протоколов! На карте столько инфы, что мошенникам карта и не нужна, достаточно только ее фотографии! Но упертые люди продолжают игнорировать правила элементарной безопасности, а в качестве компенсации собственной безалаберности требуют уволить/посадить/расстрелять сотрудников банка.
Еще раз, для совсем безалаберных:
"Компрометация Карты" – событие, в результате которого Карта и/или Реквизиты Карты становятся известны или доступны лицу, не являющемуся Клиентом и/или Держателем этой Карты"(с) - это написано в каждом договоре обслуживания карт, и отнюдь не мелким шрифтом! Там же прописано, что о компрометации карты держатель обязан немедленно известить банк.
Рассуждаешь как следователь(молодая девушка) которая вела моё дело о хищение. Как мне перечислит деньги покупатель не зная номера моей карты? При получении карты дают чек на котором написан пароль для входа в мой личный кабинет и только его никому нельзя показывать. Для чего эта карта нужна, если её никому нельзя показывать, даже банкомату - он тоже считывает номер? Попадёшься в лапы мошенника, тогда будешь рассуждать по другому. Им достаточно знать номер мобильника, на котором установлена программа мобильный сбербанк, чтобы войти в твой личный кабинет и обчистить тебя.
"Как мне перечислит деньги покупатель не зная номера моей карты?" - вариантов несколько и, если идиосинкразия к общению со службой поддержки пользователей, гугл + "Сервисы P2P" в помощь!
...
"При получении карты дают чек на котором написан пароль для входа в мой личный кабинет и только его никому нельзя показывать" - еще раз: открыть договор и прочесть там значение термина "компрометация карты".
...
"Для чего эта карта нужна, если её никому нельзя показывать, даже банкомату - он тоже считывает номер?" - абсолютно верно! Прежде, чем сунуть карту в банкомат или иное считывающее устройство, следует убедиться, что на нем нет посторонних элементов(накладок). Этому весьма популярному совету уже более десяти лет, но ведь еще есть люди, для кого это новость!
...
"Попадёшься в лапы мошенника, тогда будешь рассуждать по другому" - от мошенников не гарантированы даже профи, но, как и в случае с простыми карманниками, есть золотое правило: НЕ НАДО ОБЛЕГЧАТЬ ВОРАМ ИХ ЗАДАЧУ, и они, скорее всего, выберут себе жертву попроще.
Ну, а тем, кто не в состоянии осознать элементарных мер безопасности, остается себя утешать сказками, типа "В США если украли с банковской карты хоть 1 доллар, увольняют всех прог раммистов банка"(с)
Я тебе пришлю не фото, а саму карту и попробуй снять хоть сто рублей. Банкомат потребует ввести ПИН код, если 3 раза ввёл неправильно - карта блокируется и разблокировать её могут только в банке с паспортом владельца. Через интернет ещё сложнее; нужно ввести идентификатор и пароль из 8-ми английских букв. А кто это может сделать: только сами работники банка или мошенники которым эти *работники" сливают информацию, а потом кричат - держи вора или обвиняют самого владельца карты как ты.
крали доллар?
Надо писать только то, что ЗНАЕШЬ...
=В правительстве предложили ограничить покупку машин и квартир за наличные=
Не вижу препятствий. Провести поголовную ципизацию населения России, внедрив под кожу цип, на который будет начисляться и списываться финансовые средства. Кажется для мирового правительства Земли - это голубая мечта. Так поможем им.
Это, (чипирование) примерно, как сдаться в плен на милость победителя.Для меня неприемлемо без оговорок.
Мне как обычному человеку это не повредит...Да и основной массе людей тоже. Если только не будет ограничений на покупку еды. 300 и 600 тыс. руб. - это очень большие деньги для 70% населения страны. Всякие военные, бюджетники и иные живущие за счёт народа не пострадают (им и так платят много и официально). Кто вкалывает - много не получает "по определению". На взяточников это тоже никак не влияет. Есть масса способов обойти это недоразумение.
Сдаётся мне, что это направленно против обычных людей...Трудно припомнить, чтобы в нашем государстве что либо делали в интересах обычных людей (ни разу штрафы, повторяю - не разу не уменьшали), налоги тоже, различные платы и т.п. Исключение только государевы люди...они и от налогов в целом освобождены (страховые взносы не платят), за квартиры льготы и т.п. Более того, целым категориям дают их "по халяве" (и это при том, что они могут взять спокойно ипотеку)..Обычные бедняки - вот на чём можно отыгрываться бесконечно... они всё стерпят.
"Мне как обычному человеку это не повредит" - это заблуждение только до тех пор, пока счета не блокернут по запросу какого-нибудь ретивого, но не слишком внимательного судебного исполнителя. Или налоговик ошибется и вместо счета юрика/ИП подаст запрос на блокировку счета физика. Но если налоговая работает ежедневно, то к судебному исполнителю, принимающему два раза в неделю по четыре часа, пробиться весьма непросто! Особенно, если счет блокирнут в отлучке владельца...
Чтоб закон работал, в стране должен быть гарант конституции, ...
Осталась конституция...
А ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТИТУЦИЯ, а не ФИЛЬКИНА ГРАМОТА олигархов!
— Добрая половина страны живет плохо.
— А злая?
— Злая половина страны живет намного лучше.
— Почему?
— У нее добра больше.
Рассейское либерастическое правительство шестерки и холуи мировых валютных спекулянтов по их приказу, однако, приступают к созданию мирового банковского концлагеря на одной отдельно взятой территории впереди планету всей.
тухлые идеи ростовщиков как бы снова отжать через карты по процентам вместо того что бы вернуть народу наворованное в китае идёт охота на лис а у нас тишь и благодать барыги подмяли под себя законы продажных судей и других холуёв терпилы хавают аминь
Пенсия сравнялась с оплатой квартиры?
Пенсюшка не самая малая!
Их беспокоит наличный расчет.
Меня беспокоит как долго эти гоблины будут придумывать как нам навредить!
А взятки правительству тоже по безналу?
ну это и так разноцветные бумажки, не золото или что-то материальное как в школе фантики.. государство и так печатает бесплатно
Программа электронного концлагеря продолжает свое осуществление России. Теперь у рабов хотят отобрать деньги и оставить им только записи в компьютере.
Этих россиян надо ограничить во всём также, как их ограничили в покупке жратвы и на всё ввести карточки различной категории в зависимости от политнадёжности. Голосуешь и поддерживаешь линию партии и правительства, получи к обеду второй кусочек чернушки и наволочку на подушку, нет - кусок чернушки минус и подушку тоже. Обнаглели и зажрались эти россияне, всё хотят пикеты, митинги, референдумы, попов широкофезюляжных не уважают, аки апостолов, обожаемых самим гарантом. Да, и вообще, развелось их много, прорежать их надо, как это делал немецкий соратник многоуважаемого Кремлём генерала финской армии, ну, тот, который помогал душить ему голодом несгибаемых питерцев.
продолжается.
Читайте Дж.Оруэлла "1984": там такое общество прекрасно описано...
Дискредитация даже в налогообложении.Правительство в отставку за такие действия.И пора бы знать,что в провинции нет даже банкоматов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.