11:35 26.05.2017

СПЧ предложил Путину впервые провести административную амнистию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.05.2017, 11:21
Гость: СПЧ

дельного ничего не предложит эту контору вообще надо распустить, пользы никакой кроме проедания денег.

27.05.2017, 10:42
Гость: ким

ну как же надо вернуть вернуть права лихачам,в том числе и из числа золотой молодежи,которые насмехаясь над властью "чудят" на наших дорогах,да здравствует самая дерьмократичная система в мире

27.05.2017, 05:47
Гость: В2831

Что значит сумма штрафов составила 85,3 миллиарда рублей? А получены они государством или нет, вот в чем вопрос? Это не озвучено и не озвучиться потому-что не получат никогда этих денег.

26.05.2017, 23:52
Гость: Wrangell

Все эти амнистии, как правило, требуются, чтобы освободить одного или нескольких вляпавшихся деятелей из пятой колонны или чьих-либо родственников. Остальных амнистируют для массовости. Без всякого сомнения тут идёт речь о современных болотных псевдо-революционерах и в дополнение о всякого рода проштрафишихся детишках псевдо-олигархов. Кроме того, пятой колонне не терпится устроить очередную кровавую бойню в честь большевистского переворота семнадцатого года.
Этот Федотов видать получил команду от своих хозяев, чтобы поднять возмущение в полукриминальной среде беспредельщиков, которые мнят себя революционерами.
А привязка к столетию большевистского переворота является глупой.. какая связь между большевиками и детишками олигархов?
Хватит нам уже этих бандитов-хеволюционеров и пр, всё это мы уже проходили.
Амнистия, в теории, имеет, отчасти, свои положительные моменты, но у нас она делается исключительно, чтобы увести от ответственности определённую группу... Видать наказали не тех, теперь пытаются высвободится другим путём :)

27.05.2017, 11:55
Гость: Олег

Очень на то похоже! И в самом деле, не для простых смертных придумали эту СПЧ!

26.05.2017, 21:09
Гость: полухохол

Нормативной лексики недостаточно, чтобы ответить "главе"этого общества.Ведь "палец о палец не ударят"на своей "ответственной работе", чтобы действительно помочь людям оказавшимся в трудной ситуации,а "предложения" Президенту, по освобождению жулья и "беспредельщиков"всегда готовы.Отсюда и творческая публика "в край оборзев",дает указания государственным органам,когда и как расследовать дело о "упертых"миллионах товарищами по цеху.У орденоносца-режиссера "в зобу дыханье сперло"от действий работников СК РФ(с ними не посоветовались),поэтому и "челобитную" в Кремль притащил "от имени и по поручению".Настоящая творческая интеллигенция занимается своим делом:пишет,снимает,играет,рисует ,а неудачники и бездари занимаются "защитой"и "правами".

26.05.2017, 18:36
Гость: Евгений В

Очень хочется верить, что наступит такое время когда всему властному ворью и предателям России воздастся по заслугам. Будет открытый суд и соответствующее наказание. А их дачи с "уточками" снова превратятся в санатории и дома отдыха для трудящихся России.

26.05.2017, 18:17
Гость: Иван

СПЧ всегда была и есть в пятой колонне. Чем хуже России. тем лучше СПЧ и наоборот.

26.05.2017, 17:40
Гость: президентские же выборы не за горами!..

Великий Октябрь тут совсем ни при чём:
Вождь вновь просто жаждет остаться вождём
И в тех избирателях остро нуждается,
Кого амнистировать он собирается!

26.05.2017, 16:10
Гость: Во дают

Властные жулики и мошенники ни дня не могут прожить без пакости. Вылить ведро помоев на дату, действительно имеющую мировое значение и поиметь от этого ещё и выгоду, надеясь что быдло схавает. Если и амнистировать, то только полковника Квачкова и иже с ним, действительно политических заключённых, пострадавших от нынешней власти воров и жуликов.

26.05.2017, 14:34
Гость: Возмутившимся гражданам

Оказалось, что совсем не грех помянуть 100-летний юбилей Октябрьской Революции. И не просто помянуть, а отметить предложениями, реализация которых вызывает оторопь. И что Вы думаете? Путин обязательно даст ход этому "благому" делу, наверное, в усечённом виде, уж слишком дерзок на выдумку Глава Федотов, но не отметить великий праздник не сможет. Традиция!
Вот Вам, Господа-Товарищи, и новая редакция Юрьева Дня, во славу юбилея ВОСР.
Интересно, Маре Багдасарян права сразу вернут, а Гелена помоют перед тем как вернуть Шамсуарову? Уж прощать, так с размахом!

26.05.2017, 14:22
Гость: ???

Вот здорово, разве не безответственность чиновников привела к разгулу невиданной коррупции, воровства , игнорированию выполнения своих обязанностей, произволу в административной сфекре.
Теперь значит их нужно простить.
Прекрасный сигнал чиновникам , что можно продолжать воровать и беспредельничать.

26.05.2017, 14:20
Гость: ага

И откуда эти Федотовы берутся? Наоборот нужно возвращаться в 37-й. Многие совсем страх потерями. и живут с чистой совестью ибо ее не пользуются. Есть ПДД и есть законы в которых прописаны наказания за нарушения и будь гражданином, исполняй. А так и улюлюкаева можно амнистировать. Как говорил царь Петр, а царей власть любит сейчас и уважает, если украл на стоимость веревки, то вора нужно и повесить на этой веревке.

