Когда в королевстве не все в порядке,то такие видео обычно вызывают обратный эффект.Так что лучше подобные видео оставить только для домашнего просмотра королевской семьи и придворной челяди,но ни в коем случае для массового зрителя.
Товарищам шариковым трудно угодить! Если у власти не коммунисты - вскипает разум возмущенный...
А у тебя,как я смотрю,и мозги в отставке, господин поручик. А иначе бы не бредил с утра пораньше. У власти сейчас все бывшие коммунисты(так и хочется назвать их коммуняками),которые вступили в КПСС в 70-80 годах. Именно в эти годы в партию вступали исключительно в интересах собственной карьеры,а не из-за каких-то идеологических принципов.
Сударыня! Полагаю, что бывшие коммунисты разочаровались в сказках дедушек Маркса и Ленина, которые ныне отделены от государства и школы. Не захотели "советские люди" "всемерно повышать производительность труда" "из идеологических принципов" за ту же зарплату, энтузиазм закончился. Вот и пришлось устроить перестройку. Путин по сравнению с кремлевскими старцами выглядит великолепно, что вызывает подвывание товарищей шариковых, тоскующих о тоталитарном единомыслии.
В следующей серии на печи кататься будет. Емеля, кстати, в пересказе Толстого - настоящий идиот, клинический, которому просто случайно повезло.
Интересно, почем рыбка обошлась бюджету?
Или это за счет украденной у пенсионеров компенсации пенсии?
Одних охранников, небось, дивизия. Тывинскую тайгу на неделю перекрыли.
Водолазов со спецсигналами полк. Все озера патрулировали. Рыбкам пропуска выдавали.
Инструктаж и допуск щук.
И кто-то же должен был спутники разгонять...
Владимер Владимирович, а можно я у вашей щуки, по щучему велению себе зарплатку, попрошу добавить?
Бедную провинциальную щуку просто хватил инфаркт при виде этого персонажа из фильма ужасов.
Хорошая у него работа. То полетает, то по плавает, то поныряет...
Вы носили шапку Мономаха? Расскажите об ощущениях...
Начался предвыборный цирк. Какой следующий номер?
Когда царь ловит рыбу.....
Перед второй мировой войной в Болгарии был такой царь Борис.
Говоря по-современному, "рейтинг" у него был не ахти.
Так , чтобы его поднять, стали печатать его фотографии в каждом номере глянцевого журнала, что-то вроде нашего советского "Огонька".
К примеру, на первой странице - фото царя Бориса в форме легкоатлета, бегущего по дорожке стадиона. Подпись: лучшийто легкоатлет на България - царь Борис.
Следующий номер. Царь Борис в кабине паровоза в форме железнодорожника. Подпись: лучшийто железнодорожник на България - царь Борис.
Следующий. Царь Борис плывет в бассейне. Подпись: лучшийто пловец на България - царь Борис. И так далее.
Вам это никого не напоминает?
но уже нецепляет и торс уже свисает в некоторых местах и эта реклама наоборот действует!тем более сравнивая все те годы правления про кого снимали рыбалку никто не может вспомнить время как при Л.И.Брежневе,беззаботная жизнь с любыми рабочими местами и дешёвыми продуктами и главное спокойствие за завтрешний и даже послезавтрешний день.
Рад за гаранта. А нам то что? Написал и задумался,а рыбка проверенная была,а воду проверяли на безопасность? Беречь надо ВВ,вон на Кастро более 1600 раз покушались.
прошла новость, что у бывшего министра разблокировали счёт в швейцарии. вот щука так щука, а посадить её было слабо? рука руку моет.это вам не гусей гонять, не косяки водить.
Так у этого бывшего косметическая клиника в Швейцарии, где часто "отдыхают" все наши знаменитые правительственные "леди", ну и как не "порадеть родному человечку"?
Интереснее посмотреть на то чем заняты бойцы аквалангисты и какой радиус они взяли под охрану рыбачка халявщика.
