10:15 15.09.2017

ФСБ распорядилась не комментировать массовые эвакуации в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.09.2017, 19:25
Гость: ник

паника никому не нужна как и эффект эмоционального заражения. Однако когда все пройдет то надо опубликовать информацию для общества.

15.09.2017, 22:53
Гость: О какой панике

вы нашаптываете старче ? Не смешите мои тапочки...подобные действия ФСБ - чисто политическая конъюктура, и она должна быть наказуема, так как при нынешних условиях с прохождением информации дезинформирует население. ФСБ работает на уровне КББ прошлого века и пошла по его стопам. Если это имеет место на самом деле, то должно в корне пресекаться, иначе ....судьба и КГБ и СССР. Но хочется верить, что ФСБ делает это по ошибке, а не так как Андропов и Горбачёв.

15.09.2017, 17:26
Гость: Опыт сокрытия информации

есть и при чём международный опыт.
1957 г, СССР. Кыштымская катастрофа. В подземелье атомных отходов взрыв. Крышу выдерживающую попадание ядерной бомбы откинуло в сторону и облако атомной пыли накрыло 3 российских области- Челябинск, Свердловск, Тюмень. Взрывная волна обогнула Землю три раз. Населению, которое наблюдало мерцающую пыль в воздухе, руководители - коммунисты всех рангов объясняли, что это разновидность северного сияние. О трагедии мало кому известно и сегодня.
2017 год, май. США. Хэндфордский ядерный центр. Взрыв и обвал противоракетных укреплений. Сила взрыва приравнивается к Кыштымскому. Американцы всё ещё молчат о последствиях, и по видимому так и не заговорят.

15.09.2017, 14:20
Гость: Трезвый

Действительно чем больше шума в СМИ,то тем больше идиотов играющих со своей свободой.Террорист фанатик не будет предупреждать о своем подлом поступке и ФСБ поступает правильно уделяя внимания к реальным врагам.Этих придурков, копирующих организованную атаку из "Юкрейн", легко найти и именно здесь нужна гласность на местах об их поимке и наказании.

15.09.2017, 11:14
Гость: прохожий

А что Яровая-то не отслеживает звонки с угрозами, у нее вроде все так легко на словах получалось?

15.09.2017, 18:21
Гость: Патриот России

Боится услышать правду в свой адрес!

15.09.2017, 18:00
Гость: мимолётом

так это она и звонит. Гляньте на неё внимательнее - явный законспирированный ИГ-террорист, а думка только прикрытие.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.