26.05.2017, 12:27
Гость: тоже-врач

Нас судебные приставы штрафы платить заставляют, а кто-то не платит. Похоже, многовато кое у кого накопилось. Всякие Шамсуаровы надавили, СПЧ отмашку получила... Справедливее было бы ввести штрафы в размере процентов от дохода или цены машины: что больше.
.
Если уж говорить об амнистии, то лучше просто не штрафовать за одно нарушение в день. Например, случайно заехал на обочину, или небольшое превышение, или с разметкой на перекрёстке не разобрался, на выделенку с поворота въехал... Короче, за первое незначительное нарушение в день не штрафовать, если обошлось без последствий. Таких штрафов миллионы.
.
Ещё лучше вообще штрафы за случайные ошибки отменить. Сообщать водителям, о зарегистрированном за ними нарушениями по сотовому, а штрафовать, если тот не исправился.
.
По нынешнему порядку. Отменить рассмотрение штрафов инспекторами. Всё равно не глядя подписывают. Рассматривать только те, на которые пришли возражения. Если оплатил без возражений, то скидка. Если возразил, но в отмене штрафа отказали - полная цена. Если потом выиграл в суде, то десятикратная величина штрафа в качестве компенсации.

26.05.2017, 14:24
Гость: ???

Совершенно верно наши "гаишники" совершенно забыли что в ППД есть такое понятие как предупреждение за незначительное нарушение правил. Если оно было однократным конечно.

26.05.2017, 12:27
Гость: ну-ну,

Федотов совсем сдурел?
Если лишили прав, значит есть, за что. Значит так ездили, что могли своей ездой убить других людей.
А мигрантов за что амнистировать? И зачем? Чтобы совсем обнаглели? М.б. и ИГИЛовцев он предложит амнистировать? Если незаконно получили гражданство России, что, тоже простить? Лишить гражданства и больше никогда этим категориям гражданство не давать. Выслать их всех на родину и больше не пускать.
А по штрафам? Это итак облегчение наказания по Медведеву. ПУСТЬ ПЛАТЯТ!
И по большому счету, собственно, кто такой этот Федотов, чтобы давать такие глобально вредительские советы? На подобные посты надо не назначать, а избирать, также как избирают президента. Вот тогда это будет реально легитимный народный правозащитник.

26.05.2017, 13:50
Гость: Серёга

Сама идея т.н.прав человека какая-то гаденькая: если речь о Человеке, его права защищает Конституция и вся правоохранительная система, так что же скрывается за ширмой Прав Человека и почему эта безусловно искусственная система , как показывает практика, направлена на защиту интересов негодяев и жуликов. Выходит, у них особые права, коль скоро Конституции им не достаточно, нужныа эта самая особая ...Гм-гм, что-то это мне напоминает...

26.05.2017, 12:22
Гость: Евгений

Глава совета по правам человека (СПЧ)?
Федотов?
Предлагает административную амнистию?
Это по типу:
- В результате административного нарушения население потеряло 300 миллиардов рублей.
Нарушение амнистируется ввиду смягчающих обстоятельств: - Деньги не пропали даром, но всплыли на банковском счёте Нью-Йорка в качестве символа благонамеренности и оптимизма...
Примерно так?..
Гениально!
Глава совета по правам человека предлагает тотально амнистировать нарушения всех этих прав!
Так сказать - оптом.
Имею встречное предложение.
Предлагаю в таком случае совет СПЧ переименовать в СПНЧ, - в Совет ПО НАРУШЕНИЮ Прав человека.
Для лично Федотова учредить специальный Орден Хамелеона-Перевёртыша Первой Степени.
Фамилию Федотов заменить на фамилию Вотодеф и на пиджаках его перешить пуговицы на левый борт...
Но только - один вопрос.
Остался ли в стране ещё хоть какой-то здравый смысл, на который ещё не успели публичные либералы публично испражниться?
Если остался, подскажите - в чём!
Где он!
В светлом здании Правосудия, умильно износящем сердюкизмы в общественное сознание?..
Или может быть - во Дворце Ельцина, в котором молодёжи светло и радостно расскажут насколько неизмеримо выше понятия Родины и свободы располагается пиво с сосисками?..

26.05.2017, 12:02
Гость: Вася

Меня всегда удивляла трогательная забота о разных правонарушителях: сто раз натыкался на ситуации, когда только пытаешься вступиться за кого-то, берешь гада за воротник, как тут же "жертва" кидается с кулаками... на тебя и требует (!!!) отпустить злодея. Откуда в нас это, ума не приложу! В результате количество т.н. мелких (бытовых) правонарушений из года в год растет, обратная тенденция не наблюдается. Спрашивается, СПЧ больше нечем заняться, все другие вопросы решены?..

26.05.2017, 11:56
Гость: Лариса

У нас кажется и так очень часто исполнительное производство по административным штрафам прекращается и иск направляется взыскателю согласно ст. 46 п. 1 пп. 4 закона «Об исполнительном производстве» и это означает, что исполнительное производство прекращено в связи с отсутствием у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание. Т.е. стоит не иметь доход (не желать работать), не иметь имущества (а проживать за чей-то счет и на чьей-то территории) и ты вправе не исполнять решения суда. Супер!!!! А тут ещё такой подарок для остальных, которых ещё можно было обязать ответить за свои неблаговидные деяния. Браво! Все больше поощряется безнаказанность, и тем больше можно ожидать бардака.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации