Я думаю следующий этап это переезд в Молочный и там тихая мирная пенсия с написанием стихов и мемуаров.
хорошее дно
А можно бы и в ГУЛАГ.
Арест Улюкаева народ встретил одобрительным улюлюканьем.
Что же это у нас за министры такие, что одного из них взяли и вся страна радуется?
Безрадостные перспективы.
Сегодня арестовали одного министра за взятку, завтра – другого, так и без правительства можно оказаться.
"Задержание Улюкаева за гранью моего понимания"(с) Медведев Д.А.
Получается, что Дмитрия Анатольевича не удивило то, что его министр оказался взяточником.
Его удивило, что того поймали.
Алексис не может... А прочие все
С какой тогда стати сидят в КПЗ?
Выходит, особо ухватистым "крысам"
Закон в государстве российском не писан?
Во всём двойные стандарты. До 1 миллиона в тюрьму, больше- в думу.
Не должно быть никаких "залогов" и "домашних арестов". Это извращение правосудие. Сколько таких "освобожденных под залог" сбежали и вывели ворованное из страны?!
Улюкаева без разрешения глобального предиктора никто сажать не будет, так как Россия не суверенное государство, у всех стран мира один хозяин - глобальный предиктор, который печатает доллар.
Самое интересное, что у всех финансовых аферистов и взяточников слабое здоровье, не позволяющее им находиться в камерах.
Так может их всех надо увольнять на первом этапе?
В начале этого загадочного заболевания?
Вот и премьер недавно приболел...
Потому взятки и откаты берут: подлечиться бы надо, поправить подорванной неумереной работой здоровье... А мы их не понимаем. Требуем в тюрягу. Злые мы. Неспортивные...
старая песня .бабу из гарема держали под домашним арестом зачли за срок и отпустили . может не отпустят ? не родня же ? а может верный друг ?
Жалко до невтебения каторжанина многокомнатной тУрьмы.Просто пичалькО...
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Тяжёлые чемоданы с валютой здоровья хватает, хватит и браслет поносить, нога не отвалится.
Напишите его алрес! Я ему бандерольку пошлю! Шоколадки там, сырок импортный - штуки, пиво жигуль...
Смешно:Улюкаева поймали с поличным со взяткой и уже полгода следователи думают как это доказать и направить в суд.А может это длится потому,что уже следователи вымогают у Улюкаева чтобы тот оказался невиновным,т.к.2 млн.долларов это подарок?
А если бы это Навального поймали с поличным на взятке, что было бы? Ась?
мы так не договаривались! А бутики?! А лечение на Лазурном берегу?! У гебня кровавая! Васильевой и то молоко давали, а тут? Он же герой, почти Союза! На фронтах свои болячки заработал! Свободу Улюку! И сыр, как там его, промезан ему в ...у бесплатно!
Улюкаев - это ум, честь и совесть российского чиновничества. Свободу кристально-честному человеку - Улюкаеву.
не угадать , что этого ублюдка подержат дома и спустят все как и с Васильевой на тормозах , так может всех переступивших до суда держать дома в постельке ?????
А других министров почему не судят? Неужели не воруют, неужели все остальные кристально честные?
Одним словом басманщина!
Такими мерами к ворам только плодится коррупция. Товорищ Сталин давно расстрелял бы Улюкаева вместе с бутафорским Басманным судом...
А отпуск ему разве не положен?
Сердюково-Улюкаевский многосерийный сериал похоже никогда не кончится... пока не появится новый режиссер типа Сталина
Положен! И бутерброт с икорочкой!
как нежно суд обращается с крупнейшим взяточником. Самый честный суд-токмо в России. Защита прав человека представлена в полном объеме. Демократия понимашь. Это вам не хухры мухры.Пущая талин переворачивается в гробу. Вот такая тонкая месть Сталину диктатору и узурпатору.
Думаю, что очень многие россияне мечтают увидеть Улюкаева в полосатой робе и с калом в руках где-нибудь на урановых рудниках в Сибири.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.