• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Думаю, сейчас Фийону и Меланшону выкручивают руки и затыкают рот»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.04.2017, 21:09
Гость: мик

опять глобалисты??! Значит ротшильды и рокфеллеры??! достали удоды и еще западноевропейское мышление иусволи главное нажива и выживает сильнейший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 21:07
Гость: м

Чем известен Макрон? Он работал в банковской империи Ротшильдов, но значительных постов там не занимал, и права на самостоятельные решения не имел. Он женат на своей школьной учительнице, которая по возрасту годится ему в матери и с женщинами ей не изменяет. Макрон был недолго министром в правительстве Олланда и ушел с поста, потому что даже для правительства Олланда проявил выдающуюся некомпетентность.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2017/04/24/frantsiya/801695-vasserman-dumayu-seichas-fiionu-i-melanshonu-vykruchivayut-rukiмик

кто умомо не блещет сам не думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 09:37
Гость: Ляпис: Виват же Франция, вперёд!

ФРАНЦУЗСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
----------------------
Коли Фийону с Меланшоном можно рот заткнуть
Тогда им на помойку - в добрый путь
Коль мужичкам легко выкручивают руки
Не президенты это, а сплошные муки
--
Вот помню был Де Голль и Миттеран
Таким не вывернешь запястье, как бы не был рьян
На рот ты не накинешь им платок
Коньяк предпочитали, а не сок
--
А что во Франции теперь один мужик и та - Ле Пен
Не создаёт Республике проблем
Значит такой теперь менталитет
Там скажут "да", когда на самом деле "нет"
--
А что касается в политике Макрона
Не важно, что меньше он микрона
Что клерк он банковский - не важно тоже
Куда важней считать, чем дать по роже
--
К тому же высОко он морален
Он однолюб и к голубым лоялен
Самих же Ротшильдов я очень уважаю
И президентства им желаю
--
Виват же Франция, вперёд!
Ликуй с Макроном, доблестный народ!
--
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СТАТЬИ:
Ужасно мудр Вассермана стиль
Трактат глубокий, а не "гиль"
Считаю я того болваном
Кто не согласен с Вассерманом
На то у Вассермана борода
Чтоб он не ошибался никогда
--
Примечание "гиль" - (старорус.) чепуха, вздор, литературный мусор

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 08:38
Гость: Евроскептик

Господин Вассерман, как всегда, умён, глубок в анализе , и в подавляющем большинстве случаев, прав......что звучит в унисон и с моими мыслями...единственное, ...я выражу большие сомнения в том что французы проявят ум, сообразительность и здравый смысл. Не проявят! Я работал всё это время в западных компаниях и уверенно могу сказать, что Народ Европы, как и в целом Запад, очень сильно деградировал в интеллектуальном смысле за последние лет двадцать пять. Очень сильно! Ну, подумайте сами, если они могут принять такой откровенный бред как пробирка Пауэла или "химические атаки" от белых касок....не требуя расследования, без тени сомнения "съедают" всю дурь и глупость что им кладут в рот, то ожидать от них умных действий уже не приходится вообще! А Макрон?..... А что Макрон? Ну, посмотрите какой он красавчик и обаяшка! Молод! Костюмчик красивый и сидит на нём красиво....ну, как такого ни выбрать?!?!? Или во Франции живут не француженки? А на выборы кто ходит? Для мужиков на этот день второго тура крутой футбольный матч запрограммировали! Все на матч! Ротшильды - это вам не Парашенки! Эти жмотиться из-за копеек там где не надо не будут! Цель оправдывает всё! Ещё раз,... Всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 07:19
Гость: chvv

На "Русском обозревателе" ещё висит материал Носика - "Как я баллотировал Онотоле" это о том как В. пытался попасть в Думу. Ничего интересного в общем, скорее уныло, за исключением некоторых закономерностей выборной компании о которых ратующие за выборы предпочитают замалчивать. Хотя для не хомяков в общем ничего нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 22:25
Гость: Кирилл.

Товарищ Вассерман "забыл" уточнить, что обе эти марионетки являются ЛЕВАКАМИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 21:37
Гость: Игорь С.

