США походу наши друзья - больше всего денег туда вкладываем. Германия принесла за 20 лет больше пользы, чем все "друзья" вместе взятые. Украина - пострадавшая сторона - жадность олигархов на ней отразилась больше чем на России, а Китай он себе на уме - трудовая экспансия Китая должна идти тихо и без шума- зачем ему враждовать.
Главный враг России - сами граждане,они терпят пятую колону у себя и не только терпят но и кормят. А все остальные:США,Великобритания,Польша и прибалты - это не враги,это природные препятствия,которые преодолевала Россия и не один раз и будет преодолевать.А вот пятая колона это внутренняя злокачественная опухоль ее надо удалить и только "хирургическим" путем с последующим "амбулаторным"лечением.
какое счастье, что мы среди врагов России, а не её друзей!
Хохлы ни когда не были и ни когда не будут ни чем кроме европейского удобрения...
Скудоумие вообще является отличительной чертой свидомых, а вопрос, вообще-то, ставился так:
КАКИЕ ПЯТЬ СТРАН ВЫ НАЗВАЛИ БЫ НАИБОЛЕЕ НЕДРУЖЕСТВЕННО, ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ?
Не знаю уж, как там это понимается "носителями укроэсперанто", но вот смысл-то в вопросе вовсе не в том, кого россияне считают "врагам", а в том, кто, по нашему мнению, считает врагами нас, я уж не говорю о том, что "страна" и народ" отнюдь не синонимы! Так что с "перемогой" вы опять поспешили: ответ-то очевидный и давным-давно известный. :-))))
Все верно, именно это я и имел в виду - россияне совершенно справедливо считают Украину одними из наиболее враждебно настроенных к РФ государств. Что со стороны Украины является вполне адекватной реакцией на российские художества в Крыму и Донбассе.
Этой адекватности своих соотечественников я и радуюсь:)
Полный разброд в головах - а главный враг завелся в Кремле, а Москва превратилась в этакий Рим - все на них работают и типа люди второго сорта, в какой другой стране московская офисная разносчица кофе или девочка на телефоне в салоне парикмахерской получает больше шахтера, металлурга, руководителя предприятия. У нас Сибири идет убыль населения, а жилья то нового в общем то не строится, много ветхого, в центре города построенные в 40 и после войны немцами из шлакоблоков (шлак и зола с котельных - гвоздь забивается и сыплется труха, а их все пытаются подлатать, подштукатурить), в основном люди живут в хрущевках и очень много частного сектора (на это убожество и смотреть то стыдно) - но эти "деятели" обобрали народ и решили еще "подзаработать" давай реновацию (было давай перестройку- где теперь та страна?). Китай просто строит "в чистом поле" города со всей инфраструктурой, с развязками, дорогами, подземные парковки - все для людей делают. Я думаю, жители этого нового Рима спасибо не скажут, а остальное большинство получили плевок, ну как в пословице ..... а если мы все обратно то плюнем - утонете
"С 2015 года наиболее сильно своё отношение россияне меняли в отношении Турции".
Был анекдот на эту тем. В "сталинские" времена проводились чистки рядов членов ВКП(б):
- Вы отклонялись от линии партии?
- Нет, я колебался вместе с ней.
По большей части комментарии не в тему, с такой логикой мой враг Я САМ!!! ОН не даёт мне бросить курить, бросить пить, не даёт заняться спортом, не даёт читать и т.д. и т.п.(нужное подчеркнуть) :)
Так этот пресловутый левада-центр признан же официально иностранным агентом! Стоит ли обсуждать всерьёз информацию от врага России?
кремлевский народ
"Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас."
Александр III
Предлагаете обстреливать кремль?)
Уже три. Во времена Александра III не было ВКС. Мы развиваемся и количество союзников увеличивается. :)
Чур вас! Чур!
Все эти опросы из категории ''три П''.Напевать иизабыть. Главный враг внутри нас.
Со страной изгоем никто не желает иметь никаких отношений. только используют как бензоколонку.
Странно на С-Петербургском форуме были представители 140 стран, первые лица государств, Генсек ООН. Представители крупнейших западных фирм и в т.ч. США.
А вот "великих укров", тех у которых "весьмирзанас", почему-то не было.
По факту изгой это вы.