ОПЯТЬ ... МОЖЕТ НАДО БЫЛО ПРИГЛАСИТЬ ЕЩЕ ЗВЕРЕВА И БОРЮ МОИСЕЕВА?
Я иногда иду по улице и вижу бабушек, которые рисуются под девочек. Это в смысле облегающее платье мини и боевой раскрас. Скажу честно - настоящая пародия. Выглядит настолько противно, что я не понимаю, кого они еще пытаются привлечь - разве что слепого. Даже в моем возрасте одеваться настолько откровенно - не совсем прилично, но мне по крайней мере есть что показать. Я отбиться не могу от этих малолеток - извращенцы какие-то. Говорю им - ищите девушку своего возраста, а они мне - что не хотят. Так и я не хочу связываться с малолетками. Это я к чему веду. Демонстрировать другим свое голое тело можно лишь в случае, если есть что показать, чтобы любая малолетка могла сказать: "Ах, какая хорошенькая, и мне нужны сверстницы". А если нечего показывать, то лучше быть одетым - чтоб не позориться. Вова, тебе в костюме намного лучше - смахиваешь на солидного мужика, а если еще к тому же пошлый анекдот расскажешь, то уже вырисовывается что-то типа "мачо". Но когда ты раздеваешься - честно, смотреть не на что - обычный дряхлый старик...
А как он в этом ролике играл мускулами груди, вытаскивая маленькую форель ?! Красота.
Помню показывали Ельцына как он рыбу ловит Однако любители ловить рыбку в мутной воде
Этот человек у меня вызывает почему то только чуство брезгливости.
что несчастных щук предварительно чем-то "накачали".
Из снимают камерой с расстояния 1,5 метра, а они даже не чухаются.
Попробуйте сами подплыть к щуке (да и любой другой рыбе) на 1,5 метра.
намек либералам-скоро их прищучат.Или намек на скорую пенсию.Тут думать нужно
Но быть президентом нет ни малейшего желания.
Спасибо людям у которых оно есть.
ищут куда бы на выходные в подмосковье поехать половить?кругом платная дорогая рыбалка ,а они нефть не качают постоянно платить за своё хобби! в Бурятию ехать им далеко и поэтому дома у телевизора завидуют соседи гаранту который один на одном большом озере ловит большую рыбу.
Честно говоря не вьезжаю - а на фига мне знать (да и всему миру тоже),как президент России замочил бедную рыбку? Если бы это повысило уровень жизни населения или понизило уровень коррупции среди чиновников,тады "ой" и мои аплодисменты! А так,я вижу много шума из ничего!
Что,первая щука в мутной воде.Были амфоры,стерхи и т.д.Велика Россия,а придумать новое нет.Завалили бы медведя,сценарий см.Угрюм-река.
Гуляет... Подданные должны радоваться.
Есть такой диагноз - комплекс неполноценности.
Это когда так и прет демонстрировать окружающим, что ты - самый крутой перец.
Не въезжаешь, зачем тогда смотрел ролик, кнопку пуск нажал
Ужо как только с жиру да безделья не начнешь беситься.
это большой подарок дарагим рассиянам.
Молодец мужик.
дай-то Бог,чтобы так же переловил на кукан евро-хвашистов и прочее бендерко.
И их заокеанских хозяев тоже за губу да на свет Божий :))
за охотился.
Плоховат стареющий артист! В серии эпизодов,изложенных ранее на экране телевизора,macho производил временами благожелательное впечатление.Помню полет со стерхами и восторженные комментарии:"Чемодан! Вокзал! Auf Wiedersehen!".
Емеля тоже однажды поймал щуку и попользовался ей по полной программе.
Очень смешно шлепает ластами, плывя на поверхности - не умеет с ними плавать.
Плохой пиар.
Зачем российскому президенту пиар?
Его имя и так известно во всём мире, узнаваемо и авторитетно!
