ГОЛОВА в Центробанке.
А не эта исполнительница указаний ФРС.
Эка невидаль?!! Да вся наша власть -- есть конкретное импортозамещение, только народу российскому от этого не легче.
но я,за жесткое административное принуждение! Хватит уже лебезить перед так называемыми партнерами и нашими либерастами. Чем быстрее мы сделаем свою платежную систему,тем быстрее освободимся от амерской зависимости.
Опять власть демонстрирует не знание своих же законов и трудовое законодательство, при том что куча юристов (не считая сладкой парочки) управляют в стране. Напоминаю. Работник вправе открыть свой счёт (по своему усмотрению) и написать заявление на перечисление зарплаты на этот счёт. В коллективном договоре может оговариваться повсеместное начисление зарплаты на банковский счёт и даже название банка. Однако каждый из счетов должен открываться лишь под личное договор работника с банком и этот счёт является счётом работника, но никак не работодателя. Лишь договор человека с банком определяет принципы использования этих счетов, но никак не Набиулина.
Думаю мало кто здесь будет спорить, что национальные банковские карты - полезны конечно и должны развиваться. Однако есть всего несколько сторон определяющих порядок начисления заработной платы - работник, профсоюз (кол.договор), банк. Работодатель здесь появляется как сторона кол.договора. Набиулиной здесь вообще не должно быть, это не её функции, но она может контролировать процесс создания отечественных банковских карт.
Мне понравилось, когда делегация Центоробанка и Минфина- Наебулина, министр Силуянов, Греф, ещё кто-то- ездили на переговоры в Вису- скандалить. Результатом встречи стало то, что участникам российской делегации аннулировали карточки Виса.
Это типа импортозамещения пармезана, как не пыжились , а паримезан остался пармезаном, а сыр стал сырным продуктом. Вот зачем мне эта карта которая в обозримои будущем не будет приниматься в других странах?
У нее в каждом виопом бануе дыры в миллиарды, а она импортозамещение нашла
бы эта тётка ничего не говорила.
Глядишь, и за умную бы сошла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.