11:31 3.07.2017

Валентина Матвиенко заявила о необходимости реформы ПАСЕ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.07.2017, 18:42
Гость: Иванов

Нужно выйти из этого пасе и забыть. Незачем выбрасывать деньги на ветер за ради никчемных тусовок.У себя ни одной реформы провести не смогли.Только запреты,контроль всего и вся,кроме конечно "пьяных" мальчиков,тут у них ну никак.

03.07.2017, 17:18
Гость: поделом!

С аннексией Крыма, с подкормкой Донбасса
Кремлем неприятностей нажита масса:
Чего ж он иного в ответ ожидал,
Когда перекройку границ затевал?

03.07.2017, 16:06
Гость: К вопросу

Россия вправе продолжить собственную изоляцию на международной арене и выйти из ПАСЕ. Тогда и платить ничего не придется, все вернется на уровень "железного занавеса". Судя по репликам на форуме, многие соскучились по железному занавесу и временам, когда СССР рассматривали исключительно, как "империю Зла", закрытую для мира , типа КНДР.

03.07.2017, 17:24
Гость: Слава**

с чего это Вы вдруг задались этим Вопросом?Денег станет не хватать в ПАСЕ? Пусть урежут свои аппетиты. А хотят гавкать,то пвсть гавкают. Но только за свои денежки,а не за денежки из Российского буджета.

03.07.2017, 13:44
Гость: проходя

Не надо никаких реформ в ПАСЕ. А то все еще дороже станет. Внутри не нареформировались еще?

03.07.2017, 12:42
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

ПАСЕ это поселковая потребкооперация, менять нужно весь ЕСкоопсоюз, как в 1918 или 1945г.г.

03.07.2017, 12:11
Гость: mesozoic_2

Все пытаются найти способ говорить с Западом рационально? Лохи. Запад всегда до предела рационален. Надо же до такой степени не понимать резонов других людей, и не только Запад, но и "местный" народ.
+
Это что, детский эгоцентризм, не способность посмотреть на мир без себя, на мир, в котором безразличны ты и твои интересы? В зрелом возрасте это свойство социопатов, как и отсутствие угрызений совести и стыда, из-за того, что сделали со своей(?) страной, отсутствие способности учиться на собственном опыте (новолиберальном). В этом проблем новорусской элиты? Врожденная социопатия?
+
Хороший ход для разрушения - помочь придти к власти социопатам.
+++++++++++++++++++++
Когда уничтожение советской военной мощи достигло критических размеров - Запад сразу стал готовиться к войне. Логика. Борьба за мир - обман.
+
Западу нужна мировая власть, но пока есть российское ядерное оружие, мировой власти им не получить. Россия должна быть уничтожена. Логика.
+
Экспорт РФ 35% добытого газа, 42% нефти, 39% угля. Исчезни русские,ЕС получит энергоносителей больше в разы и по себестоимости. Золотой век.
+++++++++++++++++++++
Российскую элиту понять то можно, к этому, как его, к народу, она обратиться не может, народ ее ненавидит и презирает (ка и она народ), вся надежда была на Запад, на цивилизованное человечество, которое, как оказалось, относится к элите с не меньшей ненавистью и презрением чем собственный народ. М-да, уж, тупик. Отсюда и истерика, не способность к логике.
+
Социопаты...

03.07.2017, 16:18
Гость: Стас К-ов

На западе в настоящее время проживает постоянно порядка 15 миллионов россиян (с российскими паспортами). Значительная часть этого сообщества относит себя к российской элите. И никаких , даже малейших, оснований к возврату на "историческую родину" они не испытывают, никто на западе не испытывает к нашей интеллигенции и предпринимателям никакой "ненависти" и "презрения", по крайней мере в большинстве случаев. Да и с чего бы ?
Сам много лет живу в английском городе среднего размера и постоянно сталкиваюсь с самым доброжелательным отношением со стороны местного населения, с некоторыми даже породнился. При этом не испытываю и желания рвать связи с Россией, там бывают мои дети, оттуда приезжают их друзья. Зачем доводить мирную жизнь цивилизованных людей разных стран до прямого абсурда ?

03.07.2017, 11:59
Гость: Стас

Каким боком азиатская скрепия к Европе?

03.07.2017, 11:57
Гость: SL

И все ее послушали и сели по полочкам.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.