Смешно даже читать такие комментарии авторов, которые не могут отличить обычную речку, типа Днепра, которая протекает по равнине, от горной реки. Кстати, температура воды чуть выше +15С…
Думаю, что укр. гаранту, да и другим западным полит.лидерам, не только половить рыбку под водой слабо, но и умыться холодной горной водой страшновато.
"Но в итоге все-таки своего добился". Во всяком случае уже есть что предъявить избирателям. Не Донбасс, но все же.
"Погоня за щукой заняла у президента два часа". Человек занят. Не беспокойте его своими дурацкими письмами о повышении пенсии.
А в остальном, прекрасная маркиза, ловите щук, всё хорошо!
Медведев.
Ему бы артистом стать. С момента появления в зоне моего внимания он все время старается попасть в шоу с его участием. То авто пробег с рекламой "Лады", то журавли, то истребитель, то батискаф, то выступления на публику с постоянным враньем, то щука в Туве на 20 кг (этот случай рекламировался лет 5 назад). Перед друзьями он всегда хорош, вон у Сечина оклад 5,5 миллионов В ДЕНЬ!!!, у Медведева за государственный счет дворцы, у Чубайса, по его собственным словам, денег куры не клюют и т.д. Да что говорить, рисуется перед старухами... Даст на Новый год тысяч по 5 они его еще больше любить будут. Коррупция тоже в самом расцвете.
Занимался бы он ракетами лучше, а то как всегда нападут вероломно без объявления.... Хотя летать со стерхами и рыбачить у него получается лучше. Воевать он,похоже, не умеет и не любит, а если воюет, то тянет резину, мешает одерживать победы своим войскам, стремясь к перемириям и соглашениям. Короче, новый Кутузов!
Позорище.
- У меня зазвонил телефон...
— Кто говорит?
— ООН!
— Откуда?
— Откуда надо!
Пригласите-ка к трубке Асада!
— Вы не туда попали
Мы ничего не сбивали!
— Этот ужасный Асад
Подтёр демократией зад!
— Ну и чего такого?
— Тогда позовите Вову.
— Вовы нет дома.
— Врёте!
— Вова сейчас на работе.
— А где он работает? Где?
— Везде!
— Вас не слышно!
— Везде!
Если где-то случилась беда – Вова едет работать туда
Сейчас у него работа ...
На галерах Каспийского флота.
— Телефон не дадите случайно?
— А это – военная тайна,
Я выдать её не могу!
— А сам то ты кто?
— Шойгу!....(С)
Путин два часа гонялся за щукой, пока той не оформили допуск.
Что такого хотел попросить Владимир Владимирович у щуки, что гонялся за ней два часа?
Что такого она ему ответила, что он таки ее пристрелил?
Настоящий мущщина! Вот- щуку поймал! Ну, просто добрый молодец. А вот внять мольбами народа своего, ну никак.
видать все дела переделал.
Наше Солнышко изволило от дел отдохнуть!
Только ,интересно,от каких дел?
Всё что он делает,это сэлфится со всеми зверушками и знаменитостями,летает ,плавает,ныряет,скачет,поднимается,выступает,гостит,......,вообщем занимается всем,кроме непосредственных своих обязанностей!
Насадили щучку на гарпунчик и Ихтиандору дали в ручках подержать.
Если работа мешает рыбалке, бросай работу
Кругом одни знаки: в 1014 году Путин ловил щуку - от "украины" отвалились Крым и Донбасс. И вот опять он ловит щуку...
Какое варварство! Где чувство состраданья
К одушевленному подводному созданью?
С постыдной радостью чем можно оправдать
Это садистское желанье убивать?
У щуки не было шансов.
Ковбойская шляпа
Сериал Western
Посмотрел я это "видево".
Напомнило брежневские охоты с привязанным кабанчиком.
Если Вова собрался поднимать "рЭйтинх" при помощи этого - ужа даже не смешно.
Стыдно. Рассчитано на полоумных или детей младшего дошкольного возраста.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.