14:50 16.06.2017

Кремль ответил на слова Германии и Австрии об угрозе новых санкций США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.06.2017, 23:13
Гость: Пипец

Вот дела!!! Когда то Россия и сама участвовала в т.н. Санкции противдругих стран, таких как Китай Иран И так далее. Нынче самой нужно защищаться))) либо Путин начнёт что то делать а делать ох как много(напр коррупция, кумовство, сватовство) пока кардинально настоящей экономикой то вся эта болтовня о том что все хорошо скоро закончится и ему самому будет кирдык.. почему Путин не может понять одну простую вещь а это - либо ты сателлит США либо будут санкции итд. А унижаться, просить или ждать пока американцы успокоятся это просто глупо и смешно.. поэтому единственный выход тот что ввести абсолютно иную политику

18.06.2017, 15:43
Гость: Вот так

Россия учавствовала в санкциях это правда ,только вы почему то лукавите , Россия учавствовала в санкциях принятых асамблей ООН а не НАТО и ЕС , так что читаите хронику .

16.06.2017, 20:46
Гость: Anton

Эти санкции очень серьёзные,поэтому и воплей будет много,но наказать Россию за вмешательство в выборы Америки святое дело и поэтому сенат проголосовал 97 голосами.Санкции работают лучше чем говорят песков со товарищи.Палата тоже проголосует без вопросов,а президент будет вынужден утвердить,как говорят деваться некуда.

16.06.2017, 23:07
Гость: Фома

А чему вы радуетесь, тому , что стране, которая вас воспитала и дала бесплатное качественное образование, твоим бывшим соотечественникам, друзьям будет нанесен экономический ущерб от страны, которая развязала десятки войн по всему миру, убив при этом миллионы ни в чем не повинных людей, которая ставит себя над законом,провозглашая свою исключительность, у которой во главе всего собственные национальные интересы в ущерб национальным интересам других стран и народов, которая вмешивается во все выборы по всему миру и посольство США и НКО не стесняясь финансирует оппозиционные силы в любой стране,где им не нравится руководство этой страны. Такую страну грех не поставить в позу и указать ей ее место, что Россия сегодня и делает.А таких предателей как ты не любят ни на новой родине, ни в стране, которую они предали.

16.06.2017, 21:32
Гость: Для Anton

"... но наказать Россию за вмешательство в выборы Америки святое дело..."

Наказать Россию за _недоказанное_ вмешательство в "выборы Америки" святое дело ??

Америка - это географическое понятие: это континент из 3-х частей: Северной Америки, Южной Америки и Центральной Америки.

Вопросы Антону: о каких выборах в _Америке_ вы пишете???

1) для вас Америка - т.е. Южная и Северная, а также - Центральная, есть одно и то же?
2) Различаются ли для вас Бразилия и США?
3) Если США вмешивались в выборы в некоей иной стране, имеет ли право та страна возмутиться?
4) Если США вмешивались в выборы в некоей иной стране, имеет ли она право вмешаться в выборы в США?

Раз уж вы, Антон, такой знаток географии, м.б. вы и знаток лингвистики?

Тогда разъясните, пожалуйста, чем отличаются слова, обозначающие политэкономические _понятия_ "глобализация" (21-й век) и "империализм" (конец 19-го века)?

16.06.2017, 20:11
Гость: Остап

Россия занимает седьмое место по экспорту стали в США, опережая даже Китай и Украину. Европа стала подозревать, что с санкциями что-то не ладно.

16.06.2017, 17:27
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Кремль ответил на слова Германии и Австрии об угрозе новых санкций США: от новых санкций энергетической сверхдержаве будет гораздо больше пользы, чем Германии и Австрии!

16.06.2017, 17:05
Гость: так "Держава" РФ или хилячка?

России пора огрызнуться самой:
Не хватит сидеть на игле сырьевой?
СлабО, дабы Запад не смел издеваться,
В ответ ему газ продавать отказаться?

16.06.2017, 19:14
Гость: Ту кто такой?

Товарищ Сталин до последнего гнал нефть, хлеб и сталь в Германию. или ты умней товарища Сталина?

16.06.2017, 18:11
Гость: из киева

/газ продавать отказаться//
А жить с чего будете?

17.06.2017, 11:02
Гость: киеву

это киеву предложить миру нечего, кроме всё дешевеющей рабочей силы и пушечного мяса,которое утилизируют в "АТО".
Россия недавно ограничила поставки зерна в Египет и цены на зерно на международном рынке подскочили. Россия - главный экспортёр зерна на мировом рынке. А вот что вы там делаете на своих чернозёмах- всё скачете ? )

16.06.2017, 16:11
Гость: O.

Посреди
винтовок
и орудий голосища
Москва-
островком,
и мы на островке.
Мы-
голодные,
мы-
нищие,
с Лениным в башке
и с наганом в руке.
Так было. Пережили. И не то еще выдержим. Если только пятая колонна не ударит в спину и не откроет ворота своим подельникам с Запада.

16.06.2017, 19:14
Гость: Ха-ха-ха!

это ты-то с наганом и Ленином? На диване?

16.06.2017, 16:09
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Надо в качестве симметричного ответа предоставить президенту РФ право накладывать санкции на компании, которые инвестировали от $1 млн в строительство США экспортных трубопроводов или предоставили для этих целей оборудование, в том числе в лизинг, технологии и услуги.