Фийон, человек системы, к тому под компроматом по фиктивному трудоустройству жены. Под компроматом, которому могут запросто придать и уголовный оттенок. Уж если самого директора МВФ подводили к реальной тюремной камере за "домогательства" к совершенно неаппетитной афро-афроамериканке, когда он в чем-то решил отклониться от заданного курса, то что могут сделать с каким-то Фийоном?
НО.
1)А кто может заставить электорат Фийона взять под козырек? Треть уже вроде решила голосовать за патриотку Франции.
2)А как могут надавить на независимого коммуниста Меланшона, и, тем более, на его электорат? Главное, чтобы сама госпожа Ле Пен не начала отмораживать какие-нибудь рейгановско-тетчеровские благоглупости про "нахлебников" на шее налогоплательщиков. Чтобы она четко и ясно разъясняла, что нахлебники- это мигранты, а для французов- Франция должна быть и будет социальным государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 07:46
Гость: таврический

"домогательства" к совершенно неаппетитной афро-афроамериканке=============ага, покрасивее не могли найти вумэн, вот что значит тупая работа, но эффективная, ведь все равно завалили будущего президента Франции, который не состоялся. Эти "спецы" на службе у Пирамиды. Один такой перед смертью недавно признался в убийстве Мерилин Монро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 07:08
Гость: Гость

У коммуниста Меланшона значительная, если не большая, часть избирателей мигранты, которые никогда не проголосуют за Ле Пен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 17:21
Гость: Игорь С.

Ваше возражение было бы совершенно логичным и правдоподобным. Действительно, коммунист Меланшон получил каждый пятый голос. И, если даже только половина из них были бы мигранты- 10%, было бы вполне правдоподобно, по этническому составу нынешней Франции. Я МОГУ ТОЛЬКО СОСЛАТЬСЯ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ТЕЛЕСЮЖЕТОВ ИЗ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА РАЗНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ. ВОТ Я ЛИЧНО НЕ ЛИЦЕЗРЕЛ ПЕРЕД УРНАМИ ХИДЖАБОВ И БУРНУСОВ. ЭТО МЕНЯ И ОБНАДЕЖИВАЕТ. Один только раз в репортаже с Елисейских полей показали пожилого и довольно интеллигентного и солидного афро-француза, который сказал, что хочет жить со своими внуками в процветающей стране. Больше ЛИЧНО Я не видел. Хотя это, конечно , очень субъективно. Но меня, почему-то обнадеживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 15:43
Гость: nevri patolog

ет. Он большая умничка.
,
Катапуся или ты, или модер , или км работает на Толека. Я два раза утверждал что Толек врет ,что это обычный старческий деменц..не верят.А Путину верят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 16:34
Гость: Катапуся

А что, если человек врёт, но для нужного дела, он разве не умничка? Я промолчу - много или мало идиотизма в его статьях. Это очень полезные статьи, и он - большая умничка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 17:17
Гость: 17;17

Катапуся ты умничка. Вообщето я считаю что ты =УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ РОССИИ=. так держать.
P.S.Не пропускаю ни одного твоего коментария.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 20:40
Гость: Европеец

Я тоже - сильный характер у дамы. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 14:19
Гость: Ну да

Чего от упоротых кремлевских "дерьмократов" ещё можно услышать, явно не извинений за совершенные и за будущие просчеты, а они будут не сомневайтесь и кстати призраки совка уже не помогут,кремлевские сами не понимают,что они уже анахронизмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:35
Гость: кость

Евреи массово уезжают из Франции и тут в самый разгар миграции, друг спас друга. В общем - Не летите в небе гуси..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:58
Гость: sonja

все комментария написаны людьми из россии. Вы даже не знаете что в германии и франции все уже кулено и победит тот за кого заплатили. Во фрнции простые французы просто в шоке и многие не ойдут на выборы 2 тура

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:34
Гость: Пипец уж снится Евростану

"Мечеть Парижской Богоматери" ждет Европу, а Шарля Мартэля нет и не предвидится на политгоризонте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:10
Гость: яргенс прагматик

А.Вассерман ( о 2-м туре выборов во Франции): " Но я очень надеюсь,что французы проявят ум,сообразительность и здравый смысл".Я тоже надеюсь,что французы, оказавшись умнее и сообразительнее А.Вассермана, выберут президентом Эммануэля Макрона.А А.Вассерман так и останется обЛеПененным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:04

Статья с одной стороны глупейшая, но с другой очень полезная. Вассерман - умничка. Мой муж хочет про него снять фильм и предлагает мне сыграть роль Вассермана. Я люблю трагические роли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 20:58
Гость: Шалом!

