Когда же это власть не ломать и рушить, а строить начнет. Я думаю никогда, так как те страну подвели к пропасти не в состоянии, что либо исправить.
Если московским властям так уж надо сносить пятиэтажки,то пусть сначала определят КУДА будут переселять людей.Предоставят ЛЮДЯМ полный пакет данных о новом месте жительства.В котором будет описано ВСЁ : инфраструктура,начиная от дорог и паркомест для автомобилей,детских дошкольный и школьных учреждений,магазинов и ателье,социальными программами,и заканчивая планами постройки (если на данный момент нет) МЕТРОПОЛИТЕНА. Я так вижу этот вопрос.
спасибо 1990-ми когда в ремонт и копейки не вкладывало государство, МЧС предуаппреждало же будет 10-летие техногенных катастроф, к счастью после 2010 оно типа закончилось.
честно говоря, в этих совковых муравейниках жить не мог никогда. Родился в деревне, отец был крепким хозяином, председателя колхоза в кулаке держал. Наш старый дом и сейчас в деревне лучший. Сам я отцу не подчинялся, злобный был, молодой и глупый, построил в Подмосковье собственный Дом, сейчас уже Поместье. Родовое, для моих детей. У всех есть жильё, но у всех есть комнаты в моём Доме. Их никто не займет, если вернутся- это всё их. Как совки живут в пятиэтажках- я себе не представляю. это не народ, это совок. Они не русские.
председателя колхоза в кулаке держал. Вот ты и назвал причину революции и раскулачивания. Значит все правильно сделали. Но не доконца видно раскулачили. Как был кулаком, так и остался.
современных несовковых 25-30 этажных как тебе? Это не 5 этажей. Тут намного больше. Или для тебя совок надо пнуть? У твоих детей есть жилье, а в каких домах? Да тоже в муравейниках, только в современных. От кулацкого менталитета так и не ушел.
Ну как ,саксаул, дослужился до есаула?
Не боишься раскулачивания, сын подпольного цеховика и ворюги("председателя колхоза в кулаке держал")?
В Москве всего чуть больше 100 лет назад от нынешнего района Динамо начинались дачи и поместья. Потом большую часть их благодарный кровавому Николашке народ разрушил и разграбил. Теперь там район жилой застройки,в основном "совковых муравейников", в которых работящие нормальные люди - не баре и не такие, как ты, кулаки - имеют квартиры и живут хоть как-то относительно прилично. Не боишься, что твое "поместье", построенное на грабеже простых людей, повторит однажды судьбу Динамовских латифундий?
Не плюй в колодец, сиди в своей халупе с золотым унитазом и тихо трясись, ожидая возвращения 1917 года, которое активными стараниями наших сегодняшних властей-ворюг и прихватизаторов-уже не за горами.
Судя по тону комментария Вы и сейчас злобный и глупый, хотя и не молодой..
И я построил себе особняк в Майями. В нём у каждого из моих детей по три комнаты, шикарное побережье. Тёплый климат. А совки жить не умеют, правильно сказал Остап.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.