Нет бессмысленней рекламы, чем реклама водки в России. Реклама без алкогольного пива, это как слова" мы тебя не больно зарежем". Да к стати, а рекламу безалкогольной водки ещё не придумали!!?
"Пейте без остановки...".Это не что иное как скрытая реклама водки.
Таки правильно, у кого пиво ассоциируется с безалклгольным напитком ?
Посыл к алкогольному содержится в самой рекламе - если есть безалкогольное- значит должно быть и алкогольное, вот его по сути и рекламируют.
Давно пора, но опять косо и нелогично - под 0,5 градусов попадёт квас (натуральный, не химический лимонад основных марок). Почему не запретить в рекламе просто слово "пиво"?
p.s. А если кто-то выпускает безалкогольную бурду под названием "имбирное пиво" (ginger ale) - это таки его проблемы.
p.p.s. Лично я пиво люблю...
Я поэтому ТВ не смотрю, что там полно всякой низкопробной рекламы.
Правильно делают! Давно пора эту левую лазейку прикрыть. Хорошо хоть безалкогольную водку еще не придумали. Рекламируют безалкогольное, а продают обычное. В магазине безалкогольного не найдешь, да и пить его ни один дурак не будет. Молодежь начинает итак спиваться с пива со школьных лет, а дальше водка и дегенерация!
Реклама рассчитана на уже потребляющих продукт. Я, например, из рекламы узнаю о новинках нравищихся мне марок тв, телефонов, машин. И никакая реклама других фирм меня не заставит купить другую марку. Кто-то же готов и попробовать продукт другой фирмы, на них это и расчитанно. А так, можно договориться до того, что реклама прокладок и тампонов, а так же женского белья, пропаганда гомосексуализма, так как мужик захочет попробовать
Ну всё! Наконец-то в стране все проблемы решены!Осталось разобраться с размерами дорожных знаков и с безалкогольным пивом.И тогда заживём!
Госдуме явно нечем заняться. Или занимается не тем, чем нужно. Многие законы, принимаемые думой, приносят многомиллионные убытки, например, законы Яровой, непродуманные и непросчитанные. Вообще-то нужно провести исследования, в какой степени реклама помогает реализации товара. Бытует такое мнение в народе, что если рекламируют, значит, плохое. Так что запрет на рекламу пива или любого другого продукта никоим образом не отразится на сбыте товаров. Как ни рекламируй товар, покупатели всегда больше доверяют собственному опыту и берут то, что им нравится без оглядки на рекламу. В стране есть много других проблем, которые требуют законодательного решения. Причём решения могут быть незатратнымин, но вполне эффективными. Например, не решена проблема упрощённого получения российского гражданства бывшими гражданами Советского Союза, выехавшими за рубеж из других союзных республик бывшего СССР. Почему бы не предоставлять гражданство таким лицам безо всяких предварительных условий. Да пало ли других более важных задач на фоне рекламы безалкогольного пива.
Дошло наконец! Если очевидное не доходит, то кто там в Думе сидит?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.