Как там погода в Хайфе? Куры в кибуце не подохли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:31
Гость: иван з.

Борода-то своя будет, или накладная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 11:21

Это же трагикомедия - сюр. Будет хвост, я буду в замусоленном костюме и умно буду твердить "соединённые государства америки", "соединённые государства америки". Этого будет достаточно, чтобы российской публике показаться умным. Муж хочет пробить финансирование фильма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 11:57

Вот не зря я предполагал, что Вы к нам издалека прилетели. Теперь понял - с Пандоры, и муж у Вас Кэмерон. Творческих успехов Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 15:04

Деньги меня не интересуют, я несу вам культуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:34

Один мой знакомый говорил : "Самое хорошее у Вассермана это то, что он хороший публицист а самое плохое то, что он в России".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 07:44
Гость: пку

А ты в детстве хотя бы читал книги Дюма - Семь лет спустя и Два мушкетера? Очень интересные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:42

Не в России, там такое бы не прошло. Ну разве что в Казахстане там или на Украине. А в приличных странах это бесполезная клоунада для дошкольного возраста. Но в России это преполезнейшая вещь. Очень многие верят в то, что он пишет. Он большая умничка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 08:54
Гость: Серёга

Сейчас переломное время в жизни евростран и в частности Франции - старые национальные институты и взгляды почти при смерти, но всё-же живы. Их ещё можно успеть реанимировать, если к власти придут люди вроде Ле Пен.
Не в том смысле, что они будут крайне правые/левые/зелёные или любые другие. А в том смысле, что придут те, кто имеет свою точку зрения, кто не является подпевалой евробюрократов.
А вот лет через пять, во время новых выборов, эти институты уже помрут, о них забудут. Уйдут со сцены их носители, которые ещё помнят как это делается, кто помнит как действовали хотя бы Коль и Ширак. И тогда любое возрождение будет идти уже на новой основе, если оно вообще будет кому-то нужно. Либо - Мечеть Парижской Богоматери...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 07:42
Гость: Ося

Не понял... Про выборы во Франции - из всех щелей (как до этого в США). Можно подумать, что случись выборы в России, французские СМИ будут грузить инфой про шансы кандидатов в президенты России и прочей околовыборной российской лапшой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 08:50

Это заклинания такие.
Всё думают, что произойдет чудо и благодаря всяким националистическим бабам или богатым президентам санкции снимут и в России будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:45
Гость: Русский

..ты явно дебил. Почему "все" должны думать, как ты написал...))).
А что касается России,то мы не гадаем на кофейной гуще и не ждем, как у "нас будет". Мы просто работаем и достойно живем в СВОЕЙ России, гордимся ей и у нас всегда хорошо ибо мы ДОМА!
Это всякие эмигрантишки бегают по свету , с надеждой "жить хорошо", а на самом деле прозябают третьим сортом, презираемые местными жителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 19:28
Гость: ХА

"достойно живем "
____________________________--
В бедной стране где 80% населения бедняки. Ты за пределы Москвы выезд соверши И ПОСМОТРИ НА НИЩЕТУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ на убогие деревни ленинградской области . Нищета! Про другие регионы молчу только Москва более-менее развита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:13
Гость: Victoriya

...дебил явно ты...почему все должны думать, как ты написал...)))а что касается России, то мы не гадаем на кофейной гуще и уже не ждем, что у нас "все будет...", мы просто работаем, чтобы достойно жилось не только ГД, но и всей ЕР и радуемся, что у них все получается, что они для себя задумали и что у них всегда все есть, что им хочется...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 11:11
Гость: Русский

...ишо один эуропеец-... нарисовался. Тебя никто не держит в России. Беги подальше, может найдешь кто тебя "будет содержать".
Ты ведь так уморился от работы- себя не можешь прокормить, только на ГД и ЕР хватает...!
А за бугром тебя посадют на бесплатную "социалку" ...работать не надо ни на кого- живи и семачки жуй, халявщик. Только для России ты умер! НАВСЕГДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 12:50