Наплевали на вас "весьмир" и выкинул как использованное изделие №2.
Можешь сколько угодно надувать щеки и закатывать истерики, но это факт, который не оспоришь.
Надоели вы прид...ки всем.
просто ужасно сильно бояться все государства с неправельной ореинтацией до посинения конечностей,но ничего сделать немогут,ручёнки коротенькие и поэтому нанимают тыщу пропиндосников за жвачку лить грязь на самую чистую страну в мире,но нам побарабану,мы псковские...рязанские и калининградские.
Главный враг России - это её руководство. Они причинили стране больше вреда, чем Гитлер.
Уточнять нужно- Ельцинская банда.
Главный враг России - ватники, которые поддержат любое преступление Кремля...
не видит, что главный враг народа России каждый день красуется и млеет от личного самодовольства, что сделал большие бабки, пока другие думали быть или не быть.
Главный враги России собственные чиновники и упыри олигархи, которые активно продолжают разваливать страну. Все остальные - мелкая шушара.
Отнюдь не вовне, а внутри (причем явные!)
Враги россиян ошиваются главные:
При власти, к жулью омерзительно нежные,
Они на порядок вреднее, чем внешние!
внутри страны которые оккупировали все передачи на телевидение,все газеты,театры и много радиостанций!в какой стране такое может быть,а у нас они ещё получают огромные деньги на своё развитие от государства,как маша гайдар с явлинским!как все НКО с откровенными русофобами ,а так остальные враги нам нестрашны!
Судя по твоему посту, твои главные враги грамотность и просвещение.
Число зомбированных дураков огромно.
ты про укроопых верно сказал. Россия давно проехала зомбак джинсами,
жрачкой и прочей пиндодрянью.
и составляет 86%!
Брахицефал чорнобрывий! Сам ты ватник, если на то пошло! Ляпужа хотя бы почитай!
И с 86% из раза в раз ты уже заколебал! Сколько раз объяснять, что СУММАРНОЕ число всех ваших, как показали последние выборы, и 3(трёх) процентов не превышает!
я буду зомбированным, чем иудой пропендосным.
Я тоже.Но есть те кто считает , что быть иудой это счастье.Домофон из них.
Если хочешь быть счастливым,будь им. И если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? — ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц — ночью.
... зато у нас есть 14% богоподобных существ, не поддающихся никакому зомбированию. Когда-то всё это называлось меньшинство и большинство, но теперь-то мы понимаем что к чему. ;)
Это и есть ваш первый враг! Что они сделали позитивного?Ноль. Они на этом портале хотя бы одно умное слово, мысль, предложение опубликовали? Хотя бы с одним положительным призывом обратились? У них: отдай Крым и заплати установленную сумму "ущерба"-нам обещали с неё процент. Подави вместе с правосеками Донбасс -тебе скостят сумму требований.Не трогай "экономический блок" и нас-либерасню! Не смей даже сомневаться в "преступности" Сталина, и сотен миллионов его сторонников! Экономика-ха-ха-хы-хы-и весь сказ, вся мудрость. Ну, и так далее, росияны сами читают, если есть хотя бы толика патриотического чувства- понимают. В прошлую войну (что "Кукурузник" и его "побратимы " скрывали под соусом сохранения "нерушимого морально-политического и идейного единства советского народа")-предшественники, физические и социально-политические предки сегодняшних "14%" как раз и дали миллионы коллаборантов, предателей, полицаев-пособников нацистов. Эти тоже в стороне не останутся. Так что, правильная мысль.
Полностью с Вами согласен. С другой стороны число зомбированных дураков постоянно растет. Зомбирования при сегодняшних технологиях избежать не то что трудно, а вообще не возможно, особенно для "россиян" низкого (беднейшего) сословия, для которого ТВ это единственное окно в жизнь.
:-))))) А вы - "незомбированный умный", надо полагать?! Вот отчего-то содержание ваших постов производит прямо противоположное впечатление!
З.Ы. Хотя с вашей "незомбированностью", пожалуй, соглашусь: с "винтиком" действительно такое сделать невозможно, - можно закрутить, выкрутить, выкинуть, но вот мозгов в нём нет по определению, потому что незачем они "винтику"-то, не для того его делали! :-))))
Самокритично!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.