• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Московские пятиэтажки будут сносить только с письменного согласия жильцов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2017, 11:23
Гость: Николай

Когда же это власть не ломать и рушить, а строить начнет. Я думаю никогда, так как те страну подвели к пропасти не в состоянии, что либо исправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2017, 07:30
Гость: Татьяна Алексеевна

Если московским властям так уж надо сносить пятиэтажки,то пусть сначала определят КУДА будут переселять людей.Предоставят ЛЮДЯМ полный пакет данных о новом месте жительства.В котором будет описано ВСЁ : инфраструктура,начиная от дорог и паркомест для автомобилей,детских дошкольный и школьных учреждений,магазинов и ателье,социальными программами,и заканчивая планами постройки (если на данный момент нет) МЕТРОПОЛИТЕНА. Я так вижу этот вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2017, 21:09
Гость: мик

спасибо 1990-ми когда в ремонт и копейки не вкладывало государство, МЧС предуаппреждало же будет 10-летие техногенных катастроф, к счастью после 2010 оно типа закончилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2017, 19:01
Гость: Остап

честно говоря, в этих совковых муравейниках жить не мог никогда. Родился в деревне, отец был крепким хозяином, председателя колхоза в кулаке держал. Наш старый дом и сейчас в деревне лучший. Сам я отцу не подчинялся, злобный был, молодой и глупый, построил в Подмосковье собственный Дом, сейчас уже Поместье. Родовое, для моих детей. У всех есть жильё, но у всех есть комнаты в моём Доме. Их никто не займет, если вернутся- это всё их. Как совки живут в пятиэтажках- я себе не представляю. это не народ, это совок. Они не русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2017, 15:49
Гость: Говоришь

председателя колхоза в кулаке держал. Вот ты и назвал причину революции и раскулачивания. Значит все правильно сделали. Но не доконца видно раскулачили. Как был кулаком, так и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2017, 09:18
Гость: А

современных несовковых 25-30 этажных как тебе? Это не 5 этажей. Тут намного больше. Или для тебя совок надо пнуть? У твоих детей есть жилье, а в каких домах? Да тоже в муравейниках, только в современных. От кулацкого менталитета так и не ушел.
Ну как ,саксаул, дослужился до есаула?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2017, 08:41
Гость: Прохожий

Не боишься раскулачивания, сын подпольного цеховика и ворюги("председателя колхоза в кулаке держал")?
В Москве всего чуть больше 100 лет назад от нынешнего района Динамо начинались дачи и поместья. Потом большую часть их благодарный кровавому Николашке народ разрушил и разграбил. Теперь там район жилой застройки,в основном "совковых муравейников", в которых работящие нормальные люди - не баре и не такие, как ты, кулаки - имеют квартиры и живут хоть как-то относительно прилично. Не боишься, что твое "поместье", построенное на грабеже простых людей, повторит однажды судьбу Динамовских латифундий?
Не плюй в колодец, сиди в своей халупе с золотым унитазом и тихо трясись, ожидая возвращения 1917 года, которое активными стараниями наших сегодняшних властей-ворюг и прихватизаторов-уже не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2017, 08:35
Гость: .

Судя по тону комментария Вы и сейчас злобный и глупый, хотя и не молодой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2017, 08:19
Гость: И я

И я построил себе особняк в Майями. В нём у каждого из моих детей по три комнаты, шикарное побережье. Тёплый климат. А совки жить не умеют, правильно сказал Остап.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.