Почему-то не удивлена, от кремлевских зомби и не такое услышишь...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 17:23
Гость: 17;23

Так в России уже последних лет 20 такая система. Если ты имеешь свое отличное от официоза мнение -ТЫ ВРАГ. И тебя начинают шельмовать со всех сторон.свежий пример Навальный. Сказал что Медведев КОРРУПЦИОНЕР. тут же сняли фильм что он фашист.
Ярче примера . даже захочешь, не придумаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 17:14

Я таких даже люблю - это своеобразный друг фольклёра. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 05:23
Гость: SL

Оппозиции в России тоже выламывают руки и затыкают рот, и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 05:17
Гость: Князь

Но именно потому, что Макрон по сути никто и звать его никак, он – идеальная марионетка для тех, кто не хочет показывать, что они управляют Францией
-----------------------------
Вассерман любит мировое закулисье. Более того -без проталкивания идеи мирового закулисья которое якобы на самом деле управляет странами и всем миром Вассерман останется без работы. Ведь писать унылую вещь -что народ в цивилизованных странах сам выбирает себе власть -это никто не оплатит. А вот о мировом закулисье -это нравится и работодателю-ведь он изображен неутомимым борцом с темными силами закулисья, и доверчивой аудитории-они чувствуют что их как избранных приобщили к великой тайне.
Вроде бы эта байка периодически разваливается под напором фактов:
1. Никто и не предполагал что президентом станет Трамп
2. Европа в теории проходит как американская марионетка -но она совершенно отказалась подчиняться Трампу.
3."Неистовый" геополитический враг Америки-Китай на самом деле успешно с ней договаривается .
Но аудитория настолько наивна что ушлые аналитики тут же придумывают новые повороты и продолжают рассказывать ей сказки о закулисье.
Вот и сейчас -никто не знал как в воскресенье будет голосовать народ Франции. Но закулисье Вассерман все равно прилепил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 02:06
Гость: Князь среди крабов

Байка, это рассказ что народ в цивилизованных странах цивилизованный тыкой, и кругом демократия, и потому они живут лучше и вообще молодцы. И эту пресловутую байку мы давно знаем, про нищую периферию кап. стран молчок, страны то цивилизованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 07:06

Побольше о периферии расскажите, please ....)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:16
Гость: Секрет полишинеля.

Вассерман готов обсуждать любые проблемы как в политике так и в экономике любого государства... кроме проблем России. Потому что если начнёт трогать проблемы России -лишат кормушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:10
Гость: Вы ошибаетесь

Во-первых, очень многие точно предсказали расклад. Это было достаточно просто сделать, так как на стороне Макрона деньги и административный ресурс. Против этого трудно что-то противопоставить. Поэтому, Вассерман прав. Хотя и он часто ошибается в прогнозах. Например, когда предсказывал развитие событий на Украине в 2014 году.
Во-вторых, так называемое мировое закулисье существует и это факт. Это было хорошо видно, когда был разрушен СССР и потом, когда начали разрушать нашу индустрию. Кроме того, события в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане, на Украине и ряде других стран это четко доказывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:30
Гость: Князь

Конечно есть! Главное-верить в это! На радость вассерманам! Они вам еще кучу статей напишут! И заработают на этом отнюдь не 20 тысяч в месяц. Как получает средневерующий в байки вассерманов.
И ещё и обьяснят что зарплата такая смешная- потому что это мировое закулисье остальное отбирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 11:26
Гость: Насчет зарплаты

А зарплата такая потому, что на дворе у нас олигархический капитализм, при котором "откачивались" из страны огромные, просто фантастические деньги. А вот олигархический капитализм неразрывно связан в глобальной мировой системе с "мировым закулисьем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 12:13
Гость: Князь насчёту

А зарплата такая потому, что на дворе у нас олигархический капитализм
---------------
У нас на дворе фантастическое воровство. Какого не было за всю историю Руси.
На выборах во Франции главным кандидатом считался Фийон. Но нашли у него не совсем праведные расходы на 500 тыс. евро. И пролетел он из -за этого как фанера на Парижем. Наверное мировое закулисье тоже не любит воров -не так ли?
500 тыс евро -это 30млн. руб . Смешная сумма для наших воров . У нас никчемный свисток разоблаченный Навальным украл в 250 раз больше. И как с гуся вода . Потому что наши воры умело пользуются байкой о мировом закулисье.
И полным-полно верящих в эту байку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 12:49
Гость: князю

