Надо юрадреса всех "газмяснефтегазов" туда перенести, пусть европейцы скрипят зубами и подписывают договора на поставки с крымскими адресами, так надо.
Ответ такой: стать народом-субъектом м.права(мир признает право народов на самоопределение), создать суверен. гос-во и установить связи с израильскими деловыми и политическими кругами. А с кремлевской элиткой и "руцким" миром-путь в никуда. Как ПМР.
Почему же только в ранние? Плеханов с Черняховским и сегодня из всех щелей поливают.
А чего советовать- возьми да напиши лорду. Почему Захарова должна это делать? Может, Захарова в это не верит? Она же не обязана верить? Привыкли при совке- кто-то должен придти и сделать, а моё дело советы давать. Считаешь, что так надо- возьми да сделай.
Да-а, у "подросшего" поколения понятия чести, достоинства, уважения себя, своих предков, своей страны заменены на торгово-шкурнические: чтобы такого продать-сделать, чтобы денег получить, да желательно по-больше. Можно ещё сапог лизнуть, что тебя пинает, а вдруг пинать перестанет.
И если г-н автор действительно думает, что приглашать на могилы предков потомков наших врагов, которые и сейчас также, как и их предки, планируют и спят и видят, как уничтожить нашу страну и, вообще-то, это нас с вами и того же Диониса Каптаря лично,то значит, что дела у нас действительно плохи, потому как с мозгами у народа стало не всё хорошо. Тут и по телевизору один "подросший" тоже предлагал Курилы отдать - ведь, выгодно же экономически (правда, с его точки зрения). Там о чести и достоинстве страны, народа, воинов, поливших своей кровью те берега, тоже речи не было. Только барыш. Хотя, если взять даже эту сторону, "экономист" он такой же ..., как и патриот. Извините, приличного слова не нашлось.
Вот буквально сию минуту на Первом канале во "Время покажет" дебатируется вопрос, инициированный Ведущей:-"ЧТО должна сделать Россия, чтобы наладить отношения с Украиной и приводится пример, что украинцы массово едут в Россию..
А меня мучает вопрос:-"ПОЧЕМУ ВСЕГДА что-то должна делать именно Россия? Почему на Украине никто не задается вопросом: что надо сделать, чтобы восстановить добрые отношения с Россией, чтобы стало как было"? Ведь БЫЛО -то хорошо, да вот бес попутал...
Сам факт такой постановки вопроса "что должна сделать Россия"(мнение Украины как-будто никого не интересует!)однозначно ПРОВОЦИРУЕТ соответствующее выстраивание всего обсуждения именно в таком ключе - РОССИЯ ДОЛЖНА...! Почему на нашем (нашем ли?) Первом, который смотрит весь мир, Ведущая по чьей-то команде так строит обсуждение? При этом подразумевается, что Украина ничего никому не должна, даже извиняться за бомбардировки своего мирного населения!..
ВРАГИ сидят в руководстве Первого канала, не иначе!!!
Да не надо ничего делать, жизнь сама всё делает:"Украина лидирует по числу туристов в России в первом квартале текущего года. Такую информацию опубликовало аналитическое агентство «ТурСтат».
За январь-март в России побывали почти 1,6 миллиона украинских путешественников. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2016 года составил восемь процентов."
до тех пор пока государство не может приструнить СВОИ фирмы наподобие грефа из сбербанка - ни о каком прорыве блокады не может быть и речи.
А видеокамера снимала интересно этот форум, ну и в частности этот момент? Хотелось бы увидеть ролик.
Уважаемый автор, думается, что ваше предложение ничего не изменит.Слишком бльшие деньги на кону. Пример. Водрузили католический крест в Катыне на месте где нацисты расстреляли поляков и Польша нам благодарна? Востановили захоранение фашистской сволочи и ,что ? В благодарность за прокачку газа по её территории и свободу наживаться их концернов в России ФРГ является застрельщиком всей этой вакханалии.Нет пора во внешней политике вернуться к политике Александра lll и Сталина.
Совет Захаровой: запретить всем чиновникам МИД проводить отпуска в странах НАТО, да и других. Только в Крыму, хотя бы раз в два года.
А может хватит на каждом углу твердить и доказывать ,что Крым наш. Чем больше мы пытаемся это утверждать ,тем больше получаем негатива.Крым наш ,это аксиома,но надо заставить наши крупные банки и бизнес работать на Россию,а не оглядываться с опаской на Запад. И ещо раздражают такие словаа выбрасываемые в эфир "так называемые ДНР, ЛНР. САНКЦИИ" мы что не верим в ДНР ,ЛНР. Какие САНКЦИИ мы что госудврство Лим По По? Перестаньте тиражировать антироссийскую муть. Какие санкции? Санкции в голове у наших чинуш хранящих своё нажитое.....в банках ЕС и США , у которых детки и любовницы там,а здесь "эта страна".Выкиньте или пригрозите вышвырнуть с наших нефте газовых полей все эти Оейл и Шел.Прекратите финансировать русофобов всех мастей по всему миру. Ведущие бизнес в России должны поддерживать Россию в своих странах. На войне ,как на войне.Увы в России власть комрадоров. И всё больше народа это понимают.
