16:51 2.07.2017

Книжные новинки июня

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.07.2017, 18:59
Гость: Оптимальная последовательность

привыкания к чтению классики такова:
1. Просмотр экранизации определенного произведения классики 20 века (больше сопереживания)
2. Аудикнига того же произведения,
3. Бумажный носитель или электронный текст + эл книга.

03.07.2017, 13:32
Гость: Ося

Был такой куплет в исполнении, кажись, Рудаков - Нечаев :
"Два пловца однажды летом
На реке спасли поэта...
Как стихи его прочли -
Пожалели что спасли..." - Согласен не только по стихам, но и по прозе...

03.07.2017, 10:37
Гость: Ося

""-Философия- это трасцедентальный эмпириокрититизм монизма, содежащий в себе Пифагоровы амонии и Анаксагоровы ноумены.
Авенариус индицирует, что субстанция бытия солипсизма имеет столько гипотензий, сколько в кантовской Критике чистого разума.-
Умри, ясней не скажешь " (пьеса "Затюканный апостол". Театр Сатиры) - Луше я эту пьесу перечитаю или посмотрю на белорусском языке)...

03.07.2017, 09:51
Гость: Влад

Очень слабые книги, которые подобрал "критик". Судя по всему, сей "критик" только обложку и аннотацию в книжках и читал. Питер Уотсон - это сплошная демагогия и больше ничего. Сенчин - это верх либерастического пиз..еца. Выставлять такую книгу на обозрение - это себя не уважать. Коу - это вообще и смех и грех. Слабая попытка подражать в описании рок-тусовки тому же незабвенному Стиаену Кингу. Если у Кинга вставки про рок-музыку действительно уместны, а главное, ты понимаешь, что он ИСКРЕННЕ любит рок-музыку. То здесь всё абсолютно не впопад. С трудом дочитал книгу до конца, хотя начало многообещающее было. Сенчина не советую НИКОМУ. Ну а читать Уотсона - это надо сильно захотеть потратить свое мнение на псевдо умные размышлизмы и демагогию.
Итог. Обзор книг просто БЕЗОБРАЗНЫЙ. Идея хороша, воплощение - ужасное.

03.07.2017, 12:13
Гость: ППС

Стивен Кинг упомянут особенно к месту.))) Влад, русским языком надо владеть. Новые не значит сильные или лучшие. А то, что каждый составил бы свой список - это вообще яснее ясного.

03.07.2017, 05:56
Гость: SL

Уж не Дурью Даванцову ли читать?

02.07.2017, 19:04
Гость: Гость

У меня было счастливое детство и юность, но дальше счастье как-то само ушло, и я не могла понять почему, ведь жить я стала лучше, кроме того, я стала более верующим человеком. Казалось бы я и должна быть счастливее, чем раньше. Я очень долго страдала и не могла найти причину, почему это произошло - что я на самом деле потеряла из того, что имела тогда. И вот наконец я поняла - меня убивала жизненная рутина. Каждый день одно и тоже: работа - дом, дом - работа, каждый новый день, похожий на предыдущий. Я как бы попала в цикл, и не видела из всего этого выхода. Я же в детстве была очень любознательным ребенком: мне нужно было все. Если танцы, то обязательно несколько видов - современные и народные, казалось бы, какая связь была между рисованием, курсами вязания и железной дорогой? У меня каждый день был какой-нибудь кружек, причем совершенно не похожий на предыдущий. Я много читала, любила разные экскурсии, театр, очень много отдыхала на природе - мы могли просто часами гулять по лесу. Вообщем постоянная смена деятельности почти 24 часа в сутки 365 дней в году. Сейчас я фактически перестроила свою жизнь в такой же ритм, и у меня не то, чтобы сейчас нет времени думать, счастлива я или нет. Просто мозг настолько быстро переключается на новый вид деятельности, что я не успеваю об этом даже подумать. Получается, что если я занимаюсь чем-то одним, мозг устает, и я начинаю чувствовать себя не очень хорошо. А если он сразу переключается, то я эту стадию усталости как бы "пролетаю мимо"

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.