С математикой у вас, вероятно, что-то не очень... По информации, которая появлялась в электронных СМИ по некоторым оценкам, общая сумма средств, ушедшая из нашей страны примерно за 15 - 20 лет, составляет более 6 триллионов долларов. Не знаю, насколько достоверны эти цифры, так как проверить это трудно и вряд ли вообще возможно. Поэтому, сравнивать эти суммы с теми суммами, которые вы обозначили просто несерьезно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 01:56
Гость: Россиянин

Вся беда в Франции том, что французы не читают вассермана, а то бы жили счастливо 16 лет при одном правильном президенте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:08
Гость: во Франции

не найти правильного президента. На Де Голле кончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 01:54
Гость: кот Матроскин

Ха-ха-ха - буквально на днях мне что-то подумалось насчет Дмитрия Анатольевича - В думе и правительстве РФ полно людей которые выглядят намного умнее, почему же президентом в свое время назначили именно его? По сути, по своим качествам, Медведев - копия Макрона, и видимо, выполняет похожую функцию. Этим и ценен. Видимо везде используются одни и те же схемы. Спасибо Вассерману, он ответил на мой вопрос насчет ДАМа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 06:00
Гость: хазарин

Не изменяет не только жене но и шефу.Круто и редко

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 00:19
Гость: Algol

Фийон - был заведомо проигрышней фигурой. И нечего его была ставить во вынимании.
Причин много. в том числе и даже то - хлышь, кроме всего прочего.
Судим мы по мировым рынкам - а в целом это отражается на приглядность или не приглядность тех или иных политиков. Их востребованность или невостребованность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 23:17
Гость: Skeptik

Jean-Claude Juncker - заправляет ЕС Комиссией
Комиссия управляет ЕС
Его назаначали функционеры!!!!
ЕС - абсолютно не демократическая контора
Очень похожа на СОВОК

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 21:15
Гость: молодец, Макрон

"...и с женщинами ей (жене) не изменяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 21:12
Гость: ага

только один вопрос последние 25 лет не дает мне покоя. Кто этим все пророкам платит "зарплаты". Их сейчас тьма тьмущая. И какая от них польза простому народу, который не знает куда податься после их прогнозов, то ли в америку, то ли в францию, то ли в телявив. "Куды податься бедному крестьянину"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:34
Гость: Кто это: Муж бабушки, но не дедушка?

Нет! Это не те, о которых был этот анекдот несколько лет назад. ) Это Макрон. У его жены уже семь внуков!!! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:12
Гость: Сергей Киев

Просто Франция поняла,что Ле Пен принял бандитскую помощь, но Франция это не Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:13

Франция это не Донбасс

Так и Ле Пен вроде не мужик, почему принял-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 10:05
Гость: Чебурашка

Говорят, что в указе Екатерины II о наказании помещицы Салтычихи на полях этого указа её царственной ручкой возле слова "она" начертано "он". Есть версия, что императрица хотела сказать, что Салтыкова недостойна называться женщиной. Может, поэтому и Ле Пен "принял", а не "приняла".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:59

Националисты представляют интересы народа и есть его представители
Либералы, социалисты, левые, красные, зеленые и т.д. управляются
Финансовой Олигархией. Они нанятые служащие.
Националисты проигрывают по одной простой причине, нет ресурса.
Банкиры - это шуллеры, махинаторы, коррупционеры.
Ле Пен - представляет Народ
Остальные - представляют Олигархию, как ЕДРО
Народ зомбирован как и в России коррупционерами
Голосовать за Фийона, все равно что за Зюганова
Националисты придут ко власти в Европе во время гражданской войны,
которая только начинается!!!!!