17.06.2017, 08:03
Гость: Длинный нос

Ну да. В ответ на американские санкции- утрату интереса к России и отказу вести с ней дела- надо и России отказаться вести дела с США! И тогда уж точно России ничего не удастся своровать в США.

16.06.2017, 15:46
Гость: На четверть хохол

«Главы МИД Германии и Австрии в то же время санкции поддержали». Они необходимы в качестве ответа на «вопиющее нарушение Россией принципа нерушимости границ в Европе», подчеркнули они. А хочется спросить этих «господ» о том когда разрушали Союз, когда бомбили и кромсали Югославию, когда от Сербии АННЕКСИРОВАЛИ Косово, то это было случаем не «вопиющее нарушение принципа нерушимости границ в Европе»? ТУПОРЫЛОЕ упрямство этих «санкционеров» и этот «дебилизм» просто поражают! И чем дольше они этого не поймут, тем хуже будут делать себе. Мы переживём все их пакости.

16.06.2017, 23:43
Гость: четвертушке

ну чего ты балаболишь-кто это Косово аннексировал Это Крым Россия анексировала те присоединила к себе Косово на данный момент является независимой страной признанной более 100 государствами членами ООН и только вето России в Совете Безопасности -ну а кто бы сомневался -не позволили принять Косово в члены ООН Вот такие вот проплаченные тролли как ты распускают нелепые провокационные сплетни вводя в заблуждение читателей сайта

17.06.2017, 08:51
Гость: троллю-умнику из хохлостана

А ты расскажи нам, чем различаются ситуации с Республикой Южная Осетия и с Косово. Почему одних "признали", а про других заводят старую пластинку про "территориальную целостность".

17.06.2017, 20:20
Гость: троллю из россии

а что разве Россия признала Косово или хотя бы Нагорный Карабах который вышел из состава Азербайджана 30 лет назад Нет Россия признает права народа на самоопределение только тогда когда ей это выгодно

17.06.2017, 06:05
Гость: На четверть хохол

Вы тут можете жевать разные сопли, называя Косово "независимой страной признанной более чем 100...". Кто признали? Страны, которые не являются независимыми в своей политике, а являются вассалами сша, и на каждый чих из-за океана встают "ПО-СТРУНКЕ" в позу "Всегда готов!". А по ФАКТУ оттяпывание территории от Сербии - это и есть АННЕКСИЯ и НАРУШЕНИЕ НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА! Так что шёл бы ты на свои хохляцкие сайты, а не мутил воду на Российских.

17.06.2017, 09:16
Гость: четвертушке

когда не прав то начинаешь лаять а еще и завидовать что есть страны которые готовы по приказу США встать по струнке А вот россия приказать никому не может и это вызывает у подобных тебе горе-патриотов черную зависть Ну и еще раз для таких как ты -аннексия -это когда одна страна отнимает у другой часть её территории Как россия Косово никто к себе не присоединил Это хотя бы ты можешь понять скудоумный

17.06.2017, 14:41
Гость: На четверть хохол

С чего это тебя "заколбасило" будто я "завидую" каким-то то там странам, а тем более майданутым из щеневмерлии и будто у меня какая-то "чёрная зависть". Ты всерьёз рассуждаешь будто Косово независимое "государство"? Да по факту оно управляется из США и ЕС и ничего своего у Косово нет. И "отхвостнули" Косово от Сербии в нарушение норм международного права. А умничаньем про "аннексию"и слюнобрызганием в адрес России и Российского Крыма историю вспять не повернёшь.

16.06.2017, 18:28
Гость: из киева

И они переживут, и даже еще легче. Их санкции - это нормальное желание нормальных людей не иметь дела с агрессорами и ворами чужих территорий. И чего вы им сделаете за нежелания вести с вами дела?
А Союз разрушали мы сами, его граждане. Я - в том числе, когда голосовал за Декларацию независимости Украины. Чем горжусь и о чем ничуть не жалею. Никаких "господ" тогда со мной в кабине для голосования не было.

16.06.2017, 15:38
Гость: Сергей

Вся Россия живет за счет урожая, который выращивает на своих дачах, поэтому санкции не страшны.Одежду и другие товары можно купить в Китае.Почему Россия вообще не перекроет вентиль для ЕС,вот бы они завизжали.

16.06.2017, 23:46
Гость: сергею

Вентиль перекрыть конечно можно но только на какие деньги ты собираешься покупать товары в Китае а так же -Мерседесы для ВВП и его друзей Боинги и Аэробусы на которых ты летаешь лекарства -инсулин к примеу 98%-импортный и тд т п Так что прежде чем писать подобную чушь подумай Если конечно есть чем думать

17.06.2017, 01:24
Гость: Петя

Интересно, а как Сталин не только выживал во враждебном окружении, а строил страну, образовывал, лечил население и коррупцию уничтожил полностью... Как?

17.06.2017, 07:59
Гость: Длинный нос

Сталин выживал во враждебном германском окружении путём старательного вылизыввания задницы США и Англии.

16.06.2017, 15:21
Гость: Skeptik

Кремль был назначен Клинтонами
Понятно, теперь проблемы!
Приходит новая власть

16.06.2017, 15:20
Гость: ник

Не пойму: почему путинсон не примет санкции в отношении ЕС и США просто за ложь и подставы???????!!!!!!!!

17.06.2017, 07:58
Гость: Длинный нос

Путин же уже ввёл вам свои ответные санкции давным-давно.

16.06.2017, 18:30
Гость: из киева

Потому, что слабо:)

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.