«Думаю, сейчас Фийону и Меланшону выкручивают руки и затыкают рот»

По результатам первого тура президентских выборов во Франции во второй тур вышли глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен (21,53%) и лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон (23,75%). Кандидат от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон, долгое время считавшийся одним из основных претендентов на пост руководителя страны, занял третье место (19,91%). А вот четвертую позицию Жан-Люка Меланшона (19,64%) от «Непокорившейся Франции» можно считать успехом, хотя и относительным.
Результаты первого тура порталу KM.RU комментирует Анатолий Вассерман.
- Итоги – предсказуемые. В первый тур вышла Ле Пен и вытащили Макрона. Достаточно Фийону или Меланшону призвать своих сторонников голосовать против Макрона, и победит Ле Пен. Я думаю, уже сейчас Фийону и Меланшону выкручивают руки и затыкают рот. Тем, кто сделал из мелкого банковского клерка сперва министра, а потом и кандидата в президенты, естественно, очень не хочется, чтобы президентом Франции стал человек с самостоятельной позиции.
Чем известен Макрон? Он работал в банковской империи Ротшильдов, но значительных постов там не занимал, и права на самостоятельные решения не имел. Он женат на своей школьной учительнице, которая по возрасту годится ему в матери и с женщинами ей не изменяет. Макрон был недолго министром в правительстве Олланда и ушел с поста, потому что даже для правительства Олланда проявил выдающуюся некомпетентность. А это надо было постараться, чтобы в правительстве Олланда выделяться некомпетентностью! Там все такие.
Но именно потому, что Макрон по сути никто и звать его никак, он – идеальная марионетка для тех, кто не хочет показывать, что они управляют Францией. А не хотят они это показывать, потому что все решения, принимаемые глобалистами, разрушительны для любой отдельно взятой страны, будь то хоть Соединенные Государства Америки, хоть Французская Республика или Российская Федерация.
В ряде своих публикаций я уже объяснял, что попытка распространить концепцию разделения труда отдельных людей на целые страны приводит к катастрофическому недоиспользованию ресурсов, прежде всего самых дефицитных (человеческих).
Такая система требует, чтобы каждая страна узко специализировалась на нескольких видах производства, а все, что с ними не связано, то и не используется. Это приводит к катастрофическим потерям мировой экономики, но те немногие, кто наживается на таком разделении труда, прекрасно понимают, что тем самым разоряют весь мир. Поэтому Они не хотят высовываться на первый план и подыскивают марионеток вроде Олланда или Макрона.
Но я очень надеюсь на то, что французы проявят ум, сообразительность и здравый смысл.
Интервью подготовил Дионис Каптарь
Комментарии читателей Оставить комментарий
опять глобалисты??! Значит ротшильды и рокфеллеры??! достали удоды и еще западноевропейское мышление иусволи главное нажива и выживает сильнейший.
Чем известен Макрон? Он работал в банковской империи Ротшильдов, но значительных постов там не занимал, и права на самостоятельные решения не имел. Он женат на своей школьной учительнице, которая по возрасту годится ему в матери и с женщинами ей не изменяет. Макрон был недолго министром в правительстве Олланда и ушел с поста, потому что даже для правительства Олланда проявил выдающуюся некомпетентность.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2017/04/24/frantsiya/801695-vasserman-dumayu-seichas-fiionu-i-melanshonu-vykruchivayut-rukiмик
кто умомо не блещет сам не думает.
Ваше возражение было бы совершенно логичным и правдоподобным. Действительно, коммунист Меланшон получил каждый пятый голос. И, если даже только половина из них были бы мигранты- 10%, было бы вполне правдоподобно, по этническому составу нынешней Франции. Я МОГУ ТОЛЬКО СОСЛАТЬСЯ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ТЕЛЕСЮЖЕТОВ ИЗ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА РАЗНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ. ВОТ Я ЛИЧНО НЕ ЛИЦЕЗРЕЛ ПЕРЕД УРНАМИ ХИДЖАБОВ И БУРНУСОВ. ЭТО МЕНЯ И ОБНАДЕЖИВАЕТ. Один только раз в репортаже с Елисейских полей показали пожилого и довольно интеллигентного и солидного афро-француза, который сказал, что хочет жить со своими внуками в процветающей стране. Больше ЛИЧНО Я не видел. Хотя это, конечно , очень субъективно. Но меня, почему-то обнадеживает.
И Вы правы.
Правда в том, что правда у каждого своя.