21:45 9.10.2017

Глава Минобрнауки РФ заявила о коррупции в школьных олимпиадах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.10.2017, 12:24
Гость: ник

интересно какая там коррупция??! Кто взятки дает?! Каждый хочет, чтобы свой школьник победил или помогаетсвоим в меру сил. Распил бюджета вот коррупция.

10.10.2017, 11:46
Гость: Путник

Никакой коррупции. Московские школьники лучше всех. Кто сомневайся тот бездарь. Они никогда незнают ответов заранее, экзаменаторы к ним относительно честно, оценивают обьективно. Конкурсные компании олимпиад честнейшие, неподкупные и принципиальные люди.

10.10.2017, 10:25
Гость: Фрол.

Министр права. В России сразу после госпереворота 1991 сложилась порочная практика в сфере культуры и образования. Когда наверх во власть повылазила вся эта свора либерал-сатанистов и крипто-троцкистов с двойным гражданством. Рахрушение страны и деградация общества шло по всем направлениям.
\\\\\\\\\\
Ситуация в образовании сложилась такая же как и в культуре. Расследование дела Серебрянникова показало, что мы имеем дело с узкой моно-национальной группой нахрапистых дельцов заполонившие все высшие управленческие структуры в сфере культуры. ставшие руководителями многочисленных театров и кино, учреждений культуры, выставок и все это за государственный счет.
\\\\\\\\\\\
В образовании ситуация еще хуже. Сюда пришли те же космополиты и компрадоры что и в культуру. Мало того, что снизился сам общий уровень образования, укоренилась система подлога и жульничества, когда под видом одаренных и талантливых детей, либерал-троцкисты вытягивали наверх своих многочисленных чад с последующим их трудоустройством в элитные научные учреждения страны. Таким образом в культурно-образовательной среде страны сложилась культурная "мафия" псевдо-интеллигентов, построившие под себя абсолютно лживую и гнилостную систему управления этой сферой.

10.10.2017, 10:56
Гость: славянин

Когда уберут руководителя департамента образования Москвы Калину Исаак Иосифовича, покрывающий своих соплеменников, замешанных в сексуальном скандале в элитной московской школе 57. Когда учитель истории Меерсон на протяжении многих лет насиловал малолетних учениц этой школы, при этом руководство школы(Менделеевич, Давидович), покрывали все эти школьные оргии. Как оказалось позже Исаак Калина также по сути закрывал глаза на эти преступленя. Вот такие у нас элитные школы в стране и видим всю эту свору пособников и покровителей преступного беспредела. Об уровне преподавания в этих школах и какие "спецы" оттуда выходят скромно промолчим. Так появляются в стране эти Серебряниковы и Учителя.

10.10.2017, 10:14
Гость: ***

Ох, ну давно же об этом говорили. Г-жа министр! Пора давно уходить от этого злополучного ЕГЭ. Именно отсюда растут ноги. Ну сколько ещё можно говорить об этом, может, пока не случилось что-то трагическое, т.к. именно потом мы начинаем соображать и запрещать.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.