• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Книжные новинки июня

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2017, 18:59
Гость: Оптимальная последовательность

привыкания к чтению классики такова:
1. Просмотр экранизации определенного произведения классики 20 века (больше сопереживания)
2. Аудикнига того же произведения,
3. Бумажный носитель или электронный текст + эл книга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 13:32
Гость: Ося

Был такой куплет в исполнении, кажись, Рудаков - Нечаев :
"Два пловца однажды летом
На реке спасли поэта...
Как стихи его прочли -
Пожалели что спасли..." - Согласен не только по стихам, но и по прозе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 10:37
Гость: Ося

""-Философия- это трасцедентальный эмпириокрититизм монизма, содежащий в себе Пифагоровы амонии и Анаксагоровы ноумены.
Авенариус индицирует, что субстанция бытия солипсизма имеет столько гипотензий, сколько в кантовской Критике чистого разума.-
Умри, ясней не скажешь " (пьеса "Затюканный апостол". Театр Сатиры) - Луше я эту пьесу перечитаю или посмотрю на белорусском языке)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 09:51
Гость: Влад

Очень слабые книги, которые подобрал "критик". Судя по всему, сей "критик" только обложку и аннотацию в книжках и читал. Питер Уотсон - это сплошная демагогия и больше ничего. Сенчин - это верх либерастического пиз..еца. Выставлять такую книгу на обозрение - это себя не уважать. Коу - это вообще и смех и грех. Слабая попытка подражать в описании рок-тусовки тому же незабвенному Стиаену Кингу. Если у Кинга вставки про рок-музыку действительно уместны, а главное, ты понимаешь, что он ИСКРЕННЕ любит рок-музыку. То здесь всё абсолютно не впопад. С трудом дочитал книгу до конца, хотя начало многообещающее было. Сенчина не советую НИКОМУ. Ну а читать Уотсона - это надо сильно захотеть потратить свое мнение на псевдо умные размышлизмы и демагогию.
Итог. Обзор книг просто БЕЗОБРАЗНЫЙ. Идея хороша, воплощение - ужасное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 12:13
Гость: ППС

Стивен Кинг упомянут особенно к месту.))) Влад, русским языком надо владеть. Новые не значит сильные или лучшие. А то, что каждый составил бы свой список - это вообще яснее ясного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 05:56
Гость: SL

Уж не Дурью Даванцову ли читать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 19:04
Гость: Гость

У меня было счастливое детство и юность, но дальше счастье как-то само ушло, и я не могла понять почему, ведь жить я стала лучше, кроме того, я стала более верующим человеком. Казалось бы я и должна быть счастливее, чем раньше. Я очень долго страдала и не могла найти причину, почему это произошло - что я на самом деле потеряла из того, что имела тогда. И вот наконец я поняла - меня убивала жизненная рутина. Каждый день одно и тоже: работа - дом, дом - работа, каждый новый день, похожий на предыдущий. Я как бы попала в цикл, и не видела из всего этого выхода. Я же в детстве была очень любознательным ребенком: мне нужно было все. Если танцы, то обязательно несколько видов - современные и народные, казалось бы, какая связь была между рисованием, курсами вязания и железной дорогой? У меня каждый день был какой-нибудь кружек, причем совершенно не похожий на предыдущий. Я много читала, любила разные экскурсии, театр, очень много отдыхала на природе - мы могли просто часами гулять по лесу. Вообщем постоянная смена деятельности почти 24 часа в сутки 365 дней в году. Сейчас я фактически перестроила свою жизнь в такой же ритм, и у меня не то, чтобы сейчас нет времени думать, счастлива я или нет. Просто мозг настолько быстро переключается на новый вид деятельности, что я не успеваю об этом даже подумать. Получается, что если я занимаюсь чем-то одним, мозг устает, и я начинаю чувствовать себя не очень хорошо. А если он сразу переключается, то я эту стадию усталости как бы "пролетаю мимо"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.