Я, конечно, понимаю : обо мне беспокоятся. Но что-то говорит мне, что скоро будут сажать за изображения оружия и т. п.
В эту копилочку я бы ещё добавил сообщение злых языков о том, как некий "кавказец разъезжал по Обводному каналу на "Порше Кайен" с пулеметом в багажнике. По словам автовладельца, оружие он позаимствовал у друга".
ГКЧП.КГБ "раскрыл" сотни преступлений к столу для отчета Крючкова перед народом на ГКЧП при Янаеве с дрожащими руками.
Антикоррупционные митинги.ФСБ нарыла к столу совсем негусто.
Три авиационные пушки - звучит громко, но показали три непригодных ржавых ствола времен Отечественной войны.
Хорошие благополучно уехали на Донбасс.Теперь будут все поставки оружия туда списывать на промысел бандюков!Дескать это не государство поставляло,а какие-то бандиты.И мы их найдем и накажем)))
В Молдавии разрешено носить и приобретать оружие!
Так почему нас так боится наша власть!
Бандиты и власть при оружии.
Только граждане безлошадные!
Кой кто у нас и на собственную охрану тратит в 8 раз больше чем тратил Обама.
Вроде миномет в войну известен калибром 82 мм, а мина - калибра 81 мм. Усохла от старости?
Немецкий миномёт был 81мм. Его мина подходила и к нашему батальонному 82 мм и активно нашими использовалась, правда немного уменьшалась дальность на 150-200м. Наша же мина к ихнему стволу не подходила, т.к. была больше на 1мм.
Это немецкая мина дружок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.