Чтобы в Крыму и всей России стало нормально надо просто отменить в стране либерастический маразм, чего го-н Путин никому не позволяет сделать, а заставляет всю страну все время (многие-многие годы) слушать, то да потому, бред про инвестиции и малое предпринимательство. Последних от постоянного бреда его экономических форумов в стране тоже все меньше и меньше и сходит совсем на нет. Ху ист мистер Путин? и какой с Вас толк стране? Врагам страны, наверняка - очень большой с Вас толк.
Не нужно скулить и унижаться. А то раз публикуют такие статьи, то возникает нехорошие чувство, что Крым скоро отдавать придётся. Нужно держаться, а не унижаться всеми правдами и неправдами. Три года продержались, может и десять продержимся. Вот СССР 70 продержался. И Прибалтику сорок лет держали. Крым нужно держать, пока не надорвёмся.
Отдать КРЫМ НЕВОЗМОЖНО чисто технически, это надо понять Принять как данность, как смену дня и ночи!..
Катапуся, если не будем "держать Крым",то и ...Калиниград никчему. Да и Сибирь...шла бы она себя кормить.Кстати,если заметили с своего украинского далека - Крым сам пришёл...народ Крымский проголосовал за Россию. А это ДОРОГОГО СТОИТ.
Я, кстати, с Украиной пока ничего общего не имею. Правда, муж считает, что мы в Киеве должны приобрести недвижимость. Это перспективно. Будем покупать. Но жить я там не буду. Мне и в России тошно от этого быдла, а на Украине тем более. Там вообще быдло обнаглело и хочет равные права с людьми моего круга.
Зачем же в крайности пускаться, Крым сам себя должен кормить и прокормит! Тут и обсуждать нечего!
Какой еще военный туризм ? Оглянитесь вокруг. Этот Аксенов не в состоянии наладить ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ отдых, без грязи, хамства, за приемлемую цену и в чистоте. Сначала это, а уж потом спецпроекты.
В Крыму турецкие башибузуки мутят с татарами воду, есть и другие сволочи - пока они сильны,но это временно. В это надо верить и бороться!
Что бы прорвать блокаду на довернуть имущество собственникам. А не разжигать межэтнический конфликт забирая имущество принадлежащее как частным лицам. Россиянам, (русским) крымчанам (русским), малороссам. и всем другим. Законы России в Крыму не действуют. Чего стоит забранный пансионат "Энергетик" у профсоюза энергетиков Украины и разграбленный. Или отобранный Крымавтотранс у казачей общины "Соболь" которая одна из первых подняла вопрос о присоединении Крыма к России. Или вопрос Подьячева и Клюева которые так и остаются осужденными за поднятие вопроса о незаконности нахождения Крыма в составе Украины. А В. Подьячий так и не может найти работу. Чего стоит Россия если у 7000 Севастопольцев не признают права собственности которая у них была при Украине. Зато хорошо устроился Лебедев Министр обороны Украины.
Э, друг ситный, зачем же всё валить в одну кучу? То, что было при Украине, умерло, Крым - не украинский и украинские законы в Крыму автоматически не действуют. Это надо понять: Крым стал российским!
Так что, бывшая частная собственность АВТОМАТИЧЕСКИ не обязательно станет в России. Это когда СССР распался, Россия взяла на себя все СССР-ские обязательства, взяла добровольно и открыто имиджа международного ради , а тут совсем другой "компот", надо понимать! И с каждым частником надо разбираться отдельно, чтобы не было, как у Лебедева! А быстро такие вопросы не решаются! Быстро только ломать получается, со строительством сложнее.
Для г-на Коптаря!
Мне нравятся Ваши знания, статьи и убеждения.
Относительно прорыва блокады. Думаю, что нам не следует воспринимать это как зло. Блокада для Российской экономики и граждан - это великое благо. Поскольку сразу становится видно кто у нас в стране друг, а кто внутренний враг: среди чиновников, бизнесменов, элитки, интеллигенции. Для экономики благо, поскольку это позволяет начать думать головой и делать здесь новую экономику.
А блокаду мы прорвем, когда наша западная граница будет на территории Варяжской Руси и на побережье Северного моря, откуда до Лондона рукой подать. Вот тогда и они к нам в гости будут ездить и мы, иногда к ним. У нас же дел прибавится по благоустройству и заселению возвращенных земель.
В Панаиотовой балке имеется уникальный некрополь - единственный на территории бывшей Российской империи - еврейских воинов, защищавших Севастополь в период Крымской войны. По некоторым данным, на нём похоронено 500 воинов-евреев.
В 1864 году на кладбище был сооружён надгробный памятник по проекту Франсуа Вернета (1800-1865 гг.) - одесского скульптора. Представляет собой трёхгранный обелиск из белого мрамора на сложно профилированном кубическом постаменте. Создан в классическом стиле, с изящными пропорциями, отличается оригинальной самобытной композицией.