Олигархи - народ тупой, жадный, оторваля от ревльности!
Роет себе могилу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 23:05
Гость: скептику

Прочтите комментарий Сергея Киев . Марин Ле Пен вторая Хиллари Клинтон еще Францию дестабилизирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:15

давно с "крышей" не дружишь?...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:33
Гость: Педант

Как изящно сказано: "Он женат на своей школьной учительнице...и с женщинами ей не изменяет". Браво!Я так хохотался! (с) Фрунзик Мкртчян

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:13
Гость: Остап

Непонятно, зачем этим Фийону и Меланшону выкручивать руки и затыкать рот? Они изначально были против Ле Пен, и этого не скрывали. А Вассерман точно эксперт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 08:04
Гость: клоака

Точнее "экспертная" клоака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:58
Гость: blog2038

"Лидер президентской гонки во Франции - Макрон, но Ле Пен имеет шанс победить"
---
Неверно, лидеров два.
Автор вероятно хотел сказать не "лидер", а "фаворит" - как в спорте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 08:04
Гость: таврический

Пирамида таких называет своими холопами, которые ей верно служили как олланд, как будет служить макарон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:45
Гость: Гюрза

Вассерман зря надеется на чудо. Сильные мира сего нарисуют Макрону результаты выборов какие надо. Во Франции электронное голосование,ничего на выборах не проверяется. Сфальсифицировать итоги второго тура голосования от нечего делать. Поэтому такой тюфяк как Олланд и прошел в президенты.

"Это сейчас ярко видно по Трампу которому с первого дня надели хомут и все его предвыборные обещания выкинули на помойку."
У Трампа гонору выше крыши " Я буду величайшим президентом всех времен и народов" ,а сам он типичный трусливый американец хоть и умный и его дочь Иванка в него трусливостью судя по всему. Он сдал Флина, поступил тем самым трусливо. Все обещания Трампа не выкинули на помойку. Трамп снизил налоги на бизнес тем самым стимулировав возвращение рабочих мест в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:21
Гость: 9;19

Гюрза-открою тебе секрет. На западе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕЗИДЕНТА ИЗБЕРАЕТ НАРОД а не НАЗНАЧАЕТ кремлёвская верхушка. Как в своё время Ельцин сказал. ; Я ухожу но вам оставляю отличного парня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:57
Гость: 13;87

На западе президента, действительно, "ИЗБЕРАЕТ" народ, но только избирает из той колоды, которую ему предлагают сверху. А в той колоде нет ни одной лишней, не нужной реальной власти, карты.
И за того парня, которого оставил Ельцин, каждый имел право не голосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:49
Гость: Павел

9;19,открою тебе секрет в Европе и Америке президентов избирают ,но за свои слова они не отвечаю ,за них говорят другие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:44
Гость: АГД

Этому мальцу, когда его назначат, нужна будет мамка, хотя она у него уже есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:08

Вроде бы как Вассерман
- специалист по холодильникам и Украине

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:29

А Skeptik специалист по Вассерману. Но неглубокий специалист. Публикаций Вассермана и видеороликов полно в Интернете - из них прекрасно видна широта интересов Вассермана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 08:02
Гость: ага-ага

О всём и ни о чём. Важно лишь чтобы главный "пацан" продолжал править, а остальное не важно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:00
Гость: Валентина Пантелеева

Абсолютно согласна. Я еще вчера писала о том, что плохие аналитики те. которые твердо говорят, что победит Макрон. Нет. Не все еще люди на планете земля зомбированы СМИ - есть и самостоятельно думающие. Вот эти и будут голосовать за Мари Ле Пен, независимо от призывов Фейона, Меланшона и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:21
Гость: Не надо обольщаться...

Франция не лучше и не хуже Нидерландов или Австрии. А там, как известно, хотели одно, а получили другое! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:22
Гость: 9;22

А кто -хотел? Кремль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:47

Чему я не перестаю удивляться - это вера русских в чудеса.
Вы наверное всерьез думали, что если мощный Путин встанет горой за эту национал социалистку так все ваши проблемы враз исчезнут и будет вам хамон.
...
Влияние России или Кремля на мировую политическую сцену ничтожно и если имеет какую то силу так это то же самое когда мама скажет : "Доченька ! Если идешь по улице - к чужому дяде в машину не садись."
Россию считают примитивным государством волею судьбы с остатками былого вооружения.
Ни больше ни меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 21:23

Ах, боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексевна!
То есть, что скажет так называемое мировое сообщество!
Собака лает, караван идёт. Метафора, если непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:18
Гость: Вы очень смешны.

