Было время, в школу ходили за знаниями, а не за завтраком. В техникуме я первый раз пришёл в столовую, уже учась на четвёртом курсе, бутерброд брал из дома. А в школе и столовой не было.
"Многие россияне старшего поколения помнят школьные столовые: разливаемые из больших алюминиевых кастрюль компоты, супы и каши, которые учащиеся дружно выливали в ведро для помоев".
Врать только не надо.
Компот - в помои?
Это у вас помои - компот.
В наше время соевых сосисок не было.
Как и котлет из куриной шкурки.
Тот, который компот выливал, - теперь жрёт химическую пищу и доволен. Главное - грязь вылить на тот строй. Ведь тогда почти не воровали, по сравнению с теперь. А вору никакая правда не нужна, лишь бы при воровской власти жить и воровать. Теперь и во сне не увидишь той здоровой, настоящей еды, что была раньше в школе.
Согласен - например, еда в мой школе (80-е, деревня в Башкортостане ) была отличная. Сейчас даже ресторане так не поешь.
Зачем и кто выдумывает такой бред о советских временах? Ничего мы в помои не выливали, ни компот, ни суп, ни каши, ни пирожки, ни пирожные. Вся еда была отменного качества и вкуса. В советское время еда было вкусной, здоровой, питательной и дёшевой в школьных столовых и в заводских. Даже был большой выбор диетических блюд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.