В центральной части памятника - горельефное изображение орлов с распростёртыми крыльями, между ними - три овальных медальона: медаль «За защиту Севастополя», трубящий ангел на флейте и текст на иврите из книги псалмов: «Идущий от солдата к солдату да увидит знак Божий».
На постаменте - мемориальные надписи на русском языке и иврите: «Памяти еврейских воинов, павших за отечество при обороне Севастополя во время войны 1854-1855 гг.».В 50-е гг. XX в. на кладбище было около десяти надгробий с двуязычным текстом. На одной из сохранившихся плит - эпитафия: «Погиб честной смертью солдат Дов Бер-Брозер. Да будет душа его заключена в списках для воскрешения» (перевод с иврита).
Хочу поехать с Марией Захаровой по местам боевой славы (все равно чьей). А можно даже просто по местам. А можно вообще никуда не ехать.
Удивительную идею выдвинул Дионис Каптарь о военном туризме. Не собирается ли он распространить её на всю Россию? Только по факту Великой Отечественной Войны в Россию явятся толпы туристов из Германии, Италии, Венгрии, Румынии и т.д, чтобы пройтись по местам боевой "славы" своих предков. А если копнуть глубже, это же и монголы приедут.
Хорошая мысль...только Германия будет активно против.Проблема не в "нацизме",проблема в деньгах...за каждой солдатской могилой стоит немецкая семья,и в случае доказанной гибели солдата(медальон)...придется платить деньги,пенсии.А Бундестагу это надо ? Нет...а у "черных копателей" на руках тысячи солдатских медальонов.И в случае "туризма по боевым местам" они обязательно всплывут.
А если копнуть еще глубже, то выяснится, что весь евразийский континент был наш, а все нынешние "заселенцы" со всеми своими понтаими и претензиями - гости! И мы будем решать, для кого хлеб да соль, а для кого - пинок под зад!
Думаю, по плотности немецких костей с восточной частью Белоруссии сможет соперничать только степь под Сталинградом. Так что легко сможете заработать на некротурах
Как всегда ты пук..ул в воду. Граждане этих стран давно посещают места захоронения своих родственников.
Вот нормальная вроде статья, а напоследок Каптарь не удержался и все же лягнул СССР.
Но его безграмотность стала уже нарицательной на Км, надо же человек не в курсе и о фильмах снятых в СССР о Федоре Ушакове, об адмирале Нахимове и обороне Севастополя, что "Севастопольские рассказы" Толстого изучались в школе.
А я помню, как еще во втором-третьем классе начальной школы, нам показывали в классе диафильм о матросе Кошке.
Господин Зыкин-Каптарь, вы своей глупой советофобией окончательно потеряли совесть и нагло врете, ничего подобного "несмываемому позору" в этих фильмах НЕ БЫЛО и если Вы по-молодости лет этого не знаете, то это не оправдание вашей, мягко говоря, нечестности.
И вспомните про орден Нахимова и медаль Нахимова учрежденные в СССР, может в статусе к этим наградам сказано что они "позорные"?
Эх юноша несмышленый, мне вас жаль.
И ничего очерняющего в адрес героев обороны Севастополя ,в адрес храбрых и талантливых полководцев, нет в том, что говорилось о недостатках в военной области России.
Что позорного для Нахимова и как это умаляет его подвиг, в том, что Россия вовремя не смогла перевооружиться на нарезные ружья?
В том что флот не успели перевооружить на паровые фрегаты и корветы? Это же факты,как и факт неумелое командование войсками фельдмаршалом Меньшиковым.
Это факты и если они кого позорят,то не Нахимова,не Корнилова и всех героических защитников Севастополя,а царскую власть.
Любому не зашоренному человеку, это понятно.Но ругать царскую власть,для вас табу.
Если в РАННИЙ советский период вы смотрели в школе фильм о Крымской войне, то вам уже под сто лет. Мои поздравления, дедушка несмышленый.
Каптарь пишет именно о раннем советском периоде, когда отношение к Крымской войне и героям обороны Севастополя определялось фразой Ленина «Крымская война показала гнилость и бессилие крепостной России». Памятник Нахимову был снесен в 28-м. Чудом пережил этот период памятник Корнилову.
Отношение к героям обороны Севастополя изменилось лишь с началом ВОВ. Памятник Нахимову восстановлен в 1954-м. А в 1953-м появился диафильм "Матрос Кошка".
"Гнилость и бессилие царской России" НИЧУТЬ НЕ УМАЛЯЮТ подвиги Ушакова и Нахимова! Так что, глядя в книгу, хотя б и Лениным написанную, ты узрел фигу, а тут умничаешь, стыдись, желторотый! А "деду" респект! Ленин писал о гнилости царя и его генералов, сидящих в столице, далеко от боевых действий, короче: рыба с головы гниет" Понял?
Я всё понял. Я давно уже понял, что невежественным и агрессивным сталиноидам лишь бы тяв..кнуть не в тему. "Злой" по своей известной неграмотности оскорбил Каптаря, который верно написал об отношении в "ГОДЫ РАННЕЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ" к Крымской войне и обороне Севастополя. И запомни, соп..ливый, Ленин НИКОГДА не писал о гнилости и бессилии царской России времен Ушакова (1745-1817), потому что, в отличие от тебя хорошо знал, что то время назвали "золотым веком империи" и Россия в то время была сильна, как никогда.
Юноша своим хамством Вы унижаете себя и подтверждаете свою безграмотность а так же неадекватность, я ничего не писал о Ленине.
Проверьтесь у врача, у вас явные галлюцинации.
Странные вы люди, сталиноиды. Когда вам отвечаешь на вашем же языке, вы начинаете возмущаться и обвинять оппонента в хамстве. Разве это не вы оскорбили Каптаря, ответив грубо, по хамски? Разве это не вы написали: "Но его безграмотность стала уже нарицательной на Км... Господин Зыкин-Каптарь, вы своей глупой советофобией(?) окончательно потеряли совесть и нагло врете..."? Я указал вам, что Каптарь писал о РАННЕМ советском периоде. Тут вылез дед Мазай, который ещё больше раздвинул рамки вашего хамства. При этом он продемонстрировал ваше сталиноидное невежество, притянув Ушакова к Крымской войне. Хорошо, что не Суворова с Кутузовым. Я ответил ЕМУ в рамках хамства, ИМ же установленных. Надеюсь, ему понравилось. Но тут появились вы, написав невпопад. Ну, что вам, смотревшему диафильм о матросе Кошке в РАННИЙ советский период, ответить? Обращаться к врачам вам, наверно, бесполезно. В вашем возрасте при прогрессирующем старческом маразме врачи уже не помогут.
Жалкие оправдания.То что ты хамло, это тоже всему форуму известно шавка банде...ровская.
Не знать ,что Ушаков один из основателей Севастополя и Черноморского флота?
Имена Ушакова и Нахимова связаны неразрывно.
Шел бы ты юноша на свои бандеровские сайты, а Каптарь сам за себя постоять может и в защите ресофобов -щеневрерликов не нуждается.
Где ты увидел мои оправдания, скаженный?
И ведь верно: "гнилость и бессилие царской России" ВРЕМЕН КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ ничуть не умаляют подвиги Ушакова, Суворова, Кутузова, Румянцева, Багратиона, Барклая, Ермолова, Жукова, Рокоссовского, Конева, Ватутина и Багрямяна. Попробуй докажи туп..пому сталиноиду, что у него с логикой проблемы.
С сайта КМ не уйду: мне забавно смотреть, как тебя в подворотне бьёт падучая.
1. "Гениальные решения величайшего полководца всех времён и народов", угробившего миллионы в начале Великой Отечественной, НИЧУТЬ НЕ УМАЛЯЮТ подвиги народа и армии, но вы, однако, тут же начинаете биться в верноподданейшей истерике, доказывая, что выражение "рыба с головы гниет" к "великому кормчему" никак не относится!
2. Памятник Нахимову, однако, был снесён (и не только он, а множество других!), но отчего-то коммунистам сносить памятники было можно, а вот как только аналогичное происходит с памятниками коммунистам у вас тут же начинается "приступ падучей" и шизофренические вопли о "переписывании истории"!
3. 4 года длилась жесточайшая гражданская война на руинах "проклятого царизма", а в 91-м все тихо разошлись даже без сакрального "Караул устал!", так чего вы сейчас-то истерите?! Более 300 лет только "проклятые Романовы" продержались, а до них были ещё и Рюриковичи, а "марксисты-ленинцы" - всего 74: коммунисты отнюдь не в диких лесах с первобытными людьми, гоняющимися с дубинами за мамонтами, свою империю строили!
З.Ы. Стыдится вас не призываю, - для хама с мышлением на уровне "фиги" это слово бессмысленно! :-)
Твой патологический антисталинизм лишает тебя и объективности и разума.
Жить с такой злобой в душе, это когда нибудь сожжет тебя изнутри.
:-))) За "патологическим антисталинизмом" обращайтесь к вашим "молочным братьям" - либерастам: они такие же сектанты, как и вы, вот с ними и бейтесь на здоровье, чья ересь "правоверней"! А вас могу поздравить, - не знаю , как там насчёт "унутреннего сжигания", но вот уж сотрясение мозга вам точно не грозит ввиду полного отсутствия такового, - кабы он был, не истерили бы не по делу!
Ты и есть либераст законченный.
Что же трусишь и отнекиваешься? Нет , не получится,это твои родные братья, вы одинаково ненавидите все что связано с советским периодом нашей страны.
Мало того , ваши браться еще и бандеровцы и прочие неонацисты.
:-))) Любезный, пустырничку попейте (ну или опохмелитесь, коли после вчерашнего колбасит), а то и вправду с вами "унутреннее сжигание" случится! :-))))
Один вопрос только: а что же вы "Госдеп-ЦРУ-доллары-методички" забыли упомянуть, как же без них-то?! Непорядок получается, ведь в вашем воспалённом сознании вы они "бесплатные диванные борьбуны", остальные-то исключительно "за баксы"! :-))))))
З.Ы. Давно уже понял, что именно "баксы" вам покоя не дают, - для совка, коим вы являетесь, хуже нет муки, чем осознавать, что кому-то что-то платят за то, что вы вынуждены делать бесплатно! :-))))))))
Спасибо что неустанно подтверждаешь мои выводы о тебе. Даже удивительно насколько ты глуп. На любой простенький крючок, кидаешся, с яростью.:))
Заметил одну особенность, это господин никогда ничего не пишет по теме, а всегда цепляется к другим комментариям и всегда с руганью, оскорблением и хамством.
Явно комплексы и болезненное самолюбие.
Чем-то его жизнь обидела, никак успокоится не может.
Но Вы ловко использовали его комплексы и поддели на крючок, на который он тут же попался и повелся как ребенок.
:-)))) Всегда пожалуйста! А в чём "крючок"-то, болезный, неужели в потоке слюней и соплей, которые вы здесь изливаете?! Ну тогда вы даже тупее, чем я предполагал! Но всё-равно спасибо, порадовали: презабавно читать, как диванная собачка представляет себя волкодавом, - глазёнки кровью наливаются, ручонки судорожно ищут маузер (которого у неё никогда не было, да и не доверил бы никто!), а на выходе, несмотря на "грозное тыканье", только тонкий "тяв" получается! :-))))
Действительно прав ???. Забавно. Водят тебя как барана на веревочке, а ты и рад, продолжаешь народ потешать.
Умный человек остановился бы, а тебя все несет и несет словесным поносом.Явное недержание. Продолжай. это действительно забавно.:)
Похоже, Вы не правильно поняли кто баран, а кто водит. Поначалу Вы очень верно подметили особенность Тау: он никогда не пишет по теме. Но сделать очевидный вывод не смогли в силу своего умишка. Похоже у Тау хобби выманить какого-нибудь барана вроде ??? и вволю надругаться над ним. Доставьте Тау удовольствие - ответьте ему.
:-)))) Ну вот, все удовольствие так испортите, всех дураков распугаете!
Но, справедливости ради, ошиблись вы немного, хоть и явно умнее этих будете: я никогда не "выманиваю", - пишу всегда напрямую автору, а уж "бараны", как вы изволили выразиться, сами сбегаются, - ну хоть повеселят, какой ещё от них прок?!
:-))) так это ж хорошо: ну хоть какая-то радость у вас, юродивых, теперь появилась, а то я уж переживать стал, - ну как от злобы лопните, скучно будет, а с дураками завсегда веселее!
Вообще-то, "великим кормчим" называли Мао Цзедуна и только его. А он-то тут при чем? А выражение "рыба с головы гниет" подходит для любого времени и любого народа - тут нет исключений, потому что во все времена правители о народе если и думали, то исключительно в одном направлении: как из него выжать еще больше.И поделить меж "избранными".
Под величайшим полководцем ты кого имел в виду? Если Жукова, то я согласен, и со мной миллионы погибших по его вине и выживших вопреки его злому гению. Если о Сталине, то его так никто никогда не называл, но Генералиссимуса он получил заслуженно!
Ну так сделайте уже что-то с вашей кашей, чтобы её в вашей голове не было, а не только констатируйте:
1. первым так стали называть именно Джугашвили (газета «Правда» от 24 сентября 1934 г.), и только затем этот эпитет стал применяться к Мао!
2. Вообще-то, я именно об этом и написал: если взялись обвинять "проклятых царей", то уж будьте объективны и по отношению к советским вождям, а не занимайтесь лицемерием уровня "этa нога — у того, у кого надо нога"!
3. Должность начальника ГШ, конечно, одна из самых высоких в армии, но не Жуков принимал окончательные решения, а именно Сталин!
4. Сталина именно так и называли: ну хотя бы "картинки" (плакаты той поры) посмотрите, раз уж вам лень в письменные источники заглядывать.
5. Генералиссимус это высшее воинское звание вообще-то, так что вы определитесь уже: то-ли Сталин был "полководцем" (т.е. "военачальником", раз уж он его "получил заслуженно"!), то-ли не был, - но тогда причём тут это воинское звание?!
А для Вас невозможно критиковать советскую власть... Сейчас многие учат, что Крымскую войну выиграли героические украинцы. Никого не волнуют факты.
Нет - Украини, Нет - проблеми
К этому все идет
В России феодализм, На западе гомо-сексуализм
Что развалится скорее?
Ясно, Содом и Гомора
Пан скептический Хохол, понятно, что у Вас на клавиатуре нет буквы "ы", но Гоморра пишется с двумя "р".
"санкции" распространяются только на предприятия принадлежащие россиянам и государству, большинство же промпредприятий, как в сырьевом, так и в реальном секторе экономики Рф принадлежит иностранцам, они зарегистрированы либо в Москве, либо в Офшорах...ну так проявите политическую волю издайте законы и переведите регистрацию этих предприятий из ожиревшей не в меру Москвы в Крым и другие терпящие экономическое бедствие регионы. Как говорится была бы воля и правильные исполнители.
Абсолютно тупое утверждение которое вбивается в пустые головы "сильными мира" в котором царит ПОЛНОЕ беззаконие
а вам вообще рассуждать на эту тему необязательно. читайте сайт.
1984 БОЛЬШОЙ БРАТ ССпердун СМОТРИТ СВАРХУ И ПРИКАЗЫВАЕТ! ЕСТЬ, ВАШЕ ФЮРЕРСТВО, МЭДЖЕСТИ, ВЕЛИЧЕСТВО, ХАМСТВО, ДАВИДСТВО, КАПТЯРЬСТВО! НИЗКО КЛАНЯЕМСЯ И ДИКО ИЗВИНЯЕМСЯ, ЧТО СУЩЕСТВУЕМ!
наверно Вы Бог
А вам в сад, в сад.
\ и предложил способ прорыва информационной блокады, которую западные СМИ устроили Крыму
Какая блокада? В западной прессе много пишут об оккупации Крыма и нарушении прав человека на оккупированном полуострове.
\ Не знаю, удалось ли мне закинуть в их головы идею «военного туризма» по местам Крымской войны.
А визы где им получать в Киеве или Москве? А может и там и сям? И западный турист плюнет на то место, где расположен отжатый энергетической сверхдержавой и возглавляемый Гоблином полуостров, поедет в страны где сервис лучше, а цены ниже…
Э-э-э, мэ-э-э, любезный, объясните, как у Вас сочетаются Патриотизм, т.е. Любовь к России , с Гоблинов во главе этой России? Первую Вы любите, второго ненавидите? При условии, что именно этот второй фактически создал эту нынешнюю Россию.Вы бы определились как-нибудь в своём отношении к ним!
"...ради большей пользы в информационном плане" г-н Каптарь предложил "прогнуться" перед потомками тех уродов, которые "имели честь" "склеить ласты" на чужой для них земле в угоду своим интересам, находящимся в противоречии с нашими - это действительно "очень правый" вопрос. Именно в политическом смысле. Меня удивило, что известный журналист даже не предположил, что его вопрос , мягко говоря, недопустим в той обстановке.Да и вообще недопустим для человека, считающего себя патриотом России. И какое нам, нынешним русским, до переживаний нынешних врагов по поводу "их безвременной кончины" на НАШЕЙ земле! Их никто в Крым ТОГДА не приглашали их гибель там справедлива во всех смыслах.И нам не годится печалиться по этому поводу!
Дело не в том печалиться или не печалиться, а в том, что мы должны обеспечить возможность посещения могил предков, тем кто сложил на нашей земле свои непрошенные головы.
Может и призадумаются, стоит ли соваться на нашу землю еще раз.
Так что ничего плохого в предложении Каптаря не вижу.
Мы же тоже хотим, чтобы нам не препятствовали в посещении могил наших соотечественников, за границей.
Это по-человечески, мы же не свидомые порыгунчики, которые не позволяют посещать могилы родственников и живущих на Украине родственников.
Да НИЧЕГО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ! НИКОМУ! Это наша земля и мы решаем, кому посещать ее, а кого послать...за горизонт!
Очень плохо, что ничего плохого в предложении Каптаря ты не видишь. А я вижу.У нас глаза разные. И мозги, обрабатывающие прочитанное, тоже разные. А заграницей пллют на наши хотелки, нам стоит присмотреться к забугорному опыту! Ссылка на "по-человечески" на тех, кто живет по закону "человек человеку - волк" НЕ РАБОТАЕТ! И не должна. Именно по справедливости. По-человечески. А не по-волчьи!
Это твое мнение у меня свое, что человеком нужно оставаться всегда.
Для тех кто плюет, просто не должно быть никаких поблажек , вот и все. Никто не предлагает стелиться травкой перед теми кто нас ненавидит.Неужели это так трудно понять.Надо же, в толстовцы меня записал.
И потом за границей не все одинаковы. Твоя озлобленность тебя не красит, не уподобляйся свидомым скакунам.
Останемся каждый при своем мнении.
Среди зверей находясь, оставаться человеком опасно: съедят! Не оценив твою "человечность". Еще и поглумятся. Не обидно?
А тебя твоя озлобленность очень украшает
Он-то поучит, а вот ты нет, потому что у таких моральных ур...ов жен не бывает.
Злой всё правильно говорит, а ты пытаешься нас в дикари вернуть.
Мальчик, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, знает, что человек всегда побеждает зверей и даже таких хищников как тигр и т.д.
И побеждает именно потому что он человек, а человек всегда умнее зверя. Видимо кроме тебя одного.
Так что хочется тебе в дикари - на здоровье, но не тяни за собой нормальных людей.
Почему Россия все время отстает?
Потому что ей помогают отставать как "свои", так и чужие!Объединенными усилиями у них это получается. Хотя и не всегда и не везде, кое-в чем мы и поныне впереди планеты всей.
Не вопрос а запрос.
Потому что 86% отстают в своём развитии!
Другое дело – сильные мира сего. Они над законом, они и есть закон. Вот с ними и следует работать
-----------------------
А про порядочность не слыхали? Есть такие вот качества у людей. Цивилизованное человечество выработало нормы поведения и старается им следовать . Есть конечно чванные исключения -но это палка о двух концах.
Например Депардье. Зацелованный вождём и подвождиками он продал подаренные квартиры уехал домой и оттуда передал привет:
14 мар. 2016 г. - "Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни [в России], я могу пару дней пожить в своем сарае",
Гриша, о каких нормах цивилизованного человечества ты говоришь? Может быть ты имеешь ввиду газовые камеры, может быть ковровые гуманитарные бомбардировки Вьетнама, Кореи, Сирии, Ливии, Йемена, Ирака? Может быть, это сдача крови русскими детьми для нужд солдат вермахта? А может быть это майдан и убийства детей и женщин Донбасса.
"Возможно, мой совет прозвучал самонадеянно, а то и нагло" - вы считаете наглостью давать совет бывшему гопнику и секретарше? Они вообще должны воспринимать это за честь, когда к ним обращается журналист издания, которое читают не только в России, но и за рубежом. Я только благодаря вашему порталу и узнаю, что у нас там творится по ту сторону фронта, поскольку не доверяю ни украинской пропаганде, ни российской. Псаки, в отличие от Захаровой, хотя бы была "звездой эфира". Когда она выходила к трибуне, весь мир довольно потирал руки, в ожидании услышать из ее уст какой-нибудь очередной ПЕРЛ, а эта только истерить и умеет. Вообще, господин Лавров, я бы посоветовала вам заменить Захарову на какую-нибудь "Псаки", чтобы народ не особо прислушивался к тому, что она говорит, а обращал больше внимание на то, как она это делает. В одном сапоге или вообще без юбки - вообщем по ситуации. Вот, к примеру, на пресс-конференцию по случаю бомбардировок в Сирии желательно выйти в прозрачной блузке и без бюстгальтера. Тогда особо никто не обратит внимания на то, сколько там и чего разбомбили - все будут говорить лишь о том, что "русская Псаки" на этот раз забыла надеть лифчик. Это я утрирую конечно. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Просто, когда выходит Захарова, и начинает истерить по поводу и без повода - это воспринимается ни что иное, как очередная истерика Кремля, к величайшей радости ваших врагов. Я ведь не только российские сайты читаю...
Широко шагая, ты рискуешь порвать штаны! Мал еще советовать Лаврову, брысь под лавку - там твое место!
Вы хотите ,чтобы над Россией потешались?
"Свобода слова превратилась в свободу лжи!
Да и вообще Вашингтон не только скоро санкции снимут с России а еще и хакерские атаки во время выборов простит...
Зачем людям здравый смысл если погибшие англичане в крымской войне это то на чем можно в 21 веке построить отношения.
Твой дедушка до Берлина дошел Катюша? Да. И мой дошел! Поженимся теперь.Конечно и все согласны. Вот так на патриотизме можно всё устроить.
За Крым России нужно доплатить наверно из украинского бюджета, за героизм! За смекалку за "всех обыграл".
Английские солдаты погибшие в крымской войне! Это основа мироздания и новой перезагрузки. Жвачки бульдозерами не давите.
Ты там,в Киеве, отстал от жизни: хакерские атаки - фигня на фоне открытых прослушек США всех европейских лидеров. Тем более, что эти "атаки из России" так НИКЕМ И НЕ ДОКАЗАНЫ!И не будут. Утрись!
Англичане и весь Запад конечно и санкции снимут, потому,что во время крымской войны там погибли английские солдаты.
Проникнуться уважением к погибшим и покладут болт на международной право. Вот такое вот...варенье у Карлсона!
Вернуть Крым ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ-У-К-Р-А-И-Н-Е!!!! И всё образумется само собой.
Ты с этим предложением ступай в Крым и спроси открыто! Но за твою жизнь я не дам и копейки!
единоличное решение Хрущёва обрели силу закона?
1) не единоличное
2) не Хрущёва
3) с момента публикации в 1954 г.
А УКРАИНУ ВЕРНУТЬ РОССИИ!
Вот ты и займись реализацией этой простой задачи! Совместно с крымчанами!
А кормить её будешь ты?
А ты разве не поможешь?..
Тебя никто кормить не будет не надейся. А речь о том что законный владелец Украины это СССР и Россия как правопреемник.
Но ты же тупой и как всегда, ничего не понял.
Если Украина имела право осенью 91-го БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ властей СССР провести референдум о выходе, то и Крым имел право БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ Киева провести референдум.
Усек? Иначе получается что крымчане люди второго сорта и им не положено то что положено украинцам.
Крым УЖЕ вернулся законному владельцу - России.
В каком международном документе об этом можно почитать?
А в каком международном документе можно почитать ,как Турция хапнула половину Кипра? А в каком международном документе можно почитать как Израиль хапнул у Сирии Голанские высоты?
А в каком международном документе можно почитать как Англия хапнула у Аргентины Мальвинские острова, а в каком международном документе можно узнать на каком основании США хапнули у Мексики Техас, а с каким международным документом Хрущев согласовывал передачу Крыма Украине?
Может Хрущев это согласовал на Совбезе ООН?
Всё забугорному дяде в рот заглядываешь, который на международные документы давно и успешно плюет?
Своих мозгов нет, своей головой жить не умеешь ватник?
Всё ждешь ,а "что скажет княгиня Марья Алексеевна"?
Вот что я тебе скажу кастрюлеголовый, во -первых не тебе решать, где быть Крыму и не твоим забугорным хозяевам,
Это решил народ Крыма и народ России и это закреплено в главном нашем документе - Конституции России.
А Россия и член ООН и постоянный представитель в Совбезе ООН.
Так твои щенячьи визги по поводу Крыма, не более чем жалкий скулеж под забором.
Слышь крючок-Ты бы сходил к психиатру на приём. Из тебя мания величия прёт как из золотушного дерьмо. может не поздно и ещё поимогут врачи. сейчас медицина на подъёме.
Слышь ты мра..зь бандеровская, трусливая, которая только и может чужие ники воровать, вам подо...нкам и моральным ур..дам, уже ничто не поможет, попрощайка нищая, еще приперся на российский форум и с наглой ро..жей здесь хамит и беспредельничает. Топай на свои бандеровские сайты, нечего здесь побираться.
а шишок под носок?
Ну тогда парень жуй ШИШКИ вместо сыра.
Это у вас жрать не на что. Половина населения Украины не может купить, так называемый "набор для борща".
80% по данным ООН за чертой нищеты, 80% пенсионеров получают пенсию 1300 гривен.
Сам можешь посчитать сколько это в рублях.
Это у вас скоро шишки еловые будут за счастье.
Так что не тебе здесь вякать, нищеброд-попрошайка.
Слыхал, что в Крыму денег нет, но им предлагают держаться. За что держаться, если туристов тоже нет?
Еще Высоцкий пел - "словно мухи тут и там, ходят слухи по углам, а беззубые старухи их разносят по умам."
Ты из беззубых старух или из вальцмановского агитпропа?
Туристов там уже сейчас большой наплыв, в том числе украинских. Поезжай и посмотри, а не слушай жалкие визги из укроСМИ.
Ну или спроси американских конгрессменов, французских и немецких депутатов, которые в Крыму побывали, что там есть и чего нет.
На счет денег, так это твоя "незалежная в долгах как в шелках и побирается по всему миру.
И в том числе и России должна, а ты наши деньги считаешь.
У России денег хватит купить с потрохами всю твою Украину.
Cейчас перед тем как куда то ехать УМНЫЕ ЛЮДИ смотрят по ВЭБ камерам стоит туда ехать или нет.Вот я и советую тебе посмотреть по ВЭБ камерам КРЫМ. И ты увидишь что на Клязьме людей во много раз больше отдыхает чем в Крыму. Правда таким как ты Кисель ТВ раскажет что в Крыму уже отдохнуло более 5 000 000 человек, и что самое интересное ТЫ ПОВЕРИШЬ.
Совесем ВальцманТВ вам мозги промыло. Какая на фиг сейчас Клязьма, сейчас в Москве, Владимире, холодно, и дожди. А в Крыму тепло и полно отдыхающих в том числе украинцев.
ВЭБ камеры у него на Клязьме стоят.
Смешной и глупый укротролль, ни одного умного среди вас не встречал.
И сейчас ты глупость несусветную брякнул.
Ну все "кисельТВ " в ход пошел, значит приперся очередной свидомый клоун-тролль, и будет доказывать как все плохо в России и как все хорошо на Украине.
Лесом паренек лесом, нечего тебе тут делать, тебе Петя запретил ошиваться на российских форумах, зрадник. :)
А раньше за что держались? Турист всего три месяца в году!
Пациент неизлечим.
Из жизни отдыхающих. Отличный фильм.
И напевай песенку
А надо мной гора Ай Петри сияет в дымке голубой.
Некоторые туповатые доценты не понимают того что в этом году срок аренды севастопольской военно морской базы уже истёк. И вместо ЧФ РФ в Севастополе уже бы стояли американские корабли с крылатыми ракетами.
"И до сих пор славная страница в нашей истории - Крымская война - содержит множество грязных пятен"
Да уж... дима зыкинов и тут в своем репертуаре - не нагадить на нашу историю не может...
Видимо пора перестать посещать этот ресурс, превратившийся в личный блог русофоба...
при советской власти иностранные могилы в крыму были срыты
У попа была собака.
А СЕЙЧАС РАСКРЫТЫ! ПОЧЕМУ В ИДИШЕ ВСЕ СЛОВА ТОЛЬКО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ?
Мысль здравая. Дионису - респект!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.