Кстати, хамон - это ещё не самый вкусный продукт Испании. Но - дело вкуса. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 22:19

А я и не утверждал.
Просто у вас как то принято хамон и пармезан отождествлять с деликатесами Запада.
Я например испанский хамон почти нетем а вот итальянский proscutto очень люблю, особенно stagionato выдержанный - почти с душком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 23:45
Гость: Наши вкусы совпадают!

А ведь мы живем в одном Союзе... Может быть поэтому... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:55
Гость: европейцу

но ведь так хочется верить в чудеса и то что страной управляет всемогущий лидер который одним только шевелением указательного пальца назначает президентами угодных ему людей Это так поднимает внутреннее самосознание нищих и бездомных тех кто считает копейки экономя на продуктах тех кто прозябает в своих заброшенных деревнях и поселках тех кого постоянно обманывет власть имущих не считая их за людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 22:17

Точно !
Это я и имел ввиду, только Вы это намного лучше сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 08:56

спасибо Привет бывшему бакинцу

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:54
Гость: Павел

А что европеец с Баку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 14:28

А что ? Баку - не Европа, что ли ?
:)
Читать надо внимательно - писал "бывшему".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 09:35

А я чувствовал духовное родство :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 18:39

потому что бакинцы и в советское время не имели такого патриотического угара как российские жители Ну а сейчас -и подавно Вот и стараемся сеять правду в созниние упертых патриотов хотя пробиться через эомбированное сознание очень трудно

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 20:43

Но на нашей стороне правда :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 10:09
Гость: Чебурашка

Правда в том, что правда у каждого своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 14:46

И Вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:36
Гость: из деревни дедушка

Главное кого и кем считает Россия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 01:59
Гость: дедушке

ну может это у Вас в деревне так считают а у нас в Штатах Россию никто за державу не держит Так себе как говорили ранее про совок-Верхняя Вольта с ракетами поэтому Трамп и не собирается разговаривать с ВВП Ну может на встрече 20-и даст пожать себе руку

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 14:09
Гость: SerP

" у нас", "совок" - так "за всех" обычно упоротые укропы пишут, которые почему-то считают, что "весь мир за них" и "они что-то считают". У меня сестра в США живет и что-то в ее окружении так не считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 20:28
Гость: серпу

так это не секрет -самые ярые патриоты почему-то проживают за пределами своей Родины и в тч -в Штатах Я не раз встречался с такими -живут в свободной демократической стране пользуются всеми благами этой страны и немалыми многие -безбедно живут на пособиях и при этом являются горячими сторонниками существующего в России режима постоянно слушая Кисель тВ и прочих соловьевых Спрашивается -ну оставались бы жить в своей стране Кто Вас тащил за океан А если приехали и живете в другой стране так по меньшей мере не проявляйте свое хамство по отношению к этой стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 11:23
Гость: ага

да мы как-то и сшп за державу не считаем и вообще запад в целом, мы сами по себе, вы сами по себе))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 20:30
Гость: агу

так в том и дело что Вы -не сами по себе а суете свой нос туда куда Вас не просят и своими поступками заставляете другие страны отвечать на Ваши неумные действия

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:20
Гость: хазарин

"Такая система требует, чтобы каждая страна узко специализировалась на нескольких видах производства, а все, что с ними не связано, то и не используется. Это приводит к катастрофическим потерям мировой экономики, но те немногие, кто наживается на таком разделении труда....."Стоп!Статья вроде за Францию.А это он про кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:27
Гость: Да, нет

всё правильно говорит мудрый еврей. Вот Россию назначили бензоколонкой и назначили начальника и кассира. Ну, они, как и заведено в дремучее время, потихоньку подворовывают, разбавляют, помимо кассы оформляют, недовольных матом и к едрёной маме отправляют. Но хозяин, видать, пока ещё терпит их, а как надоест даст по шляпе и отправит кого в финку рыбку удить, кого в землю обетованную пятки греть. А людишки продолжат нефть и газ качать, жуя сосиски из цветной туалетной бумаги и запивая пивком из нефтепродуктов. Каждому своё - как было написано на известных воротах так и осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:07
Гость: вот ведь как

хреново ( по существу) , но сказано-хорошо и, главное, правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:37
Гость: Просто интересно?

А кем назначили Украину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 19:20
Гость: нда

Глупости непиши про сосиски из туалетной бумаги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:32
Гость: николай

блин ошибся анатолий это россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:18
Гость: Бен

Источник из АНБ США (NSA) американские и британские, в основном, хакеры атакуют все банки России и правительственные организации. Всё НАТО участвует, все спецслужбы. КИБЕРВОЙНА НАЧАЛАСЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:16
Гость: Ваши надежды, господин Вассерман, напрасны.

Админресурс весь на стороне Макрона. И Вам не надо объянять, что это значит. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 21:26
Гость: Так же ж

И ПРИ ПОДСЧЕТЕ ЕМУ НЕПРЕРЫВНО НАТЯГИВАЛИ ПРОЦЕНТ

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:35
Гость: 2017

На стороне хилари тоже был админ ресурс, но победил трамп. Так что это не довод.
Макарону не стать президентом и женщину ему не опередить. Он с детства был шерше ля фам и намного старше эта ля фам ему нужна, ибо сам не ещё до сих пор ребёнок.
Победит МЛП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 07:56
Гость: неа)))

Тут важно самоощущения кремлёвских засе...дателей. Если МЛП победит, то следует ждать очередных выкрутасов "правильных пацанов", что это благодаря именно им она победила. Ну и вновь запоют свои старые песни о главном, что мол пора провести акции МЛП-филии

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:08
Гость: Трезвый

Очень многие политики и журналисты РФ думают что Ле Пен выведет Францию на самостоятельный путь,а послушный Микрон будет продолжать политику бесхребетного действующего президента.Они не понимают что политику в капиталистических странах диктуют интересы мирового олигархата и любой "насальник" будет дергаться только в пределах дозволенного.Это сейчас ярко видно по Трампу которому с первого дня надели хомут и все его предвыборные обещания выкинули на помойку.Если случится чуда и презиков Франции станет Ле Пен ориентированная на интересы внутренний буржуазии,то там будет тоже самое что происходит в Трампом у которого ихние психиаторы уже признали параноиком и это первый шаг к его импичменту.Кремль сделал правильный шаг по выборам во Франции и только те кто живет политически вертуальной жизнью мечтают о победе пророссийского кандидата.Во дворе глобализм и мировому олигархату не нужны яркие личности во главе любого государства в том числе и в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:02
Гость: Гость

"Он работал в банковской империи Ротшильдов" - вот поэтому он и стал кандидатом в президенты. Но станет ли он президентом, зависит от того, что именно решили Ротшильды делать с ЕС. Если они уже решили валить ЕС, то Макрона используют лишь с одной целью - дать победить Ле Пен, которая с задачей развала ЕС справиться лучше всех остальных кандидатов. Если же ЕС валить еще рано (хотя конкретно я в этом сомневаюсь, поскольку не зря же они сделали Трампа президентом и провели Brexit), то в таком случае президентом станет их марионетка - Макрон. В любом случае их действия будут направлены на подрыв ЕС изнутри - правило "разделяй и властвуй" еще никто не отменял...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:00
Гость: 17;00

=Но я очень надеюсь на то, что французы проявят ум, сообразительность и здравый смысл.=
Это что мания величия или старческий маразм. Я бы понял если бы Вассерман был бы французом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 16:57
Гость: наш пострел везде поспел

Батенька! Хоть в курсе что именно такие подходы по узкой специализации и считают вариантом будущего глобального устройства? Немцы в частности доказывают, что это большое благо для их автомобильной промышленности закупка запчастей в Турции, что и нашим втолковывают.
Больно падать с Луны? Чай не первое падение. Или уже всё отшибло и болеть уже не чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 16:53
Гость: Как-то так

вассерман неужели вы стали таким замшелым коммунистом? Или сейчас быть таким в России -выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:22
Гость: Ха-ха-ха!

А коммунизм-то кто придумал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 21:07
Гость: 2017

Коммунизм никто придумать не может. Это объективная реальность, аспект мироздания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 10:38
Гость: неври патолог

Ты не мудри, ты пальцем покажи обективную реальность мироздания... С.